[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ХолодДата: Среда, 27.10.2010, 13:45 | Сообщение # 151
`это всего лишь жизнь, малышка.
Статус: За пределами леса
Да, не могу. Поэтому ты будешь воспитывать их. Я очень жалею, что допустила эту большую ошибку. - голос Сумеречницы поменялся. Он перестал быть неуверенным. Хотя, скорей всего, кошка сама заставила себе говорить. - Когда почувствуешь, что время пришло, приходи ко мне. Так твои соплеменники не догадаются, что ты родила. Они не увидят котят. - одиночка сверкнул своими ледяными голубыми глазами. - А как я их кормить буду? Я у себя молока не выжму. - Холод ухмыльнулся. - Придумаю что-нибудь... - вновь подняв свои глаза на черную кошку, он приподнял брови и произнес. - Ты понимаешь, что отказываешься от своих котят навсегда? У меня в планах нет того, чтобы отдать их в племя... - сейчас Холод был тварью. Мерзавцем, который давит кому-то на больную мозоль. Он не знал, что сейчас чувствует Сумеречница. Он не умел читать мысли... Но он предполагал, что ей больно... Больно от того, что придется расстаться со своими котятами.. А еще от того, что она нарушила свой так почитаемый закон лесных воителей..

ValterДата: Среда, 27.10.2010, 13:56 | Сообщение # 152
корова-это как муму.
Когда почувствуешь, что время пришло, приходи ко мне. Так твои соплеменники не догадаются, что ты родила. Они не увидят котят. Ты понимаешь, что отказываешься от своих котят навсегда? У меня в планах нет того, чтобы отдать их в племя... - спросил Холод. Ей было не больно. Эти отята были у неё от Холода, поэтому к ним она не чувствовала ничего, вообще ничего. Равнодушие и пустота. Почему мне должно быть больно от этого? - словно прочитав мысли одиночки спросила она. Эти котята твои, а меня с тобой больше ничего не связывает. Только они, да и то временно. Сейчас мне лишь стыдно, что я нарушила по всем рамкам Воинский закон. Поэтому я хочу всё исправить. Я отдам тебе котят и ты исчезнешь с ними из леса. Меня рядом не будет, поэтому кормить их должны будут кошки - одиночки. Сумеречница была уверена, что на данный момент она просвятила Холодаво всех вопросах.

Яна Вальтер.

ХолодДата: Среда, 27.10.2010, 14:11 | Сообщение # 153
Холод издал некий звук, похожий на смешок. - Тебе не дороги твои котята? Хах. Не беспокойся, у тебя еще проснется интерес к ним, моя дорогая... - кот облизнулся и улыбнулся Сумеречнице. - Ты знаешь, где меня найти. Как почувствуешь, что пора - иди. И да. Из леса я не уйду, ха-ха. Я все так же буду жить в своей уютной пещерке... Только теперь не один. - великан опять ухмыльнулся. А Сумеречница смотрела на него каким-то странным ненавидящим взглядом. - Эй, красавица, ты чего на меня так разозлилась? Не бойся. Я воспитаю наших котят лучшими. Ты знаешь, я могу это. - Холод встал с земли и резко сделал шаг вперед к целительнице. Они стали находится друг к другу так близко, что их усы соприкоснулись. - До скорой встречи, - мягко проговорил он и лизнул кошку в лоб. Подняв хвост кверху, здоровяк подмигнул будущей матери его котят и вернулся на поляну, ко всем, нагло улыбаясь.

ВидениеДата: Среда, 27.10.2010, 14:12 | Сообщение # 154
Ray of light annoying.
Видение наблюдала за Сумеречницей и Холодом...Она молча сидела лишь изредко говоря..Как ты можешь так спокойно отдать... а после слов, Почему мне должно быть больно от этого? Эти котята твои. У Видения зрачки стали гореть ясной звездой.. Звездную кошку даже не колышали дела и Воинский Закон .... ей было интересней наблюдать за Холодом и Сумеречницей... Даже и не скажешь про Видение, что она когда то могла быть предводительницей....Сейчас мне лишь стыдно, что я нарушила по всем рамкам Воинский закон. Сумеречница...полюбив однажды...ты проклянаешь саму себя, увеча свое тела и душу..И за Воинский Закон...эх, сколько раз мы его нарушаем...а ты сейчас можешь сделать самую большую ошибку..-говорила Видение еле слышным голосом...Я отдам тебе котят и ты исчезнешь с ними из леса. Меня рядом не будет, поэтому кормить их должны будут кошки - одиночки.- у Звездной кошки глаза потухли, как задутые свечи...Ты будешь сильно мучится...Я то знаю...-Затем она посмотрела на Холода...Раз она отказывается...я помогу тебе ....опыта у меня, простите, предостаточно так что...- и воцарилась тишина..гробовая тишина..

Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD

ХолодДата: Среда, 27.10.2010, 14:16 | Сообщение # 155
Холод заметил призрачную кошку. (офф - докатились, со Звездными воителями разговариваем Оо) Он прищурил глаза. Что? Призрак? Звездная воительница? Хах. Абсурд. Кот не верил в Звездное племя и не собирался в него верить. Раз она отказывается...я помогу тебе ....опыта у меня, простите, предостаточно так что...- проговорила кошка, смотря на кота-одиночку. - Приходи после Совета ко мне в пещеру... Поговорим. - он не хотел спрашивать "чем ты мне поможешь" и прочее, чтобы не выдавать себя и Сумеречницу. ЛУчше уж поговорить потом, без лишних глаз.

ValterДата: Среда, 27.10.2010, 14:32 | Сообщение # 156
корова-это как муму.
Не беспокойся, у тебя еще проснется интерес к ним, моя дорогая... Ты знаешь, где меня найти. Как почувствуешь, что пора - иди. И да. Из леса я не уйду, ха-ха. Я все так же буду жить в своей уютной пещерке... Только теперь не один. Сказав это, Холод подошёл к ней вплотную и лизнул в лоб. От такой близости Суми содрогнулась. И вздохнула с облегчением, когда одиночка отстранился. Она огляделась и поняв, что никто их не видел, собралась было присоединиться к племени. Но вдруг она заметила ещё одну Звёздную кошку. Это была бывшая предводительница Грозового племени, Северное Сияние, сестра Пепелицы. Ещё и она. Они наблюдают за каждым нашим шагом, мы под их покровительством. Суми чувствовала, что Северное Сияние разочарована в её холодности по отношению к котятам, но ничего не поделаешь, чувства не переделаешь. Развернувшись, Суми побежала неспешной рысью к своему племени.

Яна Вальтер.

ЛиствянкаДата: Среда, 27.10.2010, 18:17 | Сообщение # 157
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
офф: давайте уже заканчивать. уже долго тянется. кто ещё не выступал? давайте быстрее.

Огненный_БрызгДата: Четверг, 28.10.2010, 10:30 | Сообщение # 158
Forever alone :3
Офф: Сорри зайчен х-х
Онн: Огненный Брызг посмотрела на поляну полную котов. Сейчас тут воцарила тишина. Напряженная тишина. Две предводительницы Сумрака и Грозы смотрели друг на друга прищурив глаза и злобно шепя. Коты не подавали виду на чье они стороне, но явно перешептывались, что было отчетливо слышно даже с другого конца поляны, где находилась Огня. Кошка решила немного разрядить обстановку и заодно поскорее закончить Совет четырех племен. Огня запрыгнула на маленькую скалу, на которой выступали все предводители. Она увидела множество удивленных взглядов, естественно ожидали увиддеть тут не ее, а Звездогрудку или Полночь. Но увы не было не одной из них рядом, причем по разным причинам. Кошка сглотнула, не подавая вида что волнуется и начала говорить. Она даже не знала как начать, поэтому начала с хорошего.
-Хочу поздравить Синегривку с получение такой важной роли в Грозовом племени. - кошка посторалась улыбнуться и продолжить. - Конечно у вас будут вопросы, кто я и почему стою перед вами. Не давно я стала глашатаей племени Ветра. - после этого кошка опустила печальный взгляд на свои лапки. - Звездогрудка не может сегодня присутствовать с нами, так как болеет, а Полночь... - кошка на секунду замолчала. - погибла при несчастном случае на гремящей тропе. - Не поднимая взгляда, она добавила. - Мы все очень скорбим по погибщей глашатае племени Ветра. - Вспомнив, что Ночная Звезда говорила после стольких плохий новостей, она добавила. - Но племя Ветра по прежнему остается сильным. - Она становилась уверенее с каждым словом.
-А так все в племени Ветра хорошо. Охота, патруль границ и прочее продвигается своим чередом. Кошка отошла в сторону, ожидая реакции других.

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 28.10.2010, 10:53 | Сообщение # 159
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда посмотрела на обеспокоенную подругу Огненный Брызг, которая стала забераться на скалу Советов четырех племен. Странно. А где Полночь или Звездогрудка? Неужели сегодня выступает просто воительница назначенная кем-то из двух кошек. У Ночной Звезды не было не малейшего представления почему все именно так.
- Конечно у вас будут вопросы, кто я и почему стою перед вами. Не давно я стала глашатаей племени Ветра. - после этого кошка опустила печальный взгляд на свои лапки. - Звездогрудка не может сегодня присутствовать с нами, так как болеет, а Полночь... - кошка на секунду замолчала. - погибла при несчастном случае на гремящей тропе.
Ночная Звезда стояла в полнейшем шоке. Племени Ветра сейчас было не лучше, чем Сумрачному. Но смерть глашатаи, много уважаемой среди других племен, была уже выше всего, что творилась в лесу. Кошка сделала шаг вперед и посмотрела на Огненный Брызг.
-Мы все скорбим вместе с вами. Полночь была очень уважаема среди племен и так жаль, что в такой время она покинула нас. Думаю среди Звездных предков ей будет лучше. Предводительница Сумрачного племени опустила голову и простояла так не долго. Но потом она все же решила поздравить подругу с тем, что Звездогрудка высказала ей свое доверие.
-И поздровляю. - она посторалась придать голосу, хоть немного радости.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

Сообщение отредактировал Ночная_Звезда - Четверг, 28.10.2010, 12:17

SongДата: Четверг, 28.10.2010, 13:51 | Сообщение # 160
выше лезешь - дольше падать.
Сонг подняла глаза на Огненный Брызг, когда та сказала о смерти Полночи. Мда, вот и еще одна смерть в лесу. Еще и глашатая.. Песня общалась с этой кошкой, когда они обе были еще малышками... Жаль конечно... Но Песня не чувствовала сильного расстройства. Она уже давно относилась к Полночи как к обычной кошке, почти забыв то, что они общались. Сонг была не такой, чтобы вечно боготворить тех, с кем когда то дружила. Тем более так давно... Офф-ну блин, нет у меня фантазии хХ

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 28.10.2010, 13:53 | Сообщение # 161
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синегривка посмотрела на Огненный Брызг.
-Хочу поздравить Синегривку с получение такой важной роли в Грозовом племени. - кошка постаралась улыбнуться и продолжить. - Конечно у вас будут вопросы, кто я и почему стою перед вами. Не давно я стала глашатаей племени Ветра. - после этого кошка опустила печальный взгляд на свои лапки. - Звездогрудка не может сегодня присутствовать с нами, так как болеет, а Полночь... - кошка на секунду замолчала. - погибла при несчастном случае на гремящей тропе. - Не поднимая взгляда, она добавила. - Мы все очень скорбим по погибшей глашатае племени Ветра. - Вспомнив, что Ночная Звезда говорила после стольких плохих новостей, она добавила. - Но племя Ветра по прежнему остается сильным. - Она становилась увереннее с каждым словом.
-А так все в племени Ветра хорошо. Охота, патруль границ и прочее продвигается своим чередом.
- Грозовое племя сочувствует племени Ветра в смерти Полночи она была уважаемой воительницей. И мы желаем предводительнице скорого выздоровления! - сказала Синегривка. - И поздравляем тебя с новой такой почетной должностью!

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Огненный_БрызгДата: Четверг, 28.10.2010, 14:47 | Сообщение # 162
Forever alone :3
Кошка посмотрела на двух предводительнец, которые только недавно враждебно относились к друг другу, а уже забыли об этом и просто спокойно разговаривали с новой глашатаей Ветра Огненный Брызг. Кошка скромно опустила глаза на землю и улыбнулась.
-Спасибо. После она решила предвоположить. - Если мы закончили, то думаю мы можем возращаться в лагерь.
Кошка осмотрела поляну и громко прокричала:
-Племя Ветра мы возращаемся.
Спрыгнув со Скалы, кошка направилась в лагерь.
---Лагерь племени Ветра.---

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

ЛиствянкаДата: Четверг, 28.10.2010, 15:05 | Сообщение # 163
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
Лиственная не проронила ни слова. Казалось предводительница отключилась от собрания и сейчас пребывала в другом неизвестном мире. Она сидела на скале рядом с другими представителями племен. Вот выступила Огненный Брызг, воительница ветра. Даа. Заметно и племя не в полном составе. подумала кошка. Тут Огненный Брызг простилась со всеми и племя ветра начало удалятся с полны Четырех деревьев. Лиственная обвела глазами оставшихся и приметила подругу Травницу. Кошка сидела поодаль от племени и казалось ей не терпелось что то сообщить. Лиственная поднялась и кивнув смотрящему на неё племени соскочила с камня. Речные коты разом поднялись и блестящей рекой устремились в невидимую тьму, прочь с поляны.
офф: Травница, -->Тер-ра речного, лесок..

SongДата: Четверг, 28.10.2010, 15:12 | Сообщение # 164
выше лезешь - дольше падать.
Песня встала с земли и пошла по направлению к своему племени, которое потихоньку сходились в кучу. По пути быстро кивая всем на прощание, черно белая глашатая вновь кинула взгляд на скалу совета. Да, ссоры между предводителями коты избежали, но напряжение между двумя племенами и их предводительницамиясно чувствовалось. Хмыкнув, кошка ушла с поляны. . .

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 28.10.2010, 15:12 | Сообщение # 165
Ночная Звезда проводила взглядом два племени и кивала каждой предводительнице, а в случае ветра глашатае на прощание. Ей не особо нравилась идея оставатся с Грозовым племенем и слушать их очередное перешептывание, кошка поспешила спустится со Скалы и подошла к сестре и глашатае своего племени Сонг.
-Нам пора. Тихо сказала кошка и затем крикнула всему племени. - Сумрачное племя мы уходим. Кошка посмотрела на Синюю Звезду и с еле ехидным тоном проговорила.
-Удачной вам дороги в лагерь.
Ночная Звезда осмотрела оставшийся котов и не где не находила Сумеречницы и одиночки Холода. Кошка устало вздохнула и направилась в лагерь.
---Сумрачное племя. Главная поляна.---

СинегривкаДата: Четверг, 28.10.2010, 15:22 | Сообщение # 166
Элли провожала взглядом всех уходящих с поляны. Некоторые, замечавшие её взгляд на себе, нервно дергались, другие старались в ответ кинуть колкий взгляд. Её это забавляло. Каждому кто уходил и имел возможность заметить её наблюдение, она посылала один и тот же презирающий холодный взгляд и наблюдала за их реакцией. Вот сумрачные коты начали собираться в группы. Ночная Звезда громко огласила, что Сумрачное племя отправляется в лагерь. Эль подарила какому-то, неторопливо покидавшему поляну, коту свой неизменный взгляд и направилась в лагерь. Её ждало посвящение. А это всегда так волнительно..
--->> Главная поляна

Серебряная_ЗвездаДата: Четверг, 28.10.2010, 16:05 | Сообщение # 167
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Вот наконец-то все предводители договорили свои слова, да и давно пора, ведь ночь подходила к концу. Глашатая Речного племени сочувствующим взглядом проводила новую глашатаю племени Ветра. Мда....что-то в эту луну у всех все не ладится... - скучающе подумала она. Тут она вспомнила что хотела поговорить с Лиственной Звездой и нашла её взглядом на поляне. Предводительница правильно истолковала её взгляд и Травница отправилась за ней следом на территорию Речного племени. ----------->Лесок

ValterДата: Четверг, 28.10.2010, 17:33 | Сообщение # 168
корова-это как муму.
Увидев, что и племя Ветра наконец выступило, Суми подошла к спрыгнувшей вниз Огне. Она провела всё просто замечательно! Молодец, Огненный Брызг! - поздравила она. Ты прекрасно со всем справляешься! И вслед за глашатаей она направилась в лагерь, осмотревшись ещё раз, не видел ли кто-то из здешних коотв их с Холодом. Никто... Слава Звёздному племени!
-----------------Лагерь Племени Ветра, Палатка Целителя---------------

Яна Вальтер.

ОстролапДата: Четверг, 28.10.2010, 19:21 | Сообщение # 169
всегда готов защитить племя.
Остролап ещё раз обвёл поляну взглядом.Он посмотрел на уходящую Ночную Звезду - ладно,ладно.Мы ешё встретимся.
Глашатай Грозового племени поймал взгляд Синегривки,а в будущем Синей Звезды,и махнул хвостом в сторону лагеря,намекая на то,что пора возвращаться.

Сообщение отредактировал Остролап - Среда, 03.11.2010, 12:20

МеднаяДата: Четверг, 28.10.2010, 20:41 | Сообщение # 170
котики
Совет прошел более, ем просто интересно. Загадочные смерти в лесу...Хм... Коты начали подтягиваться к своим племена, чтобы идти домой. Племя Ветра ушло самым первым, а за ним и Сумрачное. Медная поднялась со своего места, и подошла к своему родному племени. Речные коты стояли тесной кучкой, готовые отправится в обратный путь. Целительница переминалась с лапки на лапку. Ей не терпелось оказаться в своей палатке. Это странное ощущение беспокойства не покидало бурую кошку. Медная встряхнула головой, чтобы перевести в порядок мысли и побежала по знакомой дороге в лагерь.
---> лагерь

НочеглазкаДата: Пятница, 29.10.2010, 10:55 | Сообщение # 171
~Терять всегда тяжело...~
Кошка, лежа на дереве, задумчиво выводила хвостом какие то непонятные фигуры. Совет прошел не очень интересно, так как почти все сказаное Ноче знала заранее. Ладно... Надо домой, а по пути поохотиться. Пора делать запасы решила одиночка и спрыгнула с дерева.
Воители уже уходили в свои лагеря. Совет был окончен.
-------------Границы племен------)

Ава и рамка by me =)

Сообщение отредактировал Ночеглазка - Суббота, 30.10.2010, 07:10

Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 29.10.2010, 14:48 | Сообщение # 172
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синегривка кивнула предводителям и заголосила:
- Грозовое племя уходим! - и спрыгнула со скалы.
-Удачной вам дороги в лагерь. ехидно сказала Ночная Звезда.
Синяя Звезда выразительно посмотрела на Остролапа и махнула хвостом.
- Мы еще встретимся Ночная Звезда! - зашипела Синегривка. - Идем Остролап!

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

ХолодДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:26 | Сообщение # 173
Холод быстро встал с земли и рысью последовал с поляны Советов к своей пещерке. Ничего интересного он не услышал, кроме как повествования Сумеречницы о будущих котятах, отцом которых является он. Ему не терпелось услышать, что же скажет ему та кошка, которая решила помочь будущему отцу - одиночке. Именно поэтому он ускорил бег.
-->Пещерка под корнями.

ОстролапДата: Среда, 03.11.2010, 12:33 | Сообщение # 174
всегда готов защитить племя.
Великан посмотрел на уходящих с поляны котов. - Скучно! - подумал он - надо возвращаться в лагерь.Остролапвстал и ушёл с поляны.

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 19.11.2010, 16:38 | Сообщение # 175
Ночная Звезда стояла на горочке, с которой отлично была поляна четырех деревьев, где раз в луну проводился Совет, на котором коты всех племен обсуждали что-то. Пусть то просто какие-то свои темы, пусть то дела племен. Ночная Звезда не почувствовала присутствия других племен. Мы первые. - подумала она и махнула хвостом, что говорило о том, что можно уже было спускаться. Предводительница Сумрачного племени быстро сбежала с сопочки, и медленно и грациозно стала идти по поляне. Дойдя до огромного камня, на котором всегда проводятся Советы, кошка запрыгнула на него и прилегла в ожидании остальных предводителей.
Офф: фантазии ноль х_х

Поиск: