Главная поляна
|
|
Лёд | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Блондинка-значит тупость в тебе есть!
Статус: За пределами леса
| Лагерь речного племени. Где он? Он спрятан от чужих глаз. За близняшками березками располагается небольшая полянка. Центральное место лагеря. Там очень просторно и светло. Кусты и трава служат укрытием от ветра и дождя. Так же имеется удобный спуск к воде, где не отходя от лагеря можно ловить рыбу.
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:30 | Сообщение # 126 |
корова-это как муму.
| А тебя не подташнивает? - шутливо промуркал Огонь, лизнув Сумеречницу в ухо. Потом чуть наклонился к Суми и обнял её передними лапами, наклонившись ещё немного он прошептал ей на ухо: Я люблю тебя. Одиночка так же лизнула кота в ухо и подумала: Как это мило! Потом её начало как-то мутить... Ох... Вот и нежданчик в виде гномика... - подумала она прежде чем грохнуться в обморок.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:34 | Сообщение # 127 |
Дай-те мне арбузик
| Огонь сильно испугался за Сумеречницу, ему надо было её разбудить, но как? может сходить к целителю за травами? нет, её сейчас нет. Тогда Огонь решил просто её потормошить Суми, Суми ты жива? Проснись
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:46 | Сообщение # 128 |
корова-это как муму.
| Сумеречнице как будто снился сон наяву. Ей снилось, что она сидит в своей пещере, а рядом с ней её котята. Но потом... Стоп!.. Это же не Астра и Серебринка... Перед ней сидели три маленьких котёнка, которых она видела впервые, но которые всё таки были её. Два мальчика, и одна девочка. Милые они у нас, правда? Суми обернулась. Рядом с ней сидел Огонь и с гордостью смотрел на котят. В следующий миг одиночка поняла, что это их с Огнём котята. Но как? Что происходит в конце концов? Очнулась Сумеречница от недоумения, когда в пещеру зашла Огненный Брызг. А она что здесь делает, она ведь не знает где я живу? - подумала кошка. Что ты здесь делаешь, как ты узнала где я живу? - недоумённо спросила Суми у глашатаи племени Ветра. Та искренне изумилась. Суми, ты что!? Ты же сама расказала мне, когда родила котят, и когда выяснилось, что мы сёстры! Что?! Что это такое творится?! Суми подумала что она спит, и сон этот явно неспроста... Через несколько мгновений в голове её зазвучал знакомый голос Эхо: Ты права, Сумеречница, ты абсолютно права! И вскоре Огонь начал кричать: Суми, Суми ты жива? Проснись! ...И она проснулась. Это действительно был сон, кот сидел рядом с ней и с беспокойным видом звал её. Всё хорошо, Огонь. Просто я жду котят. - сказала одиночка и улыбнулась. Она была уверена, что сон вещий, и слова Эхо она поняла. Осталось только поговорить с Огненным Брызгом, выяснить как-то что ли...
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:00 | Сообщение # 129 |
Дай-те мне арбузик
| Когда Сумеречница очнулась, Огонь облегчённо вздохнул. Я уж думал... Он не знал что сказать и просто лизнул свою любимую, сердце больше не билось так бешено. Но внезапно Суми сказала слова которые повергли Огня в шок Всё хорошо, Огонь. Просто я жду котят. в этот момент Огонь просто грохнулся в обморок.
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:01 | Сообщение # 130 |
корова-это как муму.
| Я уж думал... - облегчённо произнёс Огонь. Но когда он, видимо, хотел добавить ещё что-то, как раз в этот момент Сумеречница сказала о котятах, он как-то помутнел и теперь уже сам грохнулся в обморок! Неслыханно... - подумала одиночка. Что же делать? Пойду ка наберу водички и освежу его. Оглянувшись, Сумеречница заметила неподалёку от того места, где сидела она, лежал Огонь и сидела так до сих пор и молчавшая Серебряная Звезда, лужицу. Одиночка набрала немного мха возле ближайшего кустика и смочила его водой. Затем подошла к Речному коту, и нажав зубами на мокрый мох, вылила воду прямо на морду кота. Огонь, очнись! - позвала она кота.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:10 | Сообщение # 131 |
Дай-те мне арбузик
| У Огня в отличии от Сумеречницы видение не было. Была просто тьма, темнота. Он сразу почувствовал капли воды, которые упали на него. Резко открыв глаза он сразу привстал. Задав возможно самый глупый вопрос который только можно придумать А кто отец?
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:14 | Сообщение # 132 |
корова-это как муму.
| А кто отец? - спросил Огонь, когда очнулся. Смешнее быть не могло, так что неудивительно из-за чего Сумеречница закатилась смехом. Когда она наконец успокоилась, то ответила Огню уже совсем уж очевидный факт. Ты, кто же ещё! - с улыбкой произнесла одиночка и улыбнулась. Вставай, отряхнись. - сказала она и помогла коту встать. Нет, ну никогда не представляла себе такой ситуации... - подумала весело Сумеречница. Интересно, какие ещё сюрпризы связанные со всем этим припасены для нас?..
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:22 | Сообщение # 133 |
Дай-те мне арбузик
| Огонь не знал, радоваться ему, или удивляться, поэтому он предпочёл мысли... А когда это мы...? Начал было раздумывать он, сам не заметив что сказал это вслух. Но потом он совсем очнулся и тряхнул головой. Я так рад Осторожно повалив Суми наспину раздались радостные вопли изо рта Огня.
Сообщение отредактировал Огонь - Суббота, 02.04.2011, 15:27 |
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:29 | Сообщение # 134 |
корова-это как муму.
| А когда это мы...? - начал было Огонь, но потом как будто спохватился и произнёс: Я так рад. Он осторожно повалил Суми на спину и из его рта раздались радостные вопли (:D). Одиночка тоже радовалась, ведь это очень хорошо. У неё будет пять деток, а это очень хорошо. Я тоже очень рада. - сказала она. И знаешь, кажется у меня есть сестра, о существовании которой я даже не подозревала. - сказала она чуть погодя. Когда я упала в обморок, мне снился вещий сон. Вот из него я и узнала, что Огненный Брызг - моя сестра.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:18 | Сообщение # 135 |
Дай-те мне арбузик
| Огонь немного задумался, не слезая с Суми он начал думать Хммм, аааа, это глашатая племени ветра?! И ты веришь что она твоя сестра? Ну может и так, но ты всё-же подумай прежде чем заявлять ей такое. Может это был не вещий сон? а может и вещий. Но я бы советовал тебе не говорить ей ничего, пока не выяснишь всё до конца Огонь говорил это быстро, но слова можно было разобрать. Сделав задумчивый вид он посмотрел на Суми ожидая вердикта.
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:26 | Сообщение # 136 |
корова-это как муму.
| Хммм, аааа, это глашатая племени ветра?! И ты веришь что она твоя сестра? Ну может и так, но ты всё-же подумай прежде чем заявлять ей такое. Может это был не вещий сон? а может и вещий. Но я бы советовал тебе не говорить ей ничего, пока не выяснишь всё до конца. - рассуждал Огонь вслух, всё ещё сидя на Сумеречнице. Скорее всего он прав. Но может быть, глашатой Ветра тоже снилось что-нибудь подобное? Нужно будет как нибудь увидеться с ней и намекнуть... Может быть ей тоже что-то снилось или виделось... Да, ты прав. Я как нибудь встречусь с ней, намекну как нибудь... Но пока что с этим всё равно стоит подождать, да. - ответила задумчиво одиночка Речному коту. И может ты всё таки слезешь с меня? - шутливо поинтересовалась она у него.
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:54 | Сообщение # 137 |
Дай-те мне арбузик
| Огонь хитренько улыбнулся и игриво наклонился к мордочке Сумеречницы Нет, не слезу наклонившись прямо к самому носу, Огонь лизнул Суми и уже мило улыбнулся офф: воображала не варит Оо
|
|
| |
Valter | Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:37 | Сообщение # 138 |
корова-это как муму.
| Огонь хитренько улыбнулся и игриво наклонился к мордочке Сумеречницы: Нет, не слезу. Суми приняла игру, и тоже, хитренько улыбнувшись сделала вид, что сдаётся. Но в следующий миг кошка резко подскочила, сбросив с себя Огня и ещё через мгновение сильные лапы одиночки нежно прижали к земле Речного глашатая. Сумеречница засмеялась и произнесла: Кто ещё с кого не слезет! Потом она отпустила кота, и сев напротив него, предложила: Может погуляем где-нибудь? По вашей территории или по нашей? Или у тебя есть какие-то дела?
Яна Вальтер.
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:08 | Сообщение # 139 |
Дай-те мне арбузик
| Сумеречница также хитро улыбнулась. Казалось что она сдалась, но нет, она совсем не собиралась сдаваться. Суми сама повалила Огня на землю, поставив на него свои лапы. Огонь рассмеялся, ему было весело. Но потом Сумеречница слезла с Огня и села рядом сказав Может погуляем где-нибудь? По вашей территории или по нашей? Или у тебя есть какие-то дела? Огонь мило улыбнулся и словно не своим голосом промурлыкал Для тебя, дорогая, я всегда свободен.
|
|
| |
Valter | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:22 | Сообщение # 140 |
корова-это как муму.
| Для тебя, дорогая, я всегда свободен. - игриво промурлыкал Огонь. Ох, донжуан... - с гаденькой весёлой улыбкой сказала Сумеречница. Ну тогда пошли на реку, заодно и Айлию найдём, а то она похоже обиделась на меня... Поманив Речного кота хвостом, одиночка вышла из лагеря Речных котов и направилась искать Айлию. ---------------------------Река-------------------)
Яна Вальтер.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:52 | Сообщение # 141 |
Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Кот зашел в лагерь, нагруженный дичью. В таком виде ни у кого не должен был возникать вопрос "Где был". Так что как всегда уверенно и нагло воин прошествовал к центру поляны и свалил с себя ношу, состоявшую из 2 птиц, 3 мышей и одной рыбы. Где Айлия? непонятливо оглянулся кот, ища подругу. То, что он сделал у ущелья уже было в прошлом, и лучше черному не стало... Но и оборачиваться он себе не давал, так же уверенно шел вперед и мотал всем нервы.
На месте нет, не было и долгое время не будет...
|
|
| |
Серебряная_Звезда | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:08 | Сообщение # 142 |
Кошки не плачут. Они сильнее, чем мы.
| Все только-только пришли с Совета и самое время было расходиться по палаткам, ведь полночь давно миновала и не за горами утренний патруль, но у Травницы были свои планы: Именем Звездных предков и перед их лицом, я хочу объявить начало Совета племени, - сказала кошка. На скалу она забираться не стала и без этого можно обойтись. Предводительница дождалась пока все соберутся и продолжила: В утренний патруль пойдут Огонь и я сама. В дневной патруль пойдут, Луногрив, я и Черноушка, в вечерний - Айлия и Затмение и Огонь. - кошка немного выждала, пока суета на поляне поутихнет. Я хочу всем напомнить о том, что именно сейчас мы должны строго проверять границы, ведь пророчество не дремлет, и все зависит не только от Звездного племени, но и от нас самих. Все остальные усиленно охотятся, идущие в патруль тоже про охоту не забываем. Если кто-то увидит двуногих на нашей территории сообщить об этом мне или нашему глашатаему. Медная, я надеюсь, что смогу на тебя положиться, - Серебряная согласно кивнула и закончила свою речь: Вопросы есть?- Завтра предстоит тяжелый день... - думала предводительница Речного племени.
|
|
| |
Айлия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:46 | Сообщение # 143 |
.:На мне - зелёный шарф красного цвета
| Полдень обещал быть просто изумительным, как и большинство тех прелестных полдней, которые существуют исключительно для того, чтобы проводить их в долгом-предолгом и сладком безделье, пока окончательно не утомишься роскошным ничегонеделаньем. Чем и занялась наша любимая Айлия, выходя из палатки. Сначала, она отыскала соответствующее всем канонам искусства куст. Затем она легла под оное, выбрав место, где пролежит всю отставшуюся половину дня до вечернего патруля, пригревая свою шкурку. Солнышко пригревало, трава благоухала, пташки и насекомые пели свои извечные песни. Кошка растянулась на траве, положив подбородок на лапы и уже погрузилась в благостную дремоту, приготовившись продемонстрировать всему миру своё безбрежное к нему безразличие.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:51 | Сообщение # 144 |
Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Затмение вошел на поляну и стало осмотрелся. Было какое-то сборище, и до ушей воителя донесся голос предводительницы. черт... В дневной патруль пойдут, Луногрив, я и Черноушка, в вечерний - Айлия и Затмение и Огонь.... Затмение едва не застонал. Он только что приплелся с Черноушкой с тычки с теми идиотами, а скоро опять в патруль. Воины уже сами заботятся о этих несносных патрулях, не надеются на эту Звездочку эфира. фыркнул он и тут заметил Айлию...
|
|
| |
Айлия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:00 | Сообщение # 145 |
| ...Но тут пришёл Затмение, разрушив тот хрустально-прелестный мир грёз, в котором прибывала Айли. Немного недовольно посмотрев на него, кошка зевнула и села. Я вся во внимании, раз ты пришёл и разрушил тот прелестный мир, благоухающий маками и дурманом сказала она, с лёгкой усмешкой смотря на Затмение. Вдруг до её носа дошёл ещё один запах. Запах Черноушки. Это заставило противного червячка внутри шевельнуться. Цыц! Отставить ревность! прикрикнула она на себя и критично осмотрев Затмение, сказала Кой чёрт тебя попёр в драку? Эх. Дурья башка. Тебе ведь ещё сегодня в патруль идти. В её голосе можно было услышать едва уловимую мягкость и заботливость.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:13 | Сообщение # 146 |
Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Да, уже слышал. И прости за разрушенный мир устало и нежно улыбнулся кот. Да, нарушители нашлись... Старые знакомые, чтоб х. Ну, в любом случае им теперь хуже усмехнулся воитель и лег рядом с Айлией. Как спалось, красавица? поинтересовался он, вспоминая, что когда пришел в пещеру любимая спала как котенок. Хорошо что ей там не было... вспомним про битву подумал Затмение.Даже представив, что могло случиться с кошкой... Уже от этого коту чуть не поплохело...
|
|
| |
Айлия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:29 | Сообщение # 147 |
| Да, уже слышал. И прости за разрушенный мир устало улыбнулся кот, ложась рядом. Кошка осмотривала его раны, неодобрительно фыркая. Да, нарушители нашлись... Старые знакомые, чтоб их. Ну, в любом случае им теперь хуже усмехнулся кот. Айли устало выдохнула и заметила У тебя что ни день, то новая драка. Ещё немного и без шерсти останешься. Как спалось, красавица? поинтересовался он. Айлия усмехнулась и сказала А как спится после длинной ночи, полной всевозможных неприятностей и приятностей? Конечно же без сновидений и крепко.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:36 | Сообщение # 148 |
Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Кот лишь хмыкнул. Говорят шрамы украшают котов и ласково лизнул кошку в ушко. Ну хоть кто-то выспался. А в целом, больше ничего не происходило в лагере, исключая того, что Серебряная назначила патрули? продолжил кот, прижимаясь к кошке и готовясь поспать. Все же эта драка его вымотала окончательно, беря во внимание то, что воитель вообще не спал.
|
|
| |
Айлия | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:45 | Сообщение # 149 |
| Говорят шрамы украшают котов и ласково лизнул кошку в ушко. Айлия хмыкнула, и уже гораздо добрее буркнула Облезешь ведь. Шерсть всё равно красивее шрамов. Ну хоть кто-то выспался. А в целом, больше ничего не происходило в лагере, исключая того, что Серебряная назначила патрули? продолжил кот, прижимаясь к Айли, чтобы немного поспать. Она ещё сказала смотреть в оба и если увидим Двуногих - докладывать сказала кошка, заботливо зализывая наиболее глубокие раны.
|
|
| |
Затмение | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:56 | Сообщение # 150 |
Лэин Мэйз Вотх Кэин
| Ладно, больше постараюсь не лесть в передряги мурлыкнул кот и закрыл глаза. Нет, сразу не уснул, но постепенно сон накатывался неизбежной волной, грозя прикрыть с головой... И Затмение не стал сопротивляться, прекрасно понимая, что ему необходим отыдх, тем более перед патрулем, тем более с Айлией и после драки. Когда воитель придумывал очередную причину, он уснул.
|
|
| |