Четыре Дерева
|
|
Роса | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:43 | Сообщение # 351 |
 ~:Хочу шоколадку:~
Статус: За пределами леса
| Роса изо всех сил перебирала лапами, которые застревали в глубоком снегу. Маленькая кошка была почти полностью под белым одеялом. Наконец Роса достигла поляны на которой собрались уже все кошки из разных племён. Воительнице было неудобно опаздывать на столь важное мероприятие. Она жадно выискивала глазами, где сидит её племя, чтобы раствориться в нём. Роса мелькала между котами и кошками, которые были крупнее неё. Кошка больше всего боялась, что её не заметят и случайно сядут. Наконец она нашла себе местечко, что было поближе к предводителям и улеглась на него. Хотя, Роса вс ещё пропадала под пластом белого снега.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир - однажды он прогнётся под нас....
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:49 | Сообщение # 352 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда пропустила Травницу вперед и пожбадривающе улыбнулась. Когда кошка встала на свое место, чтобы начать рассказ о делах Речного племени, Ночная Звезда прилегла на свое место и положила голову на лапки, стряхивая снег, который мелкими снежинками падал на ее черную шерсть. Что же все-таки должно произойти? Задавалась вопросом кошка, но ей надо было еще выслушать трех предводителей и поэтому Ночная перевела свой взор на Травницу, которая сегодня представляла Речное племя. Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводиетльнцы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду!. Кошка резко подскочила со своего места. -Только не это! - гортаный вой раздался от Ночной Звезды. Она будто резко уменшилась от такого горя, которое испытавала Река. Кошка была в теплых отношениях с Лиственной Звездой. Нет она не могла умереть! Отчаяно боролась кошка с правдой, которая ее настигла.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:57 | Сообщение # 353 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг тихо сидела около камня Советов и наблюдала за тем, что творилось на поляне. Какие-то коты и кошки общались между друг другом, ученики играли, а старейшины обменивались новостями, но при этом не забывали о том, что нельзя выдавать тайны племени. Кошка умиротворенно вздохнула, когда Ночная Звезда объявила о начале Совета. Наконец-то. Как обычно в делах племени Сумрака все хорошо и кошка даже невольно улыбнулась. Тут ей на глаза попался рыжий воитель Реки Огонь и кошка решила подойти поздороватся и поговорить, но ее повергнло в шок, что он подошел к... Сумеречнице. Бывшей целительнице племени Ветра. Что?! Она пришла на Совет? Нет конечно кошка была в хороших отношениях с этой кошкой, но она была просто удивлена, что та не испугалась прейти и посмотреть в глаза соплемеников и Звездогрудки, которой не было на сегоднешнем Совете. Кошка сделала первый шаг, чтобы подойти и поговорить до начала ее речи, но слова Травницы повергли глашатаю в шок. Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводиетльнцы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду!. Лиственная? как?! кто?! Огня впала в ступор, она не могла поверить, что такая хорошая предводительница и кошка могла умереть. Нет, ее кто-то убил... но кто?
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Song | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:08 | Сообщение # 354 |
выше лезешь - дольше падать.
| -Только не это! - вопль Ночной Звезды заставил Сонг чуть ли не подскочить на месте. Черно-белая кошка вздрогнула, она просто не ожидала такой реакции от сестры. Удивленно приподняв бровь, она посмотрела на черную кошку, которая явно была в шоковом состоянии после новости о смерти Лиственной Звезды. Множество котов, так же как и Ночная, были удевлены, их глаза были широко раскрыты, шерсть вздыблена. Песня, не удержавшись, фыркнула и закатила глаза. Великое Звездное племя, ей одной все равно? Она одна не испытывает шока, ей одной не хочется плакать сейчас!?
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Бурохвоста | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:16 | Сообщение # 355 |
 Воительница Грозового Племени
| Ладно, так и быть - сказала она печальным шепотом, но уверено, а потом сказала уже громко. Большое горе постигло Речное племя... Сегодня, прямо перед советом мы обнаружили тело нашей предводиетльнцы - Лиственной Звезды. Глубокая печаль объяла племя. Она всегда была поддержкой для меня и для всего племени. Вспомните какой она была...Вспомните...Она никогда никому не отказывала в помощи. Она не умела долго сердится, она прощала наши ошибки. И вот сейчас, в это сложное время для всех котов - в Пору Голых Деревьев, он пала жертвой чьего-то угнетения. Нет, я не ищу виновного, но если я его найду, ему не поздоровиться. Помните, Лиственную Звезду. Помните её не за её недостатки, а за её положительные чувства. Помните её доброту, её умение помочь всем и каждому. Помните Лиственную Звезду!. Бурохвосту что-то дернуло после этих слов.Жалость?Нет...Только не это и не с ней"Это плохо,но Звездные предки захотели так!Значит...Это должно было произойти!"размышляляа она стиснув зубы.Бурохвоста и раньше видела эту прекрасную предводительницу,но не ождала,что Лиственная Звезда так скоро умрет. -Я сочуствую,Травница...-произнесла она смотря на свои лапы,но вскоре Бурохвоста снова обратилась к будующей предводительнице-Но вы не должны отчаиваться!Травница возглавит Речное Племя!И оно снова будет таким-же,как было при Лиственной Звезде!-громко прокричала она что-б все коты слышали ее"Хм...Неплохо,но банально!"подсказывало второе я.
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:19 | Сообщение # 356 |
 корова-это как муму.
| Сумеречница поискала глазами своё племя и наткнулась взглядом на Огненный Брызг, глашатаю. Кошка удивлённо и как-то странно на неё смотрела. Хм, не удивительно. Все наверное думают, что я трусиха, думали я не приду на Совет и побоюсь посмотреть в глаза Звездогрудке и всему своему бывшему племени. Но они ошиблись... - размышляла бывшая целительница. Кошка подошла вместе с котятами к глашатае. Здравствуй, Огненный Брызг. Ты удивлена, я вижу. Но я не могла не прийти на Совет. Ведь мне нужно объяснить, что на самом деле случилось. Где Звездогрудка? Суми говорила резко, дерзко, всем своим видом желая показать, что она не какая-то трусиха и размазня. Звездогрудка вообще пришла сегодня на Совет? Или на этот раз племя представляешь ты?
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:24 | Сообщение # 357 |
| Огненный Брызг старалась отойти от шока, все больше ставя преграду между собой и тем, что будет если кошка не отойдет от этого состояния. Кошка закрыла глаза на пару мгновений, но когда она их открыла, чтобы оглядется, перед ней стояла Сумеречница. Кошка хотела вновь прикрыть глаза, думая что ей кажется, после услышаного, но когла одиночка заговорила, Огня убедилась, что все реально. Здравствуй, Огненный Брызг. Ты удивлена, я вижу. Но я не могла не прийти на Совет. Ведь мне нужно объяснить, что на самом деле случилось. Где Звездогрудка? Суми говорила резко, дерзко, всем своим видом желая показать, что она не какая-то трусиха и размазня. Звездогрудка вообще пришла сегодня на Совет? Или на этот раз племя представляешь ты? Кошка никогда не была в плохий отношениях с этой кошкой, но тон ее речи удивлял ее с каждым ее словом. -Да конечно. Сегодня я представляю племя. Звездогрудка приболела и решила, что не придет. - четко, коротко и по делу. Это все что могла сейчас сказать глашатая, стараясь спрятать то, что накопилось.
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:30 | Сообщение # 358 |
 корова-это как муму.
| Да конечно. Сегодня я представляю племя. Звездогрудка приболела и решила, что не придет. - ответила глашатая. Видно было, как она расстроена и подавлена. Новость о болезни Звездогрудки не удивила Сумеречницу. Бывшая целительница Ветра давно заметила, что с предводительницей что-то не так из-за ссоры с Листолапом. Ведь сколько раз я говорила ей отдохнуть! - подумала одиночка. Но ведь следовало ожидать, что она меня не послушает... Подумав ещё мгновение, Суми всё же решилась на просьбу. Огненный Брызг, я хочу объяснить вам, почему я ушла. Позволь после Совета мне пройти в ваш лагерь и увидеться со Звездогрудкой. Пожалуйста, для меня это очень важно. - сказала кошка, уже мягче. События последних дней не позволяли ей оставаться всё такой же хладнокровной.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:39 | Сообщение # 359 |
| Огненный Брызг опустила голову, лишь бы не видеть глаз Сумеречницы, в которых была некая злоба. Может это злоба на племя, может на что-то еще. Кошке не особо хотелось сейчас разгадывать загадки, которые подбрасывала жизнь все больше и больше. Огненный Брызг, я хочу объяснить вам, почему я ушла. Позволь после Совета мне пройти в ваш лагерь и увидеться со Звездогрудкой. Пожалуйста, для меня это очень важно. Мягкий голос кошки, позволил хоть немного, но улыбнутся одиночке и поднять на нее свои глаза. -Конечно ты можешь придти и поговорить с Звездогрудкой. Я думаю, она тебя поймет. - Кошка продолжила улыбатся, разглядывая где-то за спиной кошки комки шерсти, по видему причину ухода целительницы.
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:55 | Сообщение # 360 |
 корова-это как муму.
| Огненный Брызг опустила голову. Наверное глашатаю разочаровал резкий тон Сумеречницы. Но после её просьбы кошка подняла голову и посмотрела одиночке в глаза. Конечно ты можешь придти и поговорить с Звездогрудкой. Я думаю, она тебя поймет. - разрешила Огня. Спасибо тебе. - поблагодарила глашатую мать - одиночка. Потом она увидела, что кошка смотрит за спину ей, разглядывая что-то. Суми поняла что и отодвинулась, позволяя Брызге разглядеть то, что теперь одиночке в жизни дороже всего. Эту зовут Астра. - сказала бывшая целительница Ветра. Потом посмотрела на кошечку серебряной окраски и добавила: А эту я ещё не назвала. Всё никак не могу выбрать имя.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:02 | Сообщение # 361 |
| Кошка разглядывала эти милые комки и любовалась ими. Одна была такая серебренькая, а другая... чем-то напоминала кошке одиночку, который тут часто бывал.. Как же его звали. А конечно, Холод. Тот самый кот, который каждый Совет сидел на поляне, но теперь его почему-то не было. Странно. -Они такие красивые у тебя. - с улыбкой сказала кошка, услышав как она назвала котят. - И имена очень красивые. С интересов кошка стала разглядывать серенького котенка и думать, как бы Сумеречница могла его назвать. Офф: серебринка это или серолап?
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:12 | Сообщение # 362 |
 корова-это как муму.
| Офф: Серебринка, Лиственная то ушла. А Травница ещё тут) Огненный Брызг по доброму разглядывала её котят. Суми заметила, что она посмотрела на Астру, как будто кого-то в ней узнала. И не трудно было догадаться, кого. Холода, конечно. Неужели они ТАК похожи?.. Может быть, ты мне подскажешь, как бы я могла её назвать? Мне будет очень приятно. - произнесла Сумеречница тихо, так, чтобы только Огня её слышала.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:26 | Сообщение # 363 |
| Кошка вглядывалась в маленького серебреного котенка, который мирно и тихо спал, рядом с Огнем. Кошка подняла глаза на кота и улыбнулась ему. Хорошо, что Суми проявляет такое доверие к Огню, он хороший кот. Такие теплые мысли и такая теплая улыбка. -Мне кажется...Серебринка. Очень красивое и подходящее котенку имя. - тизо проговорила кошка и улыбнулась. Но позже, спрятав улыбку, она тихо тихо спросила. -Прости, что лезу не в свое дело, но кто отец котят? - а про себя продолжила. -Неужели Холод? Тот самый одиночка.
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:32 | Сообщение # 364 |
 корова-это как муму.
| Мне кажется...Серебринка. Очень красивое и подходящее котенку имя. Прости, что лезу не в свое дело, но кто отец котят? Сумеречница обрадовалась, что Огненный Брызг подсказала ей имя. Серебринка... Красиво.. очень красиво, и ей подходит. - подумала кошка. И ответила глашатае на вопрос: Напрасно. Это и твоё дело тоже, ведь ты глашатая племени, в котором я выросла, и которое никогда не забуду. Я расскажу вам всё, только когда мы придём в лагерь к Звездогрудке. А пока подожди немного, хорошо? Суми оглянулась и посмотрела на Огня. Хороший... очень он хороший...
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:38 | Сообщение # 365 |
| Огненный Брызг смотрела на Сумеречницу в ожидании ее реакции, на что предложенное имя. Кошку сильно волновало понравится ли? Но это было дело самой Суми и только ей в праве решать, возьмет она это имя или нет. Одиночка так и не дала ответа и Огня решила пока подождать с именем, слушая ее ответ на ее вопрос. -Конечно я подожду. - Посмотрев на котят и Огня, который так и смотрел на Суми. - а теперь тебе пора идти к детишкам и... Огню. - еле слышко продолжила кошка.
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:49 | Сообщение # 366 |
 корова-это как муму.
| Конечно я подожду. А теперь тебе пора идти к детишкам и... Огню. - сказала Огненный Брызг. Да, конечно. - ответила Сумеречница. И прежде чем отойти, сказала: Это имя прекрасно. Спасибо тебе. Одиночка подошла вновь к Огню, положила котят и легла рядом с ними, прижав к себе. Весть о смерти предводительницы Речного племени всё ещё не отпускала её. Кошка знала, что будет долго скорбеть о ней. Славная была кошка, неповторимая, одна на весь мир такая.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:56 | Сообщение # 367 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Кошка печально свесила голову. Было такое ощущение, что все эмоции вокруг как то передовались ей. Тьма встряхнула головой. Все, хватит... Травница справится, я достаточно хорошо её знаю, подруги все же. Но все равно это плохо, и даже Ноче не знает, почему так случилось... Убили или Лиственная специально умерла? Если специально, тожн должна быть причина, но какая? В глазах одиночки было недоумение. Тут Суми подошла к одному из племенных Ветра и о чем то заговорила. Но почему то Тьму это не интересовало, хотя котята ей очень нравились Кошке было бонально скучно и не интересно, хотя и смерть Лиственной тоже нельзя назвать простой. Тьма уже подумывала уйти с совета, так как ей было нечего делать.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:57 | Сообщение # 368 |
| Огненный Брызг проводила кошку глазами и улыбнулась в ответ на ее благодарность об имени. Не за что. Глядя как Суми и Огонь сидели рядом, как улыбались друг другу, Огня невольно улыбнулась, глядя на их идилию. А в голову лезли образы, как когда-нибудь она тоже так смогла бы. Но увы, кошка когда-нибудь станет предводительницей и не сможет завести котят. Она сама выбрала пути, который ввел к одиночеству и благу племени.
|
|
| |
Бурохвоста | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:06 | Сообщение # 369 |
| Бурохвоста еще немного постояла упустив голову вниз,но вскоре встала и отошла подальше от скалы окинув Травницу холодным взглядом"А если Звездное Племя знает,кто мои родители?!"вдруг созрело у нее в голове -Подскажите...Дайте знак,-прошептала воительница смотря в ночное небо.Потом она увидела Огненный Брызг и Сумеречницу,который о чем-то активно разговаривали,но вскоре беседа закончилась и они разошлись.Около бывшей целительницы спит маленькая кошечка"Какая малявка!".Бурохвостаа посмотрела на нее и ухмыльнулась закрыв глаза"Может с кем-то поболатать?"думала она подойдя к черно-белой кошке"Это Песня...Сестра Ночной Звезды!"воительница Грозового Племени тихо подошла к ней и спросила. -А вы?Как думайте...Убили ли Лиственную Звезду?Или она умерла естественной смертью?-
Сообщение отредактировал Бурохвоста - Пятница, 24.12.2010, 16:13 |
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:10 | Сообщение # 370 |
| Кошка еще раз обвела поляну глазами. Не... Пойду я на территорию Грозы, на водопад... Класное место, я там упокоюсь... Правда Грозовым это не понравится... Ну и ладно.... Я одиночка и бывшая их соплеменница. Ноче, расскажишь, что тут было? Спасибо... решила и попросила сестру мысленно. Потом она встала, потянулась, попрощалась с Луногривом, Лилией, Суми, Травницей, Огнем, предводительницами и Остролапом молца и побежала в сторону Грозы. ---------Территория Грозы---------)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Пятница, 24.12.2010, 16:12 |
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:11 | Сообщение # 371 |
 корова-это как муму.
| Офф: Бурохвоста, Блин, Астра - мой котёнок, глаза ещё не открыла. И ты её не знаешь вообще то. Никто не знает, как её зовут кроме Холода, Огненного Брызга, Тьмы и меня!
Яна Вальтер.
|
|
| |
Бурохвоста | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:13 | Сообщение # 372 |
| ОФФ:Она теперь спит)Поболтайте кто нибудь со мной):р
Сообщение отредактировал Бурохвоста - Пятница, 24.12.2010, 16:16 |
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:19 | Сообщение # 373 |
| Бурохвоста, Офф: предлагаю пойти за мной) Я ведь на вашу Терру пошла) не флудим)
.D А я жив ^^
|
|
| |
Бурохвоста | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:24 | Сообщение # 374 |
| ООФ:ПошелЪ за нарушителем) После заданного вопроса Бурохвоста увидела Тьму,которая направлялась на территорию ее племени"По закону...Я должна ее ко всем чертям послать,но...Не стану этого делать."Кошка перепрыгнула через небольшой сугроб и последовала за черной кошкой.Воительница тихо следовала по следам Тьмы"И что же ты хочешь?" -Да простят меня Звездные предки!-чуть слышо прошептала она. ____Территория Грозового Племени____
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:31 | Сообщение # 375 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Травница спрыгнула со скалы, опять же довольно неуклюже но не упала же! Довольная этим "подвигом" а для неё это подвиг. Она подошла к Огню и Сумеречнице. Какие красивые котятки! - сказала она Сумеречнице. Знаешь, нелегко тебе придется...Одной, столько котяток...И учитывая что ты была целительницей.... - сказала она. Знаешь, я хочу тебе предложить поддержку и помощь Речного племени. Тебя всегда примут у нас. - сказала она улыбнувшись. Тебе точно помощь не нужна?

|
|
| |