Четыре Дерева
|
|
Пестролистая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:38 | Сообщение # 701 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
Статус: За пределами леса
| Люди алё!Я на скалу не прыгала!!! Все смотрели на неё как на сумошедшую.Яя..Просто хотела сказать...Сказала заикающимся голосом Песто.О пппророчестве...И опустив голову побрела в кусты.Зачем?!За что мне это?!Неужели я правда вела себя как мышеголовая...Её терзали вопросы, она была вся измученая.Пестро села у самого края поляны у кустов.И посмотрев на Серебрянный пояс взмолилась:О Звёздное племя спаси меня!После целительница слушала совет и у неё возник вопрос.Почему Синяя Звезда опоздала?
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
Сообщение отредактировал Пестролистая - Четверг, 28.04.2011, 14:46 |
|
| |
Song | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:48 | Сообщение # 702 |
выше лезешь - дольше падать.
| Песня внимательно слушала речь Листолапа. То есть Листозвезда. Он теперь предводитель, о да. А с чего вдруг, кстати? Почему не Огненный Брызг? Песня посмотрела на кошку, но не стала пытаться проникнуть в её чувства, ей это не надо. Огненный Брызг - не дорогая для неё кошка. Чего не скажешь о Ночной Звезде... Сестра выглядела усталой, и в её глазах Песня ясно видела расстройство. Конечно же.. Ливень. Умер, просто ушел... А еще ушла Звездогрудка. Хотя не известно, жива она, или уже покинула землю. В любом случае, весть о её пропаже не сильно тревожило Сонг. Даже вызвало ухмылку. Может, Ночная Звезда и тепло общалась с предводительницей племени Ветра, но Песня же не любила её. А она не любила Песню. Все взаимно, и жили все счастливо. Коты племени Ветра выглядили растерянными, по крайней мере большая часть этого племени. А Песню это почему-то забавило. Как мило. Многих поразила новость о Звездогрудке. Что, только Песня сейчас ухмыльнулась и лишь повела ушами? Заба-авно, ничего не скажешь. Но вечный пофигизм Песни никуда не делся, и его было просто прекрасно видно. Целительница Грозового племени будто сошла с ума, крича что-то. Эта выходка раздражала многих, и почему-то никто не принял всерьез слова о пророчестве. А странно, она все таки целительница, и общается со Звездными предками. Но то, как вела себя пестрая кошка, тянуло на мысль, что он просто помешалась и несет полный бред. Волк, полосатый воитель Грозового племени, не на шутку разозлился. Видно было, как страшно загорелись его янтарные глаза, как встала дыбом густая темная шерсть. Интересно, а так в злобе выглядел Звездоцап? Что там говорилось в легендах? Наверное, так. Ведь Волк — вылитый он. О нем даже пророчество было, как только он родился. Целителю племени сообщили о дальнем родстве двух этих котов. Или не родстве? Сонг считала, что Звездоцап — страшная легенда всего леса — его дальний предок. Все возможно, так ведь? Подошла Синяя Звезда, опоздав довольно на много. Что за предводители пошли? Во время пришли только Ночная Звезда и новый предводитель Листозвезд. Серебряная Звезда и Синяя Звезда, главы Речного и Грозового племен, опаздали к началу. Мда, ну и дела. Давайте уже, говорите быстрее свои новости. Не Совет, а черти что. Навалом одиночек — это раз. Все разговаривают во время собрания — это два. С каких это пор предводители должны так сильно повышать голос, чтобы перебить всех говорящих? Что, времени перед советом мало, чтобы поговорить со своми друзьями из других племен? Никакого уважения к традициям, как печально...
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:14 | Сообщение # 703 |
 Dum spiro, spero~
| Листозвезд задумчиво покачал головой. В свары он не не влезал, странную целительницу не затыкал, будто бы его это и не касалось. Впрочем, так ведь оно и было. Помешательство или правда - вопрос, существенный пока только для Грозового племени. Ведь до сих пор пророчество получили только они. А если бы опасность грозила всему лесу - получили бы все... Выходит, и я тоже? Предводители ведь тоже получают знамения от Звзедного племени... Ух ты. Интересно. - кот с любопытством пошевелил ушами и, увидев, что Пестролистая смущенно притулилась где-то у края поляны, недовольно поморщился. - Ну и что за молчание? Может, кто-то из вас продолжит? - с прохладцей спросил он, глядя, главным образом, на Ночную Звезду. Она тут старшая, вроде как, ей и слово... А эти две, еще и опоздавшие... Нет, не зря он всю жизнь так недолюбливает Грозовое племя! Странные они больно. Да еще и обычаи не чтят. Эх... Надеюсь, ни о каких непритяностях речь больше не пойдет... - Ночная Звезда, слово за тобой...
Предводитель племени Ветра, 43 луны. семья
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:53 | Сообщение # 704 |
| Пестро продолжала сидеть около кустов.Она от волнения перебирала лапками.Что будет когда мы вернёмся в лагерь?...С ужасом подумала Пестро.Синяя Звезда меня убьёт!Пестро посмотрела на свои лапки.Как не хочется уходить...Вот бы снова стать на время Оруженосцем и без проблем носится по поляне от радости!Хихикнула Пестро.Но сейчас не до этого...Интересно кому меня жалко?Наверно никому...И вообще кому нужна такая сумошедшая как я?Никому...Эх...Пестро уткнулась в свои лапки.Она размышляла и размышляла над тем что сделала и поняла что совершила ошибку...
|
|
| |
Бич | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:18 | Сообщение # 705 |
 Я гроза всего леса
| Она сошла с ума!подумал бич про Пестролистую.Хм, а может она захочет со мной поболтать?!Хахаха!Мне не охото но я попробуюБич улыбнулся.Привет, я БичСказал он Пестролистой.Хих а чтой то ты в стороночке сидишь?А?Стыдно?Хахаха!Бич хохотал на всю поляну.Хахаха!
"Как хорошо котам одиночкам"
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:23 | Сообщение # 706 |
| Пестро посмотрела на Бича.Мне не стыдно!И если ты хочешь меня ещё раз опозорить то я против!Пестро нашипела на Бича, отвернулась и хмыкнула.Странно...почему Бич так похож на Затмение?Они что братья?!Пестро задумалась.Слушай Бич а почему ты и Затмение так похожи?Этот вопрос поставил Бича в тупик.Пестро с искорками в глазах смотрела в холодные глаза Бича.Чего молчишь?А ведь ещё меня опозорить хотел!С капелькой насмешки поддразнила она Бича.
Сообщение отредактировал Пестролистая - Пятница, 29.04.2011, 11:24 |
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:30 | Сообщение # 707 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда смотрела на кошку, показывая всю серьезность сказанных ею слов. В глазах по прежнему играл злостный огонек. Но вскоре злость сменилась другим чувством. До боли знакомым чувстством - тоской. Тоской по умершему другу. Она поскорее поспешила вернуться на место и вновь прилегла. Сейчас ей хотелось одного. Спрятаться где-то в укромном местечке и не вылазить оттуда. Различные мысли одолевали ее, а боль разъедала изнутри. Только совсем близкие ей коты могли изнать что она чувствует, для остальных она по прежнему выглядила спокойной, как и раньше. Тут неожиданно для предводительницы подошел воитель Грозового племени, и по ходу дела он был единственным на всей поляне из всего племени, ну если не считать Пестролистую. Сама кошка не особо уж и любила этого воителя, но сейчас она была полностью с ним солидарна и кивнула ему в знак благодарности, что тот попытался увести целительницу. Она даже не стала слушать ее оправданий по этому поводу. Еще большей неожиданостей стало другое событие. Неожиданно для всех на Скале Советов оказалась Синяя Звезда, предводительница Грозового племени. Ну наконец. Теперь все в сборе. Сил для радости или злости не было. -Наконец. Ты соизволила почтить нас своим присутствием. Какая честь. - в голосе не было ни злости, ни раздражения. Скорее какая-то насмешка. Хотя глаза и само выражение мордочки оставались спокойными. - Ночная Звезда, слово за тобой... - голос Листозвезда вывел Ночную из неких раздумий и вернул ее обратно на Совет. -Конечно. - предводительница сделала шаг вперед, показывая остальным предводителям, что она следующая. -Во-первых, я попрошу всех успокоиться и мы сможем продолжить Совет. - на этой просьбе кошка сделала особый акцент. -Территории чистые, еды у нас хватает. Вообщем все как обычно. Но не все так радужно как хотелось бы. - кошка осмотрела поляну и сглотнула, глубоко вздохнув. - Мы потеряли одного из лучших воителей нашего племени. Мы потеряли Ливня. - голос кошки дрогнул, и она ударила себя хвостом за такую слабость. Не многие знали, на сколько сильно они были связаны. -На этом все. Ночная Звезда отошла на место и вновь легла, следя за остальными. Ей было все равно кто продолжит дальше. Хоть Синяя Звезда, хоть Серебрянная Звезда. Это уже было их дело.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:41 | Сообщение # 708 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг сидела не подалеку от Скалы, наблюдая за Советом. Ей не хотелось сидеть ни с воителями Ветра, ни со Скалой, где обычно находились все глашатаи. Она сидела спокойная, собственно как и всегда. Но внутри все так и бурлило. Эмоции почти выходили наружу, но огненно-рыжая кошка старалась их держать в узде. Кошка была подавлена уходом предводительницы. Она, конечно, заметила странности в ее поведение. Звездогрудка часто уходила по утрам и проподала весь день, но она думала что это лишь временно. А оказалось? Она просто ушла. Никому не сказала и ушла. Она не понимала всего этого и еще больше начинала грузиться различными догадками. Это, конечно, было не единственное почему она была так напряженна. Почему предводителем стал Листозвезд, а не она? Она не гналась за властью, ее устраивала и позиция глашатаи, но все же почему? Почему никто не знал, что он был у Лунного камня? Странно. Но противоречить выбору Звездного племени Огня не могла. Глашатая спокойно слушала, что говорил новый предводитель Ветра, позже чего на скалу выпрыгнула целительница Грозы. Сразу началась суматоха, воитель Грозы попросил ее уйти. Это был Волк. Предводительница Сумрака тоже делала все чтобы та ушла. А вскоре на поляне появилась и сама предводительница Грозы. Наконец. Поздно она что-то. И вообще Совет какой-то странный. Кошка просто подотытожила все что видела. Когда все более менее утихло, слово взяла Ночная Звезда, которая выглядила очень подавлено. И новости ее тоже поразили всех. Ливень? Ей наверное сейчас так тяжело. Они же вроде были лучшими друзьями. Кошка не знала всех тонкостей их отношений, но покрайне мере видела как они много значили друг для друга. Ей хотелось подойти и утешить подругу, но сейчас было не то время, и Огня не сдвинулась с места.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Valter | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:59 | Сообщение # 709 |
 корова-это как муму.
| Суми слушала голоса на поляне и всё больше беспокоилась. Имея отменный слух, она послушала часть разговора Медной и какой-то другой целительницы с другого конца поляны и поняла, что дело плохо. Но когда та неизвестная, имя которой одиночка поняла как Пестролистя, влезла на Скалу и начала орать что-то... У Сумеречницы в голове что-то помутилось и она едва не свалилась с ветки дерева, на которой так удобно расположилась. Интересно, а где же Огонь? Странно, почему он не явился на Совет, хотя я звала его с собой и он обещал вскоре придти?.. Странно всё это. Чёрная кошка вконец разволновалась и решила тотчас же уйти с Совета к себе в пещеру и проверить как там дети. Наверное уже скучают без меня.. - поразмыслила она. Так же ничем не замеченная она с другой стороны слезла с дерева и быстрой рысью направилась на территорию одиночек. ---------------Большая пещера Сумеречницы------------>
Яна Вальтер.
Сообщение отредактировал Сумеречница - Пятница, 29.04.2011, 15:59 |
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:51 | Сообщение # 710 |
 Йа креведко
| Искорка вынырнула из толпы котов и попыталась найти своё племя. Она с радостью заметила, что к ним добавился Волк, которого она раньше не видела. И всё таки её терзали мысли о том, где её племя. Искорка уселась в самом центре, и её огненно-рыжая шерсть снова затерялась в толпе котов. Искорка смотрела на скалу с особым любопытством. Она была всего на двух советах, но этот был самым интересным. Тем временем на скалу совета забралась Пестролистая. Та хотела сказать что то важное, но ей помешали. Ночная Звезда приказала ей слезть со скалы, не дав даже договорить. Бедная Пестролистая-подумала Искорка. Ей наверно сейчас так одиноко. И Веснушка куда то пропала. После совета надо с ней поговорить. Не успела она додумать свою мысль, как на совете в очередной раз что-то произошло. На этот раз пришла Синяя Звезда. Искорка чуть не завизжала при виде наставницы. Наконец то она пришла! - тихо, но восторженно прошептала та.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:21 | Сообщение # 711 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| -Наконец. Ты соизволила почтить нас своим присутствием. Какая честь. - сказала Ночная Звезда. Синяя Звезда дернула ушами. - Прошу меня простить. По крайней мере хоть в такие времена для леса можно обойтись и без этого. Мне надо было задержаться. Я пыталась поймать хоть какой нибудь знак с Серебряного пояса. - прошептала тихо предводительница. Конечно кошки недолюбливали друг друга, но все равно пытались держаться не враждебно. Кошка опять кинула взгляд на мерцавшую в небе полосу ярких звезд - Серебряный пояс и вздохнула. Они бы хоть еще что то сказали. А то мы так и живем в не видении. Вот прям сейчас на нас может что - нибудь обрушится, а предки молчат. Хотя если они и хранят молчание значит так надо. - все еще шептала предводительница Но мы будем ждать вашего совета или наводящей подсказки.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:06 | Сообщение # 712 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма раздраженно дернула ушами. Заглохните, сделайте милость... каким то бесцветным голосом сказала она. Тьма... Я не хотелатебе говорить, но... Сейчас узнаешь Сестра, не мучий! Скажи сейчас. Не могу, это послагние всему лесу и всем племенам Чаго?... Айлия, Бич, Бич, Айлия. Все довольны? Если хотите, то я буду в роле пуфика, но кусачего, ок? быстро сказала кошка, еще не отошедшая от слов Ночеглазки. Тогда действуй, сестра...
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:11 | Сообщение # 713 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Офф: Я так поняла, нужен знак от Звездного племени? Если поняла не так, то проигнорируйте это сообщение) Ноче лишь печально посмотрела на недоумевающую Тьму. Затем кошка спрыгнула с ветки и мягко приземлилась чуть подльше от скалы, где стояли предводители. Слегка сосредоточившись, кошка сняла на время свои чары и сказала. Сообщите им. Они должны знать. Опасность близка... и опять стала невидимой. Только вот залезать обратно она не захотела и устроилась рядом с предводительницами и предводителем племен.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Затмение | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:18 | Сообщение # 714 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Кстати, по какому поводу мы собираемся около озера? Надеюсь, это ненадолго.. спросила Айлия. Скажем так, эт о по желанию ,но огласке не принадлежит. Затем кот слегка кивнул кошкам и подошел к целительнице с Бичем. Нет, мы не братья сурого гаркнул кот на целительницу, не сводя своих холодных глаз с глаз кошки и навевая на неё ужас. На твоем бы месте я бы помалкивал после такого позора. Интересно, а оставят ли тебя в целительницах после такого? насмешливо фыркнул воин, издеваясь над кошкой, а затем повернулся к Бичу. Пошли к нам, а то еще заразимся этим сумасшествием и не дожидаясь ответа пошел обратно к Айлие и Тьме.
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |
Листозвезд | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:33 | Сообщение # 715 |
 Dum spiro, spero~
| Офф: Читать-то читал, но пост фактум ведь никакого пророчества не получал) Следовательно - Листолап полный кретин ХД А теперь пост, чтоб Сонгушка меня не убила за флуд... Виу! Власть как-то разжижающе действовала на мозги... Во-первых, почему-то вдруг стало необыкновенно легко, будто он всю жизнь вот так, на скале, вровень с остальными предводителями. Во-вторых, на косые взгляды и откровенную неприязнь в этих взглядах стало как-то... Пофигу. Недоброжелатели есть у всех. В-третьих, оно. Это странное, голубовато-сизое облако, очертаниями напоминающее кошку, но... Разве кошки растворяются в воздухе?! Нее... Глюк. Причем интересный такой, со звуком. Правда, что именно этот глюк пробормотал, Листозвезд так и не понял... Ну, да не суть. Главное, что шибко сильно вся эта ситуация сказалась на несчастной психике несчастного великана. Он странновато-жалобно-умоляющим взглядом обратился на мордочку предводительницы племени Теней, то ли требуя хоть что-нибудь прояснить, то ли просто выискивая более сильную натуру, о которую в данный, явно переломный момент, можно было бы опереться. Кстати об опереться. Что-то нечестно поступаешь, рыжий, нечестно... - соболезную, Ночная Звезда. - кот склонил голову и потупился, в самом делеиспытывая некую помесь облегчения и жалости. Выходит, Ливень и впрямь умер... - эти, уже более приземленные размышления немного отрезвили голову предводителя после всех этих странных картинок и их требований. Незаметно поежившись, кот вздохнул. А что если это и в самом деле пророчество?
Предводитель племени Ветра, 43 луны. семья
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 716 |
| Бич и Затмение ушли.Слвет продолжался.Они просто копии друг-друга!Смотрела двум котам вслед Пестро.Она взглянула на скалу.Чтож...надо подойти.И она медленно подошла.Судя по всему её никто не заметил все были увлечены словами поедводителей.
|
|
| |
Айлия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:02 | Сообщение # 717 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Скажем так, эт о по желанию ,но огласке не принадлежит уклончиво ответил Затмеие. Айли недовольно надула губки. Даа.. Эта кошка больше похожа на большого котёнка, чем на воительницу... Затмение отошёл ненадолго с Бичем к целительнице. Она с любопытством посмотрела на предмет его издевательств, но не вмешивалась. Не в её характере. После того, как они отошли, серая воительница усмехнулась и насмешливым тоном сказала Сурово ты с ней.. Но помолчав, добавила Зато правду говоришь.
|
|
| |
Затмение | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:40 | Сообщение # 718 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Сурово ты с ней.. сказала Айлия, но помолчав, добавила Зато правду говоришь. Кот усмехнулся. В городе правилу вежливости учаться в последнюю очередь. И без них проблемы есть Тут кот заметил, что целительница приближается к скале опять. Нет, ну посмотрите! Ей все мало Нарочито громко сказал кот и усмехнулся. Похоже свои должности большинству Грозовому племени совсем не важны У кота чуть не сорвалось "как и воинский закон" но Затмение сдержался. Хоть для них я и грубый, но пока насмехаться так откровенно рискованно. А про должности правда. Нет ни глашатого, предводительница опоздала а целительница позволяет себе невесть что
|
|
| |
Айлия | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:33 | Сообщение # 719 |
| Кот усмехнулся. В городе правилу вежливости учаться в последнюю очередь. И без них проблемы есть Айли понимающе усмехнулась. Кошка тоже долго пробыла в городе и многое повидала. Тут Затмение отвлёкся и сказал, нарочито громко Нет, ну посмотрите! Ей все мало. Похоже свои должности большинству Грозовому племени совсем не важны Айли поморщилась и буркнула, потирая ухо Я понимаю, что ты хочешь до неё докричаться, но не надо кричать мне в ухо. Вздохнув, воительница потянулась и скучающим голосом сказала Эх.. Чувствую, Совет ещё не скоро закончится..
|
|
| |
Затмение | Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:06 | Сообщение # 720 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Офф: Айлия, твоей кошке случайно кот не нужен? хд Айли поморщилась и буркнула, потирая ухо Я понимаю, что ты хочешь до неё докричаться, но не надо кричать мне в ухо. Кот не сильно громко засмеялся. Ну прости, виноват улыбнулся он Эх.. Чувствую, Совет ещё не скоро закончится.. протянула кошка, а кот пожал плечами. Да, но по моему, тут будет что-то интересное с минуты, на минуту
Сообщение отредактировал Затмение - Понедельник, 09.05.2011, 09:34 |
|
| |
Айлия | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:37 | Сообщение # 721 |
| Офф: Не знай)) Не думала об этом. Но можно попробовать^^ Ну прости, виноват. Да, но по моему, тут будет что-то интересное с минуты, на минуту тихо засмеявшись, сказал Затмение. Айли скептически посмотрела на него, но ничего не сказала. Хотя.. Может и правда что-то случится.. подумала воительница, задумчиво посмотрев на Скалу. Если приглядеться, то почти все предводители чем-то встревожены. Да и Медная говорила что-то на эту тему.. раздумывала речная воительница
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:54 | Сообщение # 722 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Все было как то странно...Столько событий за одну ночь...Травница, а она почему-то чувствовала сильную привязанность к старому имени, чувствовала себя потерянной. Она медленно начала понимать Звездогрудку и все же... Может пророчество связано в какой-то мере и с ней? Кто знает... - думала кошка. Она с неодобрением поглядывала на Пестролистую, Травнице не нравилось, что о пророчестве теперь известно и будет паника. Она оглядывала котов пытаюсь взглядом найти Огня и Сумеречницу. Она посматривала также на Луногрива и изредка переводила взгляд на Лилию. Поговорить после Совета с Лилией, позже - допросить Луногрива. Напомнить после Совета, что Сумиречница может перейти в Речное племя. В утренний патруль взять Айлию и Затмение, а так же Огня и самой пойти. Поговорить с Огнем по поводу котят и Суми, и о том что им в племени безопаснее. Всё, план готов, - продумала свои действия кошка.

Сообщение отредактировал Серебряная_Звезда - Среда, 11.05.2011, 19:55 |
|
| |
Медная | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:03 | Сообщение # 723 |
 котики
| Ночь продолжала свое царствование в лесу. Так как сезон Юных Листьев подходил к концу, было немного душно. Сейчас бы в речку, - мечтательно подумала бурая кошка. Она сидела и вполуха слушала предводителей. Сейчас ее мысли были заняты немного другим. Кто-нибудь хоть бы намекнул на пророчество! - мысленно ворчала целительница, - Ну чего же они медлят? Медная кинула взгляд на свою предводительницу. Серебряная Звезда сидела на Скале с каким-то отрешенным видом и, похоже, совсем не обращала внимания на происходящее вокруг, на Совет. Пусть хоть новости племени расскажет, - уже как-то сдалась кошка. Ее тяжелый вздох разнесся по поляне. Она решилась. Если никто другой не может, это сделает она. Целительница Речного племени собиралась сказать всем о пророчестве. Бурая кошка подошла к Скале, проталкиваясь через толпу. Сейчас она никого не замечала, и возмущенные возгласы ее не волновали. Медная подняла голову и, вопросительно посмотрев на предводителей племен, спросила: -Можно я скажу? Дождавшись разрешения, целительница запрыгнула на этот высокий, священный камень. Удивительно, но прыжок дался ей легко, словно она не раз уже это проделывала. Сейчас не об этом надо думать, - напомнила себе речная кошка, - Говори. Над поляной раздался почти неслышимый шепоток. Конечно, племенные коты удивились: зачем на Скале целительница, ведь рядом с ней сидит сама предводительница? Сквозь этот шумок низкий голос Медной прорезал толпу: - Племена. Я думаю, вы удивились, увидев меня на этом месте, но, похоже, так должно быть, - кошка начала издалека, ведь ей сложно было говорить о такой важной новости. Недавно, мы получили пророчество, - это слово прозвучало так громко и выразительно, что если кто и разговаривал - тут же замолк. В нем говорилось... - целительница чуть запнулась: -Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков! Да, именно так. Медная окинула взглядом ошарашенных котов и продолжила говорить: -Мы с предводителями уже советовались и размышляли над этим пророчеством. Похоже, Звездные предки намекают в нем на Лунный Камень. Вот и все, что я знаю. Бурая кошка спрыгнула со Скалы и села у ее подножия, предоставляя право предводителям говорить дальше. Я свое сказала, пусть теперь они мучаются, - даже как-то злорадно подумала Медная.
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:33 | Сообщение # 724 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка печально улыбнулась и спрыгнув со скалы, подошла к целительнице. Конечно, та не могла её видеть, но зато наверняка услышала два слова Ты молодец... Затем звездная кошка селя рядом и обвела взглядом поляну. Все были встревожены, ну естественно, такая новость... Тут взгляд кошки упал на сестру. В глазах черной был страх и смятение. Если все племена объединяться, то все будет хорошо. Предложи свою помощь, ведь это и твой лес... попыталась мысленно успокоить сестру Звездная, но у неё похоже не очень то вышло...
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:11 | Сообщение # 725 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда продолжала лежать на камне, наблюдая за поляной и слушая что говорят остальные предводители. От кошки не было не слышно ни единого слова, даже если обращались к ней. Даже вздохи были тихими, что едва можно было их услышать. Кошка намгновение прикрыла глаза и до нее донеся какой-то голос, при чем он казался ей знакомым. Наверное показалось. Уже совсем из ума выжила. Встряхнув головой, чтобы отогнать мрачные мысли, кошка посторалась выглядить куда оживленнее. - соболезную, Ночная Звезда. - новый предводитель Ветра склонил голову, выражая свои соболезнования. Предводительница лишь коротко кивнула, даже не посмотрев на него. Ни одна из предводительниц не начинала говорить, а лишь просто продолжали молчать. Еще немного и я уйду, не объяснив ничего. Все это уже очень сильно раздражало Ночную Звезду. Только она хотела высказать свое недовольство, как перед ней, будто из неоткуда, появилась Медная, целительница Речного племени. Из ее груди раздался громкий вздох, после чего она начала отдалено о чем-то говорить. К чему она это? Все были очень сильно удивлены, даже те кто знали куда больших простых воителей. Недавно, мы получили пророчество. - после этих слов замолкли все на поляне, и предводители перевели взгляд на целительницу. Конечно, пророчество. Она все же решила рассказать о нем? В нем говорилось... - целительница чуть запнулась: -Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков! Да, именно так. Медная окинула взглядом ошарашенных котов и продолжила говорить: -Мы с предводителями уже советовались и размышляли над этим пророчеством. Похоже, Звездные предки намекают в нем на Лунный Камень. Вот и все, что я знаю. После этих слов Медная не стала медлить и спустилась с камня, предоставляя слово предводителям. И что нам теперь говорить? Главное чтобы не было паники. Слова просто не находились, а мысли с бешеной скоростью проносились в голове. -Ну как сказала Медная мы и вправду получили пророчество. - кошка вздохнула и продолжила. - Но сейчас главное не вдаваться в панику. Ночная Звезда старалась удержать то спокойствие на поляне, которое было раньше.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |