[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ЭхоДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:28 | Сообщение # 76
ваш персональный человек.
Статус: За пределами леса
Пепелица, не дослушав тьму, но и так всё поняв, отвернулась и пошла в лагерь Грозового племени. Сейчас мне нет смысла слушать её. Этой глупой кошке нужно время. Надо будет навестить её потом, может через месяц... - Подумала она.
---Лагерь Грозового племени---

Яна Вальтер.

DarknessДата: Суббота, 23.10.2010, 08:47 | Сообщение # 77
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Тьма вышла на поляну. Она была пуста, племена еще не пришли Так, сестра. Забираемся на какой-нибудь дуб и следим за всем всем. Но не вмешиваемся. Мы одиночки. Получив утвердительные ответ, а точнее кивок, одиночка залезла на дерево У меня есть подозрение, что этот совет пройдет хуже предыдущего поделилась своими мыслями с Ночей Тьма.

.D А я жив ^^

НочеглазкаДата: Суббота, 23.10.2010, 08:58 | Сообщение # 78
~Терять всегда тяжело...~
Ночеглазка вышла за сестрой на знаминитуб поляну. Одиночка ни когда не была сдесь во время своей воительской жизни, и поэтому её восхитили огромные деревья, которые росли вокруг скалы.Здорово выдохнула она. Тьма же, не теряя времени, так как племена еще не пришли, приступила к действиям. Так, сестра. Забираемся на какой-нибудь дуб и следим за всем всем. Но не вмешиваемся. Мы одиночки. Ноче понимающе кивнула. Одиночка залезла вслед за сестрой на одно из четырех деревьев и кошки стали ждать. У меня есть подозрение, что этот совет пройдет хуже предыдущего поделилась своими мыслями с Ночей Тьма. А как прошол прошлый совет? спросила Ночеглазка. Сестра рассказала ей то, что видела в прошлый раз.
-Думаю ты права... Этот совет будет с явным скандалом. Только бы драться не начались, Звездные предки этого точно не одобрят Тьма согласно кивнула. Тут кошки услышала приблежение котов и затаились.
Совет начинался.

Ава и рамка by me =)

ХолодДата: Суббота, 23.10.2010, 09:12 | Сообщение # 79
`это всего лишь жизнь, малышка.
Холод элегантно шел по поляне Четырех деревьев. Густая шерсть его была прилизана волосок к волоску и чуть ли не сияла в темноте. Глаза надменно сверкнули, когда котяра увидел двух кошек. Судя по запаху, двух одиночек.
- Здравствуйте, девушки! - торжественно проговорил он, ехидно улыбаясь. - Могу ли я узнать ваши имена, красавицы? - сев на землю, Холод обернул лапы хвостом. Он переводил взгляд с кошки на кошку. Других на поляне еще не было.

DarknessДата: Суббота, 23.10.2010, 09:20 | Сообщение # 80
Непроглядная_Тьма, бывшая воительница Грозового племени. Полукровка Представилась одиночка, слегка поклонившись. А это моя сестра, Ночеглазка, бывшая воительница Сумрака и тоже полукровка. А вы кто? холодным тоном спросила Непроглядная. Она умела держаться достойно, и не собиралась пока менять свое положение А откуда мне знать, что это за кот? Ну понятно, что он одиночка, но все же? Кошка внимательно рассмастривала незнакомца, пытаясь определить, кем он был до того, как стал одиночкой.

.D А я жив ^^

НочеглазкаДата: Суббота, 23.10.2010, 09:28 | Сообщение # 81
~Терять всегда тяжело...~
Кошки сидели и ждали. Тут вдруг на поляну вышел не знакомый ноче кот, а судя по вырожению сестры то и ей тоже. Заметив одиночек, тот надменно сверкнул глазами.
- Здравствуйте, девушки!
- торжественно проговорил он, ехидно улыбаясь. - Могу ли я узнать ваши имена, красавицы? - сев на землю, Холод обернул лапы хвостом. Он переводил взгляд с кошки на кошку.
Непроглядная_Тьма, бывшая воительница Грозового племени. Полукровка Представилась одиночка, слегка поклонившись. А это моя сестра, Ночеглазка, бывшая воительница Сумрака и тоже полукровка. А вы кто? холодным тоном спросила Непроглядная. Она умела держаться достойно, и не собиралась пока менять свое положение. Ночеглазка прекрасно её понимала и поддерживала. Сестры ждали ответа

Ава и рамка by me =)

DarknessДата: Суббота, 23.10.2010, 09:36 | Сообщение # 82
- Холод. - коротко произнес свое имя кот. - Родился одиночкой, всю жизнь был одиночкой. - великан улыбнулся, смотря на настрожевшуюся Непроглядную Тьму. - Не бойся, дорогая. Не обижу. - Холод сверкнул глазами и облизнулся. Кошка лишь фыркнула. Нам ли тебя боятся? сказала она, но так тихо, что её услышала только сестра (Холод, ты на земле и не мог услышать))))
- Дорогая Тьма, а не расскажешь ли ты, почему вы обе ушли из своих племен, м?
Кошка сощурилась. Её глаза стали мохожи на цвет льда А чего это ты такой любопытный? ядовито прошипела она, но Ночеглазкаа вовремя остановила сестру. Мы не для этого пришли сюда напомнила она Тьме. Ладно буркнула Непроглядная - раскажу
Пригладив разтрепаную и мокрую шерсть, так как одиночки выбирались издомв только во воде, а точнее под, Тьма кратко рассказала о уходе из племени Я кошка сразу двух племен, Сумрака и Грозы. Но почему то я оказалась Грозовой воительницей. Долго служила племени и дружила с уже умершими кошками... Голос Черной оборвался, она не могла говорить о Эхо и Видении. По щекам покатились слезы

.D А я жив ^^

Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Суббота, 23.10.2010, 09:38

ХолодДата: Суббота, 23.10.2010, 09:40 | Сообщение # 83
`это всего лишь жизнь, малышка.
Непроглядная Тьма что-то сказала, но Холод не расслышал этого. Ну ладно. Не услышал - значит не надо. - Я кошка сразу двух племен, Сумрака и Грозы. Но почему то я оказалась Грозовой воительницей. Долго служила племени и дружила с уже умершими кошками. - кот совершенно спокойно слушал начало истории, не перебивая. Кошка сама остановилось. Не хотела вспоминать, наверное.
- Ну, не хочешь рассказывать - как хочешь. - хмыкнул Холод и оглянулся по сторонам. Племенными котами даже не пахло. А ему хотелось увидеть их. Особенно некоторых. Тех кошечек, которые ему очень и очень нравятся.

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 10:09 | Сообщение # 84
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда стояла на пригорочке недалеко от священного места и оглядывала поляну. Она не почувствовала не единого присутствия других племен, но это ее не особо волновало. Было другое. Одиночки. И единственный запах, который заставил остановится ее и округлить глаза от удивления. Запах одного одиночки, которого кажется звали Холод. Кошка улыбнулась себе под нос и повернулась к племени.
-Сумрачное племя спускаемся.
Кошка стала быстро сбегать с горочки. Вскоре они уже были на поляне. Она не стала обращать внимание на одиночек, а быстрым движением вспрыгнула на одну из веток деревьев. Предводительница посмотрела на свою глашатаю и не особо громко позвала ее.
-Сонг. Мне с тобой поговорить надо.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ОстролапДата: Суббота, 23.10.2010, 10:12 | Сообщение # 85
всегда готов защитить племя.
Остролап вышел на поляну.Котов собралось мало,глашатай огляделся и подошёл к небольшой группе :
- всем здрасти - мрачно произнёс он и уставился на одиночек холодным, пронизывающим до костей взглядом.Потом он запрыгнул к ним на дуб,и тихо,чтоб никто из посторонних не услышал их разговор,обратился к Непроглядной Тьме и Ночеглазке:
- надеюсь вы никому не успели ратрепать о том что случилось у нас в лагере??

SongДата: Суббота, 23.10.2010, 10:12 | Сообщение # 86
выше лезешь - дольше падать.
Песня пришла на поляну совета вместе со своим племенем. На ней были только три одиночки. Холод, Непроглядная Тьма и Ночеглазка. Как только глашатая увидели последних двух, она фыркнула. Кошка недолюбливала этих двух кошек. И Холод здесь, значит. Вот этого кота Песня искренне уважала. Он был достоин этого. -Сонг. Мне с тобой поговорить надо. - кивнув, кошка подошла к сестре. - я слушаю. - произнесла она.

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

Серебряная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 10:15 | Сообщение # 87
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Лесок<-----------Травница вышла на поляну. Раненая лапа предательски дрожала и опереться на неё уже не представлялось никакой возможности. Никто из Речного племени ещё не пришел и глашатая просто уселась неподалеку от дерева, вернее в его тени. На поляну вышло племя теней. Ничего подозрительного не заметив кошка так и осталась сидеть в тени.

СкумпияДата: Суббота, 23.10.2010, 10:16 | Сообщение # 88
огнями алкоголя`
Ливень появился на поляне сразу следом за Ночной Звездой и Сонг. Прибыли только Сумрачное и Грозовое племена, другие, видимо, запаздывали. Приветственно кивнув Остролапу, глашатаю Грозового племени, он посмотрел на предводительницу и глашатую, которые отошли в сторону и разговаривали. "- скорей бы начало уже." - подумал он, нахмурившись.
офф: у меня фантазия - полный ноль сейчас х_х

персонаж принадлежит Song.

Огненный_БрызгДата: Суббота, 23.10.2010, 10:17 | Сообщение # 89
Forever alone :3
Огненный Брызг осмотрела племя и улыбнувшись всем стала бежать на поляну, где каждый месяц проходили Советы. Зайдя на поляну, она увидела, что два племени уже были тут... и одиночки тоже. Кошка недовольно фыркнула и посмотрела на них. отойдя в сторону, к деревьям, она села поотдаль в ожидании начала Совета, поздоровавшись предваритель со всеми
-Всем здрасти.

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 10:21 | Сообщение # 90
Офф: у меня тоже х-х
Онн: Ночная Звезда посмотрела в глаза сестре, когда та подошла. И наклонившись к ней поближе, чтобы никто не услышал, а особенно Остролап, произнесла.
-У меня есть послание от Звездного племени, которое адресовано Грозовому по поводу их предводителя нового. - она считала нужным чтоб ее сестра знала про это. После кошка перевела взгляд на Ливня, а затем обратно на сестру. - Для него тоже есть послание от Липы. Будь добра позвать его. И да присматривай за Остролапом после моих слов. предупредила Ночная Звезда.

SongДата: Суббота, 23.10.2010, 10:24 | Сообщение # 91
Песня лишь кивнула в ответ сестре. Она была готова к тому, что скажет Ночная. - Хорошо. - ответила она. Потом, повысив голос, позвала Ливня. - Ливень! Будь добр, подойди! - глашатая села на землю. Племя Ветра и Речное племя тоже подошли на поляну. Значит, совет скоро начнется...

есть вопросы ко мне?)

DarknessДата: Суббота, 23.10.2010, 10:39 | Сообщение # 92
Остролап, тут вдруг на поляду стали выходить племена ну славо богу выдохнула она. Тут к ним на дерево запрыгнул Остролап и спросил- надеюсь вы никому не успели ратрепать о том что случилось у нас в лагере?? Буть спокоен. Я хоть по вашему предательница, но не на столько низко пала, что бы распростронять такое. Сия, а теперь Видение, моя подруга на той стороне. И еще кошка склонилась к самому уху Остролапа Знаю, не самая здоровская новость, но Пепелица, а теперь Эхо уже в звездном, и сейчас они наблюдают за нами. Не ждите и не ищите Эхо. Она приходила к нам домой. Ночеглазка подтвердит. Она теперь в Звездном племени Сказав новость, Тьма легла поудобнее и стала слушать совет.

.D А я жив ^^

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 10:52 | Сообщение # 93
Ночная Звезда посмотрела в сторону Ливня. Махнув ему хвостом, чтобы он не шел, тем самым она дала ему понять, что скажет все после Совета. Кошка холодно улыбнулась всем присутствующим и решила начать первой. Выйдя вперед, кошка осмотрела всех котов, которые смотрели на нее в ожидании новостей, она стала рассказывать.
-У нас много новостей, как хороших, так и плохих. Кошка сглотнула. - Начну не с плохого и ни с хорошего, а попросту по порядку. Недавно наше племя пережило большие потери. Сначала нас покинула Алмазинка, юная ученица, а потом и Ночеглазка решила уйти из племени и стать одиночкой. - После этих слов кошка посмотрела на бывшую воительницу их племени. - Так же мы потеряли Липу, которая со всем недавно стала воительницей в нашем племени, вступив в него. - кошка на минуту притихла, вспоминая всех кого она птеряла, но потом более громким и твердым голосом произнесла. - Но наше племя по-прежнему сильное и может себя защитить. Наши котята уже стали учениками и сейчас они тут. Эти котята теперь зовутся: Кристаллик и Мерцание. И вскоре наша Элли будет воительницей. Кошка гордилась этой троицей. Ночная Звезда дала время всем переварить информацию, чтобы сказать не менее значимую.
-Так же у меня есть послание для Грозового племени от Звездных предков. - кошка посмотрела на Остролапа, прося разрешение объявить его.

ОстролапДата: Суббота, 23.10.2010, 12:25 | Сообщение # 94
всегда готов защитить племя.
- ясно... - ответил Остролап Непроглядной Тьме.Потом он повернулся к Ночной Звезде. - Так же у меня есть послание для Грозового племени от Звездных предков - говорила она.Остролап кивнул и стал внимательно слушать что она скажет.

Сообщение отредактировал Остролап - Суббота, 23.10.2010, 12:26

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 14:03 | Сообщение # 95
Предводительница Сумрачного племени не знала, могла ли она объявить о смерти их предводительницы, но думала они и так скажут об этом всему лесу, да и само Звездное племя велело ей передать то, что прозвучит сегодня и сейчас на этой священной поляне.
- Звездное племя велело передать нечто важное и значительное для Грозового племени. Кошка посмотрела со скорбью на небо. - Мы очень грустим о бывшей предводительнице Грозового племени Северного Сияния и всегдо будем помнить ее. - после этих слов кошка замолчала лишь на мгновние, смотря как многие перешептываются и вглядываясь в их глаза полные боли. - Звездное племя просило мне передать кого они избрали новым предводителем. И сама Северное Сияние участвовала в этом выборе. Новой предводительницей Грозового племени будет Синегривка. Кошка старалась говорить как можно увереннее и спокойнее, что было невозможно, когда Остролап так смотрел на кошку. Она села в ожидании ответа Остролапа.

Лунное_эхоДата: Суббота, 23.10.2010, 14:49 | Сообщение # 96
Есть я,но у луны эха нет
Кошечка встала и поискала глазами наставника. Его не было. Наверно гдето с остальными целителями.она была здесь в первый раз.Было красиво луна отражалась от воды.Лу сидела и внимательно рассматривала котов пришедших на Совет.Но вдруг Лу кто то окликнул она повернулась и удивлённо посмотрела на подбегавшую к ней фигуру.

Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперед, гордость останавливает и только здравый разум нервно топчется на месте и ругается матом.

ЛиствянкаДата: Суббота, 23.10.2010, 15:42 | Сообщение # 97
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.

Холодная осенняя ночь. Тишина, слышен лишь тихий шелест листвы под лапами. Где-то позади кто-то с кем-то что-то обсуждает. Наверное предстоящий совет. Ближе к поляне Четырех деревьев прослушивается некий гул. Ещё пара лисьих шагов..
Речная предводительница вошла на широкую поляну. Племя тихо шло за ней. Их шерсти лоснились как будто они намазали их рыбим жиром. Глаза горели. Племя вошло тихо. Никто не издал ни звука. Предводительница оглядела поляну. Столкнувшись взглядом с предводителями других племен она поприветствовала их кивком по очереди. Потом обернулась к глашатой. Момент и племя разошлось по поляне. Стало понятно - был знак. Общий гул внось возобновился. Рыжая кошка пошла к предводителям. Вновь кивнув им она сказала - Давайте начинать- кошка удивляла своим спокойствием. Её выразительные желтые глаза сверкали отблеском яркой луны. Она не присаживаясь ждала ответа стоя. Надеясь услышать подтверждение о начале. Ночная кивнула и махом взлетела на камень. Лиственная последовала за ней. Совет начинался..

Серебряная_ЗвездаДата: Суббота, 23.10.2010, 16:06 | Сообщение # 98
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Травница завидела н поляне четырех деревьев Лиственную Звезду. Слава небесам! - подумала она, но подходить не стала, а решила подойти после совета или хотя бы где-то посередине. Кошка вылизывала подранное плечо, а сама внимательно слушала. Новой предводительницей Грозового племени будет Синегривка. - услышала она...Интересно...Что ж ей подходит эта роль - подумала кошка и стала ждать других новостей.

SongДата: Суббота, 23.10.2010, 17:38 | Сообщение # 99
Песня грустно наклонила голову, когда Ночная Звезда упомянула об Алмазинке. Все знали, что это дочь Сонг, и многие смотрели сейчас на неё... Все, тихо. Не расстраиваться опять. Не надо. Глашатая Сумрачного племени - сильная кошка. Тем временем сестра сообщила грозовому племени о том, что предводительницей должна стать Синегривка, а не Остролап, глашатай. "- а если они не поверят?" - пронеслось у неё в голове и она быстро нашла в толпе черно-белого кота. Она должна была готова остановить его, если тот начнем слишком бурно возражать.

есть вопросы ко мне?)

МеднаяДата: Суббота, 23.10.2010, 17:40 | Сообщение # 100
котики
Медная пришла на Совет вместе со своим племенем. На небе ярко светила луна и ничего не предвещало плохих знамений. Ну и хорошо - немного расслабилась целительница. Она не очень любила большие собрания. На поляне уже собралось множество котов, некоторые сбились в кучки. Ничего особенного, обычные разговоры. Речная кошка подошла поближе к деревьям и уселась рядом с другими целителями. Слабый ветерок трепал шерсть на загривке, проясняя разум. Медная уже давно скучала, так как в лагере не происходило ничего необычного. Может хоть Совет будет интересным... - откровенно зевнула она.
Ночная Звезда сообщила, что новой предводительницей Грозового племени будет Синегривка, а не глашатай Остролап. Хм...Это уже интересно. - оживилась целительница.

Поиск: