[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:40 | Сообщение # 276
`Если есть за что бороться, борись
Статус: За пределами леса
--------Начало игры----------)
Луногрив шел по белому снегу и в тени почти сливался с ним в одно пятно. Осторожно выйдя на поляну, на которую Воин вступил первый раз, кот осмотрелся. Неподалеку сидела черная кошка из племени Ветра, пятнистая кошка из племени Теней и еще несколько котов. Луногрив сел у одного из деревьев и его уши уловили какой то звук. Подняв голову, воин заметил черную кошку, которая судя по всему была одиночкой. Луногрив даже удивился. Что одиночка тут делает? Но потом еще раз осмотрев присуствующий понял, что эту кошку похоже снают многие и ни чего против неё не имеют. Так как воин сидел ближе всех к воительнице из Ветра и одиночке он поздороволся с ними.
- Здравствуйте - вежливо кивнул Луногрив обоим кошкам.

Сообщение отредактировал Луногрив - Понедельник, 20.12.2010, 10:40

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 10:53 | Сообщение # 277
.:The fate like a monsters!:.
Вдруг на поляне появился кот из Речного племени. От него так же пахло рыбой и влагой, как и от других его соплеменников. Он присел на снег и вежливо поприветствовал кошку. Лилия была удивлена, ей ведь давно никто не говорил вежливых слов на совете, тем более незнакомые коты.
Здравствуй - взаимно ответила Лия. Когда же тот отвернулся воительница подумала: Неужели это тот самый новенький, о котором до меня дошли слухи... Кошка всегда была рада новым знакомствам и сказала Луногриву:
- Ты ведь новенький? Я раньше тебя не видела.

Сообщение отредактировал Лилия - Понедельник, 20.12.2010, 10:57

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:00 | Сообщение # 278
Кот кивнул.
- Да, я новенький. тут, на этой поляне никогда не был. - Потом серебристо-белый воин склонился к самому уху кошки и спросил - А кто та кошка на дереве? Ему хотелось знать все-все о котах этоо леса, а одиночки для него были чем то очень таинственным. глаза воина сверкали как звезды в небе, тот же серебряно-сине-голубой блеск был в них, как и в звездах. Воин знал это, но его это не особо радоволо, ведь для него Звездное племя значило смерть, а умирать кот пока не собирался.

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:05 | Сообщение # 279
-А кто эта кошка на дереве - тихо, почти у самого уха кошки спросил Луногрив.
- Это Непроглядная Тьма, она одиночка. Недавно она потеряла сестру и поэтому ходить на советы ей не доставляет большого удовольствия - так же тихо сказала Лилия.
- Кстати, я забыла представиться - Лилия - решила познакомиться Лия. Кошка то она была очень общительной. Хотя общению всё ещё мешал резкий запах рыбы который источал кот Речного племени

Синяя_ЗвездаДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:08 | Сообщение # 280
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синяя Звезда остановилась под пологим спуском. Внизу уже начали собираться коты. Предводительница чувствовала что сгорает от нетерпения как и ее племя. Небо было чистым ярко светила луна. Сейчас она взмахнет хвостом и подаст сигнал к спуску...
- Вперед Грозовое племя! - взвыла кошка и все племя лавиной бросилось вниз. Снег покрытый настом скользил. А ветер бил в лицо. Вот они внизу. Синяя Звезда спокойно подошла к скале и как белка взлетев на дерево рядом легла на одной из веток которые находились на уровне скалы.
- Здравствуй, Ночная Звезда! Сегодня поистине хороший день для Совета! - Поприветствовала она черную предводительницу Сумрачных котов и взмахнула хвостом.
Офф: У меня кризис фантазии. Хх

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Сообщение отредактировал Синяя_Звезда - Понедельник, 20.12.2010, 11:08

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:11 | Сообщение # 281
- Это Непроглядная Тьма, она одиночка. Недавно она потеряла сестру и поэтому ходить на советы ей не доставляет большого удовольствия - так же тихо сказала Лилия.
- Кстати, я забыла представиться - Лилия - решила познакомиться Лия и как то странно дернула носом. Судя по всему, её не нравился запах рыбы. Воин усмехнлся, но тоже решил представиться.
- Луногрив. значит она потеряла сестру? а что именно было на прошлом совете, а то мне толком никто не обьяснил в племени... хотел было сказать Лун но передумал. Лучше спрошу саму одиночку, а то не красиво за спиной у неё шушукоться... Потом кот решил перевести разговор в другое русло.
А вот от рыбы ты зря так носом дергаешь. Она нам момогает не так сильно мромачивать шерсть, мравдо скоро её никак не достать... - задумчиво протянул воитель, понимая, что скоро дичи в лесу вообще не будет.

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:19 | Сообщение # 282
Всё же Луногрив заметил, что Лилии не нравиться запах рыбы. Воительница не долго думая решила выкрутиться из ситуации
- Я бы сейчас не прочь отведать свеженькой рыбки... Прости что веду носом, ведь я не люблю воду. Я живу в племени Ветра, а там, сам понимаешь туго с водой - с усмешкой сказала Лия.
- Кстати, я тут тебе рассказываю, но ты наверное не понимаешь. Ведь ты не был на прошлом совете - заметила Лилия - Но я тебе могу всё рассказать, если желаешь

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:24 | Сообщение # 283
Кот отрицательно покачал головой.
- ненадо. Я спрошу у самой одиночки. Не прилично шептаться у неё за спиной. - твердо сказал воин. На поляну уже пришла предводительница Грозового племени. Нехватало только его предводительници и Ветра. Луногрив зевнул. Он не поверил кошке о рыбе. но не стал развязывать сору. он был дипломатичным котом. потм кот решил забраться на тоже дерово, что и одиночка.
А давай залезим на дерево? С него лючше видно, да и ты познакомишь меня с этой Тьмой? - предложил воитель Лилие, догадываясь, что она с ожиночкой дружит.

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:32 | Сообщение # 284
А давай залезем на дерево? С него лучше видно, да и ты познакомишь меня с этой Тьмой? - сказал Луногрив
Тут Лилия чуть не поперхнулась. Такого она не ожидала от воителя.
-Познакомить? Ха, залезть ещё ладно, согласна,но вот познакомить.... Тьма как бы так сказать... не любит новые знакомства... - сказала Лия удивлённо глядя на Луногрива.
- Когда мы с ней знакомились она меня чуть не загрызла на месте, да и ещё выгнала. Ну потом.. Это долгая история. Если ты настаиваешь я познакомлю тебя, но не в такой напряжённой обстановке. Я познакомлю тебя с ней после совета. Хотя в общем.... сам решай... А что? Чем она тебя интересует?

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:35 | Сообщение # 285
Кот пожал плечами.
- Мне хочться знать каждого в этом лесу. я по своей природе дипломатичен и готов рискнуть. Так что, прыгаем? спросил он и не дожидаясь ответа пригнул на дерево. Одиночка похоже удивилась, а воин дождался Лилию и еще раз попреветствовать Тьму.
- Привет - сказал воин. его голос ничего не выражал, ему просто было интересно.

SongДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:40 | Сообщение # 286
выше лезешь - дольше падать.
Песня, смотря в землю, пришла на поляну Советов, на которой постепенно появлялись все новые и новые коты. Ни с кем даже не поздоровавшись, она села на краю поляны, чуть дальше от всех. Такая уж она, глашатая Сумрачного племени. Пришла, никого не замечает, села дальше от всех, все так же не обращает ни на кого внимания...
"Скорей бы он закончился, этот совет." - у Сонг не было никакого желания сидеть тут и мерзнуть просто так. "А если сейчас опять повторится то, что было на прошлом совете..." - кошка помнила, как Ночеглазка умирала, не в силах выдержать напора когтей Песни. Она помнила, как одиночка сделала последний вздох... Непроглядная Тьма, которая присутствовала на поляне, попалась глашатае на глаза. Интересно, догадывается ли она, кто убил её любимую сестру... Тихий смешок донесся от черно-белой кошки. Тихий смешок, показывающий лишь ехидность и насмешку..

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:43 | Сообщение # 287
О боже.... вот он сейчас и познает весь характер Тьмы! - подумала Лилия и прыгнула за Луногривом. Тьмы смотрела на кота огромными глазами и как будто сверлила его взглядом. Лилия решила смягчить краски знакомства и попыталась пристроиться на ветке, где совсем не осталась места и Лия была там третьим лишним.
- Привет Тьма! Это Луногрив, он очень хотел познакоми... - не договорила Лилия, как вдруг соскользнула с ветки и упала в огромный сугром под деревом. Кошка вынырнула из него отряхнулась от снега.
- ...ться - закончила свою фразу Лия уже будучи в сугробе.

СкумпияДата: Понедельник, 20.12.2010, 11:44 | Сообщение # 288
огнями алкоголя`
Ливень бежал рядом со своим племенем, легкой рысью. Навалил снег, и коту приходилось расчищать лапами дорогу, чтобы могли пройти маленькие ученики, не провалившись в холодный снег.
Быстро осмотревшись, кот быстро кивнул своим знакомым в знак приветствия, и прошел к Песне. Сев рядом с кошкой, он обернул лапами хвост и стал ждать начала совета. Услышав тихий смешок от Сонг, воитель вопросительно посмотрел на подругу, но тут же опять отвернулся. Это же Сонг... Смешкам тут удивляться не надо.

персонаж принадлежит Song.

DarknessДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:36 | Сообщение # 289
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Новый воин и Лилия о чем то беседовали внизу, а одиночку это совершенно не беспокоило. Она оглядовала поляну сверху. Вот подошла Сонг, Ливень... Кошка отвернулась. Ну ничего интересного! Скууука... Тьма потянулась и выгнулась, открывая рот в зевке. Тут неожиданно тот самый речной воин прыгнул к одиночке на ветку и поздоровался. Тьма аж удивилась. Уже давно никто не проявлял к ней такой вежливости на совете. Одиночка кивнула в знак приветствия. Тут на ветку вскочила Лилия.
- Привет Тьма! Это Луногрив, он очень хотел познакоми... - не договорила Лилия, как вдруг соскользнула с ветки и упала в огромный сугром под деревом. Кошка вынырнула из него отряхнулась от снега.
Одиночка улыбнулась и мягко приземлилась к подруге в тот же сугроб.
- Удачно ты приземлилась. Прям в самое мягкое место, и самое холодное - говорила Тьма, помогая встать воительнице из снега.

.D А я жив ^^

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:42 | Сообщение # 290
Кот заметил глаштаю Сумрака, которая злорадно смотрела на Непроглядную Тьму. Этот взгляд воину очень не понравился, но он решил не ввязоваться не в свое дело. Одиночка кивнула в знак привествия, а Лилия вскочила на дерево следом за Луногривом.
Одиночка улыбнулась и мягко приземлилась к воительнице в тот же сугроб.
- Удачно ты приземлилась. Прям в самое мягкое место, и самое холодное - говорила Тьма, помогая встать воительнице из снега.
Воин удивился. Сейчас кошка показывала себя не с той стороны, которой описовала её Лилия. Решив не торчать на ветке в одиночестве, он тоже спрыгнул вниз, присоединяясь в помощи поднятия воительницы из глубокого сугроба.
- И в прямь, "удачно" - издал смешок Луногрив, смотря на заснеженную Лилию.

ЛилияДата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 291
Луногрив и Тьма старались вытащить кошку из плотного снега. Наконец это у них получилось. Лилия встала и затрясла всей своей шерстью разбрасывая повсюду снег. Кошка засмеялась от столь нелепого своего падения. Вся "кампания" тоже развеселилась.
- Ну вот, кажется мне нужно сбросить парочку килограмм, ведь судя по тому, какое выражение морды у вас было - я довольно тяжёлая - смеялась Лия.
- Ну так вот я о чём - поправилась кошка - Тьма - это Луногрив, Луногрив - это Тьма - ещё раз представила кошка Луногрива и Тьму друг другу.

ЛуногривДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 292
Луногрив опять кивнул и еще раз внимательно осмотрел поляну. Трвница должна была уже заявиться, но её и других воинов и воительниц реки так и не было. Воин вздохнул и зарылся поглубже в снег, что бы успокоиться.
- Слушай, а разве одиночки имеют право ходить на советы? - спросил Луногрив Тьму, придлогая кошкам лечь рядом с ним.
Офф: Я бездарность...

ОгоньДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:44 | Сообщение # 293
Дай-те мне арбузик
----------Пещера Сумеречницы-------
Огонь шёл по сугробом, изредка в них проваливаясь, и вот сейчас почти дойдя до поляны неуклюжий кот не удачно поставив лапу провалился в сугроб. Но у него получилось быстро от туда вылести и увидеть на поляне Лилию, Тьму и новичка Луногрива. Подойдя к ним поближе, Огонь с лёгкой усмешкой спросил у всех троих
Что? уже успели познакомиться?

ОстролапДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:38 | Сообщение # 294
всегда готов защитить племя.
Остролап спустился на поляну следом за Синей Звездой.Могучему воителю сугробы были нипочём,он прошибал их насквозь сильными лапами,но из-за своего веса снег под ним то и дело проседал . - Похоже все племена уже собрались.Скоро начнётся Совет.
Тут Остролап уловил на поляне новый,незнакомый ему запах. - Одиночка! - подумал Глашатай Грозового племени и покосился на Луногрива.После чёрно-белый воитель отошёл к своему племени.

ОгоньДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:08 | Сообщение # 295
Дай-те мне арбузик
офф: Точно супер герой оО только надо научиться летать, что б побыстрее
Тут Огонь уловил знакомое Мяяууу но оно было такое тихое и быстрое, что врятли ктонибудь кроме Огня обратил на это внимание. Насторожившись кот попрощался и побежал в лагерь Реки
----------Главная поляна Речного племени-----------

DarknessДата: Вторник, 21.12.2010, 03:49 | Сообщение # 296
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
- Слушай, а разве одиночки имеют право ходить на советы? - спросил Луногрив Тьму, придлогая кошкам лечь рядом с ним.
- Раз я живу в этом лесу, я обязана знать ВСЕ о нем. - ответила одиночка и тут увидела Остролапа. Воин как то покосился на неё, а потом ушел к своему племени. Но Тьма лишь фыркнула и опять залезла на дерево.

.D А я жив ^^

ЛуногривДата: Вторник, 21.12.2010, 03:54 | Сообщение # 297
Луногрив заметил Огня.
-Что? уже успели познакомиться? - спросил рыжий у всех троих. Луногрив кивнул.
- а чтор, нельзя? таким же тоном спросил он, но Огонь куда то резво побежал. Кот забыл о нем буквально тут же.
- Раз я живу в этом лесу, я обязана знать ВСЕ о нем. Ответила Тьма. Тут подошел глаштай Грозового племени и как то покосился на всех них. Луногрив предпочел не забивать себе голову пустяками и тоже залез на дерево, опять пришглашая Лилию.
- Или уже не будешь рисковать? усмехнулся воин.
Тут воин посщитал, что Огонь просто так бы не ушел с совета и извенившись, выскочил вон за рыжим.
----------Главная поляна--------)

Сообщение отредактировал Луногрив - Вторник, 21.12.2010, 03:56

МеднаяДата: Вторник, 21.12.2010, 10:30 | Сообщение # 298
котики
Медная пришла на Совет со своим племенем. Заснеженная поляна Четырех Деревьев поражала своей красотой. Лунный свет серебрил все вокруг, заставляя белоснежное покрывало земли сверкать и переливаться. Кошка сильно выдохлась за время пути, ведь с ее короткими лапами очень трудно идти сквозь снег. Целительница расчистила место поближе от Скалы и села. Поляна вокруг была запружена снующими туда-сюда котами. Медная вспомнила предыдущий Совет. Та страшная битва никак не могла уйти из памяти кошки. Надеюсь сегодня такого не будет, - подумала кошка и вздрогнула. Она посмотрела на небо: оно было чистое, без единой тучки, и ничего не предвещало повторения того Совета.

ЛуногривДата: Вторник, 21.12.2010, 10:31 | Сообщение # 299
Офф: Зайди на нашу поляну! Медная, Плиз!

Ночная_ЗвездаДата: Вторник, 21.12.2010, 12:01 | Сообщение # 300
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда тихо лежала на камне, поглядывая на поляну лишь изредка, чтобы убедится, что все ее племя дошло благополучно до Совета и может с миром выслушать все дела всех племен. У кошки не было особого настроения быть сегодня на Совете, не только из-за прошлого Совета, но и потому что она чувствовала, что сегодня случится что-то ужасное. Нет скорее всего это не очередная битва, наверное новость.. новость о смерти. Кошка вздрогнула от таких мыслей и поднялась на лапы, ищя сестру. Удостоверившись, что Сонг была на поляне, Ночная немного успокоилась.
-Здравствуй Синяя Звезда. - спокойно поздоровалась та, с только что подошедшей предводительницей. Остались только Ветер и Река. И мы можем начать.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

Поиск: