Изумрудная Комета еле-еле дошла на поляну, шатаясь, чуть не падая... Сил почти не осталось, она даже не знала, как дойдет потом до лагеря... Кошка не ошиблась, её племя уже было здесь. Молодая предводительница гордо улыбнулась. Все-таки её племя лучшее! Хотя, наверное, так думает каждый, про свое племя... Но мнение было не изменимо... Кивнув всем присутствовавшим, она все таки дошла до скалы, но решила туда не прыгать. Думаю, остальные предводители поймут её, если она будет говорить с подножия...
Айлия учуяла новый запах и повернула голову в сторону кустов. Оттуда вышла Травница. Ну хоть один предводитель явился.. подумала Айли, чуть склонив голову перед Травницей. Как же мне её теперь называть?.. Наверное, она скажет на Совете подумала серая кошка, в который раз ёжась от холода. Айли заметила, что новая предводительница не стала взбираться на Скалу и выглядела очень устало. Они там что, пытали её, что ли? про себя фыркнула Айли, зевая. Она не верила в существование Звёздных предков, но тем не менее она чтила Воинский Закон и была преданна племени, несмотря на свои вызывающие слова.
Эхо оказалась прямо на Скале предводителей. Поскольку никто её не видел - она могла делать всё, что ей заблагорассудится. Она заметила у подножия скалы Изумрудную Комету. Новоиспечённая предводительница не стала запрыгивать на скалу... Хм... Можно её понять. Устала сильно, бедняжка, да и... Звёздная кошка не закончила свою мысль, когда увидела, что происходит на поляне. Мало кто собрался, только Речное племя, одиночки и Сонг. Эхо заметила Сумеречницу со своими котятами, выглядели они втроём достаточно мило, видно котята уже открыли глаза и научились говорить, судя по тому, как Суми им втолковывала что-то. Потом Эхо увидела какую-то незнакомую серую кошку рядом с одиночкой. Интересно, кто она такая? Может, когда-нибудь мы встретимся. - подумала целительница. Взгляд её упал на высокое дерево. Она забралась чуть ли не на самую высокую ветку и улеглась поудобнее, по-прежнему наблюдая за котами на поляне. Яна Вальтер.
Ночеглазка пришла, а точнее прибыла в тот момент, когда ничего интересного не было. Совет ещё не начался, Травница ослабленная сидела у скалы, но Ноче так и не решилась подойти к ней, помня, как враждебно были настроенны против неё звездные коты и кошки. На одном из деревьев сидела Эхо. Но и к ней сестра одиночки не подошла. Она нашла Тьму, убедилась, что та в безопасности и ушла как можно дальше от-то всех. Ночеглазке было больно, что её не принимают даже Звездные воители. Ава и рамка by me =)
Привет Ответил не слишком то оптимистично кот. Тьма сощурила глаза. Ей все это не нравилось. Первое, Огонь избегал ответа на вопрос, второе, его грустный тон. Такс... Но тут на поляне явилась Травница, усталая так, как раньше Тьме её не приходилось видеть, а за ней и Ноче, тоже печальная. Ну вот... И ты туда же? Что случилось? Ничего... Потом расскажу, а пока займись Огнем... Тьма еле заметно кивнула. Ночеглазка не бросается обещаниями, а сейчас сестре плохо и нужен покой и уединение. По крайней мере так считала одиночка. - Ты не ответил на вопрос. Что у вас с Суми? Всегда вместе были, по понятным причинам, а тут... Кались! .D А я жив ^^
Наконец Луногрив перестал задумчиво вглядываться в снег. - Как твое племя? Никаких бед не было? - спросил кот. Лилия слегка замялась, вспоминая тощих кроликов, носящихся по вересковой пустоши и тут же сказала, улыбнувшись: - Нет! Всё в порядке! Кошка довольно уверенно сказала это. Она считала, что её племя самое счастливое по сравнению с Речным, в котором недавно умерла предводительница. Лилии было слегка неловко. Вдруг она заметила на себе косые взгляды кошек, сидевших на поляне неподалёку. Лилия слегка приподняла свою шерсть на загривке. Белый кончик хвоста нервно задёргался. Воительница бросила недовольный взгляд на кошек. Затем Лилия пригладила загривок и прилизала свою чёрную шёрстку, как вдруг она услышала фразу, которая чуть не повергла её в шок. - Лилия, давай поговорим с глазу на глаз после совета где-нибудь на территориях одиночек? - ласково спросил старший воин. Кошка слегка заколебалась. Слегка потупив она неуверенно, но мягко ответила: - Ну... ладно. В заброшенном сарае сразу после совета. После этой фразы Лилия захотела отгрызть себе хвост, но не подала виду. Что ты делаешь, мышиная ты голова! Хотя...
На сопочке, которая вела к самой известной на весь лес поляне, стояла стая котов, которых было не видно во тьме. Только глаза горели яркими огоньками, показывая, что Сумрачное племя уже прибыло на поляну, для начала Совета. Прохладный ветерок обдувал шерсть черной предводительницы, но от этого она не мерзла, а смотрелась даже как-то воинтвеннее, а ведь всего-то дружеский совет. Кошка подала едва слышимый, но понятный для Сумрачного племени, сигнал. После чего все коты, как один кинулись вниз. В нос Ночной Звезды ударил один единственный запах. Запах Речного Племени. Кошка недовольно фыркнула, пробегая мимо всех котов. Ей явно не хотелось сегодня сидеть тут всю ночь, а поскорее закончить со всем. Настроение кошки было довольно опасным, и она могла сорваться налюбого. Так что сделав недовольное выражение мордочки, кошка прыгнула на скалу и легла, глядя вдаль. ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
По территории племени Ветра пробегала группа котов, среди которых явно выделялся весьма яркий цвет кошки. Рыжая, словно пламя, она проносилась вдоль границы, введя за собой племя. Сегодня они в очередной раз шли на Совет, чтобы выслушать рутиные будни племен. Кошка посторалась натянуть улыбку, хотя она всегда присутствовала на ее мордочке, после чего кивнула племени Ветра и кинулась к поляне Четырех деревьев, на котором раз в луну проводились Советы. Оказавшись в начале поляны, глашатая радостно поприветствовала племена, которые тут присутствовали: -Приветствую все племена. - лучезарная улыбка заиграла на мордочке кошки. После, подойдя к скале Советов, кошка присела рядом, в ожидании начала. Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
На поляну выходило всё больше и больше котов. От них пахло Сумрачным племенем и племенем Ветра. Грозове племя запаздывает... Мы тут все замёрзнем пока будем ждать их... мрачно подумала кошка, ёжась. Айли так и осталась сидеть рядом с Сумеречницей и её детками. Всё остальные хорошие места были уже заняты.
- Ты не ответил на вопрос. Что у вас с Суми? Всегда вместе были, по понятным причинам, а тут... Кались! Сказала чёрная кошка Огонь не совсем уверенно ответил Да всё хорошо, просто нам нужно немного отдохнуть друг от друга. Ты же сама сказала что мы всегда вместе. Кот закончил предложение уже совсем уверенно. Он встал и пошатнулся. Наверное мне просто нужно подышать свежим воздухом Огонь уже хотел было уйти, но передумал, ведь Грозовое племя может появиться с минуты на минуту.
Тьму не устроил ответ Огня, но она посчитала, что раз он так выкручивается, то значит все действительно серьено и лучше пока одиночке ему не докучать. - Ну смотри... Дело ваше, мне просто любопытно, как ненормальной. - серьезно сказала Тьма. Она чувствовала, что Огонь хочет побыть один и не стала препятствовать. Черная встала, потянулась и не сказав не слова ушла к одному из деревьев, чтобы забраться на него и видеть все вокруг. Вот Тьма забралась на самую надежную из верхних веток, легла и стала внимательно осматриваться. Так... Травница пришла...Уже Изумрудная_Комета. А, ну ладно... Так, значит Река здесь. Сумрак тоже пришел, как всегда чем-то не довольные... А вот и твоя убийца... Пусть идет лесом эта Песня... Согласна. Так и Ветер тоже тут, почти весь... нету только Грозы... Ну, будем ждать... Посчитав напару с Ночей, одиночка поудобнее устроилась и закрыла глаза. Её хотелось пообщаться, но не знала с кем. .D А я жив ^^
- Нет! Всё в порядке! Кошка довольно уверенно сказала это. Кот задумчиво прикусил губу. Если считать то, насколько худой была кошка, то все было далеко не так замечательно. Ну а что ты хотел? Ты бы тоже не говорил о том, что твое племя ослаблено... На второй же вопрос Лилия удивленно ответила: - Ну... ладно. В заброшенном сарае сразу после совета. Было видно, что кошке очень трудно дались эти слова. Но Луногрив был уверен, что надо все выяснить до конца, или они оба сойдут с ума от неизвестности. Однако Кот не хотел идти в сарай. - Знаешь, мне кажется, что сарай это не самая лучшая идея... Там частенько бывает Тьма, а надо бы поговорить именно наедине. Может у горной реки или озера? Она говорила, что там редко кто бывает. - предложил воин.
Айли сидела, крепко обернув хвостом лапы. Она смотрела на Луну, которая ярко освещала поляну, делая котов серебристыми. Красиво... Но холодно.. подумала та, потянувшись. Айли вновь села и стала вылизывать шерсть, которая топорщилась в некоторых местах. Кое-как пригладив её, кошка вновь осмотрела поляну. Котов явно прибавилось, но Грозовым племенем даже и не пахло.
От Сумеречницы. Суми наблюдала за котами и кошками на поляне. Пришло Сумрачное племя, как всегда мрачное и чем-то недовольное. Особенно Сонг, это было просто что-то... Да уж, похоже в этот раз Совет пройдёт не очень, далеко не очень... - подумала одиночка. Пришло и племя Ветра, хотя Звездогрудки видно не было. Как бы с ней что не случилось... Не было ещё пока только Грозового племени. И сколько их придётся ждать, интересно? - с искренним любопытством подумала Сумеречница. Она чувствовала, что среди котов кипели страсти... Но ведь ещё не весна... - промелькнула у неё шальная мысль. Спокойными на самом деле оставались только они с Айлией похоже... Когда Суми стало скучно, она обратилась к Речной воительнице: Смотри, все чем-то обеспокоены между собой, я практически уверена, что тут замешана влюблённость. Я и не знала, что за влюблёнными котами так интересно наблюдать. Но вот интересно, когда же придёт наконец Грозовое племя и начнётся ли Совет вообще? Яна Вальтер.
Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 23.01.2011, 10:57
Знаешь, мне кажется, что сарай это не самая лучшая идея... Там частенько бывает Тьма, а надо бы поговорить именно наедине. Может у горной реки или озера? Она говорила, что там редко кто бывает - предложил воин. Лилия слегка призадумалась. Вода... - поёжилась про себя кошка, но не решилась отказаться. - Хорошо. Пожалуй... у озера будет спокойнее - ответила Лилия и посмотрела на луну. Она была почти в зените, а это значило, что совет должен скоро начаться.
Смотри, все чем-то обеспокоены между собой, я практически уверена, что тут замешана влюблённость. Я и не знала, что за влюблёнными котами так интересно наблюдать. Но вот интересно, когда же придёт наконец Грозовое племя и начнётся ли Совет вообще? сказала Суми, а Айли лишь весело замурчала. Ты ведь была такой же по-дружески поддела её Айли и захихикала. Придёт ли Грозовое племя? А я откуда знаю что на уме у Синей Звезды.. Могут и не прийти, но торчать здесь всю ночь мне не хочется и, если они не прийдут до полуночи, а Совет не начнут я уйду в тёпленькую палатку, закопаюсь в мох и буду видеть сладкие сны мечтательно сказала Айли. И пусть "Звёздные предки" подавятся решительно сказала серая кошка, язвительным голосом выделив "звёздные предки".
Синяя Звезда стояла перед спуском на поляну. Думала. Она знала что ее племя из за нее опаздывает на Совет. Но стояла. Она подняла глаза к небу. В темной поглощающей бесконечности мерцали яркие звезды. Ничего не грозило скрыть небо. Предводительница выдохнула облачко пара. Пора. Давно пора. Уже и лапы примерзали к снегу. Не хотелось проторчать здесь всю ночь. И Синяя Звезда бросилась вниз взрывая лапами снег. Все уже заждались грозовое племя. Кошка быстро прошествовала к Скале, забралась на нее по Дереву и поприветствовала остальных предводителей. Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
Айли проводила Синюю Звезду красноречивым взглядом "ну-сколько-же-можно-вас-все-заждались-ночь-холодная...". Ещё немного раздражённо глядя на предводительницу Грозового племени, Айли отвела взгляд. Она всё же хотела жить. Наконец-то начнётся Совет... Я уже промёрзла до мозга костей... тихо пробурчала Айли, ёжась уже в который раз.
Тут Тьма уловила шум и резко распахнула глаза. Это пришло Грозовое племя. -Ффр... Не прошло и лето... буркнула она понимая, что её могут услышать. Но кошке было пофигу. Ей порядком надоело тут лежать одной и не иметь возможности сделать что-либо вообще. На глаза Тьме попалась Айлия, которая по выражению мордочки тоже была такого же мнения. Тьма еле заметно улыбнулась и зевнула. Её очень было скучно. Айлия... Хм... Может как-нибудь стоит познакомиться с ней поближе? .D А я жив ^^
Наконец то Грозовое племя спустилось на поляну. Лилия перевела взгляд на Луногрива и сказала: - Племена в сборе Мне нужно быть со своим племенем. Встретимся у озера после совета! Лилия сверкнула глазами, быстро поднялась и потрусила к своему племени, подняв трубой пушистый хвост. Через несколько минут кошка уже была среди племени Ветра. Она бросила последний взгляд на серебристого воина и устремила глаза на скалу, где должна была вот-вот появиться Синяя Звезда.
Ты ведь была такой же - по-дружески поддела её Айли и захихикала. Да уж. - в тон ей ответила Суми. Придёт ли Грозовое племя? А я откуда знаю что на уме у Синей Звезды.. Могут и не прийти, но торчать здесь всю ночь мне не хочется и, если они не прийдут до полуночи, а Совет не начнут я уйду в тёпленькую палатку, закопаюсь в мох и буду видеть сладкие сны мечтательно сказала Айли. И пусть "Звёздные предки" подавятся. - добавила Речная кошка. Знаешь, если честно, я считаю так же... -с опаской произнесла одиночка, оглянувшись вокруг. Но вскоре увидела Синюю Звезду, прибежавшую на поляну и вскочившую на Скалу предводителей. Предводительница грозового племени была слегка взволнована. Неужели? Совет всё-таки начнётся? - подумала Сумеречница, и услышала Айлию: Наконец-то начнётся Совет... Я уже промёрзла до мозга костей... Суми удивилась, ведь ей было тепло, даже очень. Это её удивило весьма. Я уже заждалась. - согласилась она. Может быть у Грозового племени какие-то проблемы? Синяя Звезда выглядит взволнованной. - поделилась одиночка с подругой своими мыслями. Яна Вальтер.
Я уже заждалась. - согласилась она. Может быть у Грозового племени какие-то проблемы? Синяя Звезда выглядит взволнованной. - поделилась одиночка с подругой своими мыслями Айли небрежно дёрнула плечом. Есть или нет, нас это не касается, если она не скажет об этом на Совете равнодушно сказала Айли, окидывая быстрым взглядом делегацию Грозового племени и снова возвращая взгляд на Синюю Звезду. А она ведь и правда, чем-то взволнована... мелькнула мысль в пустой голове Айли.
Синяя_Звезда оглядела поляну. Было холодно. - Прошу прощение за опоздание! Дорогу чуть ли не по горло замело. - пожаловалась предводительница. - А когда начнем Совет? - поинтересовалась она. Не хотелось просидеть тут всю ночь. Лес тихо перешептывался и что то обсуждал. Коты на поляне тоже возбужденно шептались. Смотря на их беззаботную болтовню можно подумать что у них все хорошо. Может быть так и есть, а может быть и нет. По любому сегодня это будет ясно. Кошка еще раз с опаской посмотрела на звезды. Она не верила затишью. Что то еще уготовили им, обычным лесным котам Великие звезды? Но не смотря ни на что знать ей это не суждено. Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
Есть или нет, нас это не касается, если она не скажет об этом на Совете. - произнесла Айли с явным равнодушием в голосе. Знаешь, мне так отнюдь не кажется... Даже если и не касается, я не могу, я умру от любопытства. После Совета подойду к ней и спрошу, если что, хорошо? - то ли спросила, то ли утвердила Сумеречница. Я ведь и правда подойду, если она не расскажет ничего на Совете. Чёрт бы побрал моё любопытство! - выругалась про себя одиночка. Но не смотря на ажиотаж, разгорающийся на поляне Совета, она чувствовала себя комфортно. Яна Вальтер.