[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
АйлияДата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:45 | Сообщение # 501
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Статус: За пределами леса
Знаешь, мне так отнюдь не кажется... Даже если и не касается, я не могу, я умру от любопытства. После Совета подойду к ней и спрошу, если что, хорошо? то ли спросила, то ли утвердила Сумеречница. Айли насмешливо фыркнула и скосила глаза на свою подругу. А я что, запрещаю, что ли... Иди и спроси. Правда потом Медздрав за тебя не ручается... последнее предложение Айли пробурчала себе под нос. Да кстати, - Айли оживилась - Можно мне будет тебе помочь донести котят до твоей пещеры? Заодно покажешь мне где она находится, чтобы я не заблудилась.

ОстролапДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:11 | Сообщение # 502
всегда готов защитить племя.
Остролап спустился с холма вслед за предводительницей и сел на снег пред скалой.Грозовое племя сегодня пришло последним на Совет.Глашатай обернулся на предводителей.
- скоро они должны начать, наверное. - размышлял Остролап.Он сидел и оглядывал поляну с видом полного безразличия,ожидая начала Совета.

ValterДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:13 | Сообщение # 503
корова-это как муму.
А я что, запрещаю, что ли... Иди и спроси. - насмешливо ответила Айлия. Потом она ещё что-то пробурчала, но Суми не расслышала. Да кстати, - Айли оживилась - Можно мне будет тебе помочь донести котят до твоей пещеры? Заодно покажешь мне где она находится, чтобы я не заблудилась. - через некоторое время произнесла её Речная подруга. Ах да, конечно, если Травница тебе рзрешит, пожалуйста! - спохватилась одиночка. Интересно, а как теперь зовут Травницу? Она ведь уже была у Лунного камня, раз такая усталая, что даже на скалу не запрыгнула... - мимолётом подумала Сумеречница. Она посмотрела на своих котят, про которых на миг забыла, занятая разговором с Айлией. Обе её девочки мирно сидели рядом и наблюдали за котами других племён. Кошка умилилась, оин так быстро растут...

Яна Вальтер.

АйлияДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:48 | Сообщение # 504
Ах да, конечно, если Травница тебе рзрешит, пожалуйста! ответила Суми и Айли удоволетворённо кивнула. Посмотрев на оживившуюся поляну, Айли заметила предводителей, которые уже почти были готовы начать Совет. Сейчас начнётся... подумала она, усаживаясь поудобнее. Увидев Травницу, которая сидела под Скалой, Айли сначала вздыбила загривок, но почти сразу же успокоилась. Она заметила усталость и слабость в глазах новой предводительницы. Но всё равно это показывает на слабость Речного племени... подумала Айлия, неудоволетворённо пошевелив ушками.

Сообщение отредактировал Айлия - Понедельник, 24.01.2011, 12:10

Серебряная_ЗвездаДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:16 | Сообщение # 505
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Quote (Айлия)
ответила Травница

это сказала Сумеречница

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 24.01.2011, 11:21 | Сообщение # 506
У админа запой, но не в прямом смысле.
Кошка лежала на скале и любовалась тем, что происходило на поляне. Снег, так красиво сочетался с различными цветами шерсти котов. Кто-то был словно черное пятно, а кто-то и вообще сливался с белоснежным снегом леса. Коты болтали о чем-то своем, котята Сумеречницы, бывшей целительнице Ветра, барахтались в снегу, рядом с матерью. Старейшины делились новостями и вспоминали былое. Все это так наскучило кошке. Недавно она вновь вспомнила о мечте жизни. Она хотела убежать далеко и спрятатся где-нибудь. Увидеть новые земли и пообщаться с другими кланами, которые находились, по рассказам старейшин, далеко за горами. Эх... Маленькая струйка воздуха вылетела из рта кошки.
Тут она услышала голос предводительницы Грозы над своим ухом и медленно поднялась.
-Да привет Синяя Звезда. Конечно мы можем начинать Совет, если все готовы.
Ночная Звезда сделала шаг вперед и громко провозгласила:
-Объявляю о начале Совета. С позволения других предводителей я дам первое слово новой предводительницы Реки.
После этих слов кошка отошла на шаг назад, давая место той, о которой сказала.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ЛуногривДата: Вторник, 25.01.2011, 14:28 | Сообщение # 507
`Если есть за что бороться, борись
- Племена в сборе Мне нужно быть со своим племенем. Встретимся у озера после совета! - быстренько сказала Лилия у убежала к своему племени. Наконец-то пришло племя Грозы, вернулась Травница... Но кот не следил за всем этим. Он задумчиво зевнул и лег. Ночная_Звезда объявила начало совета и дала первое слово предводительнице Реки. Интересно... Как теперь её зовут? Ай, все равно сейчас скажет... Наверное стоит просто подремать. Ну что интересного сейчас может произойти? решил воин и свернувшись поудобнее расслабился, что бы поспать.

ЗвездогрудкаДата: Среда, 26.01.2011, 11:46 | Сообщение # 508
~Красива - это Душа~
Офф: Ну всее)) разозлили) сейчас такой блин пост напишу)
Ещё метров за сто, но шум котов был уже слышен. Племя Ветра запаздывало в который раз, и все потому что их предводительница очень не ловка в этом отношении. Ей вообще не очень нравилось ходить холодной ночью на целую ночь на Совет племен, ведь можно было урыться в пещерке и забыться крепким сном.
Что ж, Законы говорили о другом и стоило уже привыкнуть к ним. Кошка продолжала вести группу котов. Преодалев, наконец последний склон, коты спустились по снежной насыпи. А тту уже и коты племен. Да. Все коты в сборе. Звездогрудка высоко подняла хвост, давая знак котам племени Ветра разойтись в кучу остальных котов.
Осторожно пробравшись в самый центр, предводительница кинула взор на предводителей. Да... Все они были гораздо полнее и упитаннее, нежели коты её племени, худощавые крлолики совсем ничем не помогали.
Совсем попрятавшсь в свои норы, коты племени Ветра позабыли тот приятный аромат и сочный вкус. От этого у Звездогрудки заурчало в животе.
Новая предводительница у Речного племени? - удивилась Звездогрука - И многое ли я упустила?
Поприветствовав коротко предводителей остальных племен, кошка уже забралась на ветку дерева, поближе к Ночной Звезде:
-Привет, как ты? - поинтересовалась она у подруги, ведь они так уже давно не видились, даже в патрулировании. Но так как уже объявили начало Совета, кошка решила потерпеть до конца Совета.
Ещё целая ночь впереди...

ОстролапДата: Среда, 26.01.2011, 19:07 | Сообщение # 509
Завидев Звездогрудку,которая привела на совет племя Ветра,Остролап приветливо кивнул ей.
- ну давайте начинайте уже ,я хоть и на всю жизнь наверное, привык к морозам,но я отнюдь не собираюсь торчать здесь всю ночь - мысленно поторапливал он предводителей.
глашатай снова уставился на скалу.

Сообщение отредактировал Остролап - Среда, 26.01.2011, 19:08

АйлияДата: Среда, 26.01.2011, 20:30 | Сообщение # 510
Айли лишь страдальчески посмотрела на Скалу и распушила шёрстку, когда на поляну вышло всё племя Ветра. Блин! Блин! Блин! Да начинайте уже! Сколько можно тянуть?! мысленно возопила она, раздражённо дёргая ушками и хвостом. Все на поляне тоже уже подавали признаки нетерпения, но Айли было откровенно пофиг на них. Она была эгоисткой по отношению к соседним племенам, но не к друзьям. Это было немного странно, но Айли всегда была странной.

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 26.01.2011, 20:37 | Сообщение # 511
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Объявляю о начале Совета. С позволения других предводителей я дам первое слово новой предводительницы Реки. - сказала Ночная Звезда. Серебряная Звезда удивилась. Не привыкла ещё я.... Я тогда начну? - спросила она тихонько и вышла вперед. После смерти Лиственной Звезды Речное племя скорбило о ней. Однако, мне пришлосьсходить к Лунному Камню. Звездные предки дали мне дар 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Серебренная Звезда. В Речном племени все хорошо. Мы выбрали нового глашатая - им стал Огонь. Речное племя гордиться этим храбрым и справедливым котом, который достоин этого звания. Все как обычно, - сказала Серебряная Звезда, но не закончила. Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории. - сказала он и отошла в тень.

ОгоньДата: Среда, 26.01.2011, 21:41 | Сообщение # 512
Дай-те мне арбузик
Огонь всё также лежал у скалы и прислушивался к разым разговорам. Но когда кот услышал своё имя, он улыбнулся, ему было приятно что его подруга и по совместительству новая предводительница так хорошо о нём думает. Но услышав эту фразу...
Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории. - сказала Серебряная Звезда и отошла в тень.
Мягко говоря Огонь был в шоке.
Что?!
Вырвалось у глашатая не громко, не тихо

АйлияДата: Четверг, 27.01.2011, 09:33 | Сообщение # 513
После смерти Лиственной Звезды Речное племя скорбило о ней. Однако, мне пришлосьсходить к Лунному Камню. Звездные предки дали мне дар 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Серебренная Звезда. В Речном племени все хорошо. Мы выбрали нового глашатая - им стал Огонь. Речное племя гордиться этим храбрым и справедливым котом, который достоин этого звания. Все как обычно. Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории сказала новая предводительница. Айли внимательно слушала её, а когда Серебренная Звезда предложила остаться, Айли печально скосила глаза на кошку, уже зная ответ на это предложение. Она очень огорчит Огня своим отказом... подумала Айли, с сочуствием посмотрев на нового глашатая Речного племени.

ValterДата: Четверг, 27.01.2011, 10:19 | Сообщение # 514
корова-это как муму.
После смерти Лиственной Звезды Речное племя скорбило о ней. Однако, мне пришлосьсходить к Лунному Камню. Звездные предки дали мне дар 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Серебренная Звезда. В Речном племени все хорошо. Мы выбрали нового глашатая - им стал Огонь. Речное племя гордиться этим храбрым и справедливым котом, который достоин этого звания. Все как обычно. - говорила новоиспечнная предводительница Речного племени. Сумеречница внимательно слушала, ей было действительно интересно, как идут дела у Серебрянной Звезды. А вот последующе слова этой кошки повергли одиночку в шок. Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории. Сумеречница даже рот раскрыла от изумления. Что?! Как?.. - подумала она и оглянувшись, услышала восклицание Огня - глашатая: Что?! Его такое поведение её не удивило. Ну что, не ожидал? - гаденько подумала Суми. После такого предложения одиночка немного смешалась. Спасибо тебе. Серебрянная Звезда. - поблагодарила она. Извини, но я не могу принять решение прямо сейчас. Мне нужно подумать. Потом она посмотрела в сторону Звездогрудки, тоже пришедшей на поляну с немым вопросом и некоторым страхом в глазах. Она кк бы говорила: Я всё равно не смогу перейти в Речное племя, так мне места нет. Что т думаешь об этом?

Яна Вальтер.

ОгоньДата: Четверг, 27.01.2011, 11:31 | Сообщение # 515
Дай-те мне арбузик
Спасибо тебе. Серебрянная Звезда. - поблагодарила она. Извини, но я не могу принять решение прямо сейчас. Мне нужно подумать
Огонь стоял в небольшом ступоре и не знал что и подумать. Но всё-же найдя нужные мысли и поразмыслив он опустил голову и снова лёг на снег.
Так все говорят
Потом грустно посмотрел на Сумеречница и подержав взгляд на ней, отвёл голову в сторону и начал думать
Потом она всё равно откажется и всё будет как раньше...
Эти мысли были не самыми радостными и по этому на лице Огня снова появилась грусть

DarknessДата: Четверг, 27.01.2011, 13:51 | Сообщение # 516
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Тьма внагнулую дремала на дереве, абсолютно точно понимая, как это возможно бесит окружающих. А кошка и виду не подавала. Но тут она уловила слова Ночной_Звезды о начале совета. Да не уж то... Начала Травница, или уже Серебрянная Звезда.
- После смерти Лиственной Звезды Речное племя скорбило о ней. Однако, мне пришлосьсходить к Лунному Камню. Звездные предки дали мне дар 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Серебренная Звезда. В Речном племени все хорошо. Мы выбрали нового глашатая - им стал Огонь. Речное племя гордиться этим храбрым и справедливым котом, который достоин этого звания. Все как обычно, - сказала Серебряная Звезда и продолжила. Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории. Одиноча не открыла глаз. Она знала, а точнее догадывалась, что её подруга так поступит. Её эо не удивило. Но глаза Тьма все же открыла, так как её поразило другое.
- Что?! - воскликнул глашатай Реки. Тьма удивленно выгнула бровь. Ему не угодить... Сначало на Суи дуется, а теперь "Что"... Или это я сумасшедшая, что тоже может быть. А Сумеречница сказала, что подумает, и Огонь поник. Тьма догадывалась почему. Она не думала, что Суми перейдет в Речное, но кошка решила, что это не её заботы. Айлия сочувственно смотрела на Огня. Видимо эта кошка тоже была в курсе событий.

.D А я жив ^^

ЛуногривДата: Четверг, 27.01.2011, 14:01 | Сообщение # 517
`Если есть за что бороться, борись
Насмотря на то, что кот очень хотел спать, он мог лишь дремать, так как дела на поляне пошли более шумно. Пришла Звездогрудка, начался совет и Серебряная Звезда взяла слово. Она объявила только одну новую вещь в начале, свое имя. Луногрив не смотря на то, что дремал, все прекрасно слышал. Но то, что сказала его предводительница потом немного расшевелила воина. Весть о том, что она предлагает Суми перейти в племя не была очень уж шокированной для Луногрива, но это было не то, что происходит каждый день. Но больше всего кота поразила реакция Огня. Старший воин нервно ударил хвостом о снег, лежа с открытыми глазами. На эти же глаза Луногриву попалась Суми, Айлия и Тьма. Пожалуй из всех перечисленных, самыми спокойными на взгляд воина казались его соплеменница и черная одиночка. Кот неохотно сел, зевнул, потянулся и тряхнул почти косматой головой, осыпав снегом ближних сидячих котов или кошек, или кота, или только одной кошки.

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 27.01.2011, 15:00 | Сообщение # 518
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда одобрительно кивнула предводительнице Реки, на ее вопрос, который звучал так, будто она юный оруженосец, который спрашивал старшего воителя. Предводительница даже хихикнула, но так тихо, чтобы ее не услышало Речное племя, мало ли что подумает. Кошка присела на скалу и стала слушать рассаз кошки.
После смерти Лиственной Звезды Речное племя скорбило о ней. Однако, мне пришлосьсходить к Лунному Камню. Звездные предки дали мне дар 9 жизней и новое имя. Теперь меня зовут Серебренная Звезда. В Речном племени все хорошо. Мы выбрали нового глашатая - им стал Огонь. Речное племя гордиться этим храбрым и справедливым котом, который достоин этого звания. Все как обычно, - сказала Серебряная Звезда, но не закончила. Я делаю официальное предложение Сумеречнице - остаться в Речном племени. Ни один воитель не тронет её и котят на нашей территории
Во время всего рассказа кошка молчала, и старалась понять всю информацию правильно, а особенно ту часть про Сумеречницу. Она, конечно, хорошо относилась к кошке, но принимать такие решения и так быстро это не правильно. Но решение Серебряной Звезды, это ее решение. Ночная Звезда лишь подошла к новой предводительнице и дружески промурлыкала.
-Поздравляю Серебряная Звезда. Я верю, что ты будешь хорошей предводительницей и твое племя и дальше будет идти верным путем.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ЗвездогрудкаДата: Четверг, 27.01.2011, 16:41 | Сообщение # 519
~Красива - это Душа~
Звездогрудка внимательно выслушала бывшую Трвницу, а нынешнюю Серебрянную Звезду.
Когда она объявила. что Сумеречница может остаться в их племени, кошка чуть дернула ухом от раздражения. Надоели эти уже переходы, измены нарушения... Сама уже наглоталась этого вдоволь...
Раздраженно махнув хвостом, кошка все же выссказалась:
-Я поздравляю тебя Серебрянная Звезда. удачи тебе и процветания в успехах и делах Речного племени.
После этого Звездогрудка перевела взгляд на котов. Она ждала кто же будет говорить следующим:
-Может ты Острозвезд?

Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 28.01.2011, 07:59 | Сообщение # 520
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Quote (Остролап)
офф: eek eek eek чёёё? если я не ошибаюсь предводительница-Синяя Звезда,а не я

ахаха

Синяя Звезда дернула ушами. Она была рада за Серебряную_Звезду и поэтому сказала:
- Грозовое племя все еще скорбит о смерти Лиственной Звезды! Я считаю ты будешь достойной переемницей! - предводительница говорила это искрене так как Серебряная Звезда была даже опытнее ее. Она прошла путь глашатая в то время как Синяя Звезда с бухты барахты сразу из воинов стала предводительницей.Подумав она Продолжила:
- В Грозовом племени все хорошо за исключением снега который мешает охотится. Из за него же мы опоздали на совет. - Можно считать что Синяя Звезда закончила.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Сообщение отредактировал Синяя_Звезда - Суббота, 29.01.2011, 07:05

DarknessДата: Пятница, 28.01.2011, 12:22 | Сообщение # 521
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Офф: Синяя_Звезда, так продолжай) Твое слово говорить о делах в племени)

.D А я жив ^^

ОстролапДата: Суббота, 29.01.2011, 13:19 | Сообщение # 522
- В Грозовом племени все хорошо за исключением снега который мешает охотится. Из за него же мы опоздали на совет-
при этих словах Остролап ехидно усмехнулся.
- Поживите с моё в горах, и вам этот глубокий снег покажется пухом под лапами. - думал глашатай.Он окончательно развалился на сугробе,смотря на Синюю Звезду.

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:23 | Сообщение # 523
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синяя Звезда посмотрела на своего глашатая. Его клыки разъехались в какой то странной ехидной усмешке. Предводительница гневно сверкнула глазами в его сторону, что бы проявлял больше уважения к Совету. На поляну падал тихий и спокойный свет. Все утопало в его лунном сиянии. Море кошачьих спин и блестящих глаз было хорошо видно со скалы.Лапы примерзали к глади Скалы и покалывало подушечки лап. Ветер пробирал под шерстью. Холодно. Но не хотелось уходить. Почему нельзя вернуть время беззаботной болтовни с подругами? И то время когда сама Синяя Звезда смотрела на самых могучих котов леса снизу. У нее была мать, братья, сестры. Был отец. А теперь она одинока. И на нее взвалена тяжесть управления племени. Скупая слеза выкатилась бы из ее глаза если бы она умела плакать.
Но нет. Она должна была гордо и упрямо стоять, как каменное изваяние. И держать чувства. В себе. Никто не будет ее успокаивать. Это она должна быть сильнее всех и всех же успокаивать. Поэтому Предводительница села обвив лапы хвостом.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

ОцелоткаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:28 | Сообщение # 524
.:Рожденных ползать летать научим:.
Оцелотка бес цельно смотрела на Скалу. Было скучно.
- Может пойти проветриться? - с этими мыслями кошка аккуратно и тихо выскользнула из рядов котов и кошек. Был сильный мороз. Даже под ее густую шерсть проникал сильный холодный ветер. но что то ей подсказывало что скоро потепление. В размышлениях она уже выскочила с поляны.

Ava by me^^

ХолодДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:30 | Сообщение # 525
`это всего лишь жизнь, малышка.
Холод, вместе с котятами, важно появился на поляне. Совет уже был начат, он опоздал, но его это не слишком волновало. Кто-то сразу обратил внимание на одиночку и котят, кто-то вообще их не замечал. Приветственно кивнув тем, кто смотрел на него, кот уселся на краю поляны и начал слушать. В глаза ему бросилась Сумеречница, которая тоже была здесь со своими котятами. Нет. С их котятами. Нужно будет подойти к ним после собрания и узнать, как дела, как котята. Интересно, Суми рассказывала котятам, кто их отец? Рассказывала о нем? И знают ли они, что у них есть брат с сестрой? Кинув быстрый взгляд на Неона и Молочное Небо, которые сидели рядом с ним, Холод вновь посмотрел на дочек, живущих у матери. Одна - пушистая, с голубыми, в отца, глазами, Астра. А вторую как зовут? Что же, подойдем, подойдем....

Сообщение отредактировал Холод - Воскресенье, 30.01.2011, 09:32

Поиск: