Четыре Дерева
|
|
Листозвезд | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:06 | Сообщение # 676 |
 Dum spiro, spero~
Статус: За пределами леса
| - Нда... Они очень задерживаются. - пробормотал Листозвезд, покосившись в ту сторону, откуда обычно появлялось Грозовое племя. Странно... а ведь Грозовывх воинов немало. Целительница их тоже, вроде бы, пристуствовала... Где же предводительница? Очень, очень странно. - на странные медлительные, вязко-рассеянные мысли откуда-то из глубины опдсознания поднялось сердитое возражение: Можно подумать, то, что случилось сегодня с тобой - не странно... Похоже, грядет что-то важное... Эх... - тяжелый вздох, затуманенный взгляд больших, обычно наполненных молчаливым довольством глаз. - Быть может, начнем без них? - спросил кот и, поймав себя на том, что по-прежнему реагирует на имя воителя, задумчиво повел хвостом... - Листозвезд... Теперь - Листозвезд. - он тяжело вздохнул и опустил взгляд на широкие рыжие лапы. Глашатая, судя по всему, еще не знала о том, что Звездогрудка пропала. И вообще, где она шлялась неделю... Ну и дела! - новый предводитель племени Ветра раздраженно взмахнул хвостом и пристально посмотрел на Брызг. - Звездогрудка покинула пределы леса Котов Воителей. Где она - не знают даже Звездные предки. - сухо проговорил он, стараясь поймать взгляд воительницы, - И, так как доблестной глашатаи на территории племени не было, - это про себя... Хотя так хотелось рявкнуть в глаза! - и Предки Воители приказали мне возглавить племя. Не знаю, почему так вышло. - Ну да, конечно... Догадываешься, уж точно. слишком много времени Огненный Брызг проводит с чужаками... Это наводит на подозрения.
Предводитель племени Ветра, 43 луны. семья
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:03 | Сообщение # 677 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда продолжала наблюдать за оживлениями на поляне, изредка возращаясь взглядом к Листозвезду. Все-таки это очень странно. И пропажа предводителей Грозы и Реки, хотя многие из этих племен в сборе. И глашатаев нет, да и вообще старший воитель стоит рядом со мной заместо самой глашатаи Ветра. Ну и дела. Предводительница задавалась вопросами, пока сам воитель не захотел ответить ей на это все. - Листозвезд... Теперь - Листозвезд. -Ты теперь предводитель?! - в глазах кошки читалось огромное удивление, которое ну никак не хотелось укладыватся. Приведя эмоции в норму, кошка продолжила. - Поздравляю тебя с этим. Звездные предки сделали прекрасный выбор. - на мордочки кошки заиграла улыбка. Но что же с Звездогрудкой? Этого воительница не спросила, а решила дождаться Совета. Раз Листозвезд предложил то ему и дам слово. -Я думаю, не смотря на все, я могу объявить о начале Совета! И думаю, что могу дать слово другому коту. Ночная Звезда уступила место Листозвезду. -Можешь начинать. Кошка присела в ожидании его рассказа. Но не ожидано для себя, предводительница услышала часть разговора нового предводителя Ветра и его глашатая. - Звездогрудка покинула пределы леса Котов Воителей. Где она - не знают даже Звездные предки. Что?! Но что заставило уйти эту кошку? Страх был только в глазах, так как многие глаза были устремлены на нее и Листозвезда. Этого не может быть! Все это не укладывалось в голове кошки.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:16 | Сообщение # 678 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг сидела перед скалой и пристально смотрела на старшего воителя снизу вверх. Почему я до сих пор не вкурсе, что он у нас теперь главный? Хотя сама виновата. Пора бы исправлятся. Воительница лишь коротко кивнула на свои мысли. Если она пообещала себе что-то, значит так и будет. -Листозвезд... Теперь - Листозвезд. Предводитель?! Он новый предводитель? Что же тогда случилось с Звездогрудкой? Где она? Множество вопросов просверливало голову. Полная неосведомленность о делах племени было уже высшей точкой. Она пыталась понять всю ситуацию. Почему Звездные предки пришли не к ней? Почему они даже просто не сообщили о нахождении предводительницы? Не уж то они на что-то могут злиться. Глашатая так глашатая. В нашем лесу это не впервые. Удивляться не чему. Рыжая кошка отвела взгляд, но не на долго. Новый предводитель решил, не дожидаясь Совета, сказать что с Звездогрудкой. - Звездогрудка покинула пределы леса Котов Воителей. Где она - не знают даже Звездные предки. -Значит она ушла. Просто ушла. Чтож на то у нее должна быть причина. - глаза опустились на лапы. В голосе послышались нотки горечи. Глаза она прятала лишь бы не выдать страха, который смешивался с горечью потери. -Чтож поздравляю. - коротко и ясно. Проговорив это, глашатая развернулась и отошла от камня к другим воителям, готовясь слушать Совет.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:21 | Сообщение # 679 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Эммм....Извините, - извинилась кошка негромко и тихонечко забралась на скалу. Ей было стыдно, очень стыдно, за то что она опаздала. И в то же время внутри неё горело любопытство. Интересно, что у них случилось нового? - она задумалась, впрочем не переставая внимательно ждать, кто и что скажет. ТУт она заметила на скале не очень знакомого ей кота. А это кто? - шепотом поинтересовалась она у Ночной Звезды.

Сообщение отредактировал Серебряная_Звезда - Вторник, 26.04.2011, 16:22 |
|
| |
Пестролистая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:07 | Сообщение # 680 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
| Пестро отошла на середину поляны.Как всегда...подумала Пестро.И с середины поляны подишла к скале и легла.Ах...как хорошо когда можно спокойно отдохнуть...И Пестро улыбнулась.Она взглянула на скалу.Уже три предводителя...но где же Синяя Звезда?!И у Пестро пропало настроение.Неужели Грозовое племя не будет на совете...С огорчением подумала она.И вдруг она вспомнила смерть отца...Пестро закрыла глаза но не смогла сдержатся от слёз...Перед её глазами проскочила бурая шерсть воина Теней...И она увидела своего отца...Он погиб своей жестокой смертью...
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
|
|
| |
Вереск | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:51 | Сообщение # 681 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| Вересколап взглянул на скалу совета. Ему было абсолютно всё равно кто там стоит. -Я думаю, не смотря на все, я могу объявить о начале Совета!-сказала Ночная Звезда. Вересколап нехотя поднял голову и пошевелил ушами. На скале были Ночная Звезда, Серебряная Звезда и кот, который был ему не знаком. Но где же предводительница грозового племени? Грозовое племя жутко не пунктуальны. На самой поляне из грозового племени были только Пестролистая, Веснушка и Искорка. При воспоминании о недавней стычке с рыжей ученицей, Вересколап ухмыльнулся. Он снова посмотрел на скалу совета и приготовился слушать.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:24 | Сообщение # 682 |
| Я думаю, не смотря на все, я могу объявить о начале Совета!Громко говорила Ночная Звезда.Пестро сразу опомнилась.О боже!Воскликнула она.Но Где же Синяя Звезда?!Пестро так разволновалась что забыа о том кошмаре где лежал без жизни её отец.Но как же Грозовое племя?!С раскрытыми глазами воскликнула Пестро.О Звёздное племя что я говорю?!Мышеголовая я дурочка!Как я могу возразить предводителю, тем более другово племени?!Встяхнув головкой она обругала саму себя.Потом Пестро виновато посмотрела на Ночную Звезду...
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:00 | Сообщение # 683 |
| Предводительница была готова вновь услышать те плохие вести, которые принес Листозвезд. Нет, конечно, это хорошо, что кот стал предводителем и дальше продолжит вести племя, но Звездогрудку много кто знал и уважал. Тяжело будет это многим перенести. Констатировала факт Ночная. Эммм....Извините. - На скалу запрыгнула Серебрянная Звезда и смотрела виновато. -Ничего страшного. Мы все равно только начали. Ну почти. Да и предводительница Грозы решила пропустить сегодня Совет. - в голосе кошки сейчас было только спокойствие. -А это кто? - вопрос заставил немного удивиться. И что мне ответить? Сказать все или подождать когда он объявит? -Вскоре ты все узнаешь. - этот ответ был сейчас лучшим. Предводительница вновь приняла спокойное выражение лица и навострила уши, чтобы слушать Листозвезда. -Но как же Грозовое племя?! Ну что на сей раз? Кошка сразу же повернулась на голос. В глазах воительницы появились злобные нотки. Прерывать Совет! -А это уже не наши проблемы. Мы тоже не можем тут сидеть всю ночь. И так задержались.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:37 | Сообщение # 684 |
| Пестро опустила голову и воткнулась взглядом в свои лапки.Теперь Пестро не интересовал ни совет ни Грозовое племя.Она была встревожена пророчеством.Я должна сказать!Гордо подумала она и решила взойти на скалу.Ночная Звезда!Позволь мне сообщить всем котам леса о страшном пророчестве!Пестро сохраняла спокойствие, хотя бала очень встревожена.Как Ночная Звезда отреагирует на вопрос Пестро?Все смотрели на целительницу со страхом и изумлением.Пестро снова показалось будто она сошла сума и не может себя контролировать.Вдруг она заметила кота на скале.А это ещё кто?!Пестро сдержала изумление потому, что сейчас решался совсем другой вопрос.Она очень нервничала но сохраняла спокойствие...
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:56 | Сообщение # 685 |
 Dum spiro, spero~
| Что ж... Начну... - предводитель тяжело вздохнул. Он не умел говорить высокопарных речей, не умел высказываться на публике, лучшим разговором считал знаки и жесты... Но уж точно не слова. Впрочем, теперь он занимал совсем иную ступень. А значит, потихоньку придется учиться и этому. Кстати сказать, Листозвезда немало удивило то обстоятельство, что ни предводительница племени Теней, ни глашатая, которая по идее и должна бы занять место главы племени, не высказали никакой враждебности... Да что там! Даже сомнений в том, что его рассказ - правда, они не почувствовали... А ведь рыжий ожидал именно этого... Ну да ладно. Пространные размышления подождут, а пока нужно сообщить новости всем племенам. - За последнюю луну в племени Ветра очень многое изменилось. - начал он, лихорадочно подыскивая подходящие слова. - Все вы видите, что Звездогрудки на этом совете нет. Наша... Предводительница... - голос дрогнул, чуть растревоженный воспоминаниями, - По непонятным причинам она покинула окрестности леса. Теперь даже Звездные предки не видят, где она и что с ней. Все мы очень надеемся, что Звездогрудка жива и невредима, но... Кто знает? Недавно, по указанию Предков, я посетил Лунный камень и получил дар девяти жизней. И с этого дня именно мне выпало возглавлять племя. Теперь я зовусь Листозвездом. Глашатаей племени остается Огненный Брызг. Из серьезных новостей, пожалуй, все. - уф... он даже вздохнул с облегчением, закончив речь. Надеюсь, обвинений не посыплется... Внезапно на скалу, совсем рядом, приземлилась целительница Грозового племени. Похоже, у нее тоже плохие новости... - фыркнул кот, немного посторонившись и уступая этой чересчур деятельной кошке побольше места.
Предводитель племени Ветра, 43 луны. семья
Сообщение отредактировал Листолап - Среда, 27.04.2011, 14:03 |
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:28 | Сообщение # 686 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| -Я думаю, не смотря на все, я могу объявить о начале Совета! И думаю, что могу дать слово другому коту громко сказала Ночная Звезда. Айлия улеглась поудобнее и стала внимательно слушать. В это время на Совете появилась Серебрянная Звезда. Наконец-то.. облегчённо подумала воительница. О боже! Но Где же Синяя Звезда?! Но как же Грозовое племя?! сразу же подала голос буйная целительница Грозового племени. Айли раздражённо дёрнула хвостом и фыркнула. Эта целительница её порядком раздражала. Видно, что предводительница племени Теней тоже была сердита. -А это уже не наши проблемы. Мы тоже не можем тут сидеть всю ночь. И так задержались ответила чёрная предводительница на восклицания пёстрой кошки. За последнюю луну в племени Ветра очень многое изменилось. Все вы видите, что Звездогрудки на этом совете нет. Наша... Предводительница... По непонятным причинам она покинула окрестности леса. Теперь даже Звездные предки не видят, где она и что с ней. Все мы очень надеемся, что Звездогрудка жива и невредима, но... Кто знает? Недавно, по указанию Предков, я посетил Лунный камень и получил дар девяти жизней. И с этого дня именно мне выпало возглавлять племя. Теперь я зовусь Листозвездом. Глашатаей племени остается Огненный Брызг. Из серьезных новостей, пожалуй, все. Айлия была удивлена. Мда.. Бывает же такое.. ошарашено подумала речная кошка. Но на этом, как видимо, плохие новости не кончились.. Ночная Звезда! Позволь мне сообщить всем котам леса о страшном пророчестве! снова выступила Пестролистая. Ну вот что за лес.. Ни сезона без проишествий раздражённо подумала кошка.
|
|
| |
Звездная_Буря | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:22 | Сообщение # 687 |
От жизни можно ожидать все что угодно
| - А ты чего не со всеми? раздался чей-то голос и Дия открыла глаза. Перед ней стояла черная кошка с изумрудными глазами, или зелеными. Я недавно вернулась в племя, а из постороних знаю лишь одиночку Тьму, но у неё уже есть компания Орхи кинула взгляд на подозрительную троицу, или уже четверку, и её передернуло. Мдя уж... А ты почему одна, да ещё и с котятами? спросила кошка вставая, но тут начался Совет. Грозовая воительница вскинула голову, но Синеё Звезды не увидела. Чтож, не удивительно, хоть и странно... Дальше были новости о племени Ветра и предводительницы Звездогрудке, которая пропала. Что?... ошарашенно выдохнула Дия. Она верила в Звездное племя, но все же не могла поверить, что и оно тут бессильно... Но тут влезла целительница её племени Пророчество? Не поняла... Орхи несколько раз моргнула.
by Серебряная Звезда ^_^ ||| by Darkness aka me х)
|
|
| |
Затмение | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:33 | Сообщение # 688 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Одиночка?.. Хм?.. Айли вопросительно посмотрела на Затмение. Кот не заметил, как она сного подошла к ним с Тьмой. Ну да Воин пожал плечами. Нечего так на нас пялиться, мы не родственики, только если двоюродные, что мало вероятно. Если интересно почему, жду вас обеих после Совета на озере одиночек. Затмение промочал про Бича. Вообщето он бы с радостью и его пригласил, а может и не с радостью, но он никогда не доверял так слепо.Хотя не исключено, что он просто сам придет... Чтож, его дело. Одену ка я на это "Собрание" свой готовый ошейник и когти. Тут начался Совет и Затмение прервался. Что ж... Начну... - Листолап тяжело вздохнул. Черный кот непонимающе наклонил голову на бок. Он же воитель. что, у нас теперь все имеют право залезать на скалу? тихо прошипел он, не ожидая ответа - За последнюю луну в племени Ветра очень многое изменилось. - начал рыжий, - Все вы видите, что Звездогрудки на этом совете нет. Наша... Предводительница... - голос кота чуть дрогнул, но Затмение уловил это - По непонятным причинам она покинула окрестности леса. Теперь даже Звездные предки не видят, где она и что с ней. Все мы очень надеемся, что Звездогрудка жива и невредима, но... Кто знает? Недавно, по указанию Предков, я посетил Лунный камень и получил дар девяти жизней. И с этого дня именно мне выпало возглавлять племя. Теперь я зовусь Листозвездом. Глашатаей племени остается Огненный Брызг. Из серьезных новостей, пожалуй, все. Затмение лишь фыркнул. И все? Скучно... А от этих предков больше и ждать нечего. Будто мы, живые, их больно интересуем, кроме наших умерших родствеников воитель понимающе посмотрел на одиночку, у которой зимой была убита сестра
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:55 | Сообщение # 689 |
 .:The fate like a monsters!:.
| Королеву вопрос поставил в тупик. - А что странного? - спросила Лилия - Я просто стараюсь держать котят подальше от толпы - оправдалась Лилия вполне спокойным голосом. Она перебирала в голове разные отмазки и оправдания. ведь не может же Лия сказать,что она сторониться всю эту компанию,чтобы никто не разглядел в Пичужке и Черныше очертания их отца. - Знаешь ли... Сезон юных листьев... очень легко подхватить какую-нибудь заразу! - сказала Лилия и сделала довольно глупую наивную улыбку. Лилия с облегчением выдохнула и подумала про себя: Как же глупо.... Но тут кошка услышала новость о Звездогрудке. Лилия просто стояла и хлопала глазами. В голове не укладывалось ни одной мысли. Всё было запутанно и не связано. - То есть как это... ушла? - растерянно сказала она
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:13 | Сообщение # 690 |
| Пестро не услфшала ответа и решила не вмешиватся.Раз уж они не хотят сохранить жизни...О Звёздное племя!Мышеголовая я дурочка!Снова обругала себя целительница.Я совсем с дубу рухнула!Как я могу позволить свершится пророчеству!?Пестро остановилась.Я должна сказать.Срочно.Извеняюсь за вмешательство предводитель.Я хочу сказать всем котам что нам всем грозит опастность!Начала Пестро.Я хочу рассказать о пророчестве которое я получила совсем недавно на этом совете.Пестро говорила на всю поляну, и было слышно даже 10лилисьих прышках от поляны.Пророчество гласит что "Этот совет будет последним!"Пестро выдавила из себя эти слова, потом она сжалась от боли...Ей стало трудно говорить но она упёрто продолжала.Чтобы спасти все племена мы должны что-то предпринять!Голос её сорвался, она широко распахнула глаза...Неужели это моя смерть?Подумала Пестро.Нет!Закричала она в мыслях.Вдруг она почуствовала что ослабевает и не может стоять на ногах.Она рухнула на землю.Я должна собратся с силами...
|
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:40 | Сообщение # 691 |
| Ну да. Нечего так на нас пялиться, мы не родственики, только если двоюродные, что мало вероятно. Если интересно почему, жду вас обеих после Совета на озере одиночек наконец ответил ей Затмение. Айлия ненадолго задумалась о племени, но эта мысль быстро выветрилась и она согласно кивнула. После объявления Листозвёзда комментарий со стороны Затмения не заставил себя ждать. И все? Скучно... А от этих предков больше и ждать нечего. Будто мы, живые, их больно интересуем, кроме наших умерших родствеников фыркнул Затмение. Айли задумчиво кивнула. И снова Пестролистая.. Да что же ей неймётся-то?.. прошипела серая воительница, раздражённо царапая землю когтями и дёргая хвостом.
|
|
| |
Бич | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:12 | Сообщение # 692 |
 Я гроза всего леса
| Затмение а где это озеро одиночек?Спросил Бич.А и кстати Это кто?Бич взмахнул хвостом в сторону Айли.
"Как хорошо котам одиночкам"
Сообщение отредактировал Бич - Среда, 27.04.2011, 18:13 |
|
| |
Медная | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:45 | Сообщение # 693 |
 котики
| Медная вежливо извинилась перед Айлией, и отошла в кусты вместе с другой соплеменницой - Затишье. Ну так что ты хотела? - поинтересовалась целительница у рыжей кошки. А в это время на поляне Советов происходили очень интересные вещи. Листолап, точнее уже Листозвезд, высказался с речью, в которой и говорилось, что он стал предводителем. Хмм, интересно. Но я согласна с выбором предков. При этом бурая кошка даже как-то и не задумывалась о Звездогрудке, хотя вокруг то и дело разносились охи да ахи на счет ее ухода. Да, хорошая кошка, но незаметная...для меня. С поляны раздалось фырканье. Ну конечно, это Затмение. Черный кот отреагировал на новость как всегда по-своему. Он решил, что это достаточно скучно и недостойно его внимания. Ну да, все логично. Вдруг, неожиданно так, на Скалу вскочила еще одна кошка. Но это была не Синяя Звезда, единственная из предводителей пропустившая Совет. У неизвестной была пестрая шерсть. Да это же...Пестролистая!! Опять эта неопытная целительница делает глупости. Что она несет про пророчество? Наше совсем другое, хотя смысл и похож. Эх... - издала Медная тяжкий вздох. Ну как тебе нравятся эти перемены, а Затишье? - спросила бурая кошка у соплеменницы, которая решила с ней поговорить.
Сообщение отредактировал Медная - Среда, 27.04.2011, 18:46 |
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:34 | Сообщение # 694 |
| Айлия покосилась на точную копию Затмения и немного язвительно спросила А напрямую спросить никак? Или я тут нахожусь в роли мебели? Айли вздохнула и устало спросила у Затмения Кстати, по какому поводу мы собираемся около озера? Надеюсь, это ненадолго.. Она посмотрела на Скалу. Другие предводители пока сидели молча, обдумывая эту, наверняка, шокирующую для них новоть. Ничего интерессного.. подумала она и положила голову на лапы. Блин... Как спать-то хочется... устало подумала серая кошка, широко зевая.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:34 | Сообщение # 695 |
| Ночная Звезда вновь поспешила принять прежнее положение. Ее голова легла на лапки, а взгляд вновь был уставлен на Листозвезда. Сейчас мне предстоит вновь это услышать, а позже и объявить наши печальные вести. Дурной Совет. Сейчас песемизм этой предводительницы был включен на максимум, и думать о хорошем она просто не могла. А еще это пророчество. Боже. Тут свой рассказ начал новый предводитель Ветра и все глаза были уставлены только на него и глашатаю Огненный Брызг. Многие задавались вопросоми, почему все сложилось именно так. Да и сама Ночная Звезда не могла понять всего, что задумало Звездное племя. Ну почему вы посылаете всем такие трудности? Ей очень хотелось знать. -Еще раз прими мои поздравления, Листозвезд. И вмести с этим Сумрачное племя переживает за Звездогрудку. - кошка старалась говорить спокойно. Голос не дрогнул. Хорошо. -Думаю, теперь я могу продо... - кошка не смогла продолжить фразу, перед ней появилась целительница Грозы и стала о чем-то кричать. Извеняюсь за вмешательство предводитель.Я хочу сказать всем котам что нам всем грозит опастность!Начала Пестро.Я хочу рассказать о пророчестве которое я получила совсем недавно на этом совете.Пестро говорила на всю поляну, и было слышно даже 10лилисьих прышках от поляны.Пророчество гласит что "Этот совет будет последним!" -Да что ты себе позволяешь! - Голос кошки срывался и был слышен хрип. - Пестролистая, я, конечно, уважаю вашу предводительницу, но если она сама не пришла, да еще и позволяет такое поведение, я просто не представляю что творится в вашем племени. - Предводительнице хотелось кинуться на нее, но она старалась держать себя в лапах. -Спустись со скалы. Немедленно!
|
|
| |
Затишье | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:02 | Сообщение # 696 |
 `йа креведко:D
| Ну так что ты хотела? - поинтересовалась Медная у Затишье, когда они вдвоём отошли в кусты. Да ничего особенного, я просто хотела с тобой поболтать, а присутствие Айлии мне, мягко говоря... В общем ты сама всё знаешь. - ответила рыжая воительница подруге. Она посмотрела в ту же сторону, куда был устремлён взгляд целительницы и заметила на Скале Пестролистую. Ох, этого ещё не хватало... - подумала Затишье. Ну как тебе нравятся эти перемены, а Затишье? - задала новый вопрос Медная. Да, ничего хорошего... В лесу творится полный беспредел... Звездогрудка пропала, новым предводителем вместо Огненного Брызга стал Листолап, речь идёт о каком-то странном пророчестве, все коты в беспокойстве... Такого ещё не было. - с грустью ответила кошка. И правда, в лесу ещё на её памяти не было ничего подобного. Ох, чует моё сердце, назревает что-то очень нехорошее... - подумала она.
Сообщение отредактировал Затишье - Четверг, 28.04.2011, 12:02 |
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:16 | Сообщение # 697 |
 `самая кайфовая дурь
| Волк разозлился. Это сразу стало заметно. По его янтарным пылающим глазам, по его напрягшимся мышцам... Встав со своего места, полосатый великан подошел к скале ближе. - Пестролистая! - эта кошка была целительницей. Её должны уважать, и много кто уважал. Но сейчас эта кошка будто сошла с ума! По идее, Волк не мог что-то приказывать ей. Он не был глашатаем, он не был предводителем. Но он хотя бы был намного старше и даже мудрее её. - Слезь со скалы! - он сказал то же самое, что сказала Ночная Звезда только что. Волк не очень любил предводительницу Сумрачного племени, и это было взаимно, но сейчас он был с ней полностью согласен и понимал, почему она злится. Кот взял себя в лапы и теперь был спокоен. Но в душе все равно пылал маленький огонек ярости, который никак не хотел затухать. В сердце так же присутствовала некая доля досады. Где Синяя Звезда? Или хотя бы Остролап? Где представители Грозового племени? Еще и Пестролистая с ума сходит... Быстро обернувшись по сторонам, он не заметил никого из своего племени. Черт, да он что здесь, один? Только он и Пестролистая? Утешения нет. Где все? Ох, Волк сейчас надеялся, что просто не заметил соплеменников в куче котов. Может все так и было? В любом случае, ни предводительницы, ни глашатого на Совете не было...
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:16 | Сообщение # 698 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| На поляне было шумно. Пестролистая вершит безумие. Нет надо это прекратить. Глубокий вздох и на поляне появляется бесшумная тень грозовой предводительницы. Но ее выдает блестнувшая ярость в глазах и рык. - Остановись безумная! И вообще кто тебе позволял взлетать на скалу и еще такое разглашать всем котам?! Все еще говорила предводительница из толпы котов. но она вскочила и оказалась рядом с предводителями и уже на ухо Пестролистой шепнула: - Лучше уйди. А поговорим мы с тобой в лагере. Синяя Звезда неловко кивнула извиняясь за опоздание и за то, что творит ее целительница.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:25 | Сообщение # 699 |
 `самая кайфовая дурь
| Волк перевел взгляд на появившуюся предводительницу. - Наконец-то. - рыкнул он, что было слышно только близ находящимся. Почему опоздала предводительница? Ладно, если бы она не занимала высокой должности.. Но.. Пф. Волк недовольно пошевелил ушами. Положение Грозового племени на Совете его ни капельки не радовало.. А коты племени Ветра, казалось, думают так же. Внезапная смена предводителя - это бывает не часто. К тому же место Звездогрудки заняла не её глашатая. Полосатый воитель посмотрел на огненно-рыжую кошку, с которой болтал почти целый день. Интересно, что чувствует она сейчас?
персонаж принадлежит Song.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:35 | Сообщение # 700 |
 самооценку снизь. не соответствуешь.©
| Листолап? Предводитель? Почему? Куда пропала Звездогрудка? Вопросы так и бились в голове ученицы. Все её соплеменники были удивлены. Огненный Брызг, глашатая, которая по идее должна заменить предводителя, если что-то случилось, сидела рядом с остальными воителями. Она выглядела довольно спокойной. "Я бы наверно не смогла сдержать свои чувства, если бы была в таком положении, как она." Почему Звездные предки выбрали Листолапа? И уж не врет ли он? Змейка посмотрела на скалу, на нового предводителя. Нет.. Он врать не будет. Он ведь был другом Звездогрудки.. Ученица верила этому коту, как и каждому своему соплеменнику... Но все же черная кошка беспокоилась. Из-за своего племени. Тем временем Пестролистая, целительница Грозового племени, панически что-то кричала. Что это с ней? Хотя сильно Змейку это сейчас не волновало. Волк, огромный воитель Грозы, разозлился из-за целительницы и приказал ей успокоится сразу после Ночной Звезды, которая сказала то же самое. Пришла Синяя Звезда. Что заставило её задержаться? Хотя тоже не особо то волновал ученицу этот вопрос...
Две разных войны в голове, Две разных весны, одна зима, Две тонких струны в рукаве, Дотянем до дна - сойдём с ума. ©Слот. ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D
Сообщение отредактировал Змейка - Четверг, 28.04.2011, 14:36 |
|
| |