[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сон, Серебряная_Звезда  
Главная поляна
ЛёдДата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Блондинка-значит тупость в тебе есть!
Статус: За пределами леса
Лагерь речного племени. Где он? Он спрятан от чужих глаз.
За близняшками березками располагается небольшая полянка. Центральное место лагеря. Там очень просторно и светло. Кусты и трава служат укрытием от ветра и дождя. Так же имеется удобный спуск к воде, где не отходя от лагеря можно ловить рыбу.

ЛиствянкаДата: Пятница, 05.11.2010, 15:20 | Сообщение # 76
если я умру.. тебе будет легче? определенно легче.
Кошка всю дорогу шла молча и казалось бы не собиралась отвечать на поставленный подругой вопрос. Вошедши в лагерь она обернулась к глашатой. Давай оставим этот вопрос до завтра - ответила она. Холодная луна заливала поляну светом. Кошка так устала что буквально валилась с ног. До завтра - буркнула она и отправилась в свою пещерку..
--->>> пещерка предводительницы речного племени

Серебряная_ЗвездаДата: Пятница, 05.11.2010, 15:26 | Сообщение # 77
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Пожалуй ты права - заметила она и усевшись у поляны уставилась на полную луну. В воздухе стоял приятный чуть холодный ночной ветерок. Все было прекрасно, но жжение в лапе отдавало горячими волнами. Пожалуй, стоит заглянуть к Медной- подумала она, но вспомнила, что наверное Медная уже спит. Травнице почему-то спать совсем не хотелось и она осталась сидеть на краю поляны. Конечно, вскоре она все равно уйдет в палатку воителей, но все же пока что ей хотелось любоваться серебристой луной

Серебряная_ЗвездаДата: Суббота, 13.11.2010, 12:07 | Сообщение # 78
Глашатая и не заметила, как просидела на поляне весь остаток ночи. Она вновь вспоминала все прошедшие события. Все, что она успела увидеть и понять за эту длинную ночь. Она ещё раз вздохнула, вспомнив Северное Сияние. При жизни предводительницы Грозового племени они с Травницей не очень то ладили. Глашатая не очень любила её за то, что однажды Северное Сияние среди бела дня пересекла границу Речного племени и оказалась в самом центре территорий. Как-то между двумя кошками развивалась обоюдная неприязнь, больше похожая на нейтральность. И вот за эту ночь Травница успела понять, что Северное Сияние была её подругой, пусть и не близкой. И почему же начинаешь ценить что-то тогда, когда это теряешь? С таким странным отсутствующим выражением на морде она проводив глазами наступающий рассвет и замерев на секунду чтобы насладиться этой розовой полосой на горизонте, медленно волоча хвост по земле решила заглянуть в палатку целительницы- Медной. Только теперь кошка заметила, как устала, но тревожные мысли не дали бы ей уснуть. ====>Палатка целительницы

Серебряная_ЗвездаДата: Пятница, 17.12.2010, 21:41 | Сообщение # 79
Травница прогуливалась по главной поляне. Все как обычно, палатки, кусты, снег....Но вот только все куда-то подевались. Наверное, ушли охотится или спали. В общем ничего интересного на поляне не было. Травница поудобнее села на холмик и начала вылизываться, попутно мотая от скуки хвосто и поднимаю облачко снежинок. Кошке было совсем не холодно, а очень даже тепло. В пушистой полосатой серой шубке было уютно. Да и природа вокруг была шикарная. Так и хотелось прогуляться по заснеженному лесу. Собственно она так и сделала. ====>Жуткая Река

Серебряная_ЗвездаДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:31 | Сообщение # 80
Кошка втащила предводительницу на поляну. Её хвост безжизненно плелся по снегу. Травница уложила Лиственную осторожно и бережно у скалы, с которой обычно созывали совет племени. Глашатая зарылась в рыжий мех, который не смотря на все старания кошки, все-таки покрылся слоем снежинок. Мяяяууу!!! -громко взвыла она. ей было обидно и горестно. Казалось все отрицательные чувства смешались в одно целое, столь противное и мерзкое чувство. Это была смесь страха и слез.

ЛуногривДата: Вторник, 21.12.2010, 10:23 | Сообщение # 81
`Если есть за что бороться, борись
Воитель опередил Огня и влетел на поляну племени, чувствуя, что произошло что-то ужасное.
- Мяяяууу!!! - взвыла глашатая Реки и воин поддержал её горестный вой. В центре поляны лежало тело Лиственной_Звезды. Луногрив был в шоке и не мог выговорить не слова. Его предводительница была мертва. Кот пришел в себя раньше остальных и подойдя к Травнице сказал хриплым от горя и отчаинья голосом.
- Тебе надо объявить об этом на совете... Я позабочусь о ней, может ко мне кто-то присоединится... Но я могу сделать это сам... - безрадостно произнес Луногрив. Он хотел узнать, как такое произошло, но не решался подвергать свою возможно новую предводительницу новому огорчению и удару. Она сама скажет, когда оправится... Когда мы все оправимся...

ОгоньДата: Вторник, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 82
Дай-те мне арбузик
офф: Конкуренция растёт dry
Огонь прибежал на поляну так быстро как только мог. Увидев Травница и Луногрива склонившихся над телом предводительницы, у Огня пропало всякое настроение. Тоже склонив голову он стал медленно подходить к троице. А когда подошёл, он глубоко вздохнул и посмотря на Травницу глубоко вздохнул, а потом сказал печальным но приободряющим голосом
Не переживай, всё будет хорошо. Она живёт в наших сердцах и смотрит на нас из Звёздного племени.
После этих слов он посмотрел на небо, как-бы тоже смотря на Лиственную Звезду.

Серебряная_ЗвездаДата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 83
Тебе надо объявить об этом на совете... Я позабочусь о ней, может ко мне кто-то присоединится... Но я могу сделать это сам... - - Спасибо - тихонько сказала она. Кроме этого спасибо она наверное ничего не могла сказать. Я не хочу на совет.... 0 упрямо, словно маленький ребенок сказала она...
Не переживай, всё будет хорошо. Она живёт в наших сердцах и смотрит на нас из Звёздного племени. - услышала она слова Огня. Надеюсь, ей там лучше... - тихо сказал она.

ОгоньДата: Вторник, 21.12.2010, 14:55 | Сообщение # 84
Дай-те мне арбузик
Я не хочу на совет.... упрямо, словно маленький ребенок сказала она...
Если ты не хочешь, можешь не идти. Но теперь ты новая предводительница и должна рассказать о смерти Лиственной Звезды
Опустив глаза и уши ответил Огонь за Луногрива
Надеюсь, ей там лучше... - тихо сказала Травница.
Да, конечно.
Огонь улыбнулся, как-бы приободряя кошку

Сообщение отредактировал Огонь - Вторник, 21.12.2010, 15:24

Серебряная_ЗвездаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:18 | Сообщение # 85
ОФФ:
ответил Огонь за Львиногрива

Луногрива
Если ты не хочешь, можешь не идти. Но теперь ты новая предводительница и должна рассказать о смерти Лиственной звезды

ты это либо сказал, либо подумал, так что выдели соответственно
ОНН: А може все-таки не пойдем? - с надеждой спросила она. Ей так не хотелось идти....выслушивать...Да и врятли ей поверят. Не было никакого желания туда тащиться. Травница зарылась в шерстку Лиственной.Горько...горько было на душе.

ЛуногривДата: Вторник, 21.12.2010, 15:23 | Сообщение # 86
Офф: не надо совершать за меня действия. dry я ничего говорить не собирался.

- Я не хочу на совет.... -
упрямо, словно маленький ребенок сказала Травница и Луногрив понимал, почему. Ему бы тоже не хотелось сейчас туда идти, будь он на месте глаштаи, но даже сейчас он совершенно не хотел туда отправляться.
- Я тебя поинмаю... Но я не имею ни малейшего представления, кто может и вправе это сделать, кроме тебя... - кот опять потерял дар речи и просто прижался к Транице, пытаясь как-то успокоить её, хотя и сам он успокоиться не мог.
Как бы я хотел пойти вместо неё, только бы она не мучалась...

Сообщение отредактировал Луногрив - Вторник, 21.12.2010, 15:26

Серебряная_ЗвездаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:29 | Сообщение # 87
-Я так чувствую, если не придем, нас остальных съедят потом. - не весело заметила она. Кто- нибудь попросите чтобы кто-то остался с ней. - тихо добавила она. Она обернулась и увидела свои следы, которые тянулись чуть припорошенные снегом и рядом цепочки следов Огня и Луногрива. Придется идти... - заметила она и тяжело вздохнула. Идемте чтоли - заметила она друзьям...

ОгоньДата: Вторник, 21.12.2010, 15:30 | Сообщение # 88
Дай-те мне арбузик
офф: Луногрив, я и не совершал за тебя действия, просто Огонь ответил быстрее, вот и всё Травница, Ой, пардон, исправил.

Если что, мы всегда тебе поможем и подержим. Правда ведь, Луногрив?
Огонь вопросительно посмотрел на кота.
офф: Извините что так мало

Серебряная_ЗвездаДата: Вторник, 21.12.2010, 15:36 | Сообщение # 89
Если что, мы всегда тебе поможем и подержим - Спасибо - ответила она. Ну что? Потопали... - сказала она друзьям и ещё раз лизнув Лиственную_Звезду по шерстке она с грустью посмотрела на неё. А потом кошка просто сорвалась с места. Хороший бег на кокое-то мгновение разгонял грусть. ====>Поляна Советов

ОгоньДата: Вторник, 21.12.2010, 15:40 | Сообщение # 90
Дай-те мне арбузик
Травница неожиданно понеслась к поляне советов, Огня это даже немного развеселило
Подожди меня
Закричал кот в след Травнице и тоже побежал на совет
----------За Травницей-------

ЛуногривДата: Вторник, 21.12.2010, 15:41 | Сообщение # 91
офф: Огонь, Ты сказал, что ответил быстрее меня, а я и не собирался такого говорить. Следи внимательно wink

Онн:
-Я так чувствую, если не придем, нас остальных съедят потом. - не весело заметила она. Кто- нибудь попросите чтобы кто-то остался с ней. - тихо добавила она. Она обернулась и увидела свои следы, которые тянулись чуть припорошенные снегом и рядом цепочки следов Огня и Луногрива. Придется идти... - заметила она и тяжело вздохнула. Идемте чтоли - заметила она друзьям...
Луногрив кивнул и заметив каког-то воина (пусть выдуманный будет...) попросил об просбе Травнице. Убедившись, что тот послушал. Кот согласно кивнул Огню и пошел на совет опять.
----Совет--------)

ЛуногривДата: Вторник, 28.12.2010, 14:42 | Сообщение # 92
Луногрив пыхтя вышел к поляне. Одиночка не была уж такой тяжелой, но снег усложнял поход воина. Почти дойдя до пещеры целительницы, он положил Тьму, надеясь, что она скоро очухается. Не обращая внимания на других, он громку сказал и попросил.
- Не надо так на меня смотреть! Может кто-нибудь ей помочь? Она ранена, да похоже серьезно, раз без сознания. А Для особо слепых или тупых, приглядитесь, и увидите кровь. Из бока черной опять шла кровь, а Луногрив понятия не имел, что в таких случиях делают. Тьма тем временем похоже начала приходить в себя...
В центре так и лежала Лиственная. Конечно, кот еще был огорчен, что она мерта... Да и что говорить, был ОЧЕНЬ огорчен, но теперь он мог не показывать свои имоцыи. Он опять стал безмятежным на вид.

Сообщение отредактировал Луногрив - Вторник, 28.12.2010, 14:52

DarknessДата: Вторник, 28.12.2010, 15:05 | Сообщение # 93
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Кошка слышала каждое слово и фыркнула. Нет, глаза она не собиралась открывать, что толку? Уйти от этого лунатика не удастся, ни он не пустит, да и у одиночки сил нет, а лагеря устроенны все одинакого. Так что Тьма просто лежала, пытаясь остановить кровь. С закрытыми глазами это получалось плохо и одинчка все же открыла эти голубые льдинки в поисках пактины. Её не было, только снег и Тьме пришлось использовать его в дело. Взяв лапой белые холодные снежинки, она просто налепила из на рану. Снег бысто становился красным.
- И как меня так угораздило удариться с водопада... О, Звездное племя... ворчала она, спечиально не замечая Луногрива.
Но тут в лагерь зашла (надеюсь) Травница и Тьма вскинула голову. Её глаза горели синим пламенем. Она была готова к отпору, хотя в душе понимала, что они с Травницей до сих пор подруги. Но жизнь одиночки сделала свое дело и теперь черная редко кому слепо доверяла. Но она была готова тут же извениться, если её подозрения напрасны и отпустить шерсть.

.D А я жив ^^

Сообщение отредактировал Непроглядная_Тьма - Вторник, 28.12.2010, 15:06

Серебряная_ЗвездаДата: Четверг, 30.12.2010, 14:57 | Сообщение # 94
Травница как раз выходила из палатки Лиственной как вдруг услышала: - И как меня так угораздило удариться с водопада... О, Звездное племя... - чьи то восклицания. Великое звездное племя, что тут происходит? - спросила она удивленно, увидев у палатки Медной Луногрива и лежащую на земле Тьму. Она подошла к ним и спросила удивленно у Тьмы: Ты ранена? Да, мало то8о что Травнице сегодня тащиться к лунному камню и глашатая объявлять, так ещё и с одиночкой что-то случилось.

DarknessДата: Четверг, 30.12.2010, 15:09 | Сообщение # 95
Понять, что я несу? Не, не слышал х)
Тьма отпустила шерсть, а её мордочка ничего не выражала. Одиночка невольно сравнила себя с Липой или Янтаринкой.
- С водопада прыгнула... Неудачно как то... - Тьма попыталась встать но ей не дали. - А Луногрив зачем то меня притащил! -раздраженно рявкнула она. Кровь опять пошла из её глубокой раны, снег стал алым. О!!! Ну и угораздило меня! Как я так стукнулась!? И где.... Я же даже ничего не почувствовала! Уже наступал новый день и Тьма щурилась от солнца, которое так не любила. Одиночка предпочитала ночь: звездную, тихую и с успокаиваущим ветром. Но тут одиночка уж точно не могда быть спокойной, хотя совесть и колола её изнутри. Конечно же это совестью была Ночеглазка. У одиночки совсем не было сил бороться, но ей ужасно хотелось уйти от сюда, хотя она и умерла бы без поддержки.

.D А я жив ^^

Серебряная_ЗвездаДата: Четверг, 30.12.2010, 15:12 | Сообщение # 96
- С водопада прыгнула... Неудачно как то... - Тьма попыталась встать но ей не дали. - А Луногрив зачем то меня притащил! -раздраженно рявкнула она. И правильно сделал! - заявила Травница. Мы потом поговорим с тобой на эту тему, а сейчас, будь добра, не отказывай Речному племени и мне лично в гостеприимстве, и сходи к Медной. -попросила Травница Тьму. Луногрив, помоги ей дойти до Медной и объясни целительнице сложившиеся обстоятельства. - пропросила она. Сейчас начнется собрание племени и я бы попросила тебя на нем присутствовать - ласково попросила она воина.

ЛуногривДата: Четверг, 30.12.2010, 15:16 | Сообщение # 97
- С водопада прыгнула... Неудачно как то... - Тьма попыталась встать, но воин не дал сделать ей это . - А Луногрив зачем то меня притащил! -раздраженно рявкнула одиночка, и лунный воин удивленно вытаращил глаза. И правильно сделал! - заявила Травница. Луногрив вдохнул. Мы потом поговорим с тобой на эту тему, а сейчас, будь добра, не отказывай Речному племени и мне лично в гостеприимстве, и сходи к Медной. -попросила Травница Тьму. Луногрив, помоги ей дойти до Медной и объясни целительнице сложившиеся обстоятельства. - пропросила Травница. Сейчас начнется собрание племени и я бы попросила тебя на нем присутствовать - ласково попросила она воина.
Луногрив кивнул и даже не стал слушать претензии Тьмы, повел её к Медной.
----------Пещера целитиля---------)

Серебряная_ЗвездаДата: Четверг, 30.12.2010, 15:43 | Сообщение # 98
Убедившись,что все её просьбы выполнены, Травница, подождав пока Луногрив уведет Тьму в палатку Медной. Немного поразмыслив и вспомнив с чего должна начинаться речь на совете. Осмотрев поляну она утвердительно кинула и двинулась к скале ===>высокая скала

ОгоньДата: Четверг, 30.12.2010, 17:03 | Сообщение # 99
Дай-те мне арбузик
Огонь лениво шагал смотря на снег. Похоже по дороге ему кто-то или что-то испортило настроение. Под лапами был мягкий белый снег. За Огнём были его следы. Но вот он наконец добрался до поляны и увидел как Луногрив ведёт израненую Тьму. Увидел Травницу которая направилась к высокой скале и решил сначало пойти за ней, а уж потом проведать Тьму. потому что Травница может сообщить что-то важное и дать себе новое имя в должности предводительницы
------высокая скала---------

АйлияДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:44 | Сообщение # 100
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Айли пришла на главную поляну и легла примерно на середине. На мягком снегу было приятно лежать и, чтобы продлить удовольствие, Айлия перелегла на спину, на половину погрузив щёку в снег. Шёл небольшой снег и на нос Айли упала снежинка. Скосив на неё глаза, кошка не стала менять удобное положение и попыталась сдуть её. Не получалось, а снежинка растаяла и попала в нос воительнице. Она чихнула и смыгнула носом. Если я не встану, то завтра заболею... подумала она, но ей было так приятно, что она наплевала на себя, подумав Ну и фиг с ней! А снег всё падал и падал...

Поиск: