Четыре Дерева
|
|
Синяя_Звезда | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:42 | Сообщение # 126 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Статус: За пределами леса
| -Конечно можно, дорогая. Теперь ты будешь постоянно говорить от имени своего племени. Хорошо. А теперь я еще раз повторю новости племени. У нас умерла целительница Пепелица и Предводительница Северное Сияние! Грозовое племя скорбит о них! Пошли слухи о том что предводительницу сразил удар воителя Сумрачного племени - спокойно сказала новоиспеченная предводительница.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Листвянка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:12 | Сообщение # 127 |
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
| Предводительница Речного племени молча наблюдала за происходящим с невозмутимостью и спокойствием. Внутри неё все больше резвилось любопытство загадочности произошедших смертей. Она с интересом выслушивала каждого говорящего, иногда переводя взгляд на одиночек, все чаще присутствующих на совете, и обосновавшихся как собственное племя, но все же было видно что они не вместе, а порознь. Холод камня уже проступал сквозь шерсть и кошка поджимала лапы по очереди, стараясь их хоть немного согреть..
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:45 | Сообщение # 128 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Все время кошка лежала и слушала новости Совета, хотя и половину знала о них Хорошо быть одиночкой. Почти всегда все знаю, в отлицие от воителей подумала Тьма. Она потянулась, бездействие немного утомляла. Тут она заметила какую то воительницу Сумрака, которая подошла к Холоду и потребовала пройти с ней, явно намекая что Тьма с Ночей при разговоре явно не нужны Лавилас буркнула кошкаЮ что бы кот её услышал. Вот хорошенько запомни это, сестра. Все коты одинаковы сказала одиночка Ночеглазке, которая смотрела на Ночную_Звезду, или Нет, мне кажется. Там никого нет, кроме Ночной Звезды. убеждала себя Тьма, проглядев за взглядом сестры. Я она её бывшая предводительница, так что не удивительно, что она на неё смотрит
.D А я жив ^^
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:51 | Сообщение # 129 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка сидела и слушала новости. Большенчтво из них были о умерших котах А про Липу не слово безразлично заметила одиночка. Но тут она заметила какой то силуэт возле пркдводитеьницы Сумрака. Может туман? Подумала кошка, но ошиблась. Приглядевшись, она поняла, что этот силуэт та самая кошка, которая навещала Тьму у них в пещере. По началу, Ноче не слишком то удивилось. Звездные предки обязаны присуствовать на совете. Но как потом поняла одиночка, Эхо видели только она и Ночная Звезда, разговаривающая с неё Не может быть безуспешно убеждала себя бывшая воительница, смотря в глаза звездной целитильницы
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Синегривка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:11 | Сообщение # 130 |
| Кошечка сидела на краю поляны примыкая к своему племени. Чужие разговоры, переглядки её не интересовали. Дослушав рассказ о своем племени она принялась как обычно вылизываться зачастую пропуская слова других предводителей мимо ушей. Иногда, когда какое либо слово произносилось громче обычного кошка поднимала взгляд на камень, а после вновь принималась приводить свою шерсть в порядок. Это был её четвертый совет. Лишь на первом из них она спокойно слушала предводителей всех племен. Все остальные она уделяла внимание либо себе либо Ворону. На втором её совете Ворон рассказал ей про одиночек, которые уже тогда присутствовали на лесном совете. Вылизывая очередную лапку Эл приметила двух кошек сидящих на краю поляны. Ночеглазка и Тьма. Элли знала этих двух сестер некогда ушедших из Сумрачного племени. Она одарила их холодным надменным взглядом. Прекратив вылизываться она внимательно наблюдала за каждым их движением, стараясь понять что заставило их уйти..
|
|
| |
Darkness | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:18 | Сообщение # 131 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Немного успокоившись Тьма стала осматривать поляну. За сестрами кто то наблюдал. Это была кошка из Сумрака. Глаза кошки стали холодно-голубого цвета, похожие на лед. Чего уставилась? буркнула она любопытной кошке. Настроение Тьмы почему то сходило на нет. Ноче, я пойду домой. Потом все обьясню прошептала она и спрыгнув с дерева, нескрывая себя пошла домой. (напасть вы уже не сможите, я уже ушла))) ---Пещера сестер----)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Воскресенье, 24.10.2010, 14:18 |
|
| |
Синегривка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:29 | Сообщение # 132 |
| Одна из них, Тьма, перехватила взгляд Элли и пару секунд они смотрели друг другу в глаза. Видимо одиночка почувствовала себя неуютно и, попытавшись в очередной раз приткнуть Эль, покинула совет. Кошечка проводила её все тем же неизменным взглядом и продолжила наблюдение за её сестрой. По её внешнему виду не сказать что она недоедает. Возможно жизнь одиночки не так уж и плоха.. подумала Эль. Но навряд ли она отказалась бы от племени, хотя постоянно убеждала себя что свободна и независима от него. Зачем они все приходят на совет? По привычке? или им делать нечего..
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:46 | Сообщение # 133 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Травница спокойно сидела в тени. Долгий поход к поляне четырех деревьев изнурил её, но она постепенно набиралась сил. Известие про новую предводительницу Грозового племени её даже обрадовало. Остролап конечно был хорошим войном, но роль предводителя больше подходила Синегривке. Конечно, со временем Остролап тоже станет хорошим предводителем, но позже...Тут кошка заметила старого приятеля, Холода. Надо будет после совета с ним поговрить. - подумала она и обратила взор на предводителей.

|
|
| |
Медная | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:58 | Сообщение # 134 |
 котики
| Совет вроде бы проходил спокойно. Ссоры, как думала Медная, не было. Остролап подозрительно легко согласился уступить место предводителя. Она такого не ожидала. Но Синегривка действительно больше подходила на роль предводителя Грозового племени. Молодая, энергичная...Что еще надо? А опыт она приобретет со временем. Многие одобрили этот выбор. Целительница сидела на своем месте. Ночь была прохладная и короткая шерсть бурой кошки почти не защищала ее от холода. Брр...
|
|
| |
Остролап | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:16 | Сообщение # 135 |
 всегда готов защитить племя.
| Остролап с видом полного безразличия разглядывал котов ,сидящих на поляне.Но он только притворялся,на самом деле он собирал информацию:Рост,вес,телосложение,поведение.Предупреждён,значит вооружён!
|
|
| |
Ночеглазка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:54 | Сообщение # 136 |
 ~Терять всегда тяжело...~
| Ночеглазка все также наблюдала за Эхо. Ничего не понимая, она решила, что с неё хватит. Чего уставилась? Сначала Ноче подумала, что Тьма это ей сказала, но оказывается это было адресовано её бывшей соплеменице. Похоже, сестра была чем то расстроена, но явно не любопытством кошки Ноче, я пойду домой. Потом все обьясню прошептала Тьма и спрыгнув с дерева, нескрывая себя пошла домой. Окей- отвелила Ночеглазка и легла на ветку, ожидая конца совета. Она не обращала внимания на ЭллиЮ её было все равно.
Ава и рамка by me =)
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:47 | Сообщение # 137 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда осматривала всю поляну. Оставалось выступить только Речному племени и племени Ветра и лишь потом коты смогут отправлятся обратно в лагерь. Правда у Сумрака было еще очень много дел до того как коты бы расходились по своим палатка. Первое конечно же это посвящение Элли, затем похороны Липы и конечно же прочие дела племени, такие как патрули как границ так и охотничьиц. Трудно быть предводительницей. Думала предводительница Сумрака, но она давно смирилась с этой тяжестью и ношей.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Valter | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:32 | Сообщение # 138 |
 корова-это как муму.
| Ну что ты молчишь, дорогая. Говори. Мне не терпится еще раз услышать твой голос... - услышала Сумеречница вопрос Холода, как только они отошли в сторону от ненавистных кошек. Перед тем как отойи она услышала тихое, но всё же услышала предупреждение Тьмы Ночеглазке: Лавилас... Вот хорошенько запомни это, сестра. Все коты одинаковы. Все одиночки одинаковы. - фыркнула про себя целительница. Вслух она лишь надменно и совсем чут-чуть с беспокойством ответила Холоду, предварительно оглянувшись и удостоверившись, что никто из котов их не видит: Знаешь, я жду котят. Твоих котят... Сказав это она немного поразмыслила и добавила: Скорее всего троих или даже двоих. Офф: Сюрприз! *Злобный смех*
Яна Вальтер.
|
|
| |
Молчание | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:35 | Сообщение # 139 |
Треть жизни спим, две трети – видим сны.
|
Ты со мной поосторожней. Влюблюсь-хуже будет.© И создал Бог Молчание тварь вышла злая, но милая.© Летомер =D Семья. | Анкета. Полейте фикус, йе ;D И коноплю тож полейте ;D А ну все хором запели, чо хD Прощай диета. О! Кручёный Леденяц! Щас тебе придёт капяц! О! Кавайный Кексег, Из муки бифштексег! О! Маньячка Виш! Семки будут, слышь? О! Округлый пончег! Таких я съем вагончег! © ОwО by Травница. Спасибо, сонц =3
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:39 | Сообщение # 140 |
 ваш персональный человек.
| Эхо сидела на дереве и смотрела вниз на собравшихся котов. Она заметила, как Холод, одиночка и Сумеречница, ученица целительницы племени Ветра, отошли куда-то в сторону. Странно... - подумала она. Что у них такого серьёзного? Без малейших угрызений совести, Звёздная кошка пошла незаметно за котами, устроив сначала так, чтобы они её не видели. Знаешь, я жду котят. Твоих котят... Скорее всего троих или даже двоих. - услышала она от Сумеречницы. Кошка говорила надменно, но Эху всё же удалось расслышать в её голосе дольку беспокойства. Что? Котят?! Она же только ученица! И ещё целительницы! И ещё котята от одиночки! Да это же прямое противоречие Воинскому закону! Решив, что больше ей слушать тут нечего, целительница растворилась в воздухе, заметив, что Тьма и Ночеглазка тоже присутствуют на Совете. -----------------------------Главная Поляна Звёздного Племени---------------------
Яна Вальтер.
|
|
| |
Видение | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:07 | Сообщение # 141 |
 Ray of light annoying.
| А вот и я с опозданием пришла....- заявила призрачная кошка...Она увидела, что Эхо сидела и наблюдала и чем то была ошарашена...Видение пригляделась...Эхо, сестричка моя, что ты так пристально глазами убиваешь Сумеречницу а?-Эхо долго молчала и Видение подумала что она не расскажет но.....
Термит женился на конопле! Нини хаво ня! Термит так сильно полюбил коноплю! Нини хаво ня! Термит коноплю как укусил! Нини хаво ня! Термит коноплю чуть не убил! Нини хаво ня!Термит же врубился, что конопля! Нини хаво ня! Наркотик его день ото дня! хD
|
|
| |
Листвянка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:38 | Сообщение # 142 |
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
| Предводительница Реки устала сидела на камне. Когда все наконец прекратили обсуждать последние новости она выступила немного вперед и заговорила. - Думаю пришел черед Речного племени. Дела в пелмени идут хорошо. Рыба ловится до оледенения реки. Трав у целительницы вполне достаточно. За прошедшую луну котов в племени ни прибавилось ни убавилось. - кошка кажется хотела что то ещё сказать, но примолкла - У нас все. И да. Поздравляю, Синегривка. - кошка искренне была рада за воительницу. Звездные предки не ошиблись.
|
|
| |
Остролап | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:53 | Сообщение # 143 |
 всегда готов защитить племя.
| Остролап слушал предводителей,жадно всасывая каждое их слово.Глашатай Грозового племени вспомнил слова отца: "Когда- нибудь ты станешь великим войном,а возможно м предводителем,Коготок. Так что внимательно слушай и запоминай информацию,которую потом сможешь использовать".
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:07 | Сообщение # 144 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Травница сделала короткий прыжок на трех лапах и оказалась в полоске света. Она выразительно глянула на Лиственную Звезду давая ей понять, что хочет после совета с ней поговорить. Остролап сидел и слушал внимательно каждое слово, поэтому Травница подумала, что поговорить со своей предводительницей, удастся только после того как глашатая Грозового племен и уйдет на свою территорию.

|
|
| |
Синяя_Звезда | Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:41 | Сообщение # 145 |
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
| И да. Поздравляю, Синегривка. - сказала Лиственная Звезда Спасибо. А теперь я еще раз повторю новости племени. У нас умерла целительница Пепелица и Предводительница Северное Сияние! Грозовое племя скорбит о них! Пошли слухи о том что предводительницу сразил удар воителя Сумрачного племени - спокойно сказала новоиспеченная предводительница сверля взглядом Ночную Звезду.
Ава by - ? Обработка by me. - Идиот! - Нда... Хорошее начало хорошей беседы. *** - Сэр! Верните лодку. - Сэр! Это наша лодка. - Похоже, сэр не слышит. - А может быть, он вовсе не сэр? - Отдай лодку, болван! О! Услышал… *** - Ты представляешь он его ударил! - Правда?! - Ты спроси лучше как! - Как? - Очень сильно! __________________________ Ну покорми их! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Song | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:57 | Сообщение # 146 |
выше лезешь - дольше падать.
| офф- извините за маленький пост хХ Синяя Звезда впилась глазами в Ночную. Песня напряглась, но не подала виду. Она была готова помочь сестре при случае поставить новоиспеченную предводительницу Грозового племени на место. При том случае, если Синяя Звезда начнет наезжать на сумрачное племя, в частности на предводительницу. Сонг чувствовала напряжение, которое воцарилось на поляне после слов Синей Звезды. В основном напряглись Сумрачные воители, да это было понятно. Глашатая ухмыльнулась себе в усы. Она была довольна своим племенем. . .
есть вопросы ко мне?) http://sprashivai.ru/mr_weasley
|
|
| |
Ночная_Звезда | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:40 | Сообщение # 147 |
 У админа запой, но не в прямом смысле.
| Ночная Звезда внимательно стала смотреть на предводительницу Грозового племени и пристально щурить глаза. Ей не нравился взгляд этой кошки и резко сменившееся ее настроение. А особо тот тон, которым она говорила, будто обвиняла Сумрачное племя. Кошка не стала не идти чтобы высказатся, да и вообще не стала говорить не единого слова. Она просто осмотрела поляну и легко выдержала все осуждающие взгляды. Она посмотрела на свою сестру и увидела в ее глазах поддержку, что еще больше помогло Ночной Звезде выстоять перед всеми взглядами, а особенно Синей Звезды.
ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3
By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:51 | Сообщение # 148 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг смотрела на напряженную глашатаю племени Теней Сонг, а так же предводительницу и конечно же от ее взгляда не скрывалась весьма напряженная предводительница Грозового племени. Да что она о себе возомнила? Ее Ночная Звезда вместе с Звездными предками сделала предводительницей. А ведь Ночная могла бы и не передавать слова. Кошка хмыкнула, да довольно громко, давая понять, что она не согласна с мнением Синей Звезды. Кошка посмотрела на небо. Скоро и нам останется выступить. думала кошка. Но она впервые была на Совете в качестве глашатаи племени Ветра и была не совсем уверенна время ли для выступления о делах ветра. на очень чтила Полночь и даже не знала, как будет говорить о ее смерти.. После таких новостей, которые донисли уже два племени, смерть такой почитаемой кошки будет весьма не кстати.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
|
|
| |
Холод | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:31 | Сообщение # 149 |
 `это всего лишь жизнь, малышка.
| - Знаешь, я жду котят. Твоих котят... Сказав это она немного поразмыслила и добавила: Скорее всего троих или даже двоих. - кошка выглядела взволнованной. Её можно было понять, если ты - племенной кот. Да, она ведь целительница... Котят иметь запрещено. Но Холод - одиночка с рождения. Он не верил в звездное племя и во все эти обычаи. Котяра ехидно улыбнулся, чуть обнажив свои белоснежные клыки. - Это же прекрасно. - проговорил он. Он давно мечтал о своих приемниках, о своих детях. Взглянув кошке в глаза, он, предугадывая мысли, мяукнул: - Но ты целительница и не можешь воспитывать их в племени... Да?
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 27.10.2010, 13:34 | Сообщение # 150 |
 корова-это как муму.
| Это же прекрасно. Но ты целительница и не можешь воспитывать их в племени... Да? - ответил ей одиночка. Выглядел он как всегда, самым наглейшим образом. Странно, почему Сумеречница раньше этого не замечала, когда проводила с ним немало времени. Но всё уже прошло. И та привязанность к Холоду, которая была в её душе раньше, и всё остальное. Да, не могу. - ответила она всё так же холодно и отстранённо. Поэтому ты будешь воспитывать их. Я очень жалею, что допустила эту большую ошибку. К кошке снова вернулась та уверенность и волнение ушло. Слегка повернув голову, целительница увидела что-то яркое, сверкающее позади себя. Приглядевшись, она поняла, что это Пепелица, целительница Грозового племени. Бывшая целительница. Надо бы разузнать у неё что-нибудь, когда я пойду с другими целителями к Лунному Камню... Сумеречница вновь посмотрела на Холода в ожидании ответа. Она была уверена, что он заберёт себе котят и никто, кроме Звёздных предков никогда не узнает о том, что между ними произошло когда-то.
Яна Вальтер.
|
|
| |