Четыре Дерева
|
|
Valter | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:09 | Сообщение # 526 |
 корова-это как муму.
Статус: За пределами леса
| Сумеречница сидела и слушала предводителей, стало слегка прохладно, но одиночке было плевать на это. Она увидела, что глашатай Грозового племени Остролап вальяжно развалился в каком-то сугробе и с насмешкой смотрит на всех окружающих. Странный кот... - промелькнуло в голове у Суми. Но вдруг она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Предчувствуя самое нехорошее, она оглянулась и увидела Холода. Он был с котятами. О нет, он всё таки пришёл! - ужаснулась она. Кошка увидела, что отец её детей идёт прямо к ней. Я, конечно, знала, что рано или поздно эот момент настанет, но чтобы так быстро... нет! - подумала она и нашла в себе силы приветственно кивнуть одиночке. Пусть только попробует что-нибудь такое выкинуть, тут же в клочья порву! Не посмеет он забрать у меня моих детей.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:21 | Сообщение # 527 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда внимательно посмотрела на Синюю Звезду в ожидании того, когда она начнет Совет. Не вечно же тут сидеть. Да и пол ночи уже точно прошло. Предводительница уже хотела напомнить Грозовой кошке, что пора бы и поторопится, но та все же соизволила начать. Правда ее рассказ был не интересен. Увы. Еще и быстр к тому же. Пфф. Вот так всегда. Хотя Ночная Звезда тоже не собиралась удивлять чем-то племена. Когда Синяя Звезда отошла назад, предлогая кому-нить из оставшихся двух предводительнец, ей и Звездогрудке, пройти вперед. Ночная Звезда любезно посмотрела на предводительницу племени Ветра и прошла вперед. -Мы по-прежнему скорбим о смерти Лиственной Звезды. Кошка высказала свое почтение, склонив голову, в память умершей предводительнице. - И так же прими мои поздравления Серебрянная Звезда. Кошка посмотрела на новую предводительницу Реки, после чего перевела свой взгляд на поляну и продолжила. -В племени дела идут хорошо. Пищи хватает и заболевших пока не было. С каждым днем становится все лучше передвигатся по территории. На сегодня это все. Коротко, ясно и главное без эмоций. Ночная Звезда уступила дорогу последней на сегодня предводительнице Звездогрудке.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Молочное_Небо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:27 | Сообщение # 528 |
 `Глаза цвета неба.
| Белоснежный котенок быстро скатился вниз с маленькой горочки и оказалась где-то на поляне. Рядом она почувствовала теплую шерсть отца-одиночки и слабый запах братика. Только она хотела открыть глазки, чтобы посмотреть куда их привел отец, как тут же сжалась от страха. В ее маленький носик ударили различные запахи котов. Но теплый нос отца, который ударил ее в бок, подкатывая вперед, все же дал немного храбрости котенку и она решилась открыть глаза. Различные цвета прыгали перед глазами котенка и она позвала папу. -Пап, а кто все эти коты? Куда мы пришли? - страх все же она не могла скрыть.
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:32 | Сообщение # 529 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма размышляла о своем уже в который раз, как вдруг на поляну... Вышел Холод с котятами. У Тьма разширелись глаза и опять психика кошки не выдержила. Тьма грохнулась с дерева, гулко плюхнувшись в снег. Но одиночка была в сознании на этот раз, хотя и не торопилась вставать. Она так и лежала лапами к верху. А я сошла с ума.... Ну, раз так, то мне нечего терять. решила Тьма и встала, даже не подумав отряхнуться. Потом её пронзительный взгляд попал на кота одиночку, который направлялся к Суми и Айлии. Любопытство взяло вверх и Тьма пошла к родителям котят и странной, но очень интересной кошке. Единственных, кого жалела Тьма, были сами котята, которые были вынужденны либо сейчас, либо в будушем разрываться между отцом и матерью. - Привет ребята. Давненько не виделись. - поприветствовала Тьма всех их. - Привет котятки - улыбнулась черная детишкам Суми и Холода теплой и моилой улыбкой. Это была огромная редкость, ведь обычно кошка только язвила, но эта улыбка была искренней , доброй и теплой.
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Воскресенье, 30.01.2011, 16:11 |
|
| |
Остролап | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:10 | Сообщение # 530 |
 всегда готов защитить племя.
| Предводительница Грозового племени отреагировала на его усмешку гневным взглядом.Глашатай дёрнул ушами и отвернулся от Синей Звезды.На поляну пришёл Холод со своими котятами.Остролап кивнул ему в ответ.Затем чёрно-белый воитель обратил свой взор обратно на скалу.Сейчас очередь говорить Звездогрудки,но тут Остролап заметил что Синяя Звезда как-то изменилась. -Она грустит,но о чём? - глашатай начал пребирать варианты - может о тяжкой роли предводителя? я на ёё месте радовался бы. шанс получить такую власть выпадает крайне редко,и этим шансом надо уметь воспользоваться.
Сообщение отредактировал Остролап - Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 |
|
| |
Айлия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 531 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Айли заметила волнение в глазах Сумеречницы и её напряжение. Серая кошка повернула голову и внимательно посмотрела на предмет волнения своей подруги. Это был одиночка, который вышел на поляну в котятами. Воительница чуть-чуть нахмурилась, но всё же отвернулась от него и ободряюще посмотерла на Суми, улыбнувшись. Серый кот всё ближе подходил к двум кошкам и Айли вопросительно посмотрела на Суми. Мне отойти? шёпотом спросила речная воительница, дёрнув ушами в сторону серого одиночки. В это время Ночная Звезда окончила своё выступление и уступила место Звездогрудке.
|
|
| |
Молочное_Небо | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:54 | Сообщение # 532 |
 `Глаза цвета неба.
| Молочное Небо посмотрела на отца, после чего перевела свои маленькие глазенки, туда же куда и он. Оказывается он смотрел на какую- то кошку и двух маленький котят. Она была не особо внимательна к деталям, но все же заметила, что у одного котенка точно такие же глаза как и у ее отца. Но особого значения этому не стала предавать. Любопытство брало верх и Молочное Небо стала расспрашивать отца, чем по видемому ему надоедала. -А куда мы идем? А зачем мы туда идем? А кто эта кошка и эти котятя? - и все в таком же духе. Не следив за дорогой, котенок врезался в кого-то и немного отлетел в снег. Ну щас я задам обидчику. Подумала она, но так и не сделала этого. Увидев какую-то кошку, Молочное Небо спряталась за отца и стала с любопытством спрашивать. -Ты кто?
|
|
| |
Оцелотка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:06 | Сообщение # 533 |
 .:Рожденных ползать летать научим:.
| Люди я по сюжету. Оцелотка свалила. Давайте она наткнется на двуногих прилетит на совет и начнет орать что бы ее выслушали. Потом она рассказывает что сейчас на территории сумрака наткнулась на разрыхленную землю с вонючей внутри жидкостью и на целую стоянку чудищ двуногих?
Ava by me^^ 
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:30 | Сообщение # 534 |
| Все же Тьма подошла к Суми и Айлии вперед Холода. Но было слышно, как котята, или котенок просто засыпает отца вопросами. -А куда мы идем? А зачем мы туда идем? А кто эта кошка и эти котятя? Тьма ни как не отреогировала на это. Котята... Что с них взять? Подумала она, смотря на котят, сидящих у лап бывшей целительницы Ветра. Тут неожиданно на Тьму кт-то налетел. Одиночка замерла. В иной ситуации она бы не раздумывая нагрубила обинчику, но этот удар был настоль слабым, что Тьма удивилась и не стала орать по первому же поводу. Нарочито медленно она повернула голову. И взгляд кошки потеплет. Ах шкодники.... подумала она, смотря на котенка Холода, спрятовшейся за отцом. -Ты кто? спросила дочка кота. Тьма не знала, что именно ей ответить. В эом лесу её знали все, и такого глупово вопроса дано никто не задавал. - Ну, вообщето я кошка - сказала Тьма и подмигнула. Я одиночка, также как ты, твой брат и твои сетры. Так же как твои родители... Тьма сказала это прежде, чем поняла, что вырвалось у неё с языка, но и виду не подала. Рано, или поздно они должны узнать. Лучше рано, они должны знать правду...
.D А я жив ^^
|
|
| |
Valter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:40 | Сообщение # 535 |
 корова-это как муму.
| Офф: да с каких щей все идут ко мне? о.о Сумеречница всё ещё раздумывала над тем, как поступить в данной ситуации с Холодом и другими её детьми, как услышала приятный голос подруги Айлии: Мне отойти? Нет! - даже не раздумывая ответила ей одиночка. Побудь рядом, а то, если честно, то мне страшно находиться радом с ним одной, не считая котят. - призналась бывшая целительница Ветра. Потом она увидела, что Тьма идёт к ней. Суми с интересом наблюдала, как одна из её дочек отбежала недалеко от Холода и врезалась в одиночку. Ты кто? - спросила она. Я одиночка, также как ты, твой брат и твои сестры. Так же как твои родители... - ответила Тьма. Сумеречница сначала напряглась, но похоже Тьма уже осмыслила сказанное. Ну и ладно, секундой раньше, секундой позже... - промелькнуло в голове одиночки и она сразу успокоилась.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Золотилистница | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:45 | Сообщение # 536 |
 .:Снаружи лёд, а внутри мёд. Или наоборот?:.
| офф: Сумеречница, ну раз все всё-равно идут к тебе, тор и я, пожалуй подбегу. Золотилистница прибежала на поляну. Фу-х... Вроде бы успела до начала Совета. Гм... да я же теперь, вроде как целительница, а не ученица.... Это значит, что мне полагается быть с Хрустальным, эээ.... и остальными, - Золотилистница привыкла больше знать учеников целителей, и она негодующе хлестанула себя хвостом по бокам. Надо было запоминать имена остальных целителей. Но тут лёгкий ветерок надул ей в голову другую мысль, - А что на Совете делает запах одиночек? Тут она обернулась и увидела ИХ. Группа одиночек... ээээ местами стояла, местами валялась на краю поляны. А среди них была... - Сумеречница!!!! - заорала она через всю поляну и побежав с разбегу набросилась на Сумеречницу. Точно так же, как и тогда, когда Сумеречница была молодой целительницей, а Золотилистница нерадивой, но ответственной ученицы.
|
|
| |
Молочное_Небо | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:18 | Сообщение # 537 |
 `Глаза цвета неба.
| Молочное Небо стала с каждым шагом по тихоньку выходить на встречу кошке, которая стояла перед ней. Она внимательно ее разглядывала, чтобы понять, кто она такая, потому что не думала, что кошка все же ответит ей на вопрос. Кошка была черная, как тень, а глаза ее светились, как две маленькие звездочки. Мы такие разные. Пронеслось в голове кошки, после того как она посмотрела на себя. Я белая, а она такая черная. Глупые мысли. Но для котенка это все же вполне приемлимо. Я одиночка, также как ты, твой брат и твои сетры. Так же как твои родители... - эти слова стремительно внеслись в голову котенка. Она стала быстро переваривать информацию, хоть и не доконца осмыслела сказанное кошкой. -Одиночка... - протянул котенок. -Значит мы живем одни?
|
|
| |
Айлия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:44 | Сообщение # 538 |
| Нет! Побудь рядом, а то, если честно, то мне страшно находиться радом с ним одной, не считая котят ответила ей Суми и Айли подбадривающе посмотрела на неё. Значит, это отец котят.. Хм.. подумала серая кошка, вольготно ложась на мягкий как пух снег. Вдруг серому коту перекрыла дорогу Непроглядная Тьма и в неё врезалась белоснежная кошечка. Ты кто? - спросила она. Я одиночка, также как ты, твой брат и твои сестры. Так же как твои родители... ответила на вопрос Тьма. Айли повернулась и сочуственно посмотрела на котят, но сразу же отвернулась. Всё таки то, что происходило между этими двумя было не её дело и ей не нужно вмешиваться. А наблюдать... Наблюдать никто не запрещает.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:58 | Сообщение # 539 |
| Светолика, Офф: Все очень запутанно... скажем так, в основном принимают участие те, кто знает все до подробностей) Про котят то знает весь лес с прошлого совета... Напиши Суми лучше в ЛС и спроси) Договорись, ведь это её сюжет, ну и Холода) ОНН: -Одиночка... - протянул котенок. -Значит мы живем одни? В каком то смысле... Я имею в виду, что мы не одиноки, у нас есть друзья, а у когото, как ты даже родители, с которыми ты живешь, или с которым... Тьма посмотрела на Холода. Кстати привет. Давно не виделись. - улыбнулась Тьма и опять повернулась к котенку. Но тем не менее ты не живешь в племени, Или клане отметила Тьма про себя Ты живешь вольной жизнью, не зависемую от воинского закона. Хотя некоторые из нас, одиночек, как-то чтят воинский закон. На пример твоя мать, Как целительница Ветра, или я, как бывшая воительница Грозы. Но мы не обязаны этго делать и мы в праве изменить свое решение когда захотим. И ты тоже, малышка Говоря все это, одиночка легла и склонила свою голову к самой мордочке котенка Холода.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Молочное_Небо | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:10 | Сообщение # 540 |
 `Глаза цвета неба.
| Сейчас впервые котенком завладел интерес и она стала внимательна. Она впервые перестала носится, а просто присела на землю и стала слушать объяснение кошки, которая так и не представилась, ну или малышка просто все пропустила. Внимательно бегая глазками по кошке, она старалась не упустить многие детали из ее рассказа. Что-то она не понимала, да и не хотела просто. Например, что такое воинский закон. Это ее не особо интересовало. Но вот один факт про ее мать показался ей весьма интересным, потому что она собственно и не знала ее. Только помнит ее тепло и шерсть, мягкую шерсть. Это все что осталось от воспоминаний о ней, которые с каждым днем заменялись новыми. -А кто моя мама? - в глазах Молочного Неба появился какой-то странный огонек. Она словно молила рассказать одиночку о ней.
|
|
| |
Холод | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:15 | Сообщение # 541 |
 `это всего лишь жизнь, малышка.
| Офф-я с телефона, не знаю, сколько и как напишу. Холод никому не отвечал, даже дочери. В объяснения бросилась Непроглядная Тьма, и только тогда кот подал свой твердый голос. - Может будем уважать традиции племен, и помолчим, ммм? Непроглядная Тьма, могла бы и помолчать, мы сами в состоянии все объяснить. Молочное Небо, я все объясню тебе после собрания, отвечу на все твои вопросы. Сумеречница, я хотел бы поговорить и с тобой.- коротко и ясно проговорил он, по очереди смотря на тех, к кому обращался, кто был рядом. Да, мало того, что все одиночки приперлись на совет, так они еще и разговаривали чуть ли не в полный голос... А Холод, хоть никогда и не жил в племени, не нарушал закона на Совете. И чего это все сразу подошли к ним, пфф... Ему это ни в какую не нравилось. Быстрей бы Совет закончился. Он отгонит всех и останется с Суми и котятами наедине. Взглянув на кошку, он по взгляду понял, что она не хотела его видеть, возможно боялась, что он захочет отобрать котят. Холод не знал, как доказать ей обратное, и поэтому решил просто дождатся конца Совета.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:17 | Сообщение # 542 |
| Тьма замерла в напряжение. Он не сказал... Ну чтож, значит это сделаю я! А ты не знаешь? Посмотри внимательно. Кто из всех сидячих здесь кажется тебе самым знакомым и близким, не считая Холода и твоего братика? Приглядись, изучи малейшие детали... - учила Тьма кошечку. Убедившись, что та её действительно слушает она нагнулась над самым ухом и сказала тихо, тихо... Твоя мать Сумеречница, а твои сестры, это Астра и Серебринка. Сама посмотри, как вы похожи. Но на возмущенный возглас Холода Тьма медленно и угрожающе повернулась и произнесла холодным тоном. Вот и иди с Суми, а я раскажу вашим котятам о том, что произошло, раз они просят. И не надо наезжать, что мы говорим в полных голос. По крайней мере, я говорю тихо, хоть и не шепотом Потом Тьма опять повернулась к котенку. Офф: Холод, серьезно, с чего ты взял, что я громко говорю? И раз Молочное Небо задает вопросы, я буду отвечать, пока ей самой не наскучит, без обид)))))
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Понедельник, 31.01.2011, 15:21 |
|
| |
Айлия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:28 | Сообщение # 543 |
| А ты не знаешь? Посмотри внимательно. Кто из всех сидячих здесь кажется тебе самым знакомым и близким, не считая Холода и твоего братика? Приглядись, изучи малейшие детали... говорила Непроглядная Тьма, уча малышку. Это уже ни в какие рамки! Айли сердито вздыбила шерсть и резко повернула голову, сказала тихим голосом Тьма... Это не наше дело... Оставь их. Они сами потом поговорят и всё объяснят котятам... Я надеюсь.. последнее предложение Айли сказала тихо, обращаясь только к себе.
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:36 | Сообщение # 544 |
| Тьма раздраженно дернула хвостом. Она должна знать правду, а если ей хочется, чтобы эту правду сказала я, то это уже проблемы Холода, почему его дочь предпочитает все узнавать не от него. Потом Тьма встала и отряхнулась. В любом случае, я не думаю, что здесь вообще кого-то интересует мое мнение. На меня всем пофиг, и мне на всех. Тьма подмигнула на прощанье котенку и ушла на пустое место на поляне, отвернувшись от-то всех, вспоминая, что она никому не нужна и не дорога в этой жизни и в этом лесу. Кошка сгорбилась от воспоминаний, внезапно нахлынувших на неё и буквально утопивших её душу в горе.
.D А я жив ^^
|
|
| |
Молочное_Небо | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:46 | Сообщение # 545 |
 `Глаза цвета неба.
| Малышка продолжала смотреть на одиночку и изредка наклоняла головку, как бы показывая свое любопытство. Вот кошка все же начала свое объяснение и после него котенок как по команде стал рассматривать окружающих его кошек и котят. На глаза первый кто бросился была кошка, к которой шел ее отец и именно та девочка, у которой были его глаза. Значит это они. Она думала так, словно все уже давно знала. В ее глазах заиграл интерес и малышка двинулась в сторону кошки с котятами. Но голос отца заставил ее притормозить и отбежать назад. Крик, который раздался ее сильно испугал и именно поэтому Молочное Небо решила пока не спешить и не идти к кошке.
|
|
| |
Неон | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29 | Сообщение # 546 |
 |Revenge...
| Подросший черно-белый котенок, послушно бредя за отцом, попал на поляну, которая была заполнена котами. Шкуры самых разных цветов пестрели, поражая котенка своей необычностью. Малыш еще никогда не видел столько котов в одном месте. Этот поход на поляну дался Неону тяжело, хотя он и не показывал свою усталость. Рядом с ним Молочное Небо уже во всю задавала вопросы, как будто и не прошла долгий путь. Внезапно совсем еще молодой кот услышал слово "мама", которое цепнуло его слух, словно колючка. Кто же она? Неон выглянул из-за спины Холода и увидел, как его храбрая сестренка направилась к большой черной кошке с котятами. Неужели они? Моя...семья? Маленькое сердечко малыша затрепетало, смешивая в себе разные чувства: с одной стороны это была радость, а с другой...а с другой это была горькая обида.
|
|
| |
Valter | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:28 | Сообщение # 547 |
 корова-это как муму.
| Когда Тьма начала объяснять всё их котятам, Сумеречница негодовала. Не позволю! - подумала она, но прежде чем кошка успела что-либо сказать, Холод проговорил: Может будем уважать традиции племен, и помолчим, ммм? Непроглядная Тьма, могла бы и помолчать, мы сами в состоянии все объяснить. Молочное Небо, я все объясню тебе после собрания, отвечу на все твои вопросы. Сумеречница, я хотел бы поговорить и с тобой. Такой ответ одиночке Тьме устроил Суми, она ответила: Да, Холод, конечно, сразу после окончания Совета. А потом заговорила и Айлия: Тьма... Это не наше дело... Оставь их. Они сами потом поговорят и всё объяснят котятам... Я надеюсь.. Кошка с благодарностью посмотрела на обоих, а потом обратилась к Тьме: Да, Тьма, лучше и правда не вмешивайся в наши дела, мы сами во всём разберёмся, и не хотели бы, чтобы кто-то в это вмешивался. Сумеречница говорила настойчиво и серьёзно, давая понять, что одно лишнее слово котятам - и она за себя не ручается. В любом случае мы просто можем забрать сейчас котят и увести их куда-нибудь в уединённое место, а потом после окончания всё им объяснить. - подумала она. А и правда. Почему не сделать этого прямо сейчас? Одиночка озвучила свои мысли: Холод, бери котят и пойдём поищем уединённое место. Чтобы без посторонних. Суми посмотрела на Айлию и сказала ей: Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня, ты настоящая подруга. Когда Сумеречница взяла котят, то увидела Золотолистницу, но не стала останавливаться. Она пошла в отдалённый уголок поляны, позвав за собой Хоолда.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:41 | Сообщение # 548 |
 ваш персональный человек.
| Эхо было интересно наблюдать за котами на поляне. Практически все предводители доложили обстановку в племенах и скоро Совет должен был закончиться. Внимание Звёздной кошки привлекла одна группка. Сумеречница, бывшая целительница племени Ветра со своими котятами, Холод одиночка, подошедший к ним так же с котятами, Айлия сидящая рядом с Суми и Тьма, тоже одиночка, толкущая о чём-то одному из котят. Да уж, ну и Санта Барбара - подумала Эхо, уже знавшая, в чём причина этого всего. Она решила не с\вмешиваться, тем более, что Сумеречнице и так не особо нравилось присутствие вокруг себя такого количества котов и кошек. Даже если её никто и не видел, она не стала слезать с удобного дерева. Хорошо! - подумала она. Ей и впрямь было очень хорошо, лично для неё ночь была благоприятная.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Луногрив | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:42 | Сообщение # 549 |
 `Если есть за что бороться, борись
| Луногрив уже успел опять задремать. Оставалось выслушать Звездогрудку и можно было идти по делам. Ага, только надо спросить у Тьмы, где это озеро находиться... Я же не знаю... Но прежде старший воин успел встать, до него долетели ругательства одиночек. Ну только этого не хватало... Луногрив резво встал и решительно направился к этим собеседникам. - Я не знаю, по какому поводу вы тут ругаетесь, но давайте вы повыесняете свои отношения после совета и не тут. Суми, ты же целительница, хоть и бывшая. Вспомни о Звездном племени. Хотя и ты Тьма, не лезь к ним. Пойдем, мне надокое-что спросить у тебя... Воин подошел к Тьме и очень тихо произнес. Тьма, покажи мне, где находится на вашей территории озеро. Мне очень надо... сказал он и посмотрел на черную кошку.
|
|
| |
Айлия | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:19 | Сообщение # 550 |
| Да, Тьма, лучше и правда не вмешивайся в наши дела, мы сами во всём разберёмся, и не хотели бы, чтобы кто-то в это вмешивался сказала Суми Тьме, а потом обратилась к Айли. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для меня, ты настоящая подруга сказала она, а Айли лишь подмигнула ей и стала дальше наблюдать за Советом. Вот к их группе подошёл Луногрив и сказал Я не знаю, по какому поводу вы тут ругаетесь, но давайте вы повыесняете свои отношения после совета и не тут. Суми, ты же целительница, хоть и бывшая. Вспомни о Звездном племени. Хотя и ты Тьма, не лезь к ним. Пойдем, мне надокое-что спросить у тебя... Айли лишь небрежно дёрнула хвостом и нагло сказала Звёздное племя? Ха-ха! Сказочки для котят! Она скривила губу и отвернулась от котов, которые о чём-то уже говорили и стала слушать предводителей. Есть только Луна и Солнце... Два светила, которые неугасимы... подумала она, оборачивая лапки хвостом.
|
|
| |