Ветра - Речное
|
|
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:31 | Сообщение # 101 |
 .:The fate like a monsters!:.
Статус: За пределами леса
| В сердце Лилия что-то екнуло. К ней и её племени проявили жалость и соболезнование. Воительница сдерживала радость, которая застряла у неё в горле. Хотелось просто закричать, выражая своё огромное спасибо Луногриву. Урчание стало громче. Теперь его уже было слышно. Лилия хотела сквозь землю провалиться. Она поняла, что в Луногриве что-то есть... Кошка подошла поближе к границе и мягко, а скорее ласково спросила: - А вы ловите рыбу зимой?
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:33 | Сообщение # 102 |
 `Если есть за что бороться, борись
| Кошка заурчала. Кот еле сдерживался, что бы не замурлыкать в ответ. Кошка подошла поближе к границе и мягко, а скорее ласково спросила: - А вы ловите рыбу зимой? - когда лед не слишком толстый и его можно пробить... ответил Луногрив, не грубо, но так и не смотря на Лилию и закрыв глаза. Даже не дышав, но надеясь, что кошка этого не замечает.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:40 | Сообщение # 103 |
| Изумрудно свечение глаз кошки робко глядели в снег. Вскоре она поняла, что не ощущает взгляда Луногрива на себе. Лилия боялась взглянуть на серебристого воителя. А более всего боялась встретиться с ним взглядом, поэтому на сердце у неё облегчало. - Говорят что ты стал старшим воином... - робко протянула кошка
|
|
| |
Луногрив | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:44 | Сообщение # 104 |
| - Угу... Стал... Только толку от меня ни на грош... ответил Луногрив и все же посмотрел на воительницу Ветра. та смотрела на снег, и в душе у воина почему-то стало грустно и плохо. - Ну сама подумай, какой от меня толк, кроме добычи еды? - спросил Луногрив, не в силах отвести взгляд от черной красавице. Она из другого племени! Нельзя! Твердил голос в голове у старшего воина, но он был не в силах что-либо сделать, и просто потряс головой, надеясь хоть как-то облегчить это чувство в душе, такое непривычное и не понятное.
Сообщение отредактировал Луногрив - Среда, 19.01.2011, 14:45 |
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:12 | Сообщение # 105 |
| Лилии хотелось дружески толкнуть в плечо Луногрива, но она ни под каким предлогом не должна была пересекать границу. Но всё же кошка не сдержалась чтобы сделать комплимент и успокоить Луногрива: - Я уверена, что ты принесёшь много пользы для племени... Затем кошка подняла глаза полные какой-то ласки и встретила взгляд Луногрива. Её изумрудные глаза светились каким-то блеском...
Сообщение отредактировал Лилия - Среда, 19.01.2011, 15:12 |
|
| |
Луногрив | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:06 | Сообщение # 106 |
| Сердце воина бешено заколотилось, когда Лилия посмотрела на него. Воин отвернул голову и вздохнул. Это не кончится добром... Что со мной? Луногрив взглянул на небо. На нем восходила полная луна, озаряя своим светом все вокруг. Шерсть старшего воина засветилась по новому. - Совет... Пора идти... - хрипло выдал он и не поправившись и не оглянувшись боясь, что иначе не сможет уйти, отправился на поляну. О звездные предки, что мне делать? Дайте совет... безмолвно сказал воин и рванул из-за всех сил к Поляне. --------Поляна Четырех деревьев----------)
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:50 | Сообщение # 107 |
| Лилия посмотрела в след воину и дождалась пока тот скроется в ночной мгле. Затем оглянулась и ударилась мордой в снег. Что ты делаешь??? - спросила воительница сама себя - О Звёздные предки! Если Звездогрудка догадается, то съест меня на обед, а шкуру расстелет на скале для советов! Кошке хотелось сгрызть свой хвост. Затем она поглядела в небо, выкопала полёвку из снега и отправилась на совет, проклиная про себя мороз и свою мягкосердечность.... ------> Совет
|
|
| |
Айлия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:51 | Сообщение # 108 |
 .:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Айли со всех ног неслась на поляну. Только... бы... успеть... обрывками думала она, но Великий Закон Подлости на этот раз нацелился на неё. Серая кошка споткнулась об корень и упала прямо мордой в снег. Твою... мать... как вы уже, думаю, догадались, первое слово относилось к корню, а второе к снегу. Сев, кошка досадливо тряхнула головой, стряхивая с себя снег, который через несколько минут превратился бы в воду. Встав, кошка вновь рванулась к поляне Совета. --------) Четыре Дерева
|
|
| |
Луногрив | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:12 | Сообщение # 109 |
| Кот шел медленно, но не из-за себя, а из-за Лилии. Кошке похоже лучше не становилось. Ну кто бы мог подумать, что холодная вода имеет такие последствия. Дойдя до самой границы, Луногрив встал. Он не хотел отпускать кошку одну, но и по Закону не мог пересекать границы. - Ну чтож... Вот мы и на месте... пробубнил воин, обеспокоенно смотря на воительницу.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:45 | Сообщение # 110 |
| Лилия и Луногрив стояли у границы. - Спасибо, что проводил - прохрипела кошка. Воительница ласково улыбнулась и в её глазах сверкнула искренняя благодарность. Лилии так не хотелось расставаться с Луногривом. Сердце её разрывалось на две половинки. Прежде чем уйти Лилия шепнула Луногриву на ухо: - Когда нибудь, мы будем вместе всегда и даже Звёздное племя не в силах будет нас разлучить! Затем кошка кинула последний взгляд на воина и побрела в сторону лагеря... ========> Лагерь
|
|
| |
Луногрив | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:32 | Сообщение # 111 |
| - Спасибо, что проводил - прохрипела кошка. Сердце воителя защемило. Надо было убить ту псину... - Когда нибудь, мы будем вместе всегда и даже Звёздное племя не в силах будет нас разлучить! - сказала на по следок Лилия и побрела в сторону своего лагеря. Кот проводил её глазами, а потом повернулся в сторону лагеря. Но он не очень то хотел туда идти. Поэтому Луногрив лег у одного из сугроба и закрыл глаза.
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:07 | Сообщение # 112 |
| Пещера целителя =======> Лилия бежала по рыхлому снегу вдоль границы. В последние дни в лесу потеплело. Дичи немного прибавилось. Лилия чувствовала приближение сезона Юных Листьев. Шерсть кошки трепал прохладный ветерок. Он уже не завывал, поднимая тучи снега. Этот ветер принёс кошке необычайное облегчение. Лилия понимала, что всего через половину луны она снова сможет свободно бегать по морю вереска, не проваливаясь лапами в снег, не выдыхаясь из сил, пробивая сугробы. Скоро солнце будет жарко сиять на пустошью и к племени вернуться их былые силы. Дичь выглянет из своих нор. Пробьётся молодая зелень. Племя наконец перестанет голодать. Лилия почувствовала, что её болезнь отступает. Наверное кашель был вызван остатками воды. Ничего, всего лишь простудилась - подумала кошка и на душе ей полегчало. Воительница расправила плечи и гордо стала обходить территорию. Нет. Больше на не казалась тощей, измученной холодами кошкой. Лилия была воином. И не просто воином, а одним из сильнейших. Ни один чужак не сможет переступить границу. Лилия снова станет несгибаемой, как сталь... Но... почему тогда она пришла именно к границе с Речным племенем? Луногрив - подумала кошка, и на сердце ей лёг неподъёмный камень...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:52 | Сообщение # 113 |
| Луногрив не знал, сколько находился на границах, день, два, может и все три... Он тут буквально жил, не хотел идти в ланерь. Воин охотился и контролировал границу. Дичь он складывал в снег... В один день все переменилось. Кот также лежал у дерева, намериваясь пойти поплавать, но услышал звук приблежающихся лап. Луногрив застыл на месте, но вскоре успокоился. Лилия. - понял кот и втал, стрехая снег. - Привет, ты выздоровила? - спросил воин у кошки, когда та подбежала к самой границе. Сам он естественно "черту" не пересекал.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:30 | Сообщение # 114 |
| - Я не застала нашу целительницу в палатке, но зато нашла её травы - сказала Лилия: всё... нормально К сожалению "нормально" могло значить только терпимо. Кошка кашлянула и расправила плечи, чтобы выглядеть сильной и здоровой. Лилии не захотелось показывать свою слабость даже самому близкому ей на свете коту. Зелёные глаза были полны уверенности. Но тут кошка заметила кое-что не ладное: - Ты что? Всё это время сидел у границы?
|
|
| |
Луногрив | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:22 | Сообщение # 115 |
| Луногрива не сильно то убедило "нормально" Лилии, но придераться он не стал. Ты что? Всё это время сидел у границы? Удивилась кошка. воин пожвл плечами Ну почему же сразу "сидел"... Охотился, ходит, бгал, лежал, но в общем, да. я был тут. Кивнул кот и улыбнулся. - У нас в лагере нечего делать, вот и... Серебрянная_Звезда ушла вместе с Медной, куда и зачем не знаю... Еда есть, а патруль. Ну, своего рода я и так патруль сеейчас, так что острой необходимости моего присутствия сейчас нет. Хотя не знаю, может я просто ждал тебя, до последнего момента не понимая, что я делаю... Кот с шумом лег, а точнее упал на снег. Подул сильный ветер, было холодно, но Луногрив этого не чувствовал.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:20 | Сообщение # 116 |
| Лилия пожала плечами и схватила Луногрива зубами за хвост: - Я конечно этого делать не хотела, но ты меня вынуждаешь! - сказала она сквозь зубы, вытягивая кота из сугроба: Посмотри на себя! Ты же старший воин, племя на надеется на тебя! Встань и расправь плечи! Покажи насколько сильно твоё племя! Лилия улыбнулась и потёрлась щекой о щёку Луногрива.
|
|
| |
Darkness | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:21 | Сообщение # 117 |
 Понять, что я несу? Не, не слышал х)
| Офф: Удалите сообщение, я случайно)
.D А я жив ^^
Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Пятница, 18.02.2011, 15:25 |
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:25 | Сообщение # 118 |
| Лилия вздохнула и закатила глаза. Слабак, но чертовски красивый слабак - заметила про себя воительница и улыбнулась. - Эх Луногрив, ты сильный и храбрый воин, но так и не научился скрывать свои чувства! - сказала Лилия и прижалась поближе к Луногриву
|
|
| |
Луногрив | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:34 | Сообщение # 119 |
| - Я конечно этого делать не хотела, но ты меня вынуждаешь! - сказала Лилия сквозь зубы, вытягивая кота из сугроба: Посмотри на себя! Ты же старший воин, племя на надеется на тебя! Встань и расправь плечи! Покажи насколько сильно твоё племя! Воин повел плечами. Эх Луногрив, ты сильный и храбрый воин, но так и не научился скрывать свои чувства! Воин отвернулся, чтоб не было видно его морду. Он и сам знал, что все это правда.
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:38 | Сообщение # 120 |
| - Но поверь, я люблю тебя таким, какой ты есть! И мне не надо ничего доказывать или открывать глаза на твои достоинства. - проурчала Лилия и закрыла глаза. Она понимала, что Луногрив часть её жизни, её судьбы, а возможно и её племени...
|
|
| |
Луногрив | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:43 | Сообщение # 121 |
| Кот молчал. Это молчание было невыносимо. Словами было не возможно выразить то, что он чувствовал, и поэтому Луногрив молчал. Ему было больно, но в тоже время радостно, тяжело и так легко... Воин взвыл и стукнул ближайшее дерево головой. Снег целиком накрыл воина, но тот и не думал выходить из сугроба. Он не хотел...
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:46 | Сообщение # 122 |
| Увидев, как Луногрив оказался с головой в снегу, лилия улыбнулась. - Не убивайся - сказала она: я уверена ты будешь величайшем воином и прекрасным отцом... Но тут кошка поняла, что сболтнула лишнее. Её зелёные глаза как-то виновато устремились на Луногрива.
|
|
| |
Луногрив | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:30 | Сообщение # 123 |
| - Не убивайся - сказала Лилия. Луногрив молчал. Я уверена ты будешь величайшем воином и прекрасным отцом... Кот протсо застыл. Черная воительница виновато смотрела на воина. У Луногрива отвисла челюсть. Он медленно встал, в упор смотря на кошку и... Просился к ней, приживаясь к черному боку. - Ну ничего себе! Здорово, круто, волшебно... Короче нет слов! - радовался воин и обвил воительницу хвостом. - Ты думала, что я на тебя наброшусь? Ну ты совсем, мышеголовая ты моя... - ласково проурчал Луногрив и лизнул кошку в шеку.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:26 | Сообщение # 124 |
| Лилия улыбнулась. Она тоже была счастлива. Котята, это здорово. Хотя кошка хранила секрет, о котором мало кто знал. - Да Луногрив. Здорово. Знаешь, это мои первые родные котята! - сказала Лилия. Если честно, я растила Колючку когда она была совсем крохотной. Но я лишь её приемная мать. Кошка покрепче прижалась к Луногриву.
|
|
| |
Лилия | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:16 | Сообщение # 125 |
| Лилия лизнула Луногрива в щёку. - Мне пора - мурлыкнула она - Лучше мне отсидеться в лагере до появления котят. Чёрная кошка развернулась и нежно поглядела на Луногрива. Может он не заметил, что кошка набрала вес. Хотя из-за её густой шерсти было мало что увидишь. Лилия очень надеялась, что падение в воду не повредила её ещё не появившемуся на свет потомству. Хотя будущая королева чувствовала, что с котятами всё в порядке. - Они появятся на свет как раз с сезоном Юных Листьев... и я попробую поговорить со Звездогрудкой, чтобы она позволила тебе приходить в лагерь. Увидимся через луну, Луногрив. =======> Палатка целительницы
|
|
| |