[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
Молочное_НебоДата: Вторник, 01.02.2011, 14:24 | Сообщение # 551
`Глаза цвета неба.
Статус: За пределами леса
Малышка пряталась за лапами отца и лишь изредка выглядывала на черную кошку, которую одиночка по имени Тьма назвала ее мамой. Малышка всегда была не характером в отца. Она была более трусливей, но ее спокойствие при обдумывании ситуации все же были выше. И вот сейчас она показывала свой талант. Она спокойно обдумывала сказанные ей слова и изучала посторонних. Только она хотела сделать шаг вперед, чтобы поближе разглядеть котят кошки, как эта самая кошка позвала их и Холода поговорить. Ну чтож пора. С полуулыбкой подумала Молочное Небо и последовала следом. Она старалась держатся ближе к брату Неону и по возможности спросила его:
-Братишка а ты догадывался, что та кошка наша мама?

DarknessДата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 552
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Тут Вмешался Луногрив
- Я не знаю, по какому поводу вы тут ругаетесь, но давайте вы повыесняете свои отношения после совета и не тут. Суми, ты же целительница, хоть и бывшая. Вспомни о Звездном племени. Хотя и ты Тьма, не лезь к ним. Пойдем, мне надокое-что спросить у тебя... Воин подошел к Тьме и очень тихо произнес. Тьма, покажи мне, где находится на вашей территории озеро. Мне очень надо... Тьма уже забыла про котят, и поэтому её интерес был расположен на то, зачем Луногриву было озеро одиночек. Но потом она вспомнила его и Лилию А... Ну, это их дело, только мне его помощь понадобится... О чем разговор, конечно помогу. Я тебе расскажу место положение, по дороге в мою пещеру. Мне твоя помощь, как друга и воина Реки очень нужна. Лед надо продолбить Если ты готов, то пошли. Я сомневаюсь, что на совете будет ещё что-то интересное. Сказала Тьмы и не ожидая ответа, выскочила вон.
--------Пещера Сестер-----)

.D А я жив ^^

ХолодДата: Среда, 02.02.2011, 08:57 | Сообщение # 553
`это всего лишь жизнь, малышка.
Холод сощурился. - Я что-то сказал тебе про громкий голос, детка? Это мои котята, и не твое дело, что я им рассказал, а что нет. - кот не стал разводить ссору с кошкой, да она и сама отошла к Луногриву, которому зачем-то понадобилась. Повернув голову к Сумеречнице, он кивнул. - Да, пошли. Пошли на территорию одиночек, к реке. Там нам никто не помешает поговорить. - встав со своего места, кот-одиночка направился прочь от поляны совета, взмахов хвоста позвав Сумеречницу и котят за собой. Молочное Небо и Неон были напряжены, они в сомнениях поглядывали на Сумеречницу, думая, правда ли она их мать. Что ж, сейчас они все узнают.
-->Лазурная речка.

ValterДата: Среда, 02.02.2011, 09:11 | Сообщение # 554
корова-это как муму.
Да, пошли. Пошли на территорию одиночек, к реке. Там нам никто не помешает поговорить. Сумеречнице пришлось обернуться, потому что она уже шла в другую сторону. Ну что же, можно и к реке, всё равно больше на Совете не будет ничего интересного. - подумала кошка и пошла вслед за Холодом, позвавшим её. Но вперва одиночка оглянулась, чтобы удостовериться, что Астра и Серебринка идут за ней. Котята мирно вышагивали следом за матерью, поэтому она лишь обронила: Пойдём, девочки, я познакомлю вас с вашим отцом. и пошла вслед за Холодом-одиночкой к реке.
----------------Территория одиночек. Лазурная речка---------------------

Яна Вальтер.

АстраДата: Среда, 02.02.2011, 09:18 | Сообщение # 555
"будущее только что началось.
Астра удивленно посмотрела на мать. - Пойдём, девочки, я познакомлю вас с вашим отцом. - этот кот, он мой отец? Мой и Серебринки? Хотя получается те два котенка наши брат с сестрой... Брат был черно-белый, крупный, а сестренка грациозной и хрупкой. Астра сразу заметила разные глаза белой кошечки. Красивые, необычные... А как их зовут? Астре не терпелось узнать все. Поэтому она ускорила шаг и чуть ли не бегом последовала за родителями.

Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я.
Я несу пакетик.
©

ЛуногривДата: Среда, 02.02.2011, 13:11 | Сообщение # 556
`Если есть за что бороться, борись
Луногрив не ожидал, что Тьма так быстро успокоится. Одиночка согласилась помочь Луногриву, и при чем так, как ему было выгоднее. Но взамен Тьма попросила то, что кот никак не ожидал, помочь пробить дыру в пещеру. Старший воин только открыл было рот, но Тьма уже убежала. Ну да ладно… Лед мне пробить ничего не стоит, а раз Тьма не будет показывать мне место нахождения озера, то и больше шансов, что она там вообще не объявится… Ну ладно, надо догнать её и помочь со льдом, а по пути послушаю... решил Луногрив и кивнув на прощанье тем, кто заметил и считал его другом, вылетел за Непроглядной_Тьмой наружу.
------------Пещера сестер--------)

ЛилияДата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 557
.:The fate like a monsters!:.
Лилия огляделась. Котов на совете прибавилось, но не значительно. Предводители поздравляли Серебряную Звезду с новой должностью. Некоторые коты томно зевали, сидя на снегу. Совет шёл обыкновенно, ничего не было интересного. Лилия подумала, что ничего более её не будет интересовать. А даже если и будет, то до её ушей это донесёт лесные слухи. Лилия обвела холодным зелёным взглядом поляну и бесшумно и незаметно юркнула в ближайшие голые кусты. При этом её НИКТО не видел. Кошка в последний раз посмотрела на скалу и побежала в сторону озера, на котором ей была назначена встреча...
-----> Территория одиночек

Офф: никто не пишите, что заметил как я убежала с поляны, пожалуйста! А то кусаться буду!

Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 02.02.2011, 14:19

Огненный_БрызгДата: Среда, 02.02.2011, 14:53 | Сообщение # 558
Forever alone :3
Огненный Брызг внимательно выслушала всех предводителей, и все же решила выступить последней, раз Звездогрудка решила отойти. А задерживать племена не особо хотелось. Сделать шаг вперед, глашатая подала голос. Спокойный и холодный.
-Поздравляю Серебрянная Звезда. Мы очень скорбим о смерти Лиственной Звезды. Ты будешь хорошей предводительницей. - кошка осмотрела поляну. - А теперь о племени. У нас все хорошо. Пищи хватает, из котов никто ни разу не заболел. У нас новая целительница, которая пришла сразу после Сумеречницы. Это Золотолистница.
После этого кошка кивнула всем предводителям и прокричала:
-Племя Ветра мы отправляемся домой.
Спрыгнув со скалы, кошка направилась в сторону лагеря.
---Лагерь Ветра---

Ава by Травница :* Спасибо дорогая.

Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 02.02.2011, 15:21 | Сообщение # 559
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда думала, что все-таки сегодня послушает Звездогрудку, которая почти не ходит на Советы. Но и сегодня та, куда-то подевалась и за нее выступала Огненный Брызг. Все как обычно. Предводительница улыбнулась и тихо прошептала глашатае Ветра.
-Из тебя выйдет хорошая предводительница.
После кошка внимательно выслушала глашатаю и поздравила их племя с новой целительницей. Дождавшись их уходы, кошка громко прокричала.
-Сумрачное племя и мы идем домой.
После чего расстворилась во тьме.
---Лагерь Сумрака---

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

АйлияДата: Среда, 02.02.2011, 16:03 | Сообщение # 560
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Выслушав вместо предводительницы глашатую племени Ветра, Айли встала и потянулась. Ну вот.. Опять ничего интерессного... Пф.. лениво подумала серая кошка, взмахнув хвотом. Сначала она хотела дождаться своего племени, но ей захотелось прогуляться по территории. Заодно она бы пометила границу. Никуда Речное племя не убежит, если я немного прогуляюсь. Да и разогреться надо... И плевать я хотела на усталость. подумала серая нахалка и бодрой рысцой побежала с поляны Советов.
--------) Территория Речного племени

ЭхоДата: Вторник, 08.02.2011, 11:47 | Сообщение # 561
ваш персональный человек.
Посидев ещё какое-то время, Эхо заскучала. Скорее всего, на Совете больше не будет ничего интересного. - подумала она. Да и Сумеречница с Холодом и детьми ушли куда-то. Может, последить за ними? - промелькнула в голове у неё шальная мысль. Сначала Звёздная кошка возмутилась собственным мыслям, но потом поняла, что стыдиться нечего. Она из Звёздного племени, и ей можно знать, что же случилось у этих котов. Дослушав одну из предводительниц, Эхо встала на дереве, потянулась, и сначала подумала сразу перенестись туда, где находятся Суми, Холод и котята, но вскоре поняла, что она не знает, где они находятся. По их отчётливому запаху, Звёздная целительница направилась искать котов.
---------------------------Лазурная река-----------------

Яна Вальтер.

ЭхоДата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 562
ваш персональный человек.
Синяя Звезда была всё ещё на поляне Советов. Странно, что-то он затянулся. Ночь скоро кончится... Эхо подобралась как можно ближе к предводительнице Грозового племени и произнесла мысленно, направляя свои мысли в голову Синей Звезды: Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков! Слова сами откуда-то взялись у кошки в голове. После того, как она дала пророчество Синей Звезде, она всем своим существом хотела, чтобы та никак не выдала услышанного внешне. Но похоже она и не собиралась этого делать. Эхо успокоилась. После она обнаружила, что Серебрянная Звезда и Медная тоже находятся на поляне. Она передала те же самые слова и им, так же надеясь на лучшее. Она хотела бы сразу сказать им, что опасность угрожает Лунному камню, что угрожает от Двуногих, но не могла, таковы были законы Звёздного племени. После она вновь перенеслась туда, где находилась Сумеречница.

Яна Вальтер.

Синяя_ЗвездаДата: Четверг, 10.02.2011, 07:10 | Сообщение # 563
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синяя Звезда очнулась.
Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков!
Ей показалось? Или это сказала Эхо? Но что все это значит? Какой камень? Во тьме? Да этих камней пруд пруди. Хотя... Лунный камень! Как она не догадалась! Но что значит что он будет погребен под пластами веков?Нет.... Неужели камню придет конец? Нет, решила Синяя Звезда, решу все в лагере утром.
- Грозовое племя уходим! - сказала предводительница и направилась к своему лагерю.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Сообщение отредактировал Синяя_Звезда - Пятница, 11.02.2011, 06:09

МеднаяДата: Четверг, 10.02.2011, 09:50 | Сообщение # 564
котики
Медная молча, почти не обращая внимания на других котов, сидела на поляне. Совет закончился и на поляне остались Речное и Грозовое племена, которые тоже собирались уходить. Вдруг, словно из ниоткуда, в голове у целительницы прозвучали слова:
Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков!
Рыже-бурую кошку словно толкнули. Что это значит? Медная оглянулась: Синяя Звезда сидела чуть дальше, и было похоже, что она чем-то подавлена. Неужели и она это слышала? А если это новое и, возможно, очень важное пророчество для племен? Нужно будет рассказать Серебряной Звезде, если...если, конечно, она сама этого не слышала. - внезапная догадка пронеслась в мыслях целительницы Речного племени.

Серебряная_ЗвездаДата: Суббота, 12.02.2011, 10:55 | Сообщение # 565
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Серебряная Звезда только хотела сказать, что Речному племени пора домой как вдруг, что-то словно схватило кошку, отчего она споткнулась и чуть не упала. Со стороны это выглядело забавно.
-Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков! - послышалась ей. Серебряную Звезду до сих пор колотила дрожь. На поляне стало как-то холодно и не уютно. Речное племя - домой - негромко, но холодно, чтобы никто не мог понять её тревоги. Медная, останься пожалуйста. Надо поговорить - деловым тоном заметила она.

МеднаяДата: Суббота, 12.02.2011, 16:46 | Сообщение # 566
котики
Речное племя - домой - как-то необычно холодно сказала Серебряная Звезда и добавила: -Медная, останься пожалуйста. Надо поговорить. Целительница поднялась с холодной земли и подошла к своей предводительнице.
-Да, Серебряная Звезда. Что-то случилось? - в глазах у бурой кошки промелькнуло беспокойство, кажется, она знала, о чем ей хочет поведать главная кошка Речного племени. Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков! Снова и снова загадочные слова звучали в голове у Медной.
Камень, скрытый во тьме...хм... - целительница не замечала, что размышляла вслух, ее тихи шепот слышала, наверное, только Серебряная Звезда: -Лунный Камень! Чуть громче, чем надо воскликнула речная кошка. Это пророчество про Лунный Камень.

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 16.02.2011, 10:13 | Сообщение # 567
Ночная Звезда бежала по лесу и сразу же завернула на поляну Советов. Нет, конечно, сегодня нет советов, но дело у нее тоже было. Недавно она получила пророчество от Ночеглазки, бывшей воительницы Сумрака и нынешней Звездной воительнице. Она говорила о Лунном камне, это поняла уже по дороге сюда. Теперь пора было обсудить это с другими предводителями и целителями. Она знала, что все придут именно сюда, а не куда-либо. Так что она решила подождать всех тут.

Синяя_ЗвездаДата: Среда, 16.02.2011, 15:01 | Сообщение # 568
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
Синяя Звезда стояла на склоне и смотрела на созвездия и серебряный пояс. Ночь. Она ушла из лагеря. Что то гнало сюда. Внизу поляна Советов а там Ночная Звезда.
- И она тут? Странно... Хотя... может она тоже получила пророчество? - удивленно подумала Синяя Звезда и слетела вниз.
- Здравствую Ночная Звезда! Добрая ночь! Думаю мы объединены перед общей бедой и не будет места раздорам! - произнесла предводительница Гроза садясь рядом.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 16.02.2011, 15:33 | Сообщение # 569
Ночная Звезда думала уже запрыгнуть на камень и немного отдохнуть. Может во все ни кто не придет? Это было самым худшим что она могла предположить. Но тут на поляне как из под земли появилась Синяя Звезда, которая явно была чем-то озадачена.
- Здравствую Ночная Звезда! Добрая ночь! Думаю мы объединены перед общей бедой и не будет места раздорам! - голос кошки вывел предводительницу из раздумий.
-Да Здравствуй. Как ты поняла я тоже получила послание от предков. Теперь надо бы решить, что со всем делать. Но мне кажется следует подождать остальных. - спокойно проговорила кошка.

МеднаяДата: Среда, 16.02.2011, 17:54 | Сообщение # 570
котики
Медная и Серебряная Звезда так и не ушли с поляны Советов, чтобы отдохнуть. Странное, опасное пророчество оставило их на этом месте для встречи с другими предводителями и целителями. Две кошки сидели так, что они были почти незаметны, и только острый глаз разглядел бы их в предрассветных сумерках. Вдруг к старым запахам прибавился новый, но знакомый. Племя Теней. Ночная Звезда, - подумала целительница. Угадала, - мысли бурой кошки были совсем не о том, о чем нужно. Некоторое время спустя к предводительнице Сумрачного племени присоединилась Синяя Звезда. Народ подтягивается, - мысленно удовлетворилась Медная. Она решила, что уже можно выйти из своего укрытия.
Целительница слегка кивнула своей предводительнице и вышла вперед.
-Здравствуйте, Ночная Звезда, Синяя Звезда, - кивнула Медь кошкам. Я думаю, вы тоже получили пророчество, не так ли? - выразила свои догадки Речная целительница.

Ночная_ЗвездаДата: Четверг, 17.02.2011, 04:43 | Сообщение # 571
Ночная Звезда смотрела на ночное небо, которое с каждым разом все больше и больше покрывалось тучами, закрывая луну. Звездные предки пусть не будет слишком поздно. Мы спасем Лунный камень. Тут Ночная Звезда почувствовала знакомый запах Речного племени. Почему я не чувствовала его раньше? Он же уже давно на поляне. Предводительница развернулась в сторону исходимого запаха и увидела предводительницу Серебрянную Звезду и целительницу Медную.
-Здравствуйте. Да мы тоже получили пророчество Медная.

ЛуногривДата: Понедельник, 21.02.2011, 07:12 | Сообщение # 572
`Если есть за что бороться, борись
Офф: Люди, а что с Советом Племен? Перенесете, или сейчас доиграете и начнете?
перенесем.

Ночная_ЗвездаДата: Понедельник, 21.02.2011, 12:45 | Сообщение # 573
Луногрив, не в этом месяце. окей? Мы доиграем, и в следующем месяце будет Совет, где все объявим.

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 23.02.2011, 10:56 | Сообщение # 574
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Камень, скрытый во тьме...хм 0 промрчала Медная. Ты тоже слышала? - поинтересовалась немного ошарашенно Серебрянная Звезда. Это пророчество про Лунный Камень! - вскрикнула Медная и Серебрянная удивленно посмотрела на неё. Здравствуйте, Ночная Звезда, Синяя Звезда - Кошка просто молча кивнула. Я думаю, вы тоже получили пророчество, не так ли? - Да мы тоже получили пророчество Медная. И что теперь? Если это правда о, что мы думаем, то ничего сделать уже нельзя. - пожала плечами кошка.

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 23.02.2011, 18:06 | Сообщение # 575
Предводительница посмотрела на кошек и облегченно вздохнула. Значит это не бредни мои. Ночная Звезда осмотрела кошек, останавливаясь на них и заглядывая им в глаза.
-Сейчас ждем Звездогрудку и можем начинать. Ей бы поторопится, иначе нам придется пойти к ним лично. - Ночная Звезда была настроена весьма решительно. Сейчас решалось из будущее. Будущее Лунного Камня, через который они общались с предками.

Поиск: