[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
НочеглазкаДата: Пятница, 22.04.2011, 03:32 | Сообщение # 651
~Терять всегда тяжело...~
Статус: За пределами леса
Ноче приземлилась чуть подальше центра поляны. Хоть её никто и не вдел, кроме сестры, она не хотела выделяться по старой привычке. Звездная кошка заметила Тьму. Сестра весело общалась, с помнению Звездной сестры, с самой не подходящей компанией, но Ночеглазка смолчала. Она кивнула Тьме в знак приветствия и стала искать предводителей и целителей племен. Увы, из всех она увидела только Ночную Звезду, Медную и новую целительницу Пестролистую. Как бы там не было, они ДОЛЖНЫ сообщить о пророчестве... Но каковыбудут их действия? Охохо... Как же все же иногда хорошо быть живой... Кошка быстро залезла на одно из деревьев и стала наблюдать...

Ава и рамка by me =)

ЛуногривДата: Пятница, 22.04.2011, 09:25 | Сообщение # 652
`Если есть за что бороться, борись
- Привет Луногрив - сказала Лилия снисходительным голосом.
- Секрет.... - сказала она Суми и отошла подальше от толпы, ведя за собой котят. Кошка взглядом подала Луногриву знак и нырнула в уже поросший молодой зеленью куст. Кот кивнул и махнул на прощанье Суми и побежал следом. Привет, Лилия. Привет котятки ласково сказал воин и улыбнулся.

ЛилияДата: Пятница, 22.04.2011, 13:20 | Сообщение # 653
.:The fate like a monsters!:.
Лилия потёрлась носом о нос Луногрива и сказал:
- Ты не представляешь как я соскучилась и как устала! - сказала она и громко заурчала. Малыши тоже сели около отца и потёрлись о его лапы.
- Как дела в племени? О чём говорили на прошлом совете? - спросила она тая от радости.

ПестролистаяДата: Пятница, 22.04.2011, 16:14 | Сообщение # 654
.ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
Ох...Почему это будет?!Почему этот совет будет последним?!Взмолилась к Звёздному племени Пестро.Мне это никогда не разгадать...Пестро с горечью вздохнула и уставилась в с вои лапки.Вдруг перед глазами Пестро, что-то мелькнуло, потом потемнело и снова послышалось странное страшное пророчество:Этот совет будет последним...Нет!!!Взмолилась про себя Пестро.Я не позволю!!!Так не будет!!!И она вскинула голову к небу.Вдруг в чистом небе сверкнула молния.Это знак!!!Твёрдо сказала Пестро и посмотрела на Медную...

""Жаль что целителям непозволено любить...""
Ava by me

НочеглазкаДата: Суббота, 23.04.2011, 09:17 | Сообщение # 655
~Терять всегда тяжело...~
Бич, офф: Увы, но это так) Наберись терпения, не пожалеешь) Говорю тебе как опытный человек.

Онн: Ночеглазка непонимающе посмотрела на Пестролистую. Очень буйная, даже через чур... Звездную кошку это поддастало и она решила все хорошенько разузнать. После смерти Ноче стала более вспылчивой ,чем прежде. Она подошла к самой морде целительницы и спросила. Ты чего? видимость при этом Ноче не сделала. Все таки такие моменты были на крайний случай, если только во сне... Но вот голосом Ночеглазка пользовалась чаще, хотя целительница и не знала сестру одиночку...

Ава и рамка by me =)

ЛуногривДата: Суббота, 23.04.2011, 09:22 | Сообщение # 656
`Если есть за что бороться, борись
Лилия потёрлась носом о нос Луногрива и сказала:
- Ты не представляешь как я соскучилась и как устала! - сказала она и громко заурчала. Луногрив лизнул кошку в щеку. Я тоже скучал...
- Как дела в племени? О чём говорили на прошлом совете? - спросила Лилия. Кот пожал плесами. В племене все нормально, хотя меня немного пугает Затмениее. А на прошлом совете ничего интересного не было

БичДата: Суббота, 23.04.2011, 10:40 | Сообщение # 657
Я гроза всего леса
Бич вышел на поляну.Вокруг все суетились и практически сходили с ума.Он подошёёл к Тьме.Привет я Бич.Вежливо поздаровался Бич с одиночкой.Я тоже одиночка.И Бич улыбнулся.А это что за Пёстрая кошка с Медной разговаривает?!С удивлением он посмотрел на Пестролистую.А кстати пока я шёл я слышал странные звуки.И что тут было?

"Как хорошо котам одиночкам"

ЛистозвездДата: Суббота, 23.04.2011, 21:58 | Сообщение # 658
Dum spiro, spero~
Вот, наконец и до боли знакомая полянка... почти все были уже в сборе, но совет, кажется, еще не начался... Оно и к лучшему. На скале, задумчиво положив голову на лапы, лежала Ночная Звезда. И только? Это было довольно странно. И с чего она такая мрачная? Ах да... Ливень. Ее друг, если мне не изменяет память. Но кто знает точно? Только воители племени Теней, с которыми именно вот сечас желания общаться не было абсолютно. Ну и что дальше? Звездогрудка... Эх... - тяжелый вздох едва с громким свистом не вырвался из пасти, но рыжий великан как-то умудрился его сдержать. Резким прыжком он занял свое место на скале предводителей, справа от Ночной Звезды. Вежливо кивнул ей, передернув плечами, с высоты оглядел поляну. Как странно. в душу понемногу начало закрадываться неведомое доселе чувство... Ответственность, гордость... желание сделать так, чтоб племя Ветра было могущественнейшим. И упоительное чувство власти. Оказывается, быть предводителем не только тяжело - это еще и приятно. Старший воитель только покачал головой, стараясь унять слишком уж разыгравшееся воображение, а заодно и поумерить нахлынувшие волны эмоций. Получилось.
- Приветствую, Ночная Звезда. - чуть смущенно пробормотал предводитель, помахивая пушистым хвостом. Он совершенно не понимал, что дальше - и это слиьно задевало и самолюбие, и гордость кота. Поэтому он не придумал ничего лучше, как обратиться к более оптыной и мудрой кошке. Пусть и не соплеменнице.

Предводитель племени Ветра, 43 луны.
семья

АйлияДата: Суббота, 23.04.2011, 23:44 | Сообщение # 659
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Айлию отвлёк шорох в кустах и запах племени Ветра. Она оглянулась и увидела.. нет, не Звездогрудку. Листолапа. Удивлённо дёрнув ушами и покосившись на представителя племени Ветра, Айлия смогла, наконец, снова расслабиться. Но не тут то было.. Целительница Грозового племени что-то громко говорила Медной, восклицала.. Раздражённо дёргая хвостом, кошка положила голову на землю и закрыла лапами уши. Жесть... застонала Айлия про себя, закрывая глаза.

SongДата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:56 | Сообщение # 660
выше лезешь - дольше падать.
Песня пришла на поляну Советов позже всего племени, но все же не опоздала. Видимо, не все собрались. На скале лежала Ночная Звезда, одна из всех предводителей. Да-а, видно дела у племен не очень хорошо. Предводителей не было вообще. Но тут на скалу забрался какой-то кот, и Песня не сразу узнала его. В лесу не было предводителей с рыжей шерстью.. Да и вообще, в лесу были только предводительницы, только кошки! Прищурившись, глашатая Сумрачного племени внимательно осмотрела кота. Ааа, Листолап. А что он делает на скале? Где Звездогрудка, или Огненный Брызг? Ладно, узнаем на Совете.
Сонг прошла к своему месту, к тому, где всегда сидела. Эх, а рядом с ней всегда сидел Ливень... А сейчас его нет... Кошка села, обернув лапы хвостом и вновь осмотрела поляну. Она заметила нескольких одиночек, что не понравилось ей ни в какой мере. Одиночек на совете скоро станет больше, чем племенных котов! Хоть бы кто-то из предводителей на Совете обратился к ним с просьбой не ходить на Советы.. Да и ладно бы приходил кто-то один, так они же приходят все. Сонг недовольно фыркнула.
-Это знак!!! - до нее донесся крик какой-то пестрой кошки, шерсть которой она не сразу заметила в сборище котов. А, это Грозовая целительница. Пестролистая, да? Сонг презрительно подняла бровь. Что это за целительница, если поднимает на совете какую-то панику? Пфф... А вот Медная в отличии от Пестролистой не орала, да и вообще выглядела спокойной. Вот это в данном случае и было достойно уважения.
Ну что, где там предводители Реки и Грозы? Почему не начинается Совет?

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

SnakeДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:05 | Сообщение # 661
самооценку снизь. не соответствуешь.©
Змейка появилась на поляну уже тогда, когда Листолап запрыгнул на скалу и поздоровался с Ночной Звездой. Та, по видимому, была единственной предводительницей на поляне. Где же все остальные? Черная ученица сощурилась. Может, что-то случилось? Хм, должно быть этот совет будет интересней, чем остальные. В последнее время жизнь в лесу была скучной, и это было даже странно..
Длиннолапая кошка села недалеко от скалы, чтобы лучше слышать все, что будут говорить представители племен и стала ждать Совета.

Две разных войны в голове,
Две разных весны, одна зима,
Две тонких струны в рукаве,
Дотянем до дна - сойдём с ума.
©Слот.

ололо. мне как всегда делать нечего. м-до. оставьте ступеньку ;D

ВолкДата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:28 | Сообщение # 662
`самая кайфовая дурь
Не очень-то торопясь, Волк появился на поляне. Из Грозового племени, кажется, присутствовала только Пестролистая. И она вела себя как-то не обычно. Была чем-то обеспокоена. И говорила очень громко. О небеса, что за паника? И это целительница его племени? У Волка появилось желание подойти к Пестролистой и отащить её от Медной. Чтобы не опозорилась она перед Речной кошкой... Волк уважал Медную, и поэтому еще больше не хотел, чтобы Пестролистая, целительница его племени, как-то понижала себя в глазах этой кошки. Пффф.. Потихоньку подходили все новые и новые коты, на поляне становилось тесней. Но из предводителей присутствовала только Ночная Звезда, которую воитель не очень-то рад был видеть. У них всегда была неприязнь друг к другу, и ничего с этим не поделаешь. Рядом с кошкой находился Листолап, воитель племени Ветра. Но что он делает на скале? Волк обернулся к Огненному Брызгу, глашатой. Не она ли должна представлять племя, если Звездогрудка по какой-то причине отсутствует?

персонаж принадлежит Song.

МеднаяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:41 | Сообщение # 663
котики
Поляна потихоньку заполнялась. И что удивительно в большинстве своем коты приходили поодиночке. Раньше такое редко случалось. Наконец-то слабый ветерок принес запах племени Ветра. Могучий рыжий кот прошел через всю поляну и запрыгнул на Скалу. Ммм...Странно, - удивилась Медная, но не подала виду, - Листолап. Один из старших воинов племени пустоши. Единственный представитель ветряных котов на сегодняшнем Совете. Да, определенно что-то происходит.
Тут речная целительница увидела еще одного кота, точнее кошку. И ее мысли изменились: - Уже не единственный. Вот и Змейка. что ж, уже неплохо. А в это время рядом с бурой кошкой причитала Пестролистая, да так что ее вопли слышала вся поляна.
-Дорогая, - оборвала ее бурный речевой поток Медная, - Если не хочешь, чтобы лесные коты раньше времени узнали про пророчество, помолчи, пожалуйста. Целительница была вежлива, насколько она могла быть такой, но в ее речи сквозили холодные нотки. Такой уж характер. Немного сварливый, но достойный уважения.
Хм, когда же коты наконец соберутся? Совет уже давно пора открывать. Новость не может заставлять себя ждать. Этой ночью племена узнают про пророчество, про великую опасность, предсказанную звездными предками. И что-то будет. Никто не знает, как отреагируют племенные коты, - трудный мыслительный процесс никак не отражался на спокойной мордочке Медной, - и, похоже, не только они. Одиночки. Слишком уж часто эти непрошеные гости стали захаживать на поляну Советов. Между прочим, на священную поляну.
Извини, - целительница взглянула на грозовую кошку, - я должна поговорить кое с кем. Удачи тебе. Медная подняла...хмм...свою пятую точку от земли и отошла от немного назойливой Пестролистой.
А поговорить она хотела с Айлией, соплеменницой и отличной воительницой Речного племени. Их характеры были чем-то схожи. Айлия была остра на язык, и не дай бог, чтобы она решилась перемыть кому-то косточки.
Подойдя к речной воительнице, Медная сдержанно поприветствовала, но не удержалась от комментария: -Вижу, она тебе неприятна. Слишком болтлива, я угадала? Не дожидаясь ответа, целительница добавила: - Хотя я тоже от нее сбежала. Во время этого небольшого признания, глаза бурой кошки озорно сверкали. Эта маленькая деталь показывала, что речной целительнице хоть немного удалось отвлечься от предстоящего признания предводителей.

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:09 | Сообщение # 664
У админа запой, но не в прямом смысле.
Предводительница старалась подняться из последних сил, чтобы все-таки выяснить куда делись все предводители разом. Или они по-просту струсили говорить о пророчестве и поэтому не пришли? Из горла кошки раздался тихий хрип, похожий на смешок. Поднявшись на лапы, кошка осмотрела поляну, изучая каждого представителя на ней. Из ее внимания так же и то, что две целительницы что-то обсуждали. Одна сидела с подобающим спокойным видом, другая же напротив кричала на всю поляну. Неприемливо. Коротко отрезала про себя кошка и переметнулась глазами в другую сторону, как чей-то голос ее отвлек. - Приветствую, Ночная Звезда. Голова кошки сразу же повернулась в сторону голоса, а глаза немного расширились от удивления. Хотя на удивление быстро предводительница Сумрака взяла над собой контроль. -Приветствую, Листолап. Но что ты делаешь на камне предводителей? Где Звездогрудка, которую совсем недавно я видела? И почему Огненный Брызг не сидит тут, если она глашатая? - вопросов было много, но стоило все-таки дождаться начала. - Надеюсь ты объяснишь все это на самом Совете. Если он конечно состоится. - на этом кошка сделала особый акцент, показывая не уважение предводителей Грозы и Реки к остальным и священным традициям.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

Огненный_БрызгДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:18 | Сообщение # 665
Forever alone :3
Офф: да-да, она еще не знает:3
Огненный Брызг зашла на поляну вместе с воителем Грозы Волком, что было довольно странно для глашатая совершенно другого племени. Но что поделать, если они были на границе весь день, а потом наступил и само время. Если бы вообще не Волк, я бы наверное и не вспомнила про Совет. Кошка стала искать глазами Звездогрудку, чтобы извиниться перед ней за такую оплошность. Не найдя кошку, Огня уже собиралась бежать обратно в лагерь. Если ее нет. Значит и племени нет. Огненная кошка уже почти полностью была готова кинуться с места, как тут услышала знакомый голос. Листолап? Так все-таки племя на Совете? Но кто его привел? Развернувшись на голос, кошка просто остолбинела.
-Прости Волк, но я пойду пожалуй к своему племени. - Огня быстро рванула к скале предводителей.
-Листолап, а где Звездогрудка? Почему ее нет на Совете?

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

АйлияДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:08 | Сообщение # 666
Вижу, она тебе неприятна. Слишком болтлива, я угадала? Хотя я тоже от нее сбежала сказал кто-то и Айлия открыла глаза. Убрав лапы от ушей, она измождённо выдохнула и сказала Неприятная она. Слишком беспокойная и буйная.. Хотя от кого ты это слышишь?.. лёгкая улыбка скользнула по губам речной кошки. Вздохнув, серая воительница немного пасмурно сказала Чувствует моя задница, а она никогда не врёт, что-то не так.. На Совете, что-то произойдёт.. Взять, хотя бы, Листолапа, замещающего Звездогрудку. И Огненный Брызг тут.. Странно всё это, да.. Неопределённо пошевелив хвостом, Айли оглядела поляну. Воителей стало гораздо больше. Подошла завсегдашняя пофигистка Сонг, ученица племени Ветра, неприятный, на взгляд Айлии, Волк и, что странно, рядом с ним шла Огненный Брызг. А эти-то что вместе делают?.. удивилась воительница, но вскоре наплевала на это. Ещё раз подозрительно покосившись на Листолапа, кошка вновь повернулась к Медной.

Сообщение отредактировал Айлия - Воскресенье, 24.04.2011, 21:09

МеднаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 10:03 | Сообщение # 667
котики
Буйная, точно, - рассмеялась Медная. Тут Айлия выдала такую фразочку, что целительнице едва удалось скрыть эмоции, готовые вырваться наружу. Племенные коты уже начали подозревать что-то нехорошее.
Ну да... - растерянно произнесла речная кошка - Странно как-то все. Непонятно... Закончив такое неопределенное предложение, которое из всех чувство выдавало лишь одно - растерянность, Медная внимательным взглядом осмотрела поляну. От ее глаз не могло укрыться то, что глашатая племени Ветра, Огненный Брызг, пришла вместе с грозовым воителем. Зато она хотя бы пришла. А вот Серебряная Звезда что-то не торопится. Бурая кошка повернулась к соплеменнице: -Слушай, Айлия, а ты не видела нашу блудную предводительницу или хотя бы Огня? Лучше, чтобы кто-нибудь из них появился, а то, - запнулась целительница, - мне придется представлять племя. Только подумав об этом, зрачки Медной расширились. Неужели мне тоже придется говорить о пророчестве? О, Звездное племя, нет! Чтобы речная воительница не догадалась о пока еще секретной новости, бурая кошка поспешно произнесла, оправдывая свой минутный страх: -Понимаешь, если не бывает предводительницы, ее обычно заменяет глашатай. Это всем известно. Но если нет и глашатая, что о нас подумают другие племена? Мы сильное племя, но сплетники разнесут Речных котов в пух и прах. Проблема. Целительница тяжело вздохнула.

АйлияДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:03 | Сообщение # 668
Ну да... - растерянно произнесла речная целительница - Странно как-то все. Непонятно... Айли невесело усмехнулась и зевнула. Если никто не поторипится, то я точно уйду в тёплую пещерку на мягкий мох видеть приторные сны промурлыкала кошка, потягиваясь Весна весной, но ночи всё ещё холодные...
Слушай, Айлия, а ты не видела нашу блудную предводительницу или хотя бы Огня? Лучше, чтобы кто-нибудь из них появился, а то, - запнулась целительница, - мне придется представлять племя... Айли прищурилась. Целительница, хоть и ненадолго, была сильно чем-то обеспокоена. Видно, неприятные новости.. Эх.. Зад мой - предсказатель. усмехнулась серая воительница своим мыслям и сказала Предводительницу я не видела, но Огня я видела вчера. Он о чём-то разговаривал с Суми. Как потом выяснилось, они решили оффициально скрепить отношения. Голубки.. по голосу было видно, что речная кошка искренне радуется за подругу.
-Понимаешь, если не бывает предводительницы, ее обычно заменяет глашатай. Это всем известно. Но если нет и глашатая, что о нас подумают другие племена? Мы сильное племя, но сплетники разнесут Речных котов в пух и прах. Проблема целительница вздохнула. Проблема согласилась Айлия Но я же вижу, что тебя ещё что-то беспокоит. Ты какая-то фальшиво-спокойная, да. Не-не. Копаться я не буду. На Совете скажешь... Айли задумалась. Потом она выдохнула и спросила Это для меня нетипично, да?

DarknessДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:13 | Сообщение # 669
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Офф: Люди, прошу заглянуть в Искалку, особенно отрицательных персонажей)))

тут на поляну вышел кот и Тьма удивленно протерла глаза. Во е... Внешность кота была поразительно близка к внешности Затмения. Слушай, а вы не родственики? спрошипела она на ухо новому другу и еле заметно указала хвостом на незнакомца. К её еще большему удивлению этот кот подошел к ней. Привет я Бич вежливо поздоровался кот и Тьма насторожилась. Она просто привыкла, что все кругом её гоняют и рычат и никогда не верила сразу. Я тоже одиночка. И Бич улыбнулся. Странно...А это что за Пёстрая кошка с Медной разговаривает?!С удивлением он посмотрел на Пестролистую. А кстати пока я шёл я слышал странные звуки.И что тут было? Опытная одиночка чуть не растерялась, однако как только мсобралась ответить встрял Затмение.

Офф: все законо) Затмение мой перс)

.D А я жив ^^

ЗатмениеДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:28 | Сообщение # 670
Лэин Мэйз Вотх Кэин
Айлия похоже очень была йвлеченна разговором с Медной и кот с Тьмой отодвинусь чуток подальше, что бы не мешать. Но тут взгляд одиночки упал на одни из кустики и от туда вышел еще один кот. Затмнеие немного удивленно сузил глаза. У кота был ошейник ,очень походящись на его собственный, который он не носил. Но через мнгновение воин равнодушно пожал плечами. Пусть только не суется в мои планы, если хочет им помешать. Слушай, а вы не родственики? неожиданно смросила Тьма, но Затмение покачал головой. Очень наврядли... Кот прикусил язык. если он и собирался раскрывать тайну своего происхождения, то сделает это позже и не на этой поляне. Привет я Бич поздоровался одиночка и Затмение ощутил, как напружинилось тело Тьмы. Хм... Ну, её можно понять, если верить слухам Я тоже одиночка. А это что за Пёстрая кошка с Медной разговаривает?!С удивлением он посмотрел на Пестролистую. А кстати пока я шёл я слышал странные звуки.И что тут было? Тьма похоже была не в самом здравомыслящем настроении и поэтому Затмение опередил её. Привет одиночка. Я Затмение. Да, ничего интересного или того, что бы стоило внимания. Пытались подраться оруженосцы, целительница Грозы Пестролистая сходит с ума. Воин равнодушно пожал плечами и впился взглядом в глаза Бича. Внешность и правда похожа, но если мы и можем быть родствениками, то только двоюродными. Я рожден в этом проклятом лесу, он судя по запаху недавно из города... Хм, интересно... А ты из какого поселения Двуногих? прямо спросил воитель, не дрогнув под взглядом одиночки.

На месте нет, не было и долгое время не будет...

ЗатишьеДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:39 | Сообщение # 671
`йа креведко:D
Затишье уже давно очнулась от своих мыслей и просто наблюдала за всем, что происходит на поляне. Пестролистая больше не кричала, как ужаленная, но всё же её что-то беспокоило, да и не только её. Все коты на поляне были чем-то насторожены и угнетены, но разве что некоторые одиночки к их числу не относились, да оно и понятно. Вот пришла на поляну Змейка, Листолап, какой-то незнакомый речной воительнице кот, очень похожий на Затмение, скорее всего одиночка... Огненный Брызг пришла с грозовым котом. Затишье не знала его имени, но слегка удивилась такой парочке. Что это они вместе так? Уж нет ли тут чего дурного? - подумала она, но тут же отвлеклась от двоих котов, так как услышала тревожный разговор Медной и Пестролистой по поводу какого-то пророчества и Совета... Рыжая кошка мало поняла из разговора целительниц, но ясно было то, что ничего хорошего это не означает. Затишье обернулась на Медную. Сейчас ей хотелось поговорить с целительницей, но та находилась рядом с Айлией. Пф, тоже мне... - подумала кошка, и решила в этот раз изменить правилам и приврать. Подойдя к двум кошкам, она произнесла: Медная, мне нужно срочно с тобой поговорить, наедине. Последнее слово рыжая кошка произнесла с нажимом, давай обеим кошкам понять, что дело не ждёт, однако глаза всё же спрятала, чтобы скрыть весёлый блеск.

Звездная_БуряДата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 672
От жизни можно ожидать все что угодно
Дия скучно осмотрелась вокруг. Ода была одна, а все остальные были в группах. Но подойти хоть к кому то она не решалась, хотя и очень хотела. Дия легла и закрыла глаза. Весь шум её не интересовал, кошке было скучно и одиноко. И почему !? опять отчаинье сато её овладевать, но что поделать, такова была её натура. Пока рядом был хоть кто-то, она была вполне норсальной кошкой, но стоило остаться одной, и она была гтова крушить все вокруг. Орхи лишь крепче закрыла глаза и ещё глубже зарылась в пестрый мех.

by Серебряная Звезда ^_^ ||| by Darkness aka me х)

ЛилияДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:22 | Сообщение # 673
.:The fate like a monsters!:.
Лилия лизнула Луногрива в щеку и сказала
- Береги себя! Мне пора, пока не хватилось племя. - после этого Лия выскочила из кустов. Она огляделась и с облегчением обнаружила что никто её не заметил.
Лилия увидела только одну Орхидею. Она ни с кем не разговаривала, не стояла в группах котов. Просто одна.
- А ты чего не со всеми? - спросила Лилия подойдя к Орхидее.

АйлияДата: Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение # 674
Айлия так и не дождалась ответа Медной, когда к неим подошла Затишье. Медная, мне нужно срочно с тобой поговорить, наедине сказала Затишье. Айли вздёрнула бровь и вежливо отчеканила Разве вклиниваться в чужой разговор - это вежливо?.. Ладно, Медная. Потом договорим. Айли встала и, отряхнув шерсть, бодро подбежала к Тьме и Затмению. И снова привет, тушканчики бодро скаказа она, бесцеремонно садясь рядом с ними. Вот так всегда.. Сначала поучаешь, а потом сама и нарушаешь.. Эх.. подумала она, беззастенчиво пялясь на ходячую копию Затмения. Кошка даже склонила голову набок и высунула язык, что означало высший градус заинтересованности. Конечно, в биологическом смысле. Кошка услышала отрывок слов Затмения и удивлённо насторожила ушки. Одиночка?.. Хм?.. Айли вопросительно посмотрела на Затмение.

ЗатишьеДата: Вторник, 26.04.2011, 10:57 | Сообщение # 675
`йа креведко:D
Разве вклиниваться в чужой разговор - это вежливо?.. Затишье медленно повернула голову к серой кошке и сказала: А разве отвечать, когда тебя не спрашивали вежливо? Потом, когда Айлия наконец отошла, рыжая кошка вновь повернула голову к Медной: Ну что, пошли? - весело сказала она и повела целительницу Речного племени подальше от остальных, в кусты.

Сообщение отредактировал Затишье - Вторник, 26.04.2011, 10:58

Поиск: