Четыре Дерева
|
|
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:49 | Сообщение # 626 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
Статус: За пределами леса
| Пестро еле еле подошла к Вереску и Искорке и сказала Не делайте так!Иначе этот совет будет последним...Пестро села.Её до сих пор продолжало трясти.У неё до сих пор всё болело.. Ей было трудно дышать...Она смахнула слезу, легла и закрыла глаза...
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 16:50 |
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52 | Сообщение # 627 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Тьма открыла глаза. Уже почти вся поляна была заполенна. И не стыыдно! Меня даже не разбудили ,а ведь я только заснула... проворчала она и слезла вниз. Айлия, Затмение, Вересколап, Искорка, всем привет или привет уже второй раз, кого видела. Одиночка весело подмигнула Искорке. Надеюсь, я ничего не пропустила?
.D А я жив ^^
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:53 | Сообщение # 628 |
 Ученик целительницы.
| Веснушка увидела сестру и подкралась сзади. Ты всё равно не поймёшь, ты же из самого тупого племени в лесу-услышала Веснушка. Ой, что сейчас будет. Я знаю Искорку лучше всех. Сейчас начнётся драка. Её опасения не стали долго ждать. Ты сам напросился, комок шерсти- крикнула Искорка с явной угрозой. Сейчас же совет. Веснушка подошла к Искорке. "Привет"-вежливо поздоровалась она. Ты не забыла ты на совете второй раз. Ты же не хочешь, чтобы о тебе сложилось дурное впечатление. Ты не забыла, что сейчас священное перемирие. На священной поляне не должна пролиться кровь. Искорка мне 3 дня сниться сон что я иду на собрание и слышу что меня кто то зовёт я иду на этот зов и вижу наших родителей они лежат почти мертвые и все в крови я потбежала к ним и взила мамину голову и она мне сказала береги сестру и уерла. ТАК ВОТ СЕГОДНЯ Я ШЛА НА СОБРАНИЕ И УСЛЫШАЛА ЭТОТ ЗОВ ПОБЕЖАЛА И УВИДЕЛА РОДИТЕЛЕЙ В КРОВИ. В моих глазах потемнело и я упала в обморок я не знаю сколько я так пролежала но потом никого там не было и я сразу побежала на совет.
Многие хотят стать целителями с детства. Стать целителем для некотрых значит стать незбыточной мечтой, а для тех кто уже целитель иногда становиться проклятием жизнь целителя. Вы представьте на секунду вы целитель, но вот вдруг влюбились вы. Вы конечно захотите говорить и целоваться с тем в кого влюбились вы , но вдруг напоминают вам что любить целителям нельзя вам напоминают как кол вам в душу вдруг вбивают. И всё пропало вдруг желание им стать вы сразу говорите каким болваном были и сразу не хотите им то стать. А для некотрых уж поздно. Иногда невыносимой мукой становиться та жизнь в которой нет любви-в которой нету счастья. Ну а воителям на вас почти всем наплевать не наплевать лишь тем которые больны. Порой чтобы спасать чужие жизни нам надо жертвовать своим же счастьем.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:58 | Сообщение # 629 |
| Нет!Крикнула Пестро.Этого не может быть!Я не позволю!Она хотела вскочить и побежать в сторону Высоких Скал, но она только села...Она была очень слаба...О Звёздное Племя почему я?!Почему?!Взмолилась она.И опустила голову...Её сейчас ничего не тревожила кроме ужастного пророчества которое дал ей её отец... Веснушка!Сказала Пестро.Это знак!!!Я получила пророчество!Только ты получила не пророчество!А знак!
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 17:05 |
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:05 | Сообщение # 630 |
 Йа креведко
| Ты не забыла ты на совете второй раз. Ты же не хочешь, чтобы о тебе сложилось дурное впечатление. Ты не забыла, что сейчас священное перемирие. На священной поляне не должна пролиться кровь. Искорка мне 3 дня сниться сон что я иду на собрание и слышу что меня кто то зовёт я иду на этот зов и вижу наших родителей они лежат почти мертвые и все в крови я потбежала к ним и взила мамину голову и она мне сказала береги сестру и уерла. ТАК ВОТ СЕГОДНЯ Я ШЛА НА СОБРАНИЕ И УСЛЫШАЛА ЭТОТ ЗОВ ПОБЕЖАЛА И УВИДЕЛА РОДИТЕЛЕЙ В КРОВИ. В моих глазах потемнело и я упала в обморок я не знаю сколько я так пролежала но потом никого там не было и я сразу побежала на совет.-сказала Веснушка. Искорка спрятала когти и клыки, но её глаза продолжали пылать. Вскоре до Искорки дошёл смысл слов Веснушки, и та окончательно перестала злиться. Её сердце ещё стучало слишком сильно, чтобы говорить. Рыжая киска восстановила дыхание и сказала-"Веснушка, тебя до сих пор терзают кошмары?" Искорка посмотрела на сестру с заботой. Я думаю, что это не послание звёздного племени, но я не целительница. Поговори с Пестролистой. Искорка помолчала и добавила уже тише. По моему ей тоже пришло видение. Она сама не своя. Искорка обвила хвостом Веснушку и прошептала совсем тихо. Ты старше меня на несколько лун. За всю свою жизнь я не печалилась о родителях, потому что со мной была ты. Ты заменила мне маму. В глазах Искорки была огромная благодарность и невероятная забота.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:15 | Сообщение # 631 |
| "Веснушка, тебя до сих пор терзают кошмары?" Искорка посмотрела на сестру с заботой. Я думаю, что это не послание звёздного племени, но я не целительница. Поговори с Пестролистой. Пестро это услышала но промолчала...Надо будет поговорить с Искоркой и Веснушкой на едине но потом...Пестро встала.У неё ещё всё болело,но не сильно.Пестро решила сократить время и поговорить с малышками сечас.Искорка,Веснушка нам надо поговорить!Только в моей пещере в лагере!
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 17:16 |
|
| |
Вереск | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:20 | Сообщение # 632 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| Офф: Приходи к озеру после Совета. Я буду там... Это ты про озеро на территории одиночек? Вдруг Вересколап почувствовал толчок. Это Затмение схватил его за загривок. Прости, но это часть моего плана... тихо сказал он Вересколапу на ушко. Приходи к озеру после Совета. Я буду там.. Вересколап ухмыльнулся. Я всего лишь слегка позлил её. Его лицо в миг посерьёзнело, и он ответил. Я приду. Меня не будут искать соплеменники, что хорошо. Он снова посмотрел на скалу совета. Сегодня хороший день. Жалко, что такие дни бывают редко.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:26 | Сообщение # 633 |
| Надо поскорей вернутся в лагерь!И что там нам надо съделать?А!Так во-первых сросить почему наше племя не присутствовало на совете,во-вторых поговорить с Искоркой и Веснушкой...в-третьих...Надо будет отправится к высоким скалам...Размышляла Пестро.
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 17:28 |
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:31 | Сообщение # 634 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Айли была раздосадована, когда Затмение разнял их и тихо фыркнув, отвернулась. Кто как, а меня что-то это правило о Совете не радует... Пф, дурдом.... Тут всегда так скучно? сказал Затмение, садясь на место рядом с воительницей. Айлия усмехнулась и насмешливо сказала К сожалению, да. И самое противное то, что это правило придумано котами, которые верят в звёздное племя.. Пф.. Как бы мне хотелось это изменить.. Эх.. Последние слова были казаны с какой-то ноткой мечтательности. К сожалению, из мира грёз её вывели крики. Раздражённо оглядевшись, кошка поняла, что кричат не кто иные, как воительницы Грозового племени. Она прижала ушки и зашипела. Ну не нравилось ей Грозовое племя, что уж тут поделать..
Сообщение отредактировал Айлия - Среда, 20.04.2011, 17:32 |
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 635 |
| Кто как, а меня что-то это правило о Совете не радует... Пф, дурдом.... Тут всегда так скучно? сказал Затмение, садясь на место рядом с воительницей. Айлия усмехнулась и насмешливо сказала К сожалению, да. И самое противное то, что это правило придумано котами, которые верят в звёздное племя.. Пф.. Как бы мне хотелось это изменить.. Эх. Что?!прошипела Пестро когда это услышала. Да как ты смеешь!?Пестро "подлетела" к Айлие и зашипела.Ты не имеешь права так говорить!
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 17:41 |
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:24 | Сообщение # 636 |
| Да как ты смеешь!? Ты не имеешь права так говорить! зашипела на айли Пестролистая. Айлия холодно на неё посмотрела и сказала Я имею право говорить всё, что захочу. И это невежливо вмешиваться в чужой разговор. Айли отвернулась от молодой целительницы, стараясь не шипеть от злости. Но хвост её всё же выдавал.
|
|
| |
Затишье | Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:37 | Сообщение # 637 |
 `йа креведко:D
| Затишье пришла на поляну Совета и слегка удивилась даже... Тут царил такой кавардак, что и разобраться во всём было сложновато... Новая целительница Грозового племени металась по поляне и орала на всех почём зря, чуть не завязалась драка с участием Вересколапа, которого в свою очередь оттащил Затмение и что-то сказал драчуну на ухо... Что же ещё?.. - в смятении подумала рыжая кошка. Она огляделась в поисках хотябы одного кота, который нормально сохранял спокойствие, и нашарила взглядом Медную. С этой кошкой они были в хороших отношениях, всегда, поэтому Затишье решила поговорить с ней. Привет. - поздоровалась она с целительницей. А что тут вообще-то происходит? - спросила воительница, окидывая взглядом весь этот беспорядок.
|
|
| |
Луногрив | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:06 | Сообщение # 638 |
 `Если есть за что бороться, борись
| Кот вышел на поляну и огляделся, ища Лилию. Вскоре он её заметил, её и их котят. Моих котят... Луногрив неспеша подошел к кошке ,как быдто они были всего лишь котятами. Рядом сидела Суми. Привет, девочки. Я ничего не пропустил? А то чего то заблудился - сказал кот, старая не смотреть на свою любовь. Только я гляну, меня выдадут глаза... печально подумал он.
|
|
| |
Затмение | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:14 | Сообщение # 639 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Офф: Пестролистая, Мдя уж... Советы у нас да, и так могут) К тому же предводитеоли еще не брали слово, так что он не закончился, возращайся) Онн: К сожалению, да. И самое противное то, что это правило придумано котами, которые верят в звёздное племя.. Пф.. Как бы мне хотелось это изменить.. Эх.. Последние слова были казаны с какой-то ноткой мечтательности. Затмение весело усмехнулся. Я вообщето верю в Звездное племя, но не питаю к нему дуратского увадения, да и тоже бы с радостью изменил пару правил... Да как ты смеешь!?Целительница Грозы "подлетела" к Айлие и зашипела.Ты не имеешь права так говорить! Речной воин фыркнул. И кто ей запретит? Ты чтоли? Закрой пасть и не высовывайся. На Совете все имеют право говорить то, что хотят, шавка. Я имею право говорить всё, что захочу. И это невежливо вмешиваться в чужой разговор. сказала Айлия и Затмение выгнул бровь. И все? Даже не порычишь для приличия? Ну, я был о тебе немного другого мнения затем кот шутливо вздохнул, но глаза его немного смеялись, впервые за всю его взрослую жизнь. Тут к ним подскачила та самая одиночка. Тьма... Айлия, Затмение, Вересколап, Искорка, всем привет или привет уже второй раз, кого видела. Одиночка весело подмигнула Искорке. Надеюсь, я ничего не пропустила? Кот пожал плечами. Да так... Ничкего особого. Оруженосцы пытались подраться, целительница Грозы кидается на Айлию, а так ниччего... притворным скучным голосом сказал он, весело смотря на кошку.
На месте нет, не было и долгое время не будет...
Сообщение отредактировал Затмение - Четверг, 21.04.2011, 04:15 |
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:46 | Сообщение # 640 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Да так... Ничкего особого. Оруженосцы пытались подраться, целительница Грозы кидается на Айлию, а так ниччего... сказал Затмение, но Тьма поняла, что ему весело. Мдя... Действительно, скучно... таким же голосо протянула она и в шутку легонько удалила в плечо кота. Затем посмотрела на небо. Сегодня будет плохой Совет, сестра... Скоро ты узнаешь... Ночеглазка, но почему ты сама ничего мне не говоришь?! Не могу... Это должно идти совим чередом... Пф... Ты издеваешься? Да я от любопытсва раньше подохну ,прежде чем узнаю, что за весть. Ладно, как хочешь... Прости и еще... Ливень скучает по тебе и жалеет... тьма чуть не скорчилась от боли. Ливень... Но потом кошка выпрямилась и повернулась обратно к Затмению и Айлие. А чего это вы тут говорили о правилах Совета?
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Четверг, 21.04.2011, 04:47 |
|
| |
Valter | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:24 | Сообщение # 641 |
 корова-это как муму.
| Привет, девочки. Я ничего не пропустил? А то чего то заблудился. - прозвучал до жути знакомый голос. Сумеречница сразу не узнала, но повернув голову увидела Луногрива. Да уж, с этим котом она явно не очень хорошо поговорила в последний раз. Ну да ладно, скорее всего он был просто в плохом настроении... - подумала одиночка и поприветствовала кота: Привет. Ты пропустил, но не так уж и много... Сегодня мне кажется ничего хорошего на совете не будет... Ученики чуть не подрались, Пестролистая бегает по всей поляне и выясняет со всеми отношения... - протянула чёрная кошка. Потом она заметила, что Луногрив старательно отводит взгляд от Лилии. О как!.. - ошеломлённо подумала Суми. Кажется, она догадывается в чём тут дело... Не он ли отец котят Лилии?
Яна Вальтер.
|
|
| |
Айлия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:48 | Сообщение # 642 |
| И кто ей запретит? Ты чтоли? Закрой пасть и не высовывайся. На Совете все имеют право говорить то, что хотят, шавка. И тут он снова обратился к серой кошке. Я вообще-то верю в Звездное племя, но не питаю к нему дуратского уважения, да и тоже бы с радостью изменил пару правил... весело усмехнулся чёрный кот и воительница понимающе хмыкнула. После вежливого ответа Айлии, Затмение выгнул бровь и шутливым тоном сказал И все? Даже не порычишь для приличия? Ну, я был о тебе немного другого мнения Айлия засмеялась и нарочито обиженно сказала Неужели ты думал, что я самая сволочная кошка племён? Конечно нет. Я сама ангел, только этого ангела никто не понимает. В глазах у кошки сверкали весёлые искры и усы немного подрагнивали от едва сдерживаемого смеха. Тут к ним подскочила Тьма и забросала их словами. Айлия, Затмение, Вересколап, Искорка, всем привет или привет уже второй раз, кого видела. Надеюсь, я ничего не пропустила? Не успела Айли и рот раскрыть, как Затмение уже ответил. Да так... Ничкего особого. Оруженосцы пытались подраться, целительница Грозы кидается на Айлию, а так ничего... притворным скучным голосом сказал он, весело смотря на одиночку. Айли прыснула.
|
|
| |
Медная | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:10 | Сообщение # 643 |
 котики
| На поляне царило какое-то всеобщее безумие. Медная постаралась отойти от всего этого, поэтому просто сидела у Скалы, не вмешиваясь в чужие дела. К Четырем Деревьям подошла Затишье, рыжая воительница из ее племени. Целительно довольно неплохо знала эту кошку, поэтому была не против, когда та завела с Медной разговор. Привет. А что тут вообще-то происходит? - бурая кошка даже и не знала, как ответить на вопрос Затишья. Она просто обвела взглядом поляну и произнесла: -Разве ты не видишь? Это безумие! В зеленых глазах целительницы плясали огромные веселые чертенята. Когда же начнется Совет?.. И где Серебряная Звезда? Я не вижу ее... Хоть Медной и было весело, мысли ее оставались серьезными, ведь она знала то, что не знали другие.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:09 | Сообщение # 644 |
| Пестро отвернулась от Айлии и подошла к Затишье и Медной.Задравствуе.Я извеняюсь за сумошествие которое на творила...И ещё извеняюсь за вмешательство...И Пестро както стало не удобно. Медная как целительница с целительницей нам надо поговорить.Пестро подошла к Медной и коснулась носом к её носу Поприветствовав целительницу.Насчёт пророчества...
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:44 | Сообщение # 645 |
 .:The fate like a monsters!:.
| - Привет Луногрив - сказала Лилия снисходительным голосом. Но на самом деле стоило ей взглянуть на кота, как душе начинали бурлить бурные эмоции. - Секрет.... - сказала она Суми и отошла подальше от толпы, ведя за собой котят. Кошка взглядом подала Луногриву знак и нырнула в уже поросший молодой зеленью куст.
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:13 | Сообщение # 646 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда лежала на скале, уткнувшись к себе в лапы. Определить кто пришел они могла и по запаху, поэтому даже не видела смысла поднить глаза и отрываться от своих мыслей. Все, кто с ней здоровались, уходили так и не получив приветствия в ответ. Предводительница была полностью в своих мыслях. Столько всего произошло.. Эта мысль так и крутилась у нее в голове, хотя там встречалось еще одно имя. Ливень.. Этот кот был ее лучшим другом и верным воителем Сумрачного племени. Но совсем недавно он погиб. В болоте. При чем очевидно было, что его убили. Это не как не самоубийство. Делала выводы Ночная. Крики на Совете стали нарастать, а предводителей некоторых племен все еще не было видно. Какие они все-таки шумные. Хотелось подняться и закричать на всех, но она не собиралась этого делать. Не было сил. Она была опустошенна полностью. Чтож ждем всех, говорим о пророчестве, если это надо сделать, и уходим.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Затишье | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:50 | Сообщение # 647 |
 `йа креведко:D
| Разве ты не видишь? Это безумие! - в зеленых глазах целительницы плясали огромные веселые чертенята. Затишье тоже немножко развеселилась и притворно испуганно воскликнула:Нужно срочно бежать отсюда, чтобы не пострадать от буйных действий бешеных котов! Речная воительница засмеялась, но потом вдруг почувствовала что-то неладное... Не то чтобы неладное, но что-то не такое привычное на Советах обычно. Что-то угнетало, что-то было... Не так... - закончила мыслями она всё это. Потом подошла Пестролистая, и похоже она была чем-то взволнована. Задравствуе.Я извеняюсь за сумошествие которое на творила...И ещё извеняюсь за вмешательство... - произнесла с виноватым видом целительница, а потом повернулась к Медной и проговорила: Медная как целительница с целительницей нам надо поговорить.Насчёт пророчества... Затишье не поняла по поводу какого именно пророчества и что вообще случилось, но у неё было явное предчувствие, что ничего хорошего из этого не выйдет. Она решила пока не вмешиваться ни во что. Занятая своими мыслями тактично отвернулась, чтобы дать целительницам посекретничать.
|
|
| |
Valter | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:56 | Сообщение # 648 |
 корова-это как муму.
| Привет Луногрив. - сказала Лилия снисходительным голосом. На вопрос Сумеречницы она ответила: Секрет.... Хотя одиночка и понимала, что дело не её, но всё равно её очень обидел ответ Лилии. Я ей рассказала, а она... Ну пусть теперь больше ко мне не подходит... - подумала грустно чёрная кошка, отвернулась от того места, где они всё сидели и пошла в другую сторону. Подойдя к большому дереву, она запрыгнула на самую высокую ветку, на которую могла, даже выше предводителей, где никого не было, и никто не смог бы всё равно забраться. Таких лёгких котов и кошек как Сумеречница и во всём лесу нет. Можно теперь хоть не беспокоиться... - подумала она, и улеглась так, чтобы ветки полностью скрывали её от посторонних глаз и никто здесь её присутствия не заметил. Офф: и чтобы никто не писал,что вот он только случайно или не случайно меня заметил.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:00 | Сообщение # 649 |
| Медня, мне приснилось только что пророчество.Его говорил мой же отец.Оно звучало так:Этот совет будет последним.И потом отец с котами пропал, а передо мной красное пятно какоето поевилось.И я даже усиком дёрнуть не могла!Меня будто кто-то или что-то держал.Что это может значить?!Пестро рассказала всё в кратсе и с люблпытством начала ждать.
|
|
| |
Медная | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:48 | Сообщение # 650 |
 котики
| Пока Медная разговаривала с соплеменницой, незаметно подошла Пестролистая. Бурая кошка оглянулась и поприветствовала грозовую целительницу. Медная как целительница с целительницей нам надо поговорить. Насчёт пророчества... - речная кошка бросила взгляд на Затишье. но потом успокоилась: все равно решили все рассказать племенам. Странное пророчество, но и оно не оправдывает наших ожиданий. Все плохо, - пессимистично закончила фразу Медная. А на безоблачном небе в это время ярко сияли звезды, притягивая взгляд своим молчаливым великолепием. Красавица-луна, словно королева, восседала среди этого торжества. Красота...Но скоро что-то тайное, неразгаданное разрушит спокойствие, поколеблет уверенность, сломает многие беззащитные души котов...
|
|
| |