Четыре Дерева
|
|
Затмение | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:33 | Сообщение # 601 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
Статус: За пределами леса
| Кот вышел из зарослей каких то кустов и отряхнулся. Приведя себя в порадок, кот подошел к самой скале. Хм... Забавно... подумал он, смотря на четыре дерева. Затем воин заметил одиночку Тьму, которая мирно дрыхла на одном из дубов. Одиночек тоже пускают? Забавно... На поляне уже было племя Теней и часть Ресного племени. Неподалеку от скалы лежала пестрая кошка. Затмение хвмыкнул и сел под одним из четырех деревьев.
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |
Вереск | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:56 | Сообщение # 602 |
 Берегите родину - отдыхайте за границей.
| Вересколап пришёл на поляну совета и огляделся. Не так уж и плохо. Здесь меня никто не знает. Он отошёл подальше от своего племени и пристроился возле Затмения. Некоторые коты из речного племени злобно посматривали на него, но ему было всё равно. Вересколап подставил нос ветру и он принёс с собой запах грозового племени. Сейчас Вересколап мог спокойно по оскорблять других котов и не получить ничего взамен. Всё таки совет-хорошая штука.
Персонаж принадлежит Вишне
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:23 | Сообщение # 603 |
 .ιllιlι.ιl. ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl .ιl
| Пестро виглянула из-за кустов.Снова совет!Как прекрастно!Сказала пестро и уселась поближе к скале.Ведь она новая целительница Грозового племени!Хм...а где же Тьма?Подумала Пестро.Может где-нибудь неподалёку?И тут со скалы вознёсся громкий мяв.Начался совет.Ах ладно потом её найду!Поразмышляла Пестро.
""Жаль что целителям непозволено любить..."" Ava by me
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:56 | Сообщение # 604 |
 Йа креведко
| Уф Уф. Я не опоздала? На поляну выбежала Искорка и уселась рядом с Пестролистой. Обожаю советы. Можно поговорить с оруженосцами из других племён. Племя теней и речное уже пришли. Искорка выровняла дыхание и встала. Не хочу потерять отличную возможность расширить свой круг друзей. Она улыбнулась и побежала в сторону речного племени. Племя теней слишком вонючие для меня. Она обвела глазами поляну, выискивая собеседника. На одном из деревьев лежала Тьма. "Опять эта одиночка"-проворчала та. Из речного племени пока пришли только воители, а из племени теней есть один оруженосец. Наверное это единственный оруженосец на совете кроме меня.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:09 | Сообщение # 605 |
| Искорка он уже начался!!!Прокричала Пестро.Офф...Бесполеезно!Искорка!А ладно!Подумала Пестро Всё равно это безполезно...Пестро уселась по удобнее и начала слушать.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:22 | Сообщение # 606 |
 .:The fate like a monsters!:.
| Лилия тихой рысцой прошествовала к скале. За ней семенили уже подросшие Черныш и Пичужка. Лилия села и стала осматривать глазами собравшихся котов. Королева искала серди котов Луногрива, но так и не смогла разглядеть его среди кошачьих тел, освещаемых луной. Пичужка прижалась к лапам матери, а Черныш старался наоборот удалиться она неё. - Успокойся! - шикнула на непоседу Лилия и прижала хвостом к себе. Затем она устремила свой взгляд на скалу, где ожидала услышать что-нибудь новое.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:29 | Сообщение # 607 |
| Привет сказала Пестро Лилие Я Пестролистая новая целительница Грозового племени!Я вижу ты королева обратилась к кошке Пестро.Кстати совет начался!И Пестро вернулась на своё место около Скалы Совета.Лунный свет освещал её пятнистую шёрстку...
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:36 | Сообщение # 608 |
 корова-это как муму.
| Сумеречница прибежала на поляну Совета, когда большинство котов уже собрались. Грозовое, Сумрачное, вот и наши Речные... - думала она. А где же интересно племя Ветра? - мысленно вопросила одиночка. Из котов Ветра на поляне присутствовала только Лилия со своими котятами. Чёрная кошка решила подойти поговорить. Здравствуй, Лилия. - поздоровалась Суми, подойдя к слегка грустной королеве. Какие милые котята. - добавила она, рассмотрев поближе деток Лилии. У меня тоже скоро будут котята, я не скрываю это теперь, у нас с Огнём будут скоро котята. - с улыбкой произнесла она. Интересно, а как там Астра и Серебринка?... Хотя беспокоиться за них не стоит, они уже настолько выросли, что если бы жили в племени, то были бы учениками... - поразмыслила одиночка и успокоилась. Её дети найдут себе занятие.
Яна Вальтер.
Сообщение отредактировал Сумеречница - Среда, 20.04.2011, 15:36 |
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 609 |
| Ох где жа Веснушка!?Сказала Пестро.Она должна присутствовать на совете!Пестро так волновалась что незаметила ничего вокруг себя.Она даже не обратила внимания на то что её Грозовое племя ещё не пришло....Ох!Где же Веснушка!Изёрзалась Пестро.Неужели она потерялась!Нет таково не может быть!Она же знает всю дорогу к Четырём Деревьям!Пестро от волнения придумывала самые глупые проишествия с Веснушкой!И Пестро чуть с ума не сошла!
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 15:51 |
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:47 | Сообщение # 610 |
 .:The fate like a monsters!:.
| К Лилии подошла Пестролистая и представилась. - Очень здорово! Приятно познакомиться - сказала она. Затем Лилия увидела Сумеричницу. - И тебе привет Суми! Как давно я тебя не видела. Ещё котята? Как мило! - сказала лилия и заметила что у одиночки уже наметился живот. - А вот мои котятки. Это Черныш - сказала Лилия и показала на чёрненького котёнка - а это Пичужка - сказала королева указав на серебристую кошечку с чёрными полосочками на спине.
|
|
| |
Valter | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:51 | Сообщение # 611 |
 корова-это как муму.
| А вот мои котятки. Это Черныш, а это Пичужка. - представила своих котят Лилия, поочерёдно указывая на каждого. Они такие красивые... - произнесла Сумеречница. А потом шёпотом, чтобы никто не слышал она спросила: А если не секрет, кто отец? Она не хотела сильно лезть не в своё дело, но в подобных делах любопытство брало верх... Интересно так... А вдруг она не скажет? - забеспокоилась одиночка, но тут же одёрнула себя, ведь это личное дело королевы племени Ветра...
Яна Вальтер.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 612 |
| Веснушка!!!!Заорала Пестро,потом сорвалась с места и подбежала к одиночке и королеве.Суми Лилия выне видели Веснушку?С отдышкой протороторила Пестро.О боже где же она!?Всё волновалась Пестро.Где же?!Где же?!прошептала Пестро и по рыжему пятнышку вокруг левого глаза покатилась слеза...
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:58 | Сообщение # 613 |
 Ученик целительницы.
| Я пришла простите за опоздание. О господи впервые меня пригласили на собрание а я в первый же раз на него опоздала. Веснушка покроснела от стыда и с трудом не заплакала. Пестролистая прости пожалуйста меня. Я заблудилась и не знала что меня ждут на собрание. Со слезами на глазах пробормотала Веснушка. Ей было очень стыдно. Я я ... Я же не знала я я я не хотела . Слёзы покотились ливнем из гдас Веснушки и она спрятала лицо в лапы.
Многие хотят стать целителями с детства. Стать целителем для некотрых значит стать незбыточной мечтой, а для тех кто уже целитель иногда становиться проклятием жизнь целителя. Вы представьте на секунду вы целитель, но вот вдруг влюбились вы. Вы конечно захотите говорить и целоваться с тем в кого влюбились вы , но вдруг напоминают вам что любить целителям нельзя вам напоминают как кол вам в душу вдруг вбивают. И всё пропало вдруг желание им стать вы сразу говорите каким болваном были и сразу не хотите им то стать. А для некотрых уж поздно. Иногда невыносимой мукой становиться та жизнь в которой нет любви-в которой нету счастья. Ну а воителям на вас почти всем наплевать не наплевать лишь тем которые больны. Порой чтобы спасать чужие жизни нам надо жертвовать своим же счастьем.
Сообщение отредактировал Веснушка - Среда, 20.04.2011, 16:20 |
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:03 | Сообщение # 614 |
| Веснушка!!!снова заорала Пестро.Я чуть с ума не сошла!И слеза упала с рыжего пятнышка вокруг левого глаза кошки.Веснушка...замурлыкала Пестро.Больше никогда не опаздывай!А теперь пошли к скале!Меня сегодня будут представлять как целительницу Грозового племени!Уже с радостью сказала Пестро Веснушке.И Пестро помчалась к скале...
|
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:06 | Сообщение # 615 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Айлия вышла на поляну почти сразу за Сумеречницей. Она покрутила головой, в поиске знакомых из других племён. Краем уха услышав голос Суми, кошка поняла, что та уже нашла себе собеседницу. Увидев Затмение, который сидел под одним из деревьев, Айли решительным шагом направилась к нему и плюхнулась рядом. Кто пришёл! Давно не виделись, Затмение в своей обычной манере попровествовала Айли кота и стала осматриваться, анализируя ситуацию. На скале Советов сидела только Ночная Звезда. А остальные, как всегда, опаздывают.. недольно подумала серая воительница. Следующим под её вгляд попала Медная, но её эта кошка совершенно не интересовала. Она так же лишь мельком глянула на Орхидею, Лилию и Веснушку. Раздражённо посмотрев на голосившую Пестролистую, воительница фыркнула. Немного настороженно глянув на Искорку и раздражённо фыркнув, увидев Вересколапа, серая воительница вновь обратила внимание на Затмение.
Сообщение отредактировал Айлия - Среда, 20.04.2011, 16:07 |
|
| |
Вереск | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:12 | Сообщение # 616 |
| Вересколап смотрел на маленькое безумие на совете и ухмылялся. Какие же тупые грозовые коты. Какая то рыжая ученица бессмысленно металась по поляне и оглядывала другие племена, словно огонёк. Кого она надеялась увидеть? Другая пёстрая кошка оббегала кругами поляну и бешено орала. Она сама виновата, что ученица не хочет с ней разговаривать. Вересколап зевнул. И всё таки грозовые коты смешные. Особенно...
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:15 | Сообщение # 617 |
| Когда-же придёт Грозовое племя...Подумала Пестро.Потом она огляделась и увидела Айлию.Привет Айли!Весело сказала Пестро.Ты никого из Грозовых котов кроме меня с Веснушкой не видела?!Спросила Пестро.И снова оглядалась по сторонам.Никого...Наверно наше племя кроме нас с Веснянкой на совете не будетгрустно подумала Пестро.А может если поискать в толпе кто-нибудь найдётся!Уже веселей поразмышляла целительница.
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:19 | Сообщение # 618 |
 Йа креведко
| "Ты тоже оруженосец"- спросила Искорка, подбегая к Вересколапу. Я из грозового племени, а ты из речного? Искорка повела носом и сморщилась. "Тты из племени теней"- заикающимся голосом спросила Искорка. Что ты делаешь среди речных котов? Рыжая киска потеряла всякий интерес знакомится с этим оруженосцем. На её загривке шерсть стала слегка приподниматься от раздражения.
Сообщение отредактировал Искорка - Среда, 20.04.2011, 16:21 |
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:24 | Сообщение # 619 |
| Привет Айли! Ты никого из Грозовых котов кроме меня с Веснушкой не видела? подбежала к ней Пестролистая и Айлия удивлённо приподняла бровь. Эм.. А почему спросили именно меня?.. Я, видно, по жизни крайняя.. немного кисло подумала серая воительница, но вежливо сказала Нет. Не видела. Надеюсь, Грозовые коты скоро придут. Нельзя заставлять племена ждать...
Сообщение отредактировал Айлия - Среда, 20.04.2011, 16:25 |
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:27 | Сообщение # 620 |
| Ты права Айли...Огорчённо подумала Пестро.И вдрук целительницу будто кто-то схватил и она упала без сознания.Она лежала так минут 5 или дольше...
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 16:33 |
|
| |
Вереск | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:28 | Сообщение # 621 |
| "Ты тоже оруженосец"- спросила Искорка, подбегая к Вересколапу. Я из грозового племени, а ты из речного? Искорка повела носом и сморщилась. "Тты из племени теней"- заикающимся голосом спросила Искорка. Что ты делаешь среди речных котов? - спросила рыжая киска. Спокойно, киска. Хватит бесится. Да, я из племени теней. Вересколап помолчал и добавил. Из самого лучшего племени в лесу. Да, это была ложь, но нужно же было утереть ей нос. И вообще, что я делаю - тебя не касается. Ты всё равно не поймёшь, ты же из самого тупого племени в лесу.
|
|
| |
Айлия | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:34 | Сообщение # 622 |
| ..Из самого тупого племени в лесу сказал кто-то и Айли насторожила ушки. Взгляд её наткнулся на Вересколапа и искорку. Оба её раздражали. Причём оба сильно. Оляля.. Сейчас начнётся.. сладко промурлыкала серая воительница, готовясь к незабываемому представлению. Но сейчас же совет.. пискнула её совесть в глубине сознания, но Айли ничего не стоило её заткнуть.
|
|
| |
Огнешёрстка | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:36 | Сообщение # 623 |
 Йа креведко
| Всё. Этот оруженосец совсем обнаглел. Как он может обзывать грозовое племя. "Пожиратель падали" - прошипела Искорка. В её глазах бушевал огонь, она в любую минуту готова была вцепиться чёрному коту в глотку. И больше всего её бесило, что в глазах оруженосца было ледяное спокойствие. Она приподняла верхнюю губу и зашипела. Ты сам напросился, комок шерсти.
|
|
| |
Пестролистая | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:41 | Сообщение # 624 |
| Пестро увидела сон Звёздного племени...Её отец Змеезуб подошёл к целительнице и прошептал пророчество: Этот совет будет последним...После Змеезуб отошёл и перед Пестро появилось краное пятно...Коты исчезли....Пестро была так напугана что была готова ринутся с места но что-то или кто-то её держало так что она усиком шевельнуть не могла.По её рыжему пятнышку побежала голубая слеза...Пестро вздрогнула и очнулась.Она плакала...Её трясо, у неё всё болело...
Сообщение отредактировал Пестролистая - Среда, 20.04.2011, 16:44 |
|
| |
Затмение | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:49 | Сообщение # 625 |
 Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Затмение нехотя прервал драку оруженосцев, схватив Вересколапа за загривок и отпихнув рыжую киску лапой. Прекратите! Все самое интересное прослушаете. Встретитесь на границе и деритесь до смерти, а тут пока не надо. шикнул кот, хотя в глубине души хотел обратного. Прости, но это часть моего плана... тихо сказал он Вересколапу на ушко. Приходи к озеру после Совета. Я буду там... Затем Затмение выпрямился и сказал Айлии. Кто как, а меня что-то это правило о Совете не радует... Пф, дурдом.... Тут всегда так скучно?
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |