[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ОстролапДата: Суббота, 23.10.2010, 17:52 | Сообщение # 101
всегда готов защитить племя.
Статус: За пределами леса
Да! - громогласно рыкнул Остролап - наша предводительница мертва.Грозовое племя скорбит по ней.Но позволь спросить - говорил глашатай, немигающим взглядом смотря на Ночную Звезду - почему Звёздные предки говорили именно с тобой,а не с Грозовым племенем?

МеднаяДата: Суббота, 23.10.2010, 17:56 | Сообщение # 102
котики
А он в чем-то прав - ухмыльнулась Медная. Похоже, тут будет ссора. А где же сама Синегривка? Целительница поискала кошку среди пестрой толпы, но не смогла обнаружить. Ничего, скоро сама найдется... Речная кошка задумалась над этой ситуацией. Она любила вникать в проблемы, может именно поэтому, сейчас Медная - целительница Речного племени. Не думаю, что Остролап будет хорошим предводителем...Устраивать ссоры на Совете, не лучшее качество для предводителя.

ЛиствянкаДата: Суббота, 23.10.2010, 18:13 | Сообщение # 103
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
Лиственная молча слушала выступление Ночной Звезды. Северное Сияние была её подругой. И кошка довольно болезненно пережила её смерть. Сумрачная предводительница передала послание звездных предков грозовому племени. Ну чтож Сияние сделала хороший выбор в пользу Синегривки. Довольно взрослая воительница прекрасно подходила на эту роль. Лиственная знакома с ней очень хорошо и про себя порадовалась за Грозовое племя. Нет, она ничего не имела против Остролапа. Он отличный воин и глашатый.. но все же.. Тут поляну озарил возмущенный восклик Остролапа. Конечно. Он так просто не уступит место. подумала кошка наблюдая за происходящим. И правда почему Грозовая предводительница сказала это Песне. Может в грозовом племени не все так хорошо как кажется на первый взгляд.. Кошка прищурила глаза вглядываясь по очереди в каждого воителя грозового племени. На первый взгляд ничего подозрительного.. хм.. все будет известно. Дождусь выступления Остролапа..

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:57 | Сообщение # 104
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синегривка пришла на поляну Совета и села с Остролапом. Все на нее как то странно смотрели.
- Остролап а что случилось? Почему на меня все смотрят? - недоуменно спросила Синегривка. Махнув хвостом она услышала о том что все шепчутся о новом предводителе грозового племени.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:36 | Сообщение # 105
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда смотрела на всех котов, которые находились на поляне спокойно. Она слушала возмущение Грозового племени и их возгласы. Многие были довольны выбором и даже не стали спорить, но некоторые, в том числе и Остролап были возмущены, она попросту не хотели верить предводительнице Сумрачного племени. Она смотрела на Лиственую Звезду и видела в ее глазах поддержку. Значит она тоже согласна со Звездными предками, чтож замечательно. Ночная Звезда посмотрела на Остролапа и спокойно выдержала его злобный взгляд. Кошка вышла вперед и стала говорить.
-Потому что именно я была в то время у них во владениях. Да я ходила к ним по причине смертей в Сумрачном племени. - кошка не скрывала этого, так как весь лес и так это знал. - Там я встретила Видение, то есть Северное Сияние, ее так теперь зовут и она сама сказала мне о своем выборе.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ЭхоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:43 | Сообщение # 106
ваш персональный человек.
Эхо возникла, как будто из неоткуда на Поляне Четырёх Деревьев. Почти все коты уже собрались. Похоже, я немного опоздала, слишком замоталась на бывшей территории... - подумала Звёздная кошка. Она стояла немного поодаль котов различных племён, так что они не могли её видеть. Эхо посмотрела на то место, где выступали предводители и увидела Ночную Звезду. Она уже вернулась... Хорошо, надеюсь она больше не так расстроена тем, что сейчас творится в её племени... Целительница прошла вперёд и увидев Остролапа и Синюю Звезду, подошла к ним со спины. У неё возникла мысль немного пошалить. Пока коты её не замечали, но Эхо почувствовала, что Синяя Звезда чем-то взволнована. Да, ведь она станет новой предводительницей племени, после того, как моя сестра погибла... Кошке надоело просто так сидеть и она тихо прошептала: Здравствуй, Остролап, здравствуй, Синяя Звезда!

Яна Вальтер.

Огненный_БрызгДата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:46 | Сообщение # 107
Forever alone :3
Офф: я могу уже играть за глашатаю? О_о и говорить что Полночь погибла? О_о

Огненный Брызг смотрела на поляну и ждала начала Совета. Наверное мне придется сегодня говорить обо всех делах нашего племени. Кошка вздохнула. Мне не привыкать. Как только Огня услышала о начале Совета она сразу же перевела свой взгляд на предводительницу Сумрачного племени, так как та выступала первой. Ее новости поразили кошку. Столько смертей.. Наверное это тяжело. Сочувственно думала кошка и пока была пауза, она тихо прошептала Ночной Звезде.
-Сочувствую. - она довольно таки в хороших отношениях с этой кошкой была и считала что лишьний раз поддержать подругу не помешает.
После кошка стала ожидать новых новостей от других предводителей, но тут она услышала о послании Звездных предков и сильно удивилась. Они передали послание через кошку другого племени? как то странно. Но Ночная бы не соврала, я ее знаю. Огненный Брызг посмотрела на Остролапа, который яро говорила что кошка врет. Огня просто фыркнула в его сторону и вновь перевела взгляд на предводительницу Сумрачного племени.

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 06:50 | Сообщение # 108
Ночная Звезда посмотрела на подругу и тихо промурлыкала.
-Спасибо Огня. - в голосе кошки не было не радость, ни горечи, хотя слабо прослышывались нотки благодарности. Предводительница старалась вести себя спокойно и гордо, не показывая свое волнение. Тут она увидела слабое, а затем сильное, мерцание недалеко от Грозового племени. Тут кошка округлила глаза от удивление, но потом это заменилось радостью и благодарностью.
-Эхо! - воскликнула кошка, а потом немного успокоив тон, поздаровалась со Звездной воительницей. - Здравствуй.

ValterДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:00 | Сообщение # 109
корова-это как муму.
Сумеречница вышла на поляну и огляделась. Надеюсь, Звездогрудка простит мне то, что я в нетерпении отправилась на Совет без неё. Но думаю, что она будет не против, учитывая их разборки с Листолапом. Ученица целительницы нашла глазами Двух одиночек, Непроглядную Тьму и Ночеглазку. Она их искренне недолюбливала. Рядом стоял Холод. От одного его вида у Сумеречницы по спине пробежали неприятные мурашки. Она скрывала ото всех то, что ждала от него котят, ведь для целителей это непозволительно. Как же мне теперь ему это сообщить? Наверное, подойду к нему после Совета... А лучше, прямо сейчас и скажу, чего томить то? Неспешной рысью кошка направилась к Холоду. Добрый день, Холод. - надменно произнесла она, подойдя к одиночке. Мне нужно тебе кое-что сказать. Она выразятельно посмотрела на двух кошек-одиночек, показывая тем самым, что их присутствие тут сейчас ей не очень нужно. Давай отойдём подальше от посторонних глаз.

Яна Вальтер.

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:11 | Сообщение # 110
Ночная Звезда посмотрела на Сумеречницу, которая только что подбежала к Холоду и просила его о чем-то, явно хотя что-то ему сказать. Кошка недовольно фыркнула и отвернулась. Не только потому что эта кошка была целительницей и говорила с одиночкой, но на то были и личные причины кошки. Холод был единственным котом, который заставлял кошку вздрогнуть лишь при одном взгляде на него. Ночная Звезда прищурила глаза и стала подергивать нервно хвостом. Но потом как только эти двое скрылись из виду кошка вновь перевела взгляд на Остролапа.

Офф: Ну дайте мне поиграть хDD

ЭхоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:15 | Сообщение # 111
Эхо стояла за спинами Синей Звезды и Остролапа, и вдруг услышала чей-то окрик. Повернув голову, она поняла, что это была Ночная Звезда. Но ейчас она смотрела на Сумеречницу, ученицу целительницы племени Ветра и недовольно морщилась. Что это с ней? - подумала Эхо. Она подошла к предводительнице Сумрака. Здравствуй ещё раз, Ночная Звезда. - улыбнулась ласково Звёздная кошка. Как коты отнеслись к тому, что сейчас происходит с вашим племенем?

Яна Вальтер.

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:26 | Сообщение # 112
Ночная Звезда посмотрела на Звездную воительницу и немного отошла от того, что только что увидела. Она даже в разговоре с этой кошкой могла забыть бы это, только если бы не видела взгляда, который был устремлен в сторону Холода и Сумеречницы.
- Не смотря на все что у нас творится, мы попрежнему сильны Эхо. Хотя испуг в глазах и сочувствие я увидела. Ну чтож мы продолжим растить новое поколение воителей и думаем такое больше нас не настигнет. - Ночная Звезда говорила спокойно и довольно-таки медленно. Куда ей было торопится то?

ЭхоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:33 | Сообщение # 113
Ты не забыла о моём пророчестве? - мягко напомнила Эхо. Не всё так просто, как ты думаешь. Чтобы во всём разобраться, племени придётся многое пережить, но всё это кончится, однако... - она не договорила. Однако я не могу сказать тебе всего.. - мысленно договорила она. Ещё раз улыбнувшись, Эхо устремилась к высокому дереву, с которого ей удобно было наблюдать и за котами племён, и за предводителями.

Яна Вальтер.

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:42 | Сообщение # 114
Ночная Звезда посмотрела на кошку и улыбнулась, сделав это так мягко как только она могла сейчас.
-Конечно помню и верю, что мы сможем пережить все что выпадит на долю нашего племени. Я смогу высети Сумрак на праведный путь.
Ночная Звезда кивнула кошке, когда та решила отойти, чтобы оглядеть всю поляну. Я надеюсь на твою поддержку Эхо. Ты не должна допустить лишнего кровопролития на этой поляне. Помоги Грозовому племени и наведи Остролапа на верный путь. Кошка мысленно просила об этом Звездную целительницу и она знала, что та пришла чтобы помочь своему племени и помочь Синей Звезде.

ЭхоДата: Воскресенье, 24.10.2010, 07:47 | Сообщение # 115
Подойдя к дереву и усевшись на него поудобнее, она услышала мысленный призыв Ночной Звезды. Я надеюсь на твою поддержку Эхо. Ты не должна допустить лишнего кровопролития на этой поляне. Помоги Грозовому племени и наведи Остролапа на верный путь. Да, Ночная Звезда. Я знаю. Но большинство зависит от вас, Звёздные предки не всесильны, запомни это. - мысленно ответила она предводительнице Сумрачного племени.

Яна Вальтер.

ХолодДата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:12 | Сообщение # 116
`это всего лишь жизнь, малышка.
Холод молча сидел почти в центре поляны и слушал выступления лесных предводителей. Тут к нему подошла Сумеречница. Одиночка широко улыбнулся своей наглой улыбкой и кивнул кошке. Давай, давай, отойдем... Коты отошли чуть в сторону ото всех остальных. Холод кивнул опять, в знак того, что можно начинать говорить. От здоровяка не укрылся едкий взгляд Ночной Звезды, которым она проводила их. Как мило... Переведя взгляд обратно, на Сумеречницу, он быстро пробежался по её телу своим ледяным взглядом. Стройная, элегантная красавица... Холод быстро облизнул губы. - Ну что ты молчишь, дорогая. Говори. Мне не терпится еще раз услышать твой голос...

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:36 | Сообщение # 117
Ее кто то назвал Синей Звездой. Почему? Она Синегривка! Нет она.. предводительница? А кто это сказал? Пепелица! Синегривка развернулась.
- Пепелица! Как? - шерсть целительницы сверкала в звездах. - Нет! Ты не могла умереть! Почему? - начала кошка. Горе плескалось в ее глазах, которыми она во всю рассматривала Пепелицу.

- Идиот!
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

ОстролапДата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:58 | Сообщение # 118
Остролап постоял немного,а потом как-то очень странно улыбнулся и сказал:
Чтож! если на то есть воля Звёздного племени,так тому и быть! Новой предводительницей будет Синяя Звезда! - торжественно произнёс глашатай и повернулся к новоиспечённой предводительнице - поздравляю тебя, и желаю справедливо править племенем!.
Остролап смиренно сел и склонил голову,в знак согласия.

Сообщение отредактировал Остролап - Воскресенье, 24.10.2010, 11:59

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:01 | Сообщение # 119
Ночная Звезда неожидала таких слов от Остролапа. Она думала, что он будет яро отстаивать свое право править Грозовым племенем, но после его слов и довольно искрених поздравлений кошка улыбнулась и посмотрела на поляну полную котов.
-Поздравляю Синяя Звезда. - торжественно проговорила кошка. - Мы верим что ты будешь править Грозовым племенем справедливо.
После этих слов кошка последний раз взглянула в то сторону, где недавно были Сумеречница и Холода, а после отошла подальше, уступая место следущему предводителю.

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:12 | Сообщение # 120
Чтож! если на то есть воля Звёздного племени,так тому и быть! Новой предводительницей будет Синяя Звезда! - торжественно произнёс глашатай и повернулся к новоиспечённой предводительнице - поздравляю тебя, и желаю справедливо править племенем!.
-Поздравляю Синяя Звезда. - торжественно проговорила Ночная звезда. - Мы верим что ты будешь править Грозовым племенем справедливо.
- Да конечно! - торжественно начала кошка:
- Я обещаю верой и правдой справедливо служить Грозовому племени! - проворковала Синегривка. Она повернулась к Остролапу:
- Спасибо что ты понимаешь! Ты очень мудрый и справедливый воин! - сказала воительница.
- Ночная Звезда, то есть я могу теперь сказать от имени племени на скале? - восхищенно спросила кошка.

- Идиот!
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

SongДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:17 | Сообщение # 121
выше лезешь - дольше падать.
Песня одарила новую предводительницу Грозового племени пустым пофигистичным, как и всегда, взглядом. Эта кошка была очень молода. И не опытна. Хотя.. И Ночная Звезда, и Песня когда-то тоже были такими. Но они на редкость быстро приноровились править племенем. Но все эти восхищенные "я обещаю!!! Грозовое племя будет самым-самым!!!" наводили Сонг на тоскливые мысли. Да уж, Грозовому племени придется подождать, когда их новая предводительница привыкнет к своей должности и будет понимать, что это не так то просто...

есть вопросы ко мне?)
http://sprashivai.ru/mr_weasley

ОстролапДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:17 | Сообщение # 122
Могучий воин огляделся -вся поляна смотрела на Синюю Звезду.Отлично,они даже ни о чём не подозревают. - тут чёрно-белый кот услышал голос в своей голове - Молодец Остролап,хороший ход! скоро придёт твой час, и тогда ты сможешь... - Ненадо! - Остролап перебил таинственный голос - в конце концов,я же не хочу завоёвывыть весь лес,так что успокойся!

Синяя_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:24 | Сообщение # 123
Синегривка посмотрела на предводителей.
- Думаю меня надо называть пока Синегривкой! Ведь Звездное племя не одарило меня звездным именем!
Кошка заметила равнодушный взгляд глашатаи Сонг и странный взгляд Остролапа. Он кажется желал ей всей душой поражения. Но не сейчас об этом!

- Идиот!
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:29 | Сообщение # 124
Ночная Звезда посмотрела на новую предводительницу Грозового племени и улыбнулась. Она молодец. Отлично держится. - мысленно хвалила она кошку. Предводительница Сумрака думала, что та растеряется и не знает что сказать, но эта кошка достойно выдержала все и достойно приняла свою ношу. Она достойно этого и это была чистая правда. Ну и что что она молодая, все мы были такими. Ночная Звезда посмотрела на Синюб Звезду и указала глазами ей ее место.
-Конечно можно, дорогая. Теперь ты будешь постоянно говорить от имени своего племени.

ОстролапДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:37 | Сообщение # 125
Как скажешь - отозвался Остролап.Всем своим видом он выражал спокойствие.Глашатай пошевлил ушами.Кажется за ним следили.Воитель покосился через плечо на сидевшую на дереве Эхо. - Интересно,что они там удумали? В любом случае нужно оставаться на чеку.

Сообщение отредактировал Остролап - Воскресенье, 24.10.2010, 12:37

Поиск: