[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ЛилияДата: Пятница, 21.01.2011, 11:16 | Сообщение # 451
.:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
- Я тоже не видела Звездогрудку! - довольно резко выпалила кошка. Её довольно сильно волновало долгое не появление всех предводителей. Но ведь полнолуние не может длиться вечно!
- Ну чтож! Тогда нам придётся ещё немного помёрзнуть! - съехидничала Лилия и распушила свою чёрную шёрстку. Луна окрашивала её серебром и отражалась в глазах кошки бледным блеском. Кошка туго обвила хвостом лапы, что-бы они не окоченели.

ЛуногривДата: Пятница, 21.01.2011, 11:21 | Сообщение # 452
`Если есть за что бороться, борись
- Я тоже не видела Звездогрудку! - довольно резко выпалила кошка.
- Ну чтож! Тогда нам придётся ещё немного помёрзнуть! - съехидничала Лилия и распушила свою чёрную шёрстку. Луна окрашивала её серебром и отражалась в глазах кошки бледным блеском. Кошка туго обвила хвостом лапы, что-бы они не окоченели. Луногрив встал.
- Может быть... А может мнге не стоит тут находиться... -двусмысленно сказал он и уже начал подумывать уйти на территорию одиночек и держаться как можно дальше от Лилии. Но не смог он себя заставить, и поэтому просто тупо стоял, позволяя не милосердной погоде трепать свою шерсть.

ЛилияДата: Пятница, 21.01.2011, 11:30 | Сообщение # 453
.:The fate like a monsters!:.
Лилия круглыми глазами смотрела на воина. Она не понимала его странного поведения (как в общем и своего). Но тут уже решил вмешаться заботливый характер Лилии, и пересилить его было не возможно.
- Ты хочешь уйти? С совета? Вопреки воли Звёздного племени? - чуть не подскочила кошка. Но тут в характер вмешалось чувство юмора:
- Думаю, что тебе следует ещё подождать предводителей, иначе ты лишь один не будешь отчаянным "отморозком" в племени! Лилия улыбнулась, сама радуясь своей шутке. Она довольно выгнула спину и заурчала...

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 11:30 | Сообщение # 454
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Айли лежала на снегу. Она не вмешивалась в разговоры, держась стороны наблюдательницы. Было холодно, но серая кошка холода почти не чувствовала, благодаря тёплому подшёрстку. Глаза её остановились на Лилии и Луногриве. Что-то наш новый старший воитель занервничал.. язвительно подумала Айли, переводя взгляд на хмурого Огня и Сумеречницу. Ну с этими всё ясно... лениво подумала кошка, вставая и потягиваясь. Ну, блин, когда же сюда прийдут наши предводители? Или нам что, самим на скалу вставать? подумала она и радражённо фыркнула

ЛуногривДата: Пятница, 21.01.2011, 11:35 | Сообщение # 455
- Ты хочешь уйти? С совета? Вопреки воли Звёздного племени? - чуть не подскочила кошка. Но тут в характер вмешалось чувство юмора:
- Думаю, что тебе следует ещё подождать предводителей, иначе ты лишь один не будешь отчаянным "отморозком" в племени! Лилия улыбнулась, сама радуясь своей шутке. Она довольно выгнула спину и заурчала... Луногрив проигнорировал её шутку, но смысл понял и решил, что и правда, раде своего племени стоит потерпеть. Тут он заметил, что Айлия смотрит на них. Воин выразительно на неё глянул: взгляд был жесткий, холодный и непоколебимый, давая понять воительнице, чтоб не лезла не в свои дела. Все таки Луногрив был старшим воином, а значит кошка должна была слушаться его.
Хм... Думаю ты права. Ради племени стоит это потерпеть... опять туманно и двусмысленно сказал воин и опять лег, так же пытаясь не смотреть на Лилию зная, что иначе он уже не сможет отвернуться.

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 11:45 | Сообщение # 456
Айли показала Луногриву язык и фыркнула. Её забавляло поведение Луногрива и она готова была смотреть на них весь Совет. Как он сейчас старается не смотреть на неё. Вии... Это так смешно выглядит... думала Айли, тихо хихикая. Луна была полная, но это было всего лишь на одну ночь... Блин! Предводители приходите быстрее! Мы тут сейчас отморозками станем! сердито подумала Айли, ёжась от холода. Даже её тёплый подшёрсток не помогает от пронизывающих ветров, которые дуют с пустоши.

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 11:50 | Сообщение # 457
корова-это как муму.
Сумеречница лежала рядом со своими котятами и вовсю развлекалась над Луногривом и Лилией. Какой шалун! Тьма расстроится! А что будет, когда они втроём встретятся с глазу на глаз?.. Вот потеха. - думала она и ухмылялась. Потом она увидела, что Луногрив куда-то посмотрел. Повернув голову, она увидела Айлию, тоже похоже веселившуюся над этой парочкой. Видимо, воин Речного племени хотел посмотреть сердито, но у него не получилось. Ха, наверное Лилия отвлекает! - вновь усмехнулась Суми. Одиночка посмотрела прямо в глаза старшему воину Реки, как бы говоря: И что ты мне сделаешь? Она стала вылизывать своих котят, всё ещё смотря на Луногрива и Лилию.

Яна Вальтер.

Сообщение отредактировал Сумеречница - Пятница, 21.01.2011, 11:56

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 12:01 | Сообщение # 458
Айли заметила Сумеречницу, которая, сюда по весёлому выражению, тоже вовсю смеялась над этой парочкой. Вдруг на глаза серой кошке показалась Тьма, с которой Луногрив мило беседовал на дереве и та упала. Так он и с Тьмой, и с Лилией? Вот бабник! подумала Айли, хихикнув. Ты только посмотри как он стреляет глазами в сторону Сумеречницы! Небось ещё и к ней будет приставать... подумала Айли, не смущаясь тому факту, что Луногрив посмотрел на Сумеречницу довольно-таки сердито.

ОгоньДата: Пятница, 21.01.2011, 14:49 | Сообщение # 459
Дай-те мне арбузик
Огню было плохо, ему хотелось убежать куда-нибудь далеко, что-бы его никто не тревожил. Но во всём мире есть только одно такое место, и теперь он наконец понял Тьму. Он вспомнил как она пыталась прыгнуть с водопада, и как ей это удалось. Но сбежать с совета было довольно глупо. Тем более что Травница может и не прийти на совет, и тогда Огню самому придётся "толкать речь". Тут он опять вспомнил про Сумеречницу и нахмурился.
Как она могла не прийти?
Наверное у неё на это была веская причина?!
Но как-же так? у неё на это была целая луна!!!

В Огне боролись здравый смысл и ... и что-то ещё. Он и сам не замечал как ходил возле скалы туда сюда. Но сделав для себя вывод он тихим, обидчевым тоном шепнул на выдохе...
Никому на этом свете нельзя верить
Огонь наконец лёг на всё привычное место.

DarknessДата: Пятница, 21.01.2011, 16:46 | Сообщение # 460
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Кошка немного, или много... Короче, завалявшийся вдоволь, Тьма встала и отряхнулась. Ей не было холодно, но бездействовать ей надоело. На глаза ей попались Лилия с Луногривом. Ну... Надеюсь, они разберутся... подумала кошка. В её взгладе небыло ничего такого, кроме сопереживания друзьям. Пот Огонь, который почему-то не сидел с Суми. Хм... Странно... Зптем Айлия, почему-то насмешливо смотрящую на Луногрива с Лилией. И вот опять Луногрив с.... Стоп! опять по кругу! Тьма тряхнула головой, в очередной раз убедившись, что сходит сума. Потом она решила сходить к Огню.
- Привет, дружище? А чего ты не с Суми? - задорно, пытаясь развеселить и поделиться своим сумасшествием , сказа черная.

.D А я жив ^^

АстраДата: Пятница, 21.01.2011, 16:52 | Сообщение # 461
"будущее только что началось.

Астра лежала рядом с матерью и осматривала поляну недавно раскрывшимися голубыми глазками. Кошечка не понимала, почему и зачем Сумеречница привела их сюда. Ей было немного страшно, ей было неуютно среди всех этих котов, которых она видела в первый раз, но в то же время она чувствовала любопытство, ей хотелось узнать побольше о всех этих племенах, о которых совсем ничего не знала, даже их названий. Еще не успела она спросить это у матери, ну да это можно устроить в любой момент... Множество запахов окружали юную Астру, все они захватывали её. Хотелось побежать, посмотреть все-все. Да, желание котенка, без него уж никак...
- Ма-а-ам... а почему мы здесь? расскажи мне о племенах. - тонким голосом протянула она, подняв голубые глаза на Сумеречницу.

Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я.
Я несу пакетик.
©

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 16:56 | Сообщение # 462
корова-это как муму.
Суми надоело смотреть на Луногрива с Лилией, хотелось заняться чем-то другим. В поисках какой-нибудь новой "жертвы" своего внимания, она натолкнулась взглядом на Огня. Тот сидел, мрачнее тучи, ни на кого не смотрел. Тоже мне, преданный миром! - фыркнула она про себя. Кошка догадывалась, отчего глашатай Речного племени такой угнетённый. Я не обязана была приходить по первому его требованию. Я ему обещала, что он дождаться не мог?.. Но тут Астра подала голос: Ма-а-ам... а почему мы здесь? расскажи мне о племенах. Сумеречница с заботой и лаской посмотрела на дочь и стала рассказывать: Мы здесь потому, что каждое полнолуние на этой поляне собираются все четыре племени. предводитеи запрыгивают вон на ту высокую скалу и рассказывают о своих делах в племени. Здесь, если у тебя есть друзья из других племён - можно повидаться с ними и поделиться новостями. Над поляной всегда светит полная луна, и в это время царит Священное перемирие. Если кто-то с кем-то подерётся или сделает ещё что-то подобное - Звёздное племя прогневается и сгустит над луной тучи. Этот знак будет означать, что Совет закончен и все разойдутся. Это всё было свято для меня, когда я была целительницей племени ветра. А одиночки, истинные одиночки редко верят в Звёздное племя и соблюдают Воинские законы. Им закон не писан, мы не обязаны делать многого из того, что делают племена, но тем не менее общаемся с ними и так же ходим на Совет. Новости ведь надо знать.

Яна Вальтер.

Сообщение отредактировал Сумеречница - Пятница, 21.01.2011, 17:04

ЛуногривДата: Пятница, 21.01.2011, 16:59 | Сообщение # 463
Кот долго был в задумчивости, а потом решил спросить.
- Как твое племя? Никаких бед не было? ОЖидая ответа, Луногрив осматривал поляну. На ней были Айлия, Тьма, Огонь, который почему-то был не с Сумеречницой и её котятами и... Все, больше воин незаметил никого. Эх... Что же мне делать?... Лилия... Может стоит поговорить с ней после совета с глазу на глаз? Луногрив решился.
- Лилия, давай поговорим с глазу на глаз после совета где-нибудь на территориях одиночек? - ласково спросил старший воин.

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 17:04 | Сообщение # 464
Айлия улыбнулась, увидев милую дочку Сумеречницы. Вааай.. Какая лапушка умилилась Айли и подошла к своей подруге. Какая милая у тебя дочка. И такая любознательная... Надеюсь, ты со своими детками не останешься одиночками? проурчала Айли. Своих друзей она любила, возможно потому, что их у неё не так уж и много и Сумеречница была одной первых, кто понял это взбаломошную серую кошку, у которой семь пятниц на неделе.

АстраДата: Пятница, 21.01.2011, 17:16 | Сообщение # 465
Внимательно слушая Сумеречницу, Астра не сводила с неё глаз. - А что за Звездное племя? Что будет, если оно прогневается? И как это, быть целительницей? Почему ты ушла из племени? Из-за нас Серебринкой? - забросав мать вопросами, Астра вновь настрожила ушки, приготовившись слушать и узнавать больше. Какая милая у тебя дочка. И такая любознательная... Надеюсь, ты со своими детками не останешься одиночками? - незнакомый голос прозвучал за спиной кошечки. Она обернулась и увидела стройную серую кошку. По-детски смущенно улыбнувшись, Астра кивнула в знак приветствия.

И есть я.
Я несу пакетик.
©

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 17:16 | Сообщение # 466
корова-это как муму.
Какая милая у тебя дочка. И такая любознательная... Надеюсь, ты со своими детками не останешься одиночками? - услышала Сумеречница вдруг знакомый голос. Нетрудно было догадаться, кто это. Айлия, конечно. Кошка не хотела её разочаровывать, но пришлось. Айлия, знаешь, да, я остаюсь одиночкой, и мои котята тоже будут жить со мной. Потому что в племя я больше вернуться не могу... У неё вышло так, как будто она оправдывается. Плевать, пусть думают все, что хотят. - подумала одиночка.

Яна Вальтер.

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 17:21 | Сообщение # 467
корова-это как муму.
А что за Звездное племя? Что будет, если оно прогневается? И как это, быть целительницей? Почему ты ушла из племени? Из-за нас Серебринкой? - обрушила на неё Астра град вопросов. Ох... - измученно подумала Суми, но тем не менее принялась терпеливо рассказывать: Звёздное племя - это все умершие коты леса. Все, кто тут у нас умирает - отправляются на небеса и живут там. Если оно прогневается - над лесом сгустятся тучи, и тому, кто их разгневал придётся объясняться с ними. Целители лечать больных и раненых племени, они очень почитаемы и важны в племени. А ушла я из-за вас с Серебринкой,, да. Потому что целителям запрещено иметь семью или детей, так гласит Воинский закон. И чтобы дочь вновь не стала её расспрашивать, Сумеречница поспешила объяснить вновь: Воинский закон - это свод правил, которые должны соблюдать племенные коты.

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 17:24 | Сообщение # 468
Айлия ласково улыбнулась малышке и насторожила уши, услышав ответ Сумеречницы. Он её немного расстроил, ведь у неё было очень мало друзей, а терять их... Айли и помыслить об этом и не могла. Айли улыбнулась Сумеречнице и спросила, немного по детски Очень жаль... Но мы ведь останемся подругами? Впервые в новейшей истории Айли робела. Так, что это со мной? Сентиментальность так и прёт... подумала она, немного сердито, но внешне этого не показывая.

АстраДата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 469
Все, что Астра хотела узнать от матери в данный момент, она узнала. Больше вопросов пока не было, надо было осмотреться самой. Да и самой Сумеречнице не очень нравилось рассказывать все то, что она узнала очень давно, но кошка сдерживалась. Умеет держать себя в лапах, это здорово. А вообще все эти законы, про которые она узнала, показались Астре глупыми. Как там его..? Воинский закон? Что же это за бред? Почему коты следуют каким то правилам, почему боятся умерших котов? Они же... умерли! Хм, наверное Астра никогда не поймет чувств племенных котов, да ей это и не нужно было. Ладно, подождем еще... Скоро должен начаться этот...как его там..ах да, совет. Вот она и посмотрит, что это да как.

И есть я.
Я несу пакетик.
©

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 17:32 | Сообщение # 470
корова-это как муму.
Очень жаль... Но мы ведь останемся подругами? - спросила Айлия с надеждой. Сумеречница чуть не прослезилась, эта серая кошка была до того трогательна... Как она могла подумать, что не останемся? Одиночка поспешила ответить: Как ты могла подумать только о том, что мы не будем подругами? Ты такая милая и хорошая, Айлия, я никогда тебя не забуду и буду часто навещать. В Речном племени и в племени Ветра я буду появляться чаще, чем в остальных местах... Иногда кошка одиночка думала, что не справится с этим всем. Но сейчас она поняла, у неё есть друзья, которые не предадут, не бросят в трудную минуту. Они рядом и благодаря им она не пропадёт.

Яна Вальтер.

ОгоньДата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 471
Дай-те мне арбузик
Огонь сидел и скучал. Но тут от куда не возьмись появилась чёрная кошка. Огонь даже не узнал её сразу, но когда она сказала
Привет, дружище? А чего ты не с Суми?
Кот сразу узнал Тьму. У неё получилось даже немного подбодрить Огня.
Привет
Наконец посмотрев на кошку с натянутой улыбкой произнёс Огонь

SongДата: Пятница, 21.01.2011, 17:42 | Сообщение # 472
выше лезешь - дольше падать.
Племя Теней, во главе с предводительницей и глашатой, хмурой темной тучей появилось на поляне. На месте было только Речное племя, которое, судя по всему, уже долго находилось здесь. Наверное, котам уже надоело ждать остальных... Но ничего не остается. Отойдя на свое место, она быстро обвела глазами поляну. Речные коты и одиночка Сумеречница, с двумя своими дочками. Мило, мило... Обернув лапы пушистым хвостом, Сонг стала спокойно ожидать два других племени и начала совета.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 17:44 | Сообщение # 473
Как ты могла подумать только о том, что мы не будем подругами? Ты такая милая и хорошая, Айлия, я никогда тебя не забуду и буду часто навещать. В Речном племени и в племени Ветра я буду появляться чаще, чем в остальных местах... сказала Сумеречница. Эти слова ободрили Айли и она широко и радостно улыбнулась. Глаза её сверкнули задорным блеском. Надеюсь, ты тоже мне разрешишь видеться с тобой и твоими милыми котятками? Мне очень хочется познакомиться с ними поближе сказала Айли, ласково улыбаясь котятам, тихо мурлыча.

ValterДата: Пятница, 21.01.2011, 17:58 | Сообщение # 474
корова-это как муму.
Надеюсь, ты тоже мне разрешишь видеться с тобой и твоими милыми котятками? Мне очень хочется познакомиться с ними поближе. - радостно ответила ей Айлия. Конечно, приходи в любое время! - обрадовалась так же Суми. От всего этого позитива Речной кошки ей стало очень хорошо, захотелось смеяться, но она сдержалась, вспомнив о правилах приличия. Потом увидела Сонг, пришедшую на поляну. Та тоже была мрачная, сердитая, но это одиночку не заботило, по крайней мере сейчас. Ей бфло хорошо, она была счастлива...

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 21.01.2011, 18:07 | Сообщение # 475
Айли ещё раз улыбнулась, увидев счастье Сумеречницы. Ну вот. Она заразилась моим позитивом весело подумала серая кошка и наклонилась к котятам, проурчав Привет, котятки. Меня зовут Айлия, для вас просто Айли. Думаю, мы будем часто видется. Айли улыбнулась котяткам и снова посмотрела на Сумеречницу. Вдруг её внимание привлекла делегация Сумрачного племени. Глашатая Сумрачного племени была чем-то недовольна, хотя, она всегда так выглядела. По крайне мере на Советах.

Поиск: