Ветра - Речное
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:04 | Сообщение # 76 |
 .:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
| Лилия села возле самой реки и бросила перед собой тушку недавно убитой мышки. Наслаждаясь своим обедом Лилия слушала как неторопливо течёт река. Доев свою дичь Лилия дёрнула носом - запахи были разные: котов, реки, птиц, недавно съеденной мыши... Все они переплетались в один и неповторимый аромат - аромат свободы....
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:19 | Сообщение # 77 |
 Forever alone :3
| Огненный Брызг бежала домой не особо быстро, так как снег сильно затруднял движение, поэтому глашатая немного отстала от своего племени. Она и так бежала последняя, присматривая за учениками и старейшинами, которые все же вызвались пойти на Совет, не смотря на снег и ветер. Кошка услышала знакомый голос и остановилась не далеко от границы с Речным племенем. Когда Огня обернулась, она увидела Травницу, глашатаю Реки. Кошку довольно таки сильно заинтересовало такое поведение Травницы. Огненный Брызг направилась в сторону кошки и остановившись не подалеку от нее, она спросила: -Ты что-то хотела Травница? - голос спокоен и не выдававший не единой эмоции. Глаза просто смотрели прямо, показывая безразличие. Огня никогда не была такой, но сегодня она показала свою вторую сторону характера.
Ава by Травница :* Спасибо дорогая. Картинка By Бурохвостка :* Спасибо милая:*
Сообщение отредактировал Огненный_Брызг - Вторник, 30.11.2010, 10:19 |
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:46 | Сообщение # 78 |
| ----> палатка учеников Лилия пробиралась через скрипящий снег. Она превосходно слышала каждый шаг своей ученицы. Кошка торопилась подойти к реке, ведь у неё было меньше всего снега. Лапы вязли в нём, да и мёрзли тоже. Наконец она подбежала к речушке и села на берегу. Когда Цветок догнала и села рядом с Лией она спросила Цветок - Ты знаешь где мы? Посмотри что на том берегу. Что ты видишь? Лилия решила издалека начать тему урока, чтобы не сильно перегружать свою ученицу. Душа кошки ликовала, ведь она давно мечтала стать наставницей. Зато на мордочке не появлялось ни одной эмоции.
|
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:54 | Сообщение # 79 |
~Нежное дыхание мая...~
| -Ты знаешь где мы? Посмотри что на том берегу. Что ты видишь? Услышав эти слова, кошка слегка прижмурилась, что бы было лучше видно, и стала вглядыватся на другой берег. Кошка ничего неу видела, разве что деревья речку. -Деревья и речку... Тихо прошептала она, думая, что за это наставница её не похвалит. Тогда Цветок принюхалась, и в ноздри ударил запах котов. -Зато я чувствую котов! И от них жутко воняет рыбой и водой! слегка зажав носик сказала она. Ещё раз взглядевшись на другой берег, кошечке покзалось, что где-то где-то в дали движется три-четыре кота. Один чёрный, другой коричнивый и двое серых. -Коты! Ещё я вижу котов! Крикнула она. Хотя, она подумала, что зря крикнула. ведь коты с другого берега могут её услышать!
Ава by Травница. Пасяб, родная :*
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:10 | Сообщение # 80 |
| Ты видишь другое племя, другой мир. Те от кого пахнет рыбой и есть коты Речного племени. Всего нас пять племён: Звёздное, Речное, Сумрачное, Грозовое и Ветра. Каждое племя уникально и сильно. Не стоит высказывать столь резкие фразы в их сторону, Цветок. Ссора между племенами - это не шутка. Так же не стоит пересекать границы. Граница - закон! - начала рассказывать Лилия. Когда ты попадёшь в племя Звёздных предков, и будешь наблюдать на эту землю с небес, тогда поймёшь, насколько этот мир жесток. А пока тебе следует делать его менее жестоким здесь, на смертной земле. Соблюдая перемирие между племенами, ты делаешь каждого из нас лучше. Но пока ты слишком молода, чтобы задумываться об этом. Пожалуй, уже пора закончить. Продолжим позже. А у меня ещё дела.
Сообщение отредактировал Лилия - Вторник, 07.12.2010, 14:22 |
|
| |
Цветок | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:53 | Сообщение # 81 |
~Нежное дыхание мая...~
| Услышав про Речное племя, у кошки даже глаза засверкались. как интересно учится! Каждый день узнавать что-то новое! подумала Цветок. И в первые, она не захотела становится воином. ей хотелось, что-бы почти-что простые открытия для неё казались жутко удивительными! -Пожалуй, уже пора закончить. Продолжим позже. А у меня ещё дела. Ушки Цветок от этих слов опустились вниз. Она хоетла ещё что-нибудь поузнавать про племена! но к сожалению, она не могла просто взять и приказать наставнице " Ну уж нет! Немедленно идиет и тренируйте меня!!" она боялась этого сказать наставнице. Тихонько всхлипнув носом, она поплелась к пещере учеников. -Лдано, Лилия, я тогда пойду в лагерь! Попрощалась ученица и вильнув хвостом, поплелась еле пробираясь сквозь снег к пещере чеников. ------------Племя Ветра.Пещера учеников
Ава by Травница. Пасяб, родная :*
|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:00 | Сообщение # 82 |
| Огненный Брызг сидела, в ожидании ответа Травницы, которого почему-то так и не следовало. Кошка посмотрела на глашатаю племени Ветра и вздохнула. Маленькие снежинки падали на землю, и отлично гармонировали с рыжей шерсткой кошки. Огня медленно и глубоко вздохнула, стряхивая снежинки, которые так и хотели покрыть ее своим белоснежным ковром. Глашая племени Ветра перевела взгляд на Травницу и не услышав ничего, развернулась чтобы уйти в лагерь. -Хорошо. Потом поговорим.
Сообщение отредактировал Огненный_Брызг - Среда, 08.12.2010, 10:29 |
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:39 | Сообщение # 83 |
 Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Ты что-то хотела Травница? - услышала она и промолчала сказать, не сказать? -Хорошо. Потом поговорим. - услышала она. Подожди! - ответила Травница Обещай, что никому не расскажешь! - с мольбой попросила она Огню. Ей было сложно прочит о чем-то идя на пролом своей гордости. ОФФ: извини забыла....подредактируешь сообщение?

|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:29 | Сообщение # 84 |
| Кошка направилась в сторону лагеря, как услышала крики Травницы с просьбой остановится. Ну что еще? Все что сейчас хотелось кошке, так просто придти в лагерь и отдохнуть, но нет. -Конечно я никому не скажу. - в голосе кошки слышалась мягкость и доброта. Раз Травница решила ей что-то доверить, то конечно кошка продержит это в секрете. Огня повернулась в сторону подруги и присела недалеко от нее, чтобы той не прошлось кричать и выдавать свой секрет.
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:49 | Сообщение # 85 |
| В нашем племени пропал котенок - тихо сказала она. Может ты его видела? - спросила она почти без надежды. Просто жалко было Огонька. Ей вспомнилось как этот рыжий комок шерсти врезался ей в бок со словами "Ты не вкусная". И вот теперь она считала просто своей обязанностью его найти. Да и к тому же это был её долг, как долг глашатого своего племени. Травница потупила глаза на землю. Она совершенно не привыкла у кого-то о чем-то просить, обычно она полагалась сама на себя.

|
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:21 | Сообщение # 86 |
| Огненный Брызг вылизывала шерстку, в ожидании ответа. Она думала, что Травница скажет что-нибудь не особо важное, поэтому зевнула от усталости, показывая как она торопится поскорее к себе в лагерь, чтобы улесчя в теплую пещерку воителей и вздремнуть сладким сном. В нашем племени пропал котенок -тихо сказала кошка. Больше ничего не надо было говорить Огненному Брызгу, в ней после этой фразы сразу включилась реакция глашатаи, которая ответственна за соплемеников. Пусть даже это был не котенок ее племени, но все же это был совсем еще маленький комок шерсти, который был в опасности в любую минуту. -Нет я его не видела. - кошка старалась держать себя в лапах и не показывать страха.
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:06 | Сообщение # 87 |
| -Нет я его не видела. - услышала она. Жаль, но спасибо - тихо прошептала Травница. Она побрела домой на ходу спотыкаясь и думая о судьбе котенка. Неужели он просто пропал? Ей было тоскливо и холодно. Кошка вздрогнула. Был какой-то неприятный осадок на душе, но она была истинно благодарно глашатаи племени Ветра.

Сообщение отредактировал Травница - Среда, 15.12.2010, 16:08 |
|
| |
Огненный_Брызг | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:08 | Сообщение # 88 |
| Огненный Брызг сочувственно опустила голову, и направилась в сторону лагеря. Трудно ей сейчас.. Подумала кошка и развернулась в сторону Травницы, позвав ее. Увидев как глашатая Реки, обернулась на зов, Огня быстро подбежала к ней и прошептала на ухо, чтобы ее могла слышать только речная кошка: -Если нужна будет помощь, ты можешь придти ко мне и я всегда помогу. - после этих слов кошка улыбнулась искрене и побежала в сторону дома, кивнув на последок. ---Главная поляна---
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:39 | Сообщение # 89 |
| <-----Пещера воинов Лилия подошла и принюхалась. На той стороне речки пахло свежими метками Речного племени. Кошка посмотрела на реку. В пору Зелёных листьев здесь было сильное течение, но сейчас река была покрыта тонким льдом, под которым билась шустрая вода. Однако морозы всегда были сильнее, чем дикая стихия. Лилия подошла к ближайшему камню, чтобы оставить там свежею метку своего племени. Если снег будет продолжать идти, их придётся ставить почаще. Лилия ещё раз огляделась и открыла пасть, чтобы улавливать каждый запах. Ветер нёс запах Речного племени с другой стороны речушки... и больше ничего. -----> В патруле к следующим границам...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:26 | Сообщение # 90 |
 `Если есть за что бороться, борись
| (--------------Скала собрания--------- Кот шел по глубоким сугробам. Было жутко холодно, но Луногриву это нравилось. А из-за того, что он стал старшим воином, теперь у него было больше обязанностей. Вот и сейчас кот решил сходить в патруль один. Кот приблизился к границам. На камне была свежая метка. Воин вздохнул. Речное племя должно ходить почаще в патруль... Луногрив тоже оставил метку своего племени, но дальше он не хотел идти. Поэтому кот просто лег у самого большого сугроба и закрыл глаза. Было очень тихо, но в пору Голых Деревьев это было обычное дело. Воин перевернулся на спину, и весь сугроб развалился, покрыв Луногрива приличным слоем снега. Но кот и не собирался отряхиваться. Ему будет все видно, если он откроет глаза, ему все слышно... Так зачем тогда мне вставать? Из-за шерсти Луногрива, он полностью слился с местностью, а запах можно было списать на недавнюю метку.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 05:02 | Сообщение # 91 |
| <-------Граница с Сумрачным племенем. Лапы сами несли снова к знакомой мёрзлой речушке. Зелёный взгляд уныло оглядел местность. Лилия искала хоть кого-либо живого, но тщетно. Подул сильный морозный ветер, взъерошив чёрную кошачью шерсть. Лилия поёжилась и присела на снег, обернув лапы пушистым хвостом. Как вдруг в нос ударил свежий запах Речного племени. Лилия вздыбила загривок и снова втянула воздух. Запах был до боли знаком кошке. Молодая воительница открыла пасть, стараясь уловить самый тонкие запахи, как вдруг Лию осенило. -Луногрив? - робко спросила она.
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:51 | Сообщение # 92 |
| Но тут воин услышал, как кто-то бежит. Луногрив напрягся, но не выдал своего места положения. По запаху было ясно, что это кошка, которая оставила метку. Значит Лилия... Хм... Зачем же она пришла сюда опять? - размышлял кот, так и лежа неподвижно, но уже с открытыми глазами. Лилия металась из стороны в сторону... И вдруг неуверенно позвала воина. -Луногрив? - робко спросила она. Луногрив выругался сквозь зубы и встал, стряхивая снег. - Привет черная. Как ты поняла, что я здесь? -спросил кот, пристально смотря на черную.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:34 | Сообщение # 93 |
| Из снега высунулся серебристый кот. Привет черная. Как ты поняла, что я здесь? - спросил Луногрив. Было ясно, что он надеялся не выдать себя. Лилия улыбнулась и мягко ответила: - Кого-кого, а ваше племя отовсюду учуять можно! Луногрив выглядел уныло. Было видно, что сезон Голых деревьев задел и Речное племя. Лия кинула изумрудный взгляд на воителя и спросила: - Что-то случилось в вашем племени? Выглядишь не очень то... счастливым...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:45 | Сообщение # 94 |
| - Ха, Я бы посмотрел, если у твоего племени умерла предводительница. Да и к тому же Тьма опять в переделку попала - невесело буркнул воин. Он уже не так скорбел по Лиственной_Звезде, но все же эта была не та боль, которая уходила мгновенно. Давай не будем о этих неприятностях, я имею ввиду смерть... Луногрив не договорил, и так было ясно, что он имел ввиду. Воин опять зарылся в снег и закрыл глаза. Дыхание было ровным и спокойным. Ветер успокаивал его нервы. Скуууука... подумал он и вздохнул, на время забыв о всем вокруг. где же мне найти место, где никто не потревожит?... Мдя, такое врятли найдется думал Луногрив, так и не открыв глаза.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:51 | Сообщение # 95 |
| Лилия помолчала. Луногрив зарылся в снег и тоже молчал. Воительница была шокирована. Мышеголовая тупица! Как я могла прослушать такое важное сообщение! - проклинала себя Лилия. Только теперь она поняла, насколько плохо она слушала совет. Сердце её металось из стороны в сторону, будто пойманная синица. Лилия не знала что сказать, и терялась в своих мыслях. Жалобный вой застрял у кошки в горле. Наконец она сумела выдавить из себя, да и то не поэму: - Прости...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:58 | Сообщение # 96 |
| - Ничего... Я привык... Не очерстветь бы только как Тьма. Знаешь что она сделала? Спрыгнула с высокого водопада! Экстрималка, блин... - проворчал Луногрив, так и не открыв глаза. Но потом он все же их открыл, но все равно, смотрел на свои лапы, погруженные в снег. Потом он зло ударил лапой по снегу, чтобы хоть как то развеять скуку. Ничего не понимаю... Что со мной творится? Брр... Ужас какой-то... думал воитель и встал. Он услышал мышь, которая бегала на его территории. кКот принял охотничью стойку, приготовился и прыгнул. Но увы, он не был силен в таком виде охоты, и поэтому мышь убежала. - Пора брать уроки охоты у Тьмы. - проворчал он смотря, как полевка убегает на территорию Ветра.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:07 | Сообщение # 97 |
| Лилия взглянула на упущенную полёвку. Она неуклюже рассекала снег своими маленькими лапками. Лилия выгнула спину и пригвоздила мышь когтем к земле. Полёвка жалобно завизжала, но стоило воительнице ещё дальше выпустить когти, как полёвка замолчала и обмякла. В нос воительнице ударил запах свежей крови. - Уроки можно брать не только у Тьмы. - усмехнулась Лилия. - Лови, она с твоей территории! Только никому, слышишь? А то Звездогрудка с меня шкуру снимет! - сказала кошка и подкинула лапой мышь к Луногриву. -Значит она опять в передряге... - задумчиво протянула Лилия - точно, экстрималка. На этом Лилия решила закончить мрачную тему и мягко спросила: - Как на вашей территории с дичью?
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 19.01.2011, 14:08 |
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:11 | Сообщение # 98 |
| - Уроки можно брать не только у Тьмы. - усмехнулась Лилия. - Лови, она с твоей территории! Только никому, слышишь? А то Звездогрудка с меня шкуру снимет! - сказала кошка и подкинула лапой мышь к Луногриву. Кот лишь подвинул мышь обратно. -Значит она опять в передряге... - задумчиво протянула Лилия - точно, экстрималка. На этом Лилия решила закончить мрачную тему и мягко спросила: - Как на вашей территории с дичью? - Достаточна, чтобы выжить.- протянул кот, так и двигая добычу обратно к Ветру. В лагере поймут по запаху, кем поймана добыча. Извини, но мне свою должность терять не охото - Луногрив улыбнулся, искренне и по доброму.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:17 | Сообщение # 99 |
| - Хм, щедро. - улыбнулась Лилия и пододвинула к себе полёвку. и замурлыкала. Это урчание ничем не могло быть объяснено. Оно никак не подавлялось. Лилия старалась приглушить его, но тщетно. - А у нас довольно скудно. Кролики на нашей территории конечно водятся круглый год, но они настолько тощие, что мяса там как в избитом мышонке... - сказала воительница, косясь на свои выступающие рёбра.
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:25 | Сообщение # 100 |
| Кот пожал плечами, не зная что сказать. - я подумываю если будет слишком тяжело, сходить к Тьме. Она говорила, что в её сарае полно мышей каждый сезон. Но это на крайний случай... И как вы только держитесь... Невольно ляпнул Луногрив, смотря на худую кошку. - Упс... Я сболтнул лишнее... Гр... Из-за этой новой должности я с ума сойду... И ворчать буду, как старейшина... - опять пробубнил кот, стараясь не смотреть на Лилию. что-то было такое в этой кошке, что нравилось войну, но что он не знал. Он даже не знал, что за чувство у него появилось. Внешне кот был абсолутно спокоен.
|
|
| |