[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
Ночная_ЗвездаДата: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Сообщение # 326
У админа запой, но не в прямом смысле.
Статус: За пределами леса
Ночная Звезда смотрела куда-то вдаль, даже скорее в пустоту. Она ждала, чего-то плохого, какого-то известия которое сможет привести весь лес ужас и заставить выть от горя. Она ждала этого. Она не хотела слышать, того чего боялась, но все же ждала это. Боже Звездные предки помогите. Взвыла кошка. Тут ей на глаза попалась глашатая Реки Травница. Ну вот можно и Совет начинать. Река тут. Без малейшей радости подумала кошка. Поднявшись со своего места, она громко объявила.
-Коты всех Четырех Племен, я думаю пора начинать Совет, раз все племена в сборе. - в голосе предводительницы явно слышался страх.
Странно почему Лиственная Звезда не пришла? удивилась кошка. Она ждала, когда сможет спросить об этом Травницу.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ОгоньДата: Среда, 22.12.2010, 13:46 | Сообщение # 327
Дай-те мне арбузик
Тут к компании подошёл Луногрив и что-то сказал, что Огонь не расслышал. Но хотел тоже что-то сказать Травнице, как вдруг обьявили начало совета. Огонь посмотрел на Травницу показывая что нужно запрыгивать.
Если не сейчас, то никогда.
И показал глазами на ветку где должна сидеть Травница.

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 22.12.2010, 14:41 | Сообщение # 328
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Если не сейчас, то никогда. - услышала она спутся какое-то мгновение после начала совета. Я лучше под деревцем посижу. Да и тем более какое я имею право туда запрыгивать? Я ж не предводительница все-таки. - попыталась она отпереться от прыжка.

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 22.12.2010, 14:46 | Сообщение # 329
Ночная Звезда заметила переполох, который творился на поляне между глашатаей и воителями Речного племени и решила поучаствовать. Можем им нужна помощь? Подумала кошка и позвала Травницу.
-Травница, у вас что-то случилось? Может ты все-таки запрыгнешь на камень и мы начнем Совет? - подружески поинтересовалась Ночная.

ОгоньДата: Среда, 22.12.2010, 15:52 | Сообщение # 330
Дай-те мне арбузик
Я лучше под деревцем посижу. Да и тем более какое я имею право туда запрыгивать? Я ж не предводительница все-таки. - попыталась она отпереться от прыжка.
Травница, пойми же, ты новая предводительница и должна это сделать. Запрыгни и сконцентрируйся на одном коте или кошке, и всё будет хорошо
Пообещал Огонь. Но тут вмешалась Ночная Звезда
-Травница, у вас что-то случилось? Может ты все-таки запрыгнешь на камень и мы начнем Совет? - по дружески поинтересовалась она.

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 22.12.2010, 16:08 | Сообщение # 331
Дорогая, успокойся... Будь такой же храброй и сильной, как Лиственная и даже сильнее... Ты сможешь вывести свое племя и выдержишь те обязанности, которые не выдержала она... Будь смелой, уверенной и сильной... Покажи, образец для своего племени.. - услышала она голос Ночеглазки. А у меня есть выбор? - поинтересовалась она. Травница, пойми же, ты новая предводительница и должна это сделать. Запрыгни и сконцентрируйся на одном коте или кошке, и всё будет хорошо - уговаривал её Огонь. Ладно... - щепотом согласилась она с Огнем и с шумом вздохнула. Травница, у вас что-то случилось? Может ты все-таки запрыгнешь на камень и мы начнем Совет? - сказала Ночная Звезда. А что я пытаюсь сделать все это время?! - подумала она. Нужно было прыгать. Немного покачнувшись, чтобы получше понять расстояние она подпрыгнула как можно выше. Однако, когти все равно неприятно проскрипели по камню. Кошка удачно приземлилась, хотя это выглядело немного неуклюже. Сама цела и никого не сбила...Слава Звездному племени... - облегченно подумала она. Ночная Звезда, может быть ты начнешь? - вежливо попросила она предводительницу племени Теней.

Сообщение отредактировал Травница - Среда, 22.12.2010, 16:09

ОгоньДата: Среда, 22.12.2010, 16:11 | Сообщение # 332
Дай-те мне арбузик
Травница наконец запрыгнула и Огонь облегчённо вздохнул. Потом устроившись поудобнее рядом со сколой он стал ждать пока кто-нибудь из предводителей начнёт совет

НочеглазкаДата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 333
~Терять всегда тяжело...~
Травница запрыгнула и ночеглазка была рада и горда за неё. Огонь и Луногрив тоже успокоились (Луногрив, сорь, что пишу твои дейсвия))) и уселись ждать начала. Но Ночеглазка понимала, что Травнице ещё надобыло собраться сказать о смерти предводительницы, и поэтому звездная кошка запрыгнула на скалу так, чтоб быть рядом с Травницей и никого не тревожить. Она надеелась, что глашатая будет знать, что она рядом и голова поддержать её.
- Я рядом... - тихо сказала Ноче, чтоб Травница её услышала.

Ава и рамка by me =)

ValterДата: Среда, 22.12.2010, 19:00 | Сообщение # 334
корова-это как муму.
Суми вышла на поляну, держа котят, и огляделась. Многие были уже в сборе, хотя из её бывшего племни мало кто присутствовал. Она увидела Огня, сидящего возле скалы предводителей и подошла к нему. Бывшая целительница племени Ветра легла рядом с котом и положила рядом всё ещё спящих котят. От волнения Сумеречница вся дрожала, она прижалась к Огню, ищя поддержки, хотя и не особо на неё надеялась. Я боюсь. Что же мне скажет моё бывшее племя? - в отчаянии произнесла мать одиночка.

Яна Вальтер.

ОгоньДата: Среда, 22.12.2010, 19:11 | Сообщение # 335
Дай-те мне арбузик
Не беспокойся, всё будет хорошо
Не отрывая взгляда от предводителей сказал Огонь. А потом на миг посмотрел на Сумеречницу улыбнувшись и подмигнул. За тем сного повернулся на скалу.

БурохвостаДата: Среда, 22.12.2010, 20:03 | Сообщение # 336
Воительница Грозового Племени
- Оставь его в покое, невоспитанная кошка! -
Бурохвосте стало как-то пофиг на всех и на все"Тоже мне воспитанные котишки!"она отошла подальше и снова уселась под скалой.Она снова закрыла глаза и приготовилась услышать"Совет начинается!".Бурохвоста не помнила своих предков или родственников.Ответ прост.Их нет,вовсе не существует.Она одна росла,ее наши на границе и взяли,но это было не радостью,а скукой"Быстро же я стала воительницей!"думала воительница вспоминая свое посвящение"Сейчас я хочу одного:воспитать умного и сильного,а также ловкого воителя!"
-Почему некоторые особы опаздывают?-спросчила она сама у себя посмотрев на луну.

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 22.12.2010, 22:12 | Сообщение # 337
Травница заметила со скалы, с которой она теперь пыталась не упасть, что рядом с Огнем села какая-то кошка. Мгновение спустя она узнала в ней целительницу племени Ветра. Около ног кошки копошились котята. Как же к этому отнеслось племя Ветра? - подумала она. Травница приветливо улыбнулась Огню и Сумеречнице. Для неё двери в Речное племя всегда открыты подумала она. Надо будет сказать ей об этом - подумала кошка. Так теперь главное объяснить все другим племенам, не грохнуться со скалы и удачно спуститься. -пересчитывала она для себя список дел. Ей сейчас так хотелось в лагерь, побыть с Лиственной Звездой, зарыться в её шерсть.

ValterДата: Четверг, 23.12.2010, 10:35 | Сообщение # 338
корова-это как муму.
Не беспокойся, всё будет хорошо. - сказал Огонь, на мгновение повернувшись к Суми и улыбнувшись. Кошка грустно улыбнулась в ответ. Потом она заметила Травницу, глашатую Речного племени. Кошка грациозно сидела на скале. Сумеречница улыбнулась кошке в ответ, когда та улыбнулась ей и Огню. Бывшая целительница племени Ветра ещё раз оглянулась и увидела какого-то незнакомого кота, сидевшего возле её друга. Сильный серебряно-белый кот с пятнами, немного темнее остальной шерсти. Здравствуй, кто ты? - обратилась мать одиночка к коту. От него пахло Речным племенем. Стало быть, он из Речнго... Интересно, раньше я его не видела... Хм... - размышляла кошка, рассматривая воина . На дереве сидела Тьма, пристально наблюдавшая за Травницей. Одиночка не видела её, поэтому Суми принялась вновь разглядывать странного нового кота Речного племени.

Яна Вальтер.

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 23.12.2010, 14:30 | Сообщение # 339
Ночная Звезда посмотрела на Травницу, чтобы если что спрыгнуть и помочь глашатае, если ей нужна помощь, но тут она заметила, что Огонь, воитель Речного племени, стал подталкивать Травницу к камню. Наверное ничего серьезного.. подумала кошка и отступила на пару шагов, чтобы дать проход Травнице. Первый раз на камне.. Но где же Лиственная Звезда? Она никогда не пропускала Советы.. И снова после этих мыслей у кошки что-то странно заболело внутри. Она была в очень теплых отношениях с предводительницей Реки. Немного помолчав, кошка перевела взгляд на Травницу, которая стояла уже неподалеку от Ночной Звезды.
Ночная Звезда, может быть ты начнешь? - вежливо попросила ее Травница.
Так же вежливо и с улыбкой, которую она еле давила из себя, кошка ответилаю
-Конечно, Травница.
Ночная Звезда выступила вперед и осмотрев поляну, начала говорить:
-У нас в племени по-прежнему все хорошо. Дичи хватает на все племя. Спасибо Звездным предкам за добрую охоту. Прочих опасностей в лице двуногих, лис и барсуков мы пока не встречали на нашей территории. Жизнь идет своим чередом. После кошка уступила место следующиму предводителю.
-Травница продолжишь? Или пусть пока говорит кто-нибудь из Ветра или Грозы? - по дружески спросила Ночная.

ЛуногривДата: Четверг, 23.12.2010, 15:48 | Сообщение # 340
`Если есть за что бороться, борись
Кот сидел погруженный и отстраненный. Его мысли были в лагере и у водоема, в котором похоже и умерла его предводительница. Но тут его вернула в реальность какая-то кошка с котятами, которая вроде говорила с Огнем.
У её лап играли маленькие котята. Луногрив очень любил котят, но сейчас его НИЧЕГО не интересовало. В обычной бы ситуации он с радостью познакомился, но сейчас ситуация не была обычной...
- Луногрив... Прости, давай познакомимся потом... Мне плохо... Нам всем плохо... - хриплым шепотом произнес воин. Голос словно был не его, такой странный, идаже страшный, но он ничего не мог поделать... Да и не хотел. Он только хотел уйти куда-нибудь и побыть один, или прийти в лагерь и побыть с предводительницей. Судя по глазам Травницы, она хотела того же самого. Воин вздохнул и отошел от кошки с котятами поближе к Огню и скале, где сидела глашатая.

БурохвостаДата: Четверг, 23.12.2010, 16:51 | Сообщение # 341
Воительница Грозового Племени
Ночная Звезда выступила вперед и осмотрев поляну, начала говорить:
-У нас в племени по-прежнему все хорошо. Дичи хватает на все племя. Спасибо Звездным предкам за добрую охоту. Прочих опасностей в лице двуногих, лис и барсуков мы пока не встречали на нашей территории. Жизнь идет своим чередом. После кошка уступила место следующиму предводителю.
"Все так говорят на советах,что-б не казаться слабее..."размышляла Бурохвоста,когда она услышала шорох в кустах"Наверно мышка..."пронеслось у нее в голове.Было холодно,да и еще снегу навалом.Темно-бурая воительница обвила хвостом лапы,которые уже были ледяными"Как-же холодно!Уже хочу домой!"

Серебряная_ЗвездаДата: Четверг, 23.12.2010, 19:58 | Сообщение # 342
-У нас в племени по-прежнему все хорошо. Дичи хватает на все племя. Спасибо Звездным предкам за добрую охоту. Прочих опасностей в лице двуногих, лис и барсуков мы пока не встречали на нашей территории. Жизнь идет своим чередом - рассказывала племенам Ночная Звезда. Травница продолжишь? Или пусть пока говорит кто-нибудь из Ветра или Грозы - спросила Ночная. Ладно, так и быть - сказала она печальным шепотом, но уверено, а потом сказала уже громко. Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводиетльнцы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду!. Сказав это Травница вдруг поняла, что на её глазах непроизвольно появились слезы. Она подавила в себе всю печаль, сдержалась и не заплакала.

ОгоньДата: Четверг, 23.12.2010, 20:33 | Сообщение # 343
Дай-те мне арбузик
Травница вышла в перёд и толкнула целую речь, в начале которой Огонь опустил голову и смотрел на лапы вспоминаю свою предводительницу. Она действительно была такой какой её описывала Травница. На поляне воцарилась тишина так как Огонь ничего не слышал вокруг. Его мысли были полность погружены в слова Травницы. Они были печальными и в тоже время радостными, от мыслей о Лиственной Звезде.

ValterДата: Пятница, 24.12.2010, 03:04 | Сообщение # 344
корова-это как муму.
Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводиетльнцы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду! - произнесла Травница целую речь, выйдя на середину скалы. Ох, нет!.. - непроизвольно громко вырвалось у Сумеречницы. Кошка всегда любила и уважала предводительницу Речного племени, для кошки была её гибель огромной потерей. Она с сочувствием и состраданием посмотрела на Огня, который, казалось, погруженный в свои печальные мысли, не замечал больше ничего вокруг. На какое-то время она почувствовала и свою вину в этом, ведь Лиственная Звезда умерла тогда, когда Сми ушла из племени и стала одиночкой! Что же стало вокруг твориться!.. - думала кошка.Как же все мы переживём это?.. Огонь, - обратилась бывшая целительница племени Ветра к другу. Мне так жаль её. Я знала её хорошо, любила и уважала. Поверь, я так же буду скорбеть о её смерти, но ещё больше мне жаль тебя. Я не могу смотреть, когда ты такой угнетённый!...

Яна Вальтер.

DarknessДата: Пятница, 24.12.2010, 03:44 | Сообщение # 345
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Тьма сидела на дереве как громом пораженная. То, что узнала Ноче НЕ МОГЛО не поражать. Лиственная... Но как? Такую крепкую кошку... Надо молчать, пока Травница сама не скажет. решила кошка. тут, она заметила, как подошла Суми с котятами. Тьма опять удивилась. Как она не боится, что племя Ветра может потребовать котят обратно! Тут мать-одиночка подошла к Луногриву, который был ОЧЕНЬ подавлен. Судя по его мимике, он очень не хотел отвечать, а потом и вовсе отошел в сторону. Тьма спустилась вниз, абсолютно не обращая внимания на посторонних. Она поискала Лилию, но не нашла, и пошла к Суми.
- Привет. Ты не обижайся на Луногрива. У них и в самом деле горе в племени. А ты не рискуешь, появляясь с котятами тут? Если племя Ветра попросит их к себе, ты врятли сможешь унести всех к себе в пещеру... Смотри, если что, я и Ноче поможем. Бедное Речное племя... прошептала она и опять посмотрела на Травницу, потом на Огня, потом на Луногрива. Только бы они оправились... Одниночка и забыла, что Суми не знает про её сестру.

.D А я жив ^^

МеднаяДата: Пятница, 24.12.2010, 09:01 | Сообщение # 346
котики
С первых слов Травницы Медная поняла, что сейчас услышит что-то страшное. Слишком подавлен был ее голос, когда глашатая говорила. Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводительницы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду!
На миг целительница замерла, впала в ступор. Только что услышанное не могло быть правдой. Лиственная Звезда не могла умереть. Не сейчас. Медная знала ее с самого рождения. Горестный стон вырвался из груди бурой кошки, находя отклики в душах других котов.

ValterДата: Пятница, 24.12.2010, 10:45 | Сообщение # 347
корова-это как муму.
Привет. Ты не обижайся на Луногрива. У них и в самом деле горе в племени. А ты не рискуешь, появляясь с котятами тут? Если племя Ветра попросит их к себе, ты врятли сможешь унести всех к себе в пещеру... Смотри, если что, я и Ноче поможем. Бедное Речное племя... - сказала Тьма, когда Луногрив отошёл, в подавленном настроении, что-то тихо сказав. Суми тогда не слышала его, слишком была расстроена и удивлена гибелью Лиственной Звезды. Я не обижаюсь. - сказала кошка. А если племя Ветра потребует котят себе, то я не отдам. Никто, кроме других одиночек и Огня не знает, где я живу теперь. Огонь меня не выдаст, да и одиночки тоже, поэтому бояться нечего. Закончив, Сумеречница посмотрела на Медную, воющую от горя. Бедная кошка. Они были подругами, всегда были. Как и остальные целители.

Яна Вальтер.

SongДата: Пятница, 24.12.2010, 12:41 | Сообщение # 348
выше лезешь - дольше падать.
Песня сидела, уткнувшись взглядом землю. Но слова Травницы заставили глашатую поднять свой взор на скалу собраний. Новая предводительница Речного племени чуть сдерживала слезы, видимо они с Лиственной очень хорошо общались... Сонг долго смотрела на Травницу, и, когда наконец и та посмотрела на неё, подбадривающе и сочувственно кивнула. Мда.. Интересно, почему же умерла рыжая кошка? Из-за чего? Или кого... Все может быть, чего только не случалось в этом лесу... Все Речное племя было угнетено и печально, а остальные племена молчали. Только некоторые коты сочувствовали любителям рыбы...

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

АстраДата: Пятница, 24.12.2010, 12:53 | Сообщение # 349
"будущее только что началось.
Астра недовольно и громко запищала. Ей не хотелось находится здесь... Холодно, много котов, не все смотрели на неё дружелюбно.. Все это было ново и интересно для новорожденной кошки, но все же ей хотелось в теплую пещерку, спать. Но она чувствовала, что что-то случилось. Множество котов были настрожены, кто-то был грустен...Множество чувств вокруг...
Прижавшись по-ближе к матери, Астра сжалась в комочек, пытаясь защититься от всего этого напора чувств чужих котов...

Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я.
Я несу пакетик.
©

ValterДата: Пятница, 24.12.2010, 13:11 | Сообщение # 350
корова-это как муму.
Громкий писк Астры заставил Сумеречницу очнуться от раздумий. Кошечка громко пищала, наверное ей страшно. Суми прижала маленький белый комочек поближе к себе, и другого котёнка тоже. Она смотрела на Травницу, стоящую на скале, на Сонг, рассматривающую котов так же, на Огня, тоже грустного, опечаленного смертью предводительницы родного племени. Холод пока что не появился. Надеюсь, что вообще не появится... - подумала мать одиночка. Меньше хлопот и волнений. Сама Сумеречница тоже вдруг загрустила. Она хорошо знала Лиственную Звезду и искренне любила и уважала. Смерть этой доброй и храброй кошки настолько огорчила её, что усталость вновь навалилась на кошку. Она положила голову на землю и закрыла лапами.

Яна Вальтер.

Поиск: