[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Сон, Серебряная_Звезда  
Главная поляна
ЛёдДата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1
Блондинка-значит тупость в тебе есть!
Статус: За пределами леса
Лагерь речного племени. Где он? Он спрятан от чужих глаз.
За близняшками березками располагается небольшая полянка. Центральное место лагеря. Там очень просторно и светло. Кусты и трава служат укрытием от ветра и дождя. Так же имеется удобный спуск к воде, где не отходя от лагеря можно ловить рыбу.

АйлияДата: Четверг, 20.01.2011, 14:44 | Сообщение # 101
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
Айли смотрела на Луну. Вечную подругу романтиков(к коим Айли не причислялась) и одиночек. Мысли её работали в фоновом режиме, уступив место воспоминаниям. На время вынырнув из них, она осмотрела поляну. Никого не было. Кошка озадачилась. В это время лагерь должен был кишеть жизнью. Неужели наступил апокалипсис, а я и не заметила? пробежала в её голове мысль, но надолго не задержалась. Айли вновь посмотрела на Луну. Никого нет на поляне, полная Луна и безоблачная погода. Отлично! Сейчас идёт Совет, а я, если не потороплюсь, то не успею на него... последние мысли погнали её на поляну Советов
-------) Граница

АйлияДата: Вторник, 01.03.2011, 21:04 | Сообщение # 102
Айли снова лежала на своём любимом месте, рядом с поваленным деревом. Она лежала и молча наблюдала за оживлённой жизнью лагеря. Мысли её текли медленно, размеренно. Она вспоминала всю свою жизнь. Лагерь, ученичество, смерть родителей, травма, уход, Рик, его смерть... Даа.. Жизнь Айли была насыщенной. Но в основном плохими воспоминаниями о сырых улицах города, многочисленными Двуногими и воздухом, в котором она задыхалась. Серая воительница вздохнула. Даже у неё бывали моменты глубокой меланхолии. Вдруг ей очень сильно захотелось уйти в лес или к воде. Подчинившись своему желанию, серая воительница медленно пошла в лес, глубоко погрузившись в свои мысли.
----------) Граница

Серебряная_ЗвездаДата: Среда, 23.03.2011, 12:38 | Сообщение # 103
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
Травница усталая вернулась с места совета. Близился рассвет и нужно было отправлять патруль, но лагерь спал. И где все?? - поинтересовалась она. Вообще-то в планы Серебряной Звезды входило отправить в Рассветный патруль: Айлию, Огня и Луногрива.
На охоту отправлю того, кто встанет вовремя. Серебряная уселась у своей пещерки и стала ожидать когда все проснуться.

ЛуногривДата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 104
`Если есть за что бороться, борись
Кот хвуро вошел в спящий лагерь. Я наверное всю ночь пробегал... подумал он и понял, что уже давно не появлялся в лагере вообще, не только эту ночь. Но муки совети кота не одолевали. Он лишь фыркнул и положил две полевки под лапы. По пути в лагерь он додумался поохотиться и пришел не с пустыми лапами. Тут взгляд кота упал на предводительницу. Но самое странное боло то, что в газах воителя не было радости, восхещения, гордости... Там вообще ни чего не было. Они были пустыми, даже мертвыми, безжизнеными. Из за всех проблем вокруг у кота просто кругом шла голова: Лилия, котята, Затмение, травы целителей... Встряхнув головой, воин взял свою дичь и отнес Серебрянной Звезде. Вернулась? - спросил он, положив дичь кошке под лапы, но ответа даже не дожидался. В его голосе был укор к предводительнице, которая ходила невесть где всю ночь А сам то лучше! Но она предводительница, а я воин. Моего то и отсутствия не заметели, да и не вспомнили. Луногрив спрыгнул вниз и пошел к выходу из лагеря... Надо бы Медную найти...

Серебряная_ЗвездаДата: Пятница, 25.03.2011, 10:46 | Сообщение # 105
Вернулась? - спросил подошедший Луногрив. Он положил дичь ей под лапы. Она благодарно кивнула. Луногрив уже собирался уйти, но Серебряная Звезда его остановила. Подожди! - негромко крикнула она. Ты..с тобой все в порядке? Скажи честно, я ведь не кусаюсь... - попросила она. И это был не допрос, не приказ, а просьба. Луногрив выглядил действительно немного странно. Но кошка твердо решила для себя, что если он не захочет рассказывать, она не станет докапываться.

ЛуногривДата: Суббота, 26.03.2011, 08:51 | Сообщение # 106
Тут ему в догонку крикнула Серебряная Звезда. Подожди! Кот повернул на 180 градусов и пошел обратнно. Что? сказал кот... Нет, рявнул, или буркнул. Такое поведение не было для него свойственным. Ты..с тобой все в порядке? Скажи честно, я ведь не кусаюсь... - сказала предводительница. Луногрив лишь горько усмехнулся. Если скажу тебе одну причину моего настроения, то начнешь. Если другую, не поверишь. Тебе, тебе и этому племени это надо? Мои проблемы... Они никого не интересуют, кроме меня ответил кот, но как то страно. Нет, голос не был грубым, радостным. Он был без имоций вообще. Как будто говорил мертвый, замогильным голосом...

Серебряная_ЗвездаДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:56 | Сообщение # 107
Если скажу тебе одну причину моего настроения, то начнешь. Если другую, не поверишь. Тебе, тебе и этому племени это надо? Мои проблемы... Они никого не интересуют, кроме меня - сказал он. Да ладно тебе! Нет, серьёзно, что случилось? - спросила она серьезно. Луногрив всегда был для неё был другом, и теперь ей было важно, почему же он в таком настроении.

ЛуногривДата: Вторник, 29.03.2011, 06:32 | Сообщение # 108
Да ладно тебе! Нет, серьёзно, что случилось? - спросила травница серьезно. Кот сжал зубы и покачал головой. Про целителя он тоже молчал, все таки эта история произошла только однажды, а значит не в счет. А про Лилию он просто не мог сказать. Он нарушил воинский закон, но ему было без разницы, что сделают с ним. Он боялся за мать с котятами, что будет с ними. Не могу... Могу только сказать, что жестоко нарушил воинский закон.

ValterДата: Вторник, 29.03.2011, 16:08 | Сообщение # 109
корова-это как муму.
Сумеречница пришла на Главную поляну Речного племени и застала там Серебряную Звезду и Луногрива. По их угнетённым выражениям морд, одиночка догадалась, что что-то неладно. Решив для начала возвестить котов о своём присутствии, она произнесла: Здравствуй, Серебряная Звезда. Добрый день, Луногрив. И после добавила: Похоже я не вовремя, но я ищу Огня. Он в лагере? Мне нужно срочно его увидеть. Суми посмотрела сначала на речного воина, а затем перевела взгляд на предводительницу. Да... здесь точно что-то не так... но впрочем это не моё дело. - подумала она, ожидая ответа на свой вопрос.

Яна Вальтер.

ЛуногривДата: Среда, 30.03.2011, 06:18 | Сообщение # 110
Тут позади раздался голос Суми. Здравствуй, Серебряная Звезда. Добрый день, Луногрив. Похоже я не вовремя, но я ищу Огня. Он в лагере? Мне нужно срочно его увидеть. Луногрив оглянулся и как то необычно посмотрел на кошку. Без понятия. Серебрянная Звезда, я на охоту и в патруль. Затем кот не дожидаясь ответа спустился вниз. Проходя мимо Сумеречницы он ничего не сказал, только прибавил ходу. Везунчики. Они могу ничего не скрывать, она одиночка. Тьфу, угораздило же меня. Кот вырвался наружу из лагеря и побежал прочь.
---Границы--)

АйлияДата: Среда, 30.03.2011, 21:03 | Сообщение # 111
Айлия на цыпочках вошла в лагерь. За день отсутствия и без дичи ей могли ой как больно настучать. Только бы никто не обратил внимания, только бы никто необратил внимания... мысленно молилась кошка кому-то. Но её настрой тотчас развеяло, когда она увидела Суми. Градусник её настроения подлетел и она кинулась к Сумеречнице, весело крича Сумииии! Благодаря своей исключительной неуклюжести, проявляющейся в самое ненужное врекмя, кошка не удержалась на лапах и падая, случайно толкнула Сумеречницу. Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись! Как ты, как твои котята? бодрым голосом завалила она вопросами Сумеречницу. Только сейчас Айли увидела предводительницу. Ээ... А что она?.. Глупый вопрос. А кто-то ещё хотел незаметно пробраться в лагерь. Эх.. мысленно укоряла она себя, а сама бодро сказала Здрасте, товарищ предводительница! Как ваши дела? Внимательность у несносной воительницы тоже проявлялась не так часто, как должна была.

Сообщение отредактировал Айлия - Среда, 30.03.2011, 21:05

ValterДата: Четверг, 31.03.2011, 05:37 | Сообщение # 112
корова-это как муму.
Без понятия. Серебрянная Звезда, я на охоту и в патруль. - ответила обеим кошкам Луногрив и вышел из лагеря, как-то странно посмотрев на Суми. Странный он какой-то. - подумала кошка. Хотя, может у него что-то случилось? Впрочем не моё это дело. Одиночка всё ещё ждала ответа от предводительницы Речного племени, когда к ней неожиданно сзади подлетела Айлия, да так, что чуть не сбила её с ног. Сумииии! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись! Как ты, как твои котята? - стала расспрашивать Сумеречницу воительница. Сначала кошка немного оторопела, но вскоре взяла себя в руки и ответила, улыбнувшись: Здравствуй, Айли. Дела идут очень хорошо, у меня и моих котят. Они подросли, и я ненадолго оставила их в своей пещере, чтобы проведать Огня. А как твои дела?

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:37 | Сообщение # 113
Здравствуй, Айли. Дела идут очень хорошо, у меня и моих котят. Они подросли, и я ненадолго оставила их в своей пещере, чтобы проведать Огня. А как твои дела? улыбнувшись, ответила Суми. Айли довольно улыбнулась и поудобнее уселась на землю. Я рада, что у тебя и твоих котят всё хорошо. У меня всё идёт хорошо. И погода радует... сказала она, внимательно присматриваясь к предводительнице. Что-то не так... Её что-то беспокоит... проявила свой великий гений Айли. Но долго думать над чем-то одним было не в её привычках и она снова повернула довольную рожу к Сумеречнице.

ValterДата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 114
корова-это как муму.
Я рада, что у тебя и твоих котят всё хорошо. У меня всё идёт хорошо. И погода радует... - усевшись на землю произнесла Айлия. Да, погода очень хорошая, ничего не скажешь... В этот раз теплеет намного быстрее чем обычно. - ответила задумчиво Сумеречница подруге. Одиночка насторожилась, когда Айли как-то странно посмотрела на Серебряную Звезду. И она туда же? Нет, это уже ни в какие ворота не лезет... Потом выспрошу всё у Серебрянной Звезды. - подумала Суми.

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 01.04.2011, 11:52 | Сообщение # 115
Да, погода очень хорошая, ничего не скажешь... В этот раз теплеет намного быстрее чем обычно сказала Сумеречница. Айлия вздохнула и тоскливо посмотрела туда, где по идее, должна была быть река. Ты не поверишь как я устала от зимы и её серых дней. Весну хочу и лето! В речку хочу... сказала она и вновь посмотрела на Суми. Как говорилось ранее, эта особа не могла долго зацикливаться на одной проблеме долго. Айли плюхнулась на землю и удобно разлеглась на ней.

ValterДата: Пятница, 01.04.2011, 11:55 | Сообщение # 116
корова-это как муму.
Ты не поверишь как я устала от зимы и её серых дней. Весну хочу и лето! В речку хочу... - пожаловалась Сумеречнице Айлия. Да уж... Я никогда не любила зиму, но благо в этот раз она выдалась короче, чем обычно. Одиночка легла на землю рядом с Речной подругой и продолжила говорить. Когда погода будет достаточно благоприятная, можно будет сходить на реку вместе. Если конечно ты не против. - застенчиво, но весело сказала Суми.

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 01.04.2011, 12:03 | Сообщение # 117
Да уж... Я никогда не любила зиму, но благо в этот раз она выдалась короче, чем обычно сказала Суми и егла рядом. Это хорошо, что зима не вернётся раньше конца осени... протянула серая речная воительница. Когда погода будет достаточно благоприятная, можно будет сходить на реку вместе. Если конечно ты не против застенчиво сказала подруга. Виии! Да, да, да! Конечно, да! Пойдём туда, когда лёд полностью спадёт и вода будет чуть теплее! весело крикнула Айлия, хлопая лапками(о_о).

ValterДата: Пятница, 01.04.2011, 12:07 | Сообщение # 118
корова-это как муму.
Это хорошо, что зима не вернётся раньше конца осени... - протянула серая речная воительница. Когда Айли услышала предложение Сумеречницы сходить на реку, она буквально просветлела. Виии! Да, да, да! Конечно, да! Пойдём туда, когда лёд полностью спадёт и вода будет чуть теплее! - закричала подруга одиночки, хлопая лапками (О_о). Ну вот, на том и порешили. - так же обрадованно произнесла Сумеречница и шутливо ударила Айлию по уху со втянутыми когтями лапой и усмехнулась.

Яна Вальтер.

АйлияДата: Пятница, 01.04.2011, 12:13 | Сообщение # 119
Ну вот, на том и порешили. - так же обрадованно произнесла Сумеречница и шутливо ударила Айлию по уху со втянутыми когтями лапой и усмехнулась. Айли обиженно надула губки, но в её глазах блестел озорной огонёк. Она, не выпуская когтей, толкнула Суми в бок и захихикала. Нет, ну точь в точь малые котята... усмехнулась своим мыслям серая воительница, потянувшись.

ОгоньДата: Пятница, 01.04.2011, 18:53 | Сообщение # 120
Дай-те мне арбузик
Прибежав сюда Огонь заметил что Сумеречница уже здесь и уж было обрадовался. Но не тут то было, рядом с ней стояла Айлия и они мино беседовали. Спрятавшись за пещерой Огонь положил ожерелье на землю, и прищурился. Идти? Или не идти?... Наверное всётаки стоит... И оставить кулон тут? Без присмотра? В конце концов Огонь решил пойти и оставить кулон. Он не хотел что б весь лес трындел о его запретной любви... Хотя это было бы очень эффектно, ведь это всёравно что сделать предложение. Лучше при всех. Но Огонь думал иначе... Хотя нет, он всётаки остановился на пол пути и на бегу схватил кулон. Он улыбался, смотря на 2 кошек. Особенно на Сумеречницу. Его глаза горели, а сердце бешено билось. Но он всёравно подошёл к Суми и не обращая на Айли внимание чуть не сказал "Будь моей женой" Но вместо этого он тупо улыбаясь смотрел на Суми с кулоном в пасти.

ValterДата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 121
корова-это как муму.
Только Сумеречница собралась было как-нибудь ответить на шутливый драчливый жест подруги, как почувствовала на себе чей-то взгляд. Вскоре лёгкий ветерок донёс до неё знакомый запах, который заставит одиночку улыбнуться. Огонь! - пронеслось у неё в мыслях и кошка повернула голову. Рыжий кот сидел прямо рядом с ней с каким-то кулоном на верёвочке во рту. Красивый небесно-бирюзового цвета отполированный камешек смотрелся очень эффектно, особенно на фоне рыжей шерсти любимого Сумеречницей Речного воина. Кот с улыбкой смотрел на неё. Одиночка тоже улыбнулась и сказала: Привет! Потом, посмотрев на кулон спросила: Если не секрет для кого такая красота? И весело подмигнув, пощекотала Огня кончиком хвоста по носу.

Яна Вальтер.

ОгоньДата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 122
Дай-те мне арбузик
Огонь хотел сказать что-то милое. Но слишком волновался, хотел открыть рот, но не получилось. Изорта вылетало лишь лёгкое "ххххххх" Потом в его мыслях пронеслось
Давай, скажи, это же так просто "Ты будешь моей кошкой", ну же, говори.
И Огонь уже открыл рот что-бы сказать, и у него это получилось, он мило, медленно и раздельно спросил. Сердце бешено колотилось, но перед глазами была только она, Сумеречница...
Ты... Будешь... Моей... Единственной... Кошкой?
Огонь повесил кулон на шею Суми и ждал ответа смотря ей в глаза

АйлияДата: Пятница, 01.04.2011, 20:56 | Сообщение # 123
Айлия заметила нежный взгляд Сумеречницы, обращённый на кого-то за её спиной. Уже догадываясь кто там стоит, серая воительница обернулась и увидела Огня с камешком на шнурке. Кажется, у людей это называется кулон... мелькнула в её голове мысль. Айли видела, как рыжий кот колебался, но оставалась стоять на месте, весело смотря на этих голубков. Весна.. Ну правильно, сезон спар.. Брр.. Не о том сейчас одёрнула она себя. Когда Огонь подошёл к ним, кошка даже слегка возмутилась. Неприятно, когда к тебе относятся как к пустому месту. Тоже мне важная персона... недовольно подумала она и слегка насмешливо сказала Оставлю вас, голубки, наедине. Суми, если понадоблюсь - я у реки. Айли развернулась и пошла в сторону выхода. Не думаю, что она меня услышала... Эх.. Даже немного завидно... Бррр! Что за мысли, Айли? Это тебе весна так в голову ударила? Надо лечится... думала она, выходя из лагеря, но всё же ощущая лёгкое, но неприятное чувство зависти.
--------) Река

ValterДата: Суббота, 02.04.2011, 07:16 | Сообщение # 124
корова-это как муму.
Сумеречница с умилением наблюдала за тем, как волнуется Огонь, это волнение его было так заметно, что одиночка едва не рассмеялась. Но всё же, сдержав себя, продолжала улыбаться. Через несколько мгновений кот всё же произнёс с большим трудом, повесив кулон ей на шею слова: Ты... Будешь... Моей... Единственной... Кошкой? сначала Суми немного оторопела, от счастья наверное, но вскоре взяла себя в лапы и произнесла в ответ: Конечно! Потом она услышала погрустневший голос Айлии: Оставлю вас, голубки, наедине. Суми, если понадоблюсь - я у реки. Похоже ей не сильно понравилось то, что они так резко перестали обращать на неё внимание, Суми почувствовала угрызения совести, но потом решила, что после того, как пообщается с Огнём найдёт подругу и заставит не сердиться ни на себя, ни на Огня. Очнувшись от своих мыслей, одиночка повторила: Конечно, конечно буду! Какой красивый камешек... где ты только нашёл такую прелесть? Потом Сумеречница почувствовала, что что-то не договорила, но вскоре вспомнила и договорила: Я пришла к тебе, я ведь хотела спросить тебя, не изменилось ли во мне чего-нибудь, просто я чувствую себя как-то странно, может ты мне поможешь? Да и раз уж мы теперь пара.... и Суми вновь мило улыбнулась любимому коту.

Яна Вальтер.

ОгоньДата: Суббота, 02.04.2011, 09:23 | Сообщение # 125
Дай-те мне арбузик
Огонь был так счастлив, его радости небыло придела, и он сразу начал подшучивать
А тебя не подташнивает?
Огонь хихикнул и лизнул Сумеречницу в нос, показывая что он шутит. Потом чуть наклонился к Суми и обнял её передними лапами, наклонившись ещё немного он прошептал ей на ухо
Я люблю тебя

Поиск: