Четыре Дерева
|
|
Song | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:36 | Сообщение # 376 |
выше лезешь - дольше падать.
Статус: За пределами леса
| Песня сидела на своем месте рядом с Ливнем и практически ни о чем не думала, как вдруг к ней подошла какая-то воительница, имени которой она не знала, и спросила её мнение на счет смерти Лиственной Звезды. Черно-белая глашатая сумрака только лишь пожала плечами. - Не знаю. Мало ли может случится в этом мире... Может её укусила змея. Может её кто-то убил. Может ей все надоело и она стала самоубийцей. Может. Все может. - голос кошки был ровен и спокоен, бесчувственные, словно слепые глаза смотрели прямо перед собой.
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:38 | Сообщение # 377 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг заметила, что Травница больше ничего не станет говорить, но спешить не стала. Только после того, как глашатая, а вскоре и предводительница, спрыгнула со скалы Советов, Огненный Брызг смогла окончатльно убедится что теперь ее очередь. Глашатая племени Ветра запрыгнула на скалу, ей это было не впервой, и не стала долго томить всех обычными новостями, поэтому приступила сразу. -Племя Ветра скорбит о Лиственной Звезде. Она была очень хорошей предводительницей. - кошка склонила голову на пару секунд, а после продолжила спокойным голосом, пряча скорбь. - В племени Ветра по-прежнему все хорошо. Дичи стало меньше, но племени хватает. Никто не умер за эту луну, что очень радует. - глашатая не умела говорить большие речи в отличии от Звездогрудки, поэтому говорила все быстро и коротко. Отступив на пару шагов, давая проход Грозовой предводительнице, кошка давала понять, что больше ничего не скажет.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:45 | Сообщение # 378 |
 Дай-те мне арбузик
| Огонь не стал ничего отвечать на вопрос Травницы, который был адресован Сумечнице. т. к. понимал, что лучше она всегда сможет приходить к ним, и он к ней, а не только Огонь к Сумеречнице. Если вдруг что-то случится, то кошка сможет прийти и рассказать... И наобарот. Огонь наконец лёг к Сумеречнице и котятам. Пододвинувшись поближе к кошке он глубоко вздохнул.

|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:33 | Сообщение # 379 |
 корова-это как муму.
| Суми лежала и думала о Лиственной Звезде, о судьбе Речных котов под предводительством Травницы, о приближающемся с каждой секундой визите в племя Ветра к Звездогрудке, о своей дальнейшей судьбе, об Огне... И поэтому когда кто-то придвинулся к её боку, она испугалась и невольно вскрикнула. Но потом, поняв, что это Огонь, успокоилась. Извини, я задумалась, не замечаю уже ничего... - извинилась одиночка. От молчаливого присутствия и прикосновения любимого кота ей стало лучше. Не так грустно, хоть и повисло в воздухе напряжение, охватившее всех присутствующих котов разом. Сумеречница подумала, что надо бы рассказать Огню о том разговоре с Огненным Брызгом. Я разговаривала с Огненным Брызгом. После Совета она позволила мне наведаться в лагерь племени Ветра к Звездогрудке, чтобы объяснить причину своего ухода. Через несколько секунд она вспомнила, что Огонь так и не знает о Серебринке. Кстати, теперь её зовут Серебринка. - сказала Суми, указав на серебристую киску.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:54 | Сообщение # 380 |
 Дай-те мне арбузик
| В ответ Огонь лишь улыбнулся. Казалось что он потерял дар речи, или у него кто-то откусил язык. Но всё было не так. Его просто беспокоило... Беспокоило абсолютно всё. Смерть предводительницы, Сумеречница, которая пойдёт разговаривать со своей бывшей предводительницей. Маленькие котята... И самое главное, вопрос... Кто же их отец. Огонь мило улыбался улыбался смотря на котят. И наконец наклонился и лизнул одного из них между ушей Нарекаю тебя Серебринкой Наконец заговорил он и хихикнул

|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:59 | Сообщение # 381 |
 корова-это как муму.
| Сумеречница очень обрадовалась, когда Огонь улыбнулся, посмотрев на Серебринку, а потом весело произнёс, лизнув котёнка между ушей: Нарекаю тебя Серебринкой. Мать одиночка улыбнулась, а потом засмеялась. Сейчас она стала вдруг счастлива. Теперь она поняла, что у неё есть всё, о чём она так долго мечтала и в чём долгое время себе отказывала. У неё есть семья. Котята и любимый. Любимый Огонь. Если бы он был отцом моих котят, то это было бы вообще полное счастье. - подумала бывшая целительница. А что, это идея... Когда вырастут первые... И кошка усмехнулась хитро и весело в усы.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:08 | Сообщение # 382 |
 Дай-те мне арбузик
| Ну вот, Хоть улыбнулась Мило произнёс Огонь когда Сумеречница засмеялась. Настроение у него было не самое лучшее, но надо было как-то разрядить обстоновку. Может если рассмешить одного, за ним потянутся другие?... А может и нет. Но попытаться стоило. Тут Суми как-то странно улыбнулась и Огонь откачнулся немного назад Ты чего? Спросил кот стреляя глазами.

|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:06 | Сообщение # 383 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Quote Травница спрыгнула со скалы, опять же довольно неуклюже но не упала же! Довольная этим "подвигом" а для неё это подвиг. Она подошла к Огню и Сумеречнице. Какие красивые котятки! - сказала она Сумеречнице. Знаешь, нелегко тебе придется...Одной, столько котяток...И учитывая что ты была целительницей.... - сказала она. Знаешь, я хочу тебе предложить поддержку и помощь Речного племени. Тебя всегда примут у нас. - сказала она улыбнувшись. Тебе точно помощь не нужна? Сумеречница, не заметила?))))

|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 25.12.2010, 06:40 | Сообщение # 384 |
 корова-это как муму.
| Офф:Травница, Упс, извини)) Огонь, Милее некуда х) Ты чего? - спросил удивлённо у Сумеречницы Огонь. По видимому она как-то странно смотрела на него, уж не понял ли он, о чём она думает? И только кошка хотела ему ответить, как услышла рядом голос Травницы: Какие красивые котятки! Знаешь, нелегко тебе придется...Одной, столько котяток...И учитывая что ты была целительницей.... Знаешь, я хочу тебе предложить поддержку и помощь Речного племени. Тебя всегда примут у нас. - сказала она улыбнувшись. Тебе точно помощь не нужна? Суми мило улыбнулась кошке, с которой она всегда хорошо ладила и никогда не была в плохих отношениях, и сказала: Спасибо, Травница, спасибо за заботу. Я буду очень рада, если получу возможность чаще навещать вас в лагере. Но сейчас со мной всё в полном порядке. После Совета я иду навестить Звездогрудку в племя Ветра. А потом к себе в пещеру. Котятам, наверное трудновато будет перенести такое "путешествие", поэтому надо будет дать им как следует отдохнуть, успокоиться... Потом добавила, поочерёдно показывая мордочкой на каждую киску: Эту зовут Астра, а эту Серебринка. Потом она спохватилась, что так и не ответила ничего Огню. Кошка повернулась к нему и весело сказала: Ничего, я просто так.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:36 | Сообщение # 385 |
| Спасибо, Травница, спасибо за заботу. Я буду очень рада, если получу возможность чаще навещать вас в лагере. Но сейчас со мной всё в полном порядке. После Совета я иду навестить Звездогрудку в племя Ветра. А потом к себе в пещеру. Котятам, наверное трудновато будет перенести такое "путешествие", поэтому надо будет дать им как следует отдохнуть, успокоиться. - услышала кошка. Ни один кот не тронет тебя на нашей территории. - пообещала она. Может быть тебе поможет кто-нибудь из наших воинов, котят перенести? - поинтересовалась она.

|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:55 | Сообщение # 386 |
 Дай-те мне арбузик
| Огонь посмотрел на Травницу Я ей помогу. И посмотрев на Сумеречницу краем глаза Огонь подмигнул ей.

|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:26 | Сообщение # 387 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| -Только не это! - заорала Ночная Звезда. Синяя Звезда только сидела молча разглядывая лапы. После горестного восклицания Ночной предводительница молча встала и взвыла в пасмурное небо. Потом прошептала: - Она была замечательной предводительницей. И замечательной как кошка.... Пусть же она будет счастлива! Синяя Звезда все еще сидела не поднимая головы.. Да что тут говорить?
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:58 | Сообщение # 388 |
| Я ей помогу. - вызвался Огонь. Хорошо. - ответила она. Но только постарайся долго не задерживаться - попросила она. С утра будем много дел - сказала она и загадочно улыбнулась. Все вокруг сочувствовали смерти Лиственной Звезды. Вот и Травнице было горько...Она решительно не понимала как такое могло случится и не верила в это.

|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:13 | Сообщение # 389 |
 Дай-те мне арбузик
| Хорошо. Я только провожу её и вернусь в лагерь Пообещал Огонь Травнице со всей серьёзностью дела. Он разговаривал с ней уже как с предводительницей, а не как с другом. Уважительно, коротко и по делу. Он и сам не понимал почему.

|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:59 | Сообщение # 390 |
 корова-это как муму.
| Спасибо, конечно. - ответила Сумеречница сразу и Травнице и Огню. Но я донесу котят сама. Сейчас я должна одна пойти туда, только племя Ветра и я. Но за помощь очень признательна. Потом она с нежностью посмотрела на Огня и сказала: Не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Я приду к тебе потом сама. К тебе и Речному племени. Потом ответила Травнице: Я очень благодарна тебе, правда. Ты будешь отличной предводительницей. Не хуже, чем сама Лиственная Звезда. Я уверена. Мать одиночка загадочно улыбнулась. Потом посмотрела на скалу предводителей, ожидая наконец новостей от Грозового племени.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:03 | Сообщение # 391 |
 Дай-те мне арбузик
| офф: Сумеречница, тоже мне, мать одиночка Х))

|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:15 | Сообщение # 392 |
 корова-это как муму.
| Офф: Огонь, Да блядь, ладно тебе к словам придираться х))
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:34 | Сообщение # 393 |
 Дай-те мне арбузик
| офф: Ладно, ладно, молчу Х)

|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:04 | Сообщение # 394 |
| очень благодарна тебе, правда. Ты будешь отличной предводительницей. Не хуже, чем сама Лиственная Звезда. Я уверена. -поблагодарила её кошка. Травницу это заставило смутиться. Приду к тебе потом сама. К тебе и Речному племени. Конечно, приходи. - с радостью заверила её кошка и обратила взор на скалу

|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:11 | Сообщение # 395 |
 Дай-те мне арбузик
| офф: Травка ты моя Х)), зайди в мою творю, там сюрприииизик Х))) эм... Огонь не знал что сказать. Но повернувшись к Транице огласил свою мысль Тогда может пойдём в лагерь? И стал спокойно ждать ответа

|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:13 | Сообщение # 396 |
| Тогда может пойдём в лагерь? - спросил Огонь. Ещё не выступило Грозовое племя. Не думаю, что стоит уходить..но хочется... - ответила она. Её действительно хотелось побыть с Лиственной Звездой. И подумать...подумать над многим...о многих...

Сообщение отредактировал Травница - Суббота, 25.12.2010, 17:48 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:17 | Сообщение # 397 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Офф: Травница Ветер выступил оо"
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:36 | Сообщение # 398 |
 корова-это как муму.
| Тогда может пойдём в лагерь? Не думаю, что стоит уходить..но хочется... - говорили Огонь и Травница. Но Суми не хотелось, чтобы они уходили сейчас. Но ещё Грозовое племя не выступило, поэтому пока они будут здесь. А потом... а что потом! Потом и сама Сумеречница уйдёт с племенем Ветра в их лагерь, а Речные коты пойдут к себе. Но потом, когда отдохнут её котята, она обязательно придёт к ним. И на могилу Лиственной Звезды тоже...
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огнегрудка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 04:31 | Сообщение # 399 |
 любовь?нет.просто привязанность.
| Огнегрудка лениво прибежала к четырём деревьям, вздохнув кошка немного огляделась. "пффф...как всегда,ничего интерсеного" нервно дёрвнув хвостом, Огнегрудка прошла вдоль небольшой поляны. Среди множества котов и кошек воительница заметила Сумеречницу. Подбежав к подруге, Огни потёрлась об её носик и села рядом.
Бурохвоста, спасибо, милая:*
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 05:45 | Сообщение # 400 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг сидела на камне, среди остальных предводителей и вертела хвостом из стороны в сторону в ожидании. Сумрак, Река и Ветер уже выступили. В основном Совет был скучным. Все как обычно. Охота хорошая, никто не умер. Но вот выступление Реки повергнло всех в шок. Лиственная Звезда ушла к Звездным предкам. У нее же еще было много жизней. Так все-таки почему? Почему она решила уйти и кинуть Реку? Нет. Ее все-таки убили. -Синяя Звезда. - обратилась глашатая к предводительнице Грозы. - может вы продолжите Совет? - с нетерпением сказала кошка. Тут ей на глаза попалась Огнегрудка, которая сидела не подалеку от Сумеречницы. Надо подойти бы потом к ним.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |