[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Четыре Дерева
ЗвездогрудкаДата: Пятница, 11.03.2011, 05:39 | Сообщение # 576
~Красива - это Душа~
Статус: За пределами леса
Звездогрудка откинулась от воспоминаний. То, о чем говорили предводители, было знакомо ей самой.. Она оглядела поляну глазами. Предстояло и ей сказать то, чего боялись услышать все. Глянув На Серебрянную Звезду, затем на приятельницу Ночную Звезду, кошка начала:
-У меня тоже был сон... Я сначала думала. что все это произошло наяву, но когда я очнулась в палатке, почувстовала чье-то пресутствие... Думаю это то, о чем вы сейчас говорите... Звездые предки также навестили меня. И было сказано, что... “Камень тот, что скрыт во тьме, будет погребён под пластом веков” Я не очень помню кошку из пророчества, помню только то, что она была черная... Я не знаю, что это значит... Но думаю, что-то не хорошее должно произойти, и мы должны оберегать наши племена, иначе может случится беда.... - слова были произнесены. Теперь осталось узнать, что предпримут коты..

Ночная_ЗвездаДата: Пятница, 11.03.2011, 05:45 | Сообщение # 577
У админа запой, но не в прямом смысле.
Ночная Звезда внимательно выслушала все слова Звездогрудки и сразу же узнала в ней себя. Она ведь тоже поначалу испугалась, незная что все это лишь очередной сон. Но теперь в этом сне была ужасная правда, которая ожидала их в ближайшем будущем.
-Да пора бы нам что-то предпринять. Может пора объявить племенам о наступающей беде? Может пора объединится на некоторое время? и сходить к Лунному камню? Да сейчас предводительница Сумрака говорила нечто необычное. Как племена, которые вечно враждовали, могли объединится? Или все-таки могут? Это и надо было ей узнать.

ава by Дайса. Спасибо моя хорошая<3

By Серебрянная Звезда<3 Спасибо.

ЗвездогрудкаДата: Суббота, 12.03.2011, 07:34 | Сообщение # 578
~Красива - это Душа~
Звездорудка выслушала свою приятельницу. Объединение было пока ни к чему... Тем более она не горела желанием объядиняться.. Если только с Сумрачным племенем, там отношения самые ненапряженные. А вот с остальными племенами беда. Речное племя она не переносила, после того, как узнала Лиственную Звезду. но сейчас её не стало, но осадок ненависти остался. Грозовое племя? Нынешняя предводительница тоже была ей не по нраву.
Звездорудка все-таки решила отказаться:
-Объединяться не так обязательно, можно просто сейчас обойтись без последующих конфликтов. и если понадобится помощь, то встать за соседей... - Звездогрудка знала что говорит, ведь если им понадобится помощь, котам понадобится она...

Ночная_ЗвездаДата: Суббота, 12.03.2011, 12:46 | Сообщение # 579
Ночная Звезда не находила себе места. Она, конечно, не металась с места на места, но ее хвост нервно стал хлестать кошку по боком. Она даже не старалась скрывать своего страха и напряжения. По многим котам тоже чувствовался их страх, пусть внешне они были совершено спокойны.
-Хорошо. Я полностью с этим согласна. И если вы не против, то на Совете через неделю, мы объявим племенам всю правду. - Воительница посторалась успокоится. -Ну так что?

МеднаяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:24 | Сообщение # 580
котики
Объединимся, ага...Как же, - Медная только ухмыльнулась на такие слова, - Племена сейчас слишком напряжены...
Бурая кошка подошла поближе к Скале, внимательно прислушиваясь к словам предводительниц.
Не думаю, что племена готовы услышать это пророчество, - целительница усомнилась, - Нас, похоже, ожидают большие трудности. И при этом мы не знаем, откуда придет опасность. Светло-зеленые глаза кошки сверкнули, отразив солнечный свет.
Это странное предсказание волновало всех собравшихся на поляне. Неясная, скрытая угроза крылась в словах Звездных воителей. И от этого становилось еще страшней.

Ночная_ЗвездаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:37 | Сообщение # 581
Предводительнице пора было уже вернутся в лагерь к племени, но тут слова Медной насторожили ее.
Не думаю, что племена готовы услышать это пророчество, - целительница усомнилась, - Нас, похоже, ожидают большие трудности. И при этом мы не знаем, откуда придет опасность.
Да, Медная права. Что будет с племенами, после услышаного пророчества. Кошку вновь одалел некий страх. Самое худшее было еще впереди. Звездные предки принесли плохую весть и теперь коты, должны были придумать как защитить Лунный камень и себя тоже.
-Но тогда что мы будем делать? - кошка озвучила мысли всех присутствующих.

МеднаяДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:45 | Сообщение # 582
котики
-Что делать? - переспросила Медная, - На этот вопрос ответ могут дать только Звездные предки и...время. В это утро целительницу посещали удивительно умные вещи. Время, время...То оно течет слишком быстро, то тянется, как смола. Неизвестность пугает. Это факт.
-Думаю, пока не стоит рассказывать о пророчестве племенам. Но только до следующего Совета. Если за это время ничего не случится, то можно будет рассказать. Как вы считаете? - бурая кошка вопросительно посмотрела на предводительниц. Хвост целительницы странно дернулся, хлестнув хозяйку по боку. Этот жест означал крайнюю степень недовольства кошки. Да и кому понравится неопределенность?

Серебряная_ЗвездаДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:40 | Сообщение # 583
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Серебрянная Звезда все это время слушала варианаты остальных. Она как предводительница, которая только вчера и стала предводительницей пока ничего не понимала. Нет, ну понимала, но не все. Вот что...Думаю, сейчас нам надо идти по лагерям. Рассвет уже скоро, а мы на лапах...Мы все равно сейчас врядли что сможем решить.. - после выше сказанных слов она замолчала ожидая мнения других.

ЗвездогрудкаДата: Вторник, 15.03.2011, 07:54 | Сообщение # 584
~Красива - это Душа~
Мы даже не знаем с чем имеем дело... - пронеслись слова. Солвсем не зная, чего ждать.. быть может это вообще не Лунный Камень... Что это могло быть? - Звездогрудка перемялась с лапы на лапу, показывая то, что она так ничего для себя и не решила:
-Я не знаю... Мне тоже кажется, что нужно пока подождать... Или быть может Звездные воители нас навестят снова? - задумчиво произнесла кошка...

Ночная_ЗвездаДата: Вторник, 15.03.2011, 09:31 | Сообщение # 585
Ночная Звезда прилегла на землю, потому что усталось брала свое и клонила ее в сон. Да действительно. Сколько вопросов. Сейчас предводительница просто слышала предположения предводителей и единственной целительницы, которая тут присутствала. Ее слова ндолго засядут в памяти Ночной Звезды. Верные же. Серебряная Звезда и Звездогрудка решили, что надо пока ничего не говорить и просто ждать. Ночная Звезда просто кивнула в знак согласия.
-Ну так что сейчас мы ждем следующего знака?

НочеглазкаДата: Четверг, 17.03.2011, 15:36 | Сообщение # 586
~Терять всегда тяжело...~
(--- Из прогулки по звездным угодьям---
Ночеглазка лежала на одном из любимых деревьев сестры и слушала, что собираются делать предводительницы и целительницы. Предложений было много, и далеко не все безнадежны. Однако кошки не были уверенны в себе, и это было не в их пользу. Но и сама Ноче не могла им помочь на данный момент большим и поэтому просто слушала...
После всех высказываний собравшиеся вроде как решили ждать. Сеять смуту и страх в своих племенах они не хотели, а из-за неточности предсказания действовать по плану тоже не могли, как и его составить.
-Ну так что сейчас мы ждем следующего знака? спросила похоже на прощанье, или что-то того Ночная Звезда. Ночеглазка вздохнула. Как бы этот знак не был для вас последним... тихо прошептала она и тут же одёрнула себя. Они выдержат, если объединяться и не растеряются!

Ава и рамка by me =)

Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 18.03.2011, 10:24 | Сообщение # 587
Мстишь - копаешь сразу две могилы.
ААА surprised Виновата виновата пишу пост.
Синяя Звезда сидела как то по больному и скорбному сгорбив спину.Это сидела не гордая и честолюбивая предводительница, а какая то потерянная и замученная кошка.
- Ждать нового знака? А вдруг предки предупредили нас накануне? Вдруг все произойдет неожиданно раньше? - негромко сказала Синяя Звезда.
Вдруг это последний для нас знак вообще? - подумала про се6бя предводительница, но промолчала.

Ава by - ? Обработка by me.
- Идиот!
- Нда... Хорошее начало хорошей беседы.
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- А может быть, он вовсе не сэр?
- Отдай лодку, болван! О! Услышал…
- Ты представляешь он его ударил!
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

Ну покорми их! Ну пожалуйста!

Ночная_ЗвездаДата: Вторник, 22.03.2011, 11:25 | Сообщение # 588
Ночная Звезда с каждым словом и с каждой минутой прижималась к земле все больше и больше. Страх одолевал ей, но она старалась боротся с ним как могла. Держись Ночная Звезда. Нельзя показывать такой страх! Предводительница посторалась выпремить спину, что получалось у нее с каждым разом все лучше и лучше. Ну уже лучше.
- Ждать нового знака? А вдруг предки предупредили нас накануне? Вдруг все произойдет неожиданно раньше?
Кошка перевела взгляд, на молчавщую до сейчашнего(ну и слова О_о) момента, кошку.
-А что если и вправду? что тогда делать? - впервые она чувствовала такую беспомощность.

МеднаяДата: Вторник, 22.03.2011, 19:14 | Сообщение # 589
котики

Если бы да кабы... - вздохнула Медная, - Сейчас мы не можем знать ничего точного. Слишком уж все неопределенно. Шея кошки будто подломилась, и голова опустилась вниз, упирая взгляд в землю. В разглядывании почвы не было ничего интересного. Где-то там внутри живут мельчайшие бактерии, и пусть их жизнь длится хотя бы день или два, они знают чего ожидать. Лесные коты же будущего не знали.
Целительница подняла свою острую мордочку наверх, к звездам. Там, на небесах живут умершие коты, которые присылают непонятные знаки. Пояснее знамения не было? - Медная понимала, что этот мысленный возглас несправедлив по отношению к предкам, но ничего не могла с собой поделать. Так на кошку действовал страх.

Серебряная_ЗвездаДата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 590
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Если бы да кабы... - вздохнула Медная, - Сейчас мы не можем знать ничего точного. Слишком уж все неопределенно. - сказала она. Медная сначала посмотрела на землю, потом - на небо. Спрашивать "Что с тобой?" было бв глупо, поэтому Серебряная Звезда сделала вид, что не заметила. Я полностью согласна с Медной и считаю, что нужно расходится по домам. И ни кому не слова, даже глашатым. - сказала она, утвердительно кивнула. Серебряная развернулась и ушла в лагерь, понимая, что поспать ей не удастся...Первые лучи солнца показались на горизонте....===>Лагерь Речного племени, Главная поляна

Ночная_ЗвездаДата: Среда, 23.03.2011, 06:10 | Сообщение # 591
Ночная Звезда посмотрела на предводителей в ожидании их решения. Мнение должно быть обоюдным и именно поэтому предводительница не могла уйти с поляны Советов, ничего не решив. Ну так что? Что вы решите? Мысленно спрашивала кошка. Сейчас она просто выжидала. Это все что было нужно ей делать.
Если бы да кабы... - вздохнула Медная, - Сейчас мы не можем знать ничего точного. Слишком уж все неопределенно. Эти слова подтвердили мнение кошки. Оставалось только ждать.
Я полностью согласна с Медной и считаю, что нужно расходится по домам. И ни кому не слова, даже глашатым. - голос подала предводительница Реки.
-Я согласна Серебрянная Звезда. Тогда до следующего предсказания?
Ночная Звезда кивнула всем в прощание и направилась в лагерь.
---Лагерь Сумрака---

НочеглазкаДата: Четверг, 24.03.2011, 10:18 | Сообщение # 592
Неуверенность предводительниц и целительницы просто бесило Ночеглазку, но она не обвиняла их. Врят ли сама кошка вела себя лучше, чем они. Ночеглазка выпрямилась. Собравшиеся решили ждать, но самое было не приястно, что они решили ничего не говорить другим. От возмущения у звездной воительницы даже шерсть поднялась. Совсем чтоли?! закричала ога, но естественно её никто не услышал. И только кошка стала успокаиваться...
Боль, шок, вой, горе. Все это сразу охватило Ночеглазку. Нет, это были не её чувства, а чьи-то посторонние, но родные. Тьма!!! ахнула кошка. Перед глазами у неё всплыл образ сестры, находящейся у поваленного дерева, у болота. Её сетря кого-то потеряла, опять, и очень близкого... Но Тьма молчала и не говорила, кого, а её чувтва сами собой перешли и к Ночеглазке. Тьма, я обязательно навещу тебя во все, в нашей пещере, только не делай глупостей, родная послала сообщение Ноче черной кошке, а затем стала пытаться понят, кто присоединился к Звездному племени в этот момент... К слову сказать, это не было трудным, но поразило кошку в глубину души... Ливень!?... и Ночеглазка наугад, по интуиции бросилась в племя Ветра.
-----племя Ветра--- Пещера воинов---)

Ава и рамка by me =)

Синяя_ЗвездаДата: Пятница, 25.03.2011, 05:27 | Сообщение # 593
Что?! Ничего не говорить? Да вы представляете, что будет если что то случится? Мы, мы будем виноваты! По моему, - успокоившись продолжила кошка, - надо все всем рассказать. И раз под угрозой Лунный камень, назначать патрули у него.
По крайней мере это самое лучшее что можно сейчас сделать. - подумала кошка и подняв голову посмотрела на луну излучающую мягкий, но какой то усталый свет.

- Идиот!
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

НочеглазкаДата: Пятница, 25.03.2011, 05:34 | Сообщение # 594
Офф: Синяя_Звезда, Ты в сюжет смотрела? Я просто спрашиваю. Да и тут уже все вроде как разошлись...

Ава и рамка by me =)

Синяя_ЗвездаДата: Вторник, 29.03.2011, 14:56 | Сообщение # 595
Ладно, все равно ничего сейчас не сделать. - подумала Синяя Звезда и встала. Время близилось к Рассвету. Кошка выдохнула. Вдохнула. Надо идти. Что же с нами будет? Не известно. Если пропадет лунный камень? Что станет их священным? Что они будут защищать и чем дорожить? Кошка боязливо поежилась и медленно пошла в сторону родного лагеря. Ветер. На душе и так тоскливо, а тут еще и ветер.

- Идиот!
- Сэр! Верните лодку.
- Сэр! Это наша лодка.
- Похоже, сэр не слышит.
- Правда?!
- Ты спроси лучше как!
- Как?
- Очень сильно!

ОгоньДата: Пятница, 01.04.2011, 18:21 | Сообщение # 596
Дай-те мне арбузик
Огонь решил наконец прийти обратно в лагерь, в его пасти весел кулон, которое он хотел подарить Сумеречнице, в знак примирения, Встав на лапы Огонь повернулся в сторону дома, ему хотелось ещё подкрепится, перед тек, как пойти к своей любимой. В предвкушении их примирения Огонь побежал в сторону лагеря с радостной улыбкой. В первые за многие годы он почувствовал себя одиноким. Но сейчас ему хотелось прыгать от радости.
-------Лагерь речного племени-----------

DarknessДата: Вторник, 19.04.2011, 15:00 | Сообщение # 597
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Кошка вышла на поляну, тока тут никого не было. Тьма усмехнулась. А с чего бы им приходить вечеров, а не ночью? Ладно уж... Одиночка ловко вскарабкалась на один из дубов. Я тогда посплю... День был насыщенным и сложным... И не очень то радостным... Ладно, не в первой... и зевнув Тьма заснула.

.D А я жив ^^

Ночная_ЗвездаДата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 598
Офф: мне лень писать на поляне. пишу сразу тут.
Ночная Звезда стояла на не большом пригорке и оглядывала всю округу, которая только была перед ее глазами. Обернувшись к Сумрачному племени, предводительница сверкнула своими желтыми глазами, давая знак о том, что они могут спускаться. Сделав первый шаг, кошка с каждым шагом бежала все быстрее. Перейдя окончательно на бег, Ночная Звезда подала знак племени. Сумрак побежал вперед, в то время как сама предводительница остановилась и стала идти куда медленее обычного. Стоит ли сегодня говорить обо всем. Скверные мысли одолевали черную кошку. Придет время и все всё узнают. Ночная Звезда зашла на поляну Советов с гордо поднятой головой, не показывая страха и сомнений. Запрыгнув на скалу Советов, кошка стала ожидать других предводителей.

МеднаяДата: Вторник, 19.04.2011, 19:43 | Сообщение # 599
котики
И вот опять пришло это время. Время Совета четырех племен. Медная шла рядом со своей предводительницой, а за кошками следовало Речное племя. Шкуры пестрели, но в сгущавшихся сумерках все казались однотонными серо-черными. Серебряная Звезда махнула хвостом, подавая знак, и коты ручьем кинулись на поляну. Медная одной из первых спустилась к скале и увидела Ночную Звезду, главную кошку Сумрачного племени. Целительница почтительно кивнула, но в глазах ее промелькнул вопрос, отражая яркую луну.
Небесное светило и правда сияло на звездном небосводе, словно кошачьи предки были всем довольны. Нда, они назло что ли? - мысленно вопрошала бурая кошка - и за что нам такие неприятности? Хотя какие "такие" неприятности никто так и не знал. Возможно что-то приключится с Лунным Камнем, а может и другие "радости" должны свалиться котам на голову.

ЗатмениеДата: Среда, 20.04.2011, 03:30 | Сообщение # 600
Лэин Мэйз Вотх Кэин
Офф: Тьфу, перса попутала. Короче это Дия =)

Орхидея выскочила на поляну. Уже пришло Сумрачное и Речное племя. Наше опять запаздыват... Ну что за ерунда? Тут Дия заметила Тьму, которая дрыхла на одном из священном дереве. Однако она и не обязана чтить воинский закон. Но похоже прывычка ходить на советы у неё осталась от племенной жизни... Интересно, а возможно ли такое, что потом она вновь станет племенной кошкой? Орхидея подошла к одному из лучших мест на поляне и легла, ожидая начала. Что же сегодня будет? спросила она сама себя, попреветствовав Ночную_Зезду и Медную.

На месте нет, не было и долгое время не будет...

Сообщение отредактировал Затмение - Среда, 20.04.2011, 03:37

Поиск: